just-a-girl 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Я_есть_мама, привет! Спасибо большое!!! В Импланте у Паращука vetege, дуже-дуже дякую за пiдтримку!!! 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, как же быстро время пролетело! Только недавно я ждала твой хгч и очень радовалась, и вот уже меньше чем через сутки ты встретишься с любимым сыночком Пусть завтра все пройдет легко и хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
zuki 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, тебе спокойствия, хорошо выспаться ведь завтра у тебя такая долгожданныя встреча ))) и много приятных забот )) Ссылка на это сообщение
Ella// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 just-a-girl, добро пожаловать желаю быстрейшего запузячивания и перебраться бысьро в беременную темку, долго не задерживаться тут 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ella//, спасибо за гостеприимство ваши слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, держим кулачки!!! Встреча с малышом действительно не забываема!!!! А я вот что подумала, здесь в теме ЭКО, осталось совсем мало девочек, кто ещё не пузатик, но до конца года точно им станет, новых девочек очень мало появляется, 1 в месяца 2....что будет с темой, получается будет тишина в ней???? Возобновиться когда пойдём за вторыми малышами..... 9 Ссылка на это сообщение
Natik_// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, Аннушка, спасибо тебе за теплые слова! С радостью забираю эстафету! Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо и ты наконец-то встретилась со своим сыночком! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Вот и пришло мое время передавать эстафету. Завтра на 9 утра назначено пкс, уже лежу в роддоме и жду встречи с самым любимым мужчиной)) Беременность, я считаю, была у меня без особых осложнений, хоть и набрала почти 20 кг- зато ни в чем себе не отказывала. До сих пор не верится, что все это происходит со мной и завтра я уже буду не просто беременна, а приобрету статус мамы) Хочу передать эстафету 3 девочкам: 3. Вторая землячка- коровка Инна. Ин, ты мне очень помогла, когда я только пришла на сайт, сразу и четко давала ответы, а твоё чувство юмора вообще покорило меня. Ты тоже прошла очень долгий и тяжёлый путь, осталось совсем чуть-чуть! Выше нос и с песней и юмором продолжай идти! ОГО!!! Ничего себе время пробежала, не то чтоб ХГЧ, а как-будто вчера зашла с вопросами))) А я то как раз вошла в новый победный цикл, начались М, надеюсь последние на некоторое время)) Быстрых родов тебе, скоро ты увидишь свою долгожданную кроху, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Изменено 19 июля 2017 пользователем korovko 12 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, держим кулачки!!! Встреча с малышом действительно не забываема!!!! А я вот что подумала, здесь в теме ЭКО, осталось совсем мало девочек, кто ещё не пузатик, но до конца года точно им станет, новых девочек очень мало появляется, 1 в месяца 2....что будет с темой, получается будет тишина в ней???? Возобновиться когда пойдём за вторыми малышами..... ох как бы хотелось, чтобы все девочки темки, в том числе и я, к концу года перебрались в беременную темку. Но сейчас лето и много планюшек не пишет в темке, отдыхают ))) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка78344 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Всем доброй ночи. Темкане утихнет, я новичок , читаю вас много и мало пишу. Не знаю что ждёт нас с мужем, у нас мужское бесплодие, радует наш возраст , всего по 25, ещё много времени у нас. Читаю и очень радуюсь успехам девчонок, переживаю за каждую из вас. Верю, что каждую из нас ждёт большое чудо! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Уже и мои роды приснились неделю назад, принимали близкие женщины старшего поколения и почему-то в подсобке шансон-кабака)))))))) и тут же следом и вторые снятся, а я возмущаюсь, шо опять шансон, неужели нельзя было подготовиться и уже под итальяно))))))))) 20 Ссылка на это сообщение
natо4ка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 korovko, ааапчхии!!! На останній, щасливий протокол! Щоб я вже, нарешті, дочекалася // 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 just-a-girl, добро пожаловать, и желаю не задерживаться в темке больше, чем на месяц)))) Персикк, какой волнительный завтра день!!!! Пусть все пройдет легко и гладко!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! korovko, я тебе тоже желаю забыть на 9 месяцев про М., и наслаждаться Б. с августа)))) Желаю, чтобы все получилось, и этот протокол был победный!!!!!! Я уверена, что это хороший знак, что роды принимали женщины старшего поколения, жди // 2 Ссылка на это сообщение
lud_milka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, как же время быстро пролетело, только вроде к тебе в график подгядывала. много кулачков, пусть завтра все пройдет гладко, а потом лишь будут приятные хлопоты. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Персикк, желаю удачи тебе и Ванечке!) Пусть все у вас пройдет как надо! just-a-girl, пусть все получится! Буду держать @@@ korovko, миллион @@@,крестиков на счастливый протокол!!! Кристинка78344, сил и терпения вам, пусть случится чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Персикк, как приятно читать такие трогательные сообщения! Поднимают настроение)) Пусть сегодня все пройдет легко и быстро, и появится на свет маленькое чудо))) korovko, держу кулачки на удачный протокол!!! @@@@@ нам очень нужны новые чихающие на нас беременюшки)) 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Персикк, нехай все пройде добре, молочко швиденько прибуде, синочок буде здоровеньким, а мамуся легко перенесе наркоз!!! 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ***Артемида***, спасибо большое за поддержку!!! Grinasha, спасибо за пожелание! Девушки, есть вопрос в целом, врач вроде как советует пгд, но как-то вроде и советует, но как-то не аргументируя, не обьясняя зачем, просто дал брошурку, сказал рекомендую ознакомиться и принять решение. Прочитала отдельную темку здесь на форуме и не могу сложить мнения-это все же больше добро или зло...да и по показаниям вроде мы пока не в группе тех, кому это нужно, а с другой стороны думаю, рисковать или нет... запуталась. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет-стоит делать или нет? Первый протокол, по 28 лет, кариотипы проверяли-все ок. Да и в принципе все ок, кроме сг... Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 just-a-girl, решать тебе конечно и если позволяют финансы ... А вообще, это у них новинка в клинике, в марте закупили оборудование и теперь продвигают, вот и предлагают всем, кому и не обязательно Я в январе - феврале ходила про это и речи не шло, в марте была подсадка и уже перед посадкой мне назначили только кариотип, хотя результат пришел уже после подсадки, но зато теперь знаю, что все ок. А пгд не успели предложить)) Кристинка78344, ))) ещё одна землячка Тоже желаю скорейшего запузачивания Ааапчхи на тебя заразный 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я_есть_мама, спасибо за мнение! Я вот тоже с одной стороны думаю-ну получается же у тех, кто его не делает, а с другой-ужасаюсь, когда читаю, что половина, а то и больше э плохие и меня накрывают сомнения Я_есть_мама, а вы у кого делали, если не секрет? Ссылка на это сообщение
just-a-girl 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я_есть_мама, оо, моей уверенности в результате прибавилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 just-a-girl, показаниями к ПГД могут быть замерших беременности, возраст женщины, отклонения в кариотипах супругов, критические отклонения в спермограмма мужа, переносы эмбрионов без имплантации..... Других показаний к ПГД я не вижу... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Персикк, тримаю кулачки,щоб все гарно пройшло і ти швиденько відійшла і тримала синочка на ручках. Привіт планувальнички хто чекає на речультат хгч ловіть АаааПпппЧччччХхх дівчаче. Хто в протоколі теж ловіть АаааааПппппЧччччХхххх. 10 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *Счастье со мной*, вот читала тоже самое, +-подходим по сг, но никто не говорил про критические отклонения, даже ии делали с такой сг...спасибо за ответ, больше убеждаюсь, что пока нам эта опция не нужна, надеюсь, что и без нее все получится отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения