nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, а вот Апчччххиии мальчуковый заразный!!!!!!! На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, ооо, вітаю! Ну бачиш, усе якраз сходиться. Ростіть, міцнійте, народжуйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Не кидайтесь в меня тапками) но теперь я переживаю, что мои циферки такие маленькие (( читаю разные форумы, на этот день у всех от нескольких сотен до даже пары тысяч единиц. Боже, дай мне терпения... Ссылка на это сообщение
Grinasha 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, кто-то есть с аденомиозом здесь+МФ? Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, вот если будешь переживать начнём кидать тапками) а ну-ка брось это!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, не переживай, мы тут все за тебя переживаем, а тебе теперь надо наслаждаться беремчатостью))))) @@@@@@ на рост хгч! ***Артемида***, а напомни в какой ты клинике в протике? И как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, у нас тут у девочек были и меньше на много циферки , и тьфу тьфу все хорошо. Одна уже с лялей на руках. Так что твоя задача сейчас быть спокойной и молится, чтоб детка крепилась, а будешь переживать, детке не поможешь. И да если чё и по попе получишь)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
zuki 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, если сильно переживаешь сдавай хгч через день и смотри динамику.... самое главное чтоб хгч удваивался ))) Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl Не переживай, тебе теперь нельзя нервничать. Держу сильные@@@@@@@@@@@ на хороший рост!!!!!! Ссылка на это сообщение
happiness// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Grinasha, я у АН, звонила Тане, она сказала, чтоб я не волновалась, если что протокол будет вести другой ре, предложила на выбор Ши и Ха, мы выбрали Ха. Ссылка на это сообщение
Grinasha 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Lika33, она и нам предложили ши или ха. была у нее сегодня на последнем приеме, должна была вступать в программу, но ... опять не судьба пару фоликов доросли до 10 мм на 2 д.ц. :think1: АН сказала месяц отдыхать Ссылка на это сообщение
happiness// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Grinasha, а кого ты выбрала? Изменено 9 августа 2017 пользователем Lika33 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 just-a-girl, я знала, что хгч вырос нормально. Дальше будет лучше Всё, теперь ты хрустальная ваза, никаких нервов, только положительные эмоции и полезная еда. Ссылка на это сообщение
Grinasha 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Lika33, я теперь думаю между СВ и ШИ. Девочки Шияновой, отпишитесь какие у вас показания к эко, буду очень благодарна!!! Ссылка на это сообщение
alenka111-111 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Grinasha, Подскажите - а вопрос какой пакет будет у вас - протокол с лекарствами или без - уже решили? У меня планируется первый протокол. АН говорила купить если можно 12-13 ампул перговериса. Сегодня задала этот вопрос СВ - она предлагает пакет Эко плюс с лекарствами уже. Хотелось бы услышать мнение тех у кого был протокол с лекарствами.... Изменено 9 августа 2017 пользователем alenka111-111 Ссылка на это сообщение
Grinasha 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 alenka111-111, у меня пакет с медикаментами ко мне на ты 1 Ссылка на это сообщение
VS80 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Grinasha, Подскажите - а вопрос какой пакет будет у вас - протокол с лекарствами или без - уже решили? У меня планируется первый протокол. АН говорила купить если можно 12-13 ампул перговериса. Сегодня задала этот вопрос СВ - она предлагает пакет Эко плюс с лекарствами уже. Хотелось бы услышать мнение тех у кого был протокол с лекарствами.... у меня был короткий протокол,вроде не сильная нагрузка-меноопур через день,овитрель и оргалутран.АН сказала давайтк без медикамеетов,а в результате дороже получилось поэтому я за' с медикаментами' 1 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 alenka111-111, у меня пакет с медикаментами ко мне на ты А сколько сейчас стоит пакет с медикаментами? какие препараты входя в него? Ссылка на это сообщение
korovko 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Grinasha, Подскажите - а вопрос какой пакет будет у вас - протокол с лекарствами или без - уже решили? У меня планируется первый протокол. АН говорила купить если можно 12-13 ампул перговериса. Сегодня задала этот вопрос СВ - она предлагает пакет Эко плюс с лекарствами уже. Хотелось бы услышать мнение тех у кого был протокол с лекарствами.... Проще некуда: возьми стоимость 12Перговерисов +4 Оргалутрана + Утрик дней на 19 + протокол без медикаментов...и сравни с ценой ЭКО Плюс - и будет тебе ответ 2 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) korovko, а в чем разница между эко плюс (61938 грн.-с лекарствами) и эко полный цикл (52775 грн. с лекарствами)? и еще АН говорила что вероятен криопротокол поскольку фоликулы великоваты для текущего дня цикла - тогда мне утрик не нужно считать? Grinasha, а у тебя пакет эко плюс или эко полный цикл? Изменено 9 августа 2017 пользователем alenka111-111 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Lika33, я теперь думаю между СВ и ШИ. Девочки Шияновой, отпишитесь какие у вас показания к эко, буду очень благодарна!!! я не по теме,но вставлю 5 копеек. Две девочки мои реальные знакомые в том году делали подсадку у Ши, протокол вела Ан. Итог одна скоролевской двойней возится другая с девчонкой. Так что Вам решать. 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А расшифруйте мне кто такая СВ? Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А расшифруйте мне кто такая СВ? Турбанист Светлана Викторовна 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, кто-то есть с аденомиозом здесь+МФ? у меня эндометриоз. Аденомиоза вроде как еще нету. Я просто немогу понять если у тебя аденомиоз то и эндометриоз скорее всего тоже есть. Ссылка на это сообщение
картошка// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А расшифруйте мне кто такая СВ? Светлана Викторовна Турбанист 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения