Перейти к публикации

Полезные сообщения

alenka111-111,  у меня еко полный цикл, входят медикаменты, икси, виртификаця, и по моему доращивание до 5 дня.

Девочки, хочу сдать ФСГ етрадиол, , как думаете имеет смысл?

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grinasha, думаю не стоит, ты всеравно все не просчитаешь, раслабься и лучше сходи в церковь попроси Господа помощи.

удачи тебе) желаю чтобы все получилось)

• Нравится 5

korovko, а в чем разница между эко плюс (61938 грн.-с лекарствами) и эко полный цикл (52775 грн. с лекарствами)? и еще АН говорила что вероятен криопротокол поскольку фоликулы великоваты для текущего дня цикла - тогда мне утрик не нужно считать?

ЭКО Плюс - это рекомбинантные препараты (более эффективные и дороговатые): Гонал, Пурегон, Перговерис

просто ЭКО - мочевые: Менопур, Мерионал и т.д, или Элонва

если крио будет в ЕЦ - возможно Утрик и не понадобится, но тогда платить за Крио:)

короче, 35700 + 22000 (Перговерис по 1500 и Оргалутран по 680) - 57700

а если вдруг длинный протик - то еще Диферелин и + поддержка - то на то и выходит в лоб

А вдруг не хватит 12-13 Перговерис???

• Нравится 1

Grinasha, это пакет за 52 775 грн.?

ЭКО Плюс - это рекомбинантные препараты (более эффективные и дороговатые): Гонал, Пурегон, Перговерис

просто ЭКО - мочевые: Менопур, Мерионал и т.д, или Элонва

если крио будет в ЕЦ - возможно Утрик и не понадобится, но тогда платить за Крио :)

короче, 35700 + 22000 (Перговерис по 1500 и Оргалутран по 680) - 57700

а если вдруг длинный протик - то еще Диферелин и + поддержка - то на то и выходит в лоб

А вдруг не хватит 12-13 Перговерис???

В том то и дело что меня запутали совсем... У меня было 3 фоликула в начале цикла. АН планировала - короткий протокол, 12-13 перговериса, лекарства покупать самим. А СВ в вайбере сказала что это много перговериса, сколько нужно не говорит и предлагает эко плюс. :think1: 1500 грн. перговерис - это нидерланды, а 2150 грн. - швейцария. а у нас в аптеке - 3450 руб. - швейцария. получается у нас дешевле. Но неизвестно сколько его брать...

Ну шо сказать, я думала мало Перговериса (мне и по 3 в день кололи), а СВ говорит мало...хз...

Думаю, надо добивать ее, шоб говорила чего и сколько надо. Эко Плюс - оч выгодно, если много лекарств надо, а если по одному...

• Нравится 2

***Артемида***,  а напомни в какой ты клинике в протике? И как у тебя дела?

Я в Харькове в государственном центре. По гос. программе.Сейчас на стимуляции, молюсь на свои две клеточки и уговариваю их расти)

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Нравится 8

Я в Харькове в государственном центре. По гос. программе.Сейчас на стимуляции, молюсь на свои две клеточки и уговариваю их расти)

Держу за вас кулачки!!! Пусть клеточки растут как положено!!!

zuki,  все хорошо, завтра поеду еще раз кровь сдавать.

• Нравится 1

nastenchik_,  спасибо за отзыв,я тоже у нее и сейчас на распутье,т.к. после 2 х пролетов,ничего конкретного не назначила и гистеру тоже не советует.говорит пробовать еще и еще.но я ж не могу бесконечно делать эко,хотелось бы уточнить причину.а теперь у меня только три снежинки,и не знаю как дальше быть.я просто думаю как это будет выглядеть если в одной клинике переходить к др.врачу. .. а вдруг она потом на замене будет... Вообще что делать не знаю(((

• Нравится 3

nastenchik_, огромнейшее спасибо за отзыв! Вот молодец что не промолчала! Такие моменты должны быть известны я сщитаю. Спасибо!

nastenchik_,  спасибо за отзыв,я тоже у нее и сейчас на распутье,т.к. после 2 х пролетов,ничего конкретного не назначила и гистеру тоже не советует.говорит пробовать еще и еще.но я ж не могу бесконечно делать эко,хотелось бы уточнить причину.а теперь у меня только три снежинки,и не знаю как дальше быть.я просто думаю как это будет выглядеть если в одной клинике переходить к др.врачу. .. а вдруг она потом на замене будет... Вообще что делать не знаю(((

считаю что лучше менять если врач не нравиться. Имхо.

Девчата исиды! Такой вопрос у меня! Если пункция происходит в пятницу, как и когда вы узнаете сколько яйцеклеток оплодотворилось? Какого они качества и все сопутствующие вопросы? Сидите и ждете понедельника? Чтоб узнать у врача что и как??? Или можно как-то держать связь с имриологией? Или врач должна узнавать это у эмриологов и перезванивать или описываться может вам в выходной? Хочу знать как мне поступить если сложится вот такая ситуэйшн...

• Нравится 1

меноопур через день,овитрель и оргалутран.АН

менопур через день? по 1 ампуле??? а че так жиденько? что на старте увидели?

Малашка, у нас так было, в субботу набрала Исиду, чтоб соединили с эмбриологом, они сказали ждите звона от врача, в итоге часа через полтора набрала лично АН и сообщила сколько эмбрионов развивается

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 3

Ну шо сказать, я думала мало Перговериса (мне и по 3 в день кололи), а СВ говорит мало..

Мне в 2012м году с 5 шт на старте Стрелко сказала надо было при моем АМГ по 5 шт шарашить перговериса. Чтоб хоть как-то повлиять на яйца. Но цена б такого протокола была б золотая. И сказала что протик был заведомо пролетный на 225 перговериса+225 мерионала. Но они ж все рады кого-то осудить тем самым поднимая свой рейтинг в глазах клиента. Так что не знаю на сколько это верно. Но на перговерисе нихрена не росло.

darinkamalinka

Я тоже очень переживала по этому поводу, даже думала переходить в РД, но муж был против, он у меня из тех, кто если лечиться, то в самой лучшей клинике)))) Начиталась девочек здесь, потом еще вспомнила, как один раз попала к АН в Илае еще на фолликулометрию, хотя была у другого врача, и как она мне тогда подняла настроение, позвонила на ресепшн, спросила как поменять врача. Мне сказали, что просто записаться к другому. На первой консультации конечно было неловко, но и я и АН ни словом не обмолвились о предыдущем враче, зато сразу было понятно, что еще до консультации АН очень подробно изучила мои анализы и историю, т.к.обращала моё внимание даже на такие мелочи, как то, что я не болела краснухой и что мне надо беречься во время беременности мест скопления деток, т.к.сейчас перебои с поставками вакцины (то же самое сейчас сказала и Редько Н.А, у которой я стою на учёте в Исиде). Но тогда я на такое вообще не обратила внимание. Сразу создалось впечатление, что меня "заметили" хотя бы)))) Я не из тех, кто плохо отзывается о враче и бежит к другому, если получился пролет, но от АН например я бы не ушла даже если бы снова был пролет. Хотя сейчас поняла, что идеальных врачей не бывает, и что надо "доверять, но проверять" причем по 10 раз.

Изменено пользователем nastenchik_
  • Нравится 7

Lika33

Да, в Исиде, Быкова Лариса Михайловна! Как мне сказала АН: "адекватный и вменяемый" врач. Так и есть! Но еще и очень человечный! "Зайкой" конечно называть не будет, но очень приятная в общении и настоящий профессионал!

nastenchik_,  спасибо,подбодрили меня. Просто я тоже понимаю,что врачи не Боги,но после 2 пролета пробовать еще не хочу.не выяснив вчем же дело,к слову кач.эмбрионов было каждый раз хорошее,поэтому и тяну,и не знаю как быть. Наверное стоит поменять руку.

• Нравится 3

Девчата исиды! Такой вопрос у меня! Если пункция происходит в пятницу, как и когда вы узнаете сколько яйцеклеток оплодотворилось? Какого они качества и все сопутствующие вопросы? Сидите и ждете понедельника? Чтоб узнать у врача что и как??? Или можно как-то держать связь с имриологией? Или врач должна узнавать это у эмриологов и перезванивать или описываться может вам в выходной? Хочу знать как мне поступить если сложится вот такая ситуэйшн...

Меня никто не набирал и я никуда не звонила. Сказали, все узнаете на подсадке. АН только сказала, что если шо - она меня вызовет раньше. И все, отпустила на 5 дней.

Ну это наверно вариант для тех, у кого крепкие нервы)))

• Нравится 1

Малашка

Ттг у меня в норме даже сейчас (во время беременности), со щитовидкой никогда проблем не было особо (на сколько я помню, то ттг- это гормон щитовидки или поправьте меня). Меня АН направила к ней из-за повышенного Пролактина в два раза выше нормы при чем сдавала я несколько раз и в разных лабораториях. Еще отправила сдать макропролактин, который оказался в норме. И сказала, что она бы уже запускала меня в протокол, но эндокринолог наверное скажет пролечиться. Я очень переживала, но ЛМ тоже детально изучила мою историю, толстенную папку с анализами и узи всех органов, распросила кучу подробностей (как потом я поняла, это были признаки гиперпролактемии), прощупала грудь и щитовидку, спросила на каком этапе сейчас с АН, долго подумала и назначила Достинекс "до подтверждения беременности" (пролет она даже не рассматривала))), пожелала удачи, и потом сразу к ней. Я записалась к ней в тот же день, на который был назначен хгч, но на самый вечер, чтоб, зная результат, сразу принять меры, и утром сдала вместе с хгч и пролактин, чтоб разговор был предметным так сказать. Так она мне рассказала схему отмены Достинекса, сказала мой хгч по секрету, т.к.врач еще не позвонила на тот момент, и позвонила на ресепшн и попросила девочек не брать с меня деньги за консультацию, т.к. "девочка ко мне рано пришла" (очень надеюсь, что это не прочитает руководство).

А по поводу информации о клеточках после пункции, то мне в тот же день сказала (тогда еще) Вацик на узи, что взяли 21, из них 19 зрелых (это при мягкой стимуляции), а на 9 день после пункции (с учетом выходных) я написала ассистенту, она мне отписалась через час, что заморозили 9 5дневочек, т.к.я лежала трупом дома с гиперой.

Изменено пользователем nastenchik_
  • Нравится 3

nastenchik_,  спасибо,подбодрили меня. Просто я тоже понимаю,что врачи не Боги,но после 2 пролета пробовать еще не хочу.не выяснив вчем же дело,к слову кач.эмбрионов было каждый раз хорошее,поэтому и тяну,и не знаю как быть. Наверное стоит поменять руку.

Я так понимаю, что в клинике, если пациенты меняют врача, то клиника понимает, что следующим этапом будет смена клиники, поэтому следующий врач уже более детально углубляется в ситуацию. А еще это наверное и так понятно, что раз не получилось у коллеги, значит что-то не так и мне надо постараться выяснить причину. Ну и еще можно добавить капельку гордости от того, что при смене выбрали именно меня)) Но это я так, чисто по-человечески мыслю.))))

• Нравится 8

nastenchik_, наверное Вы правы.я просто и о Ва ничего плохого не могу сказать,мы нормально общаемся,трентал она мне без проблем заменила,когда я спросила не мало ли утрика,говорит не проблема чтоб вам было спокойнее добавим.н о после 2 пролета,я очень хотела гистеру,а она нет,вот если еще пролет,тогда даа(( но тогда мне свежий протокол идти,и опять все сначала,поэтому я и про платила еще хранение,вот сижу и думаю как быть дальше.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...