just-a-girl 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, с Богом! Легких родов! Скоро состоится самая важная и незабываемая встреча в жизни, это так волнительно даже для тех, кто просто читает, у меня аж мурашки пробежали. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, я тебе уже писала и тут напишу, я в соплях и слезах вся. Держу за тебя мильен кулачков, пусть все пройдет быстро и легко!!!! Мои обнимашки. Эстафетку беру )))) :reverans: время быстро пролетело,только только радовалась твоим тестам, а уже рыдаю от родов. 2 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ураа!! Скоро сбудется твоя мечта!! это так волнительно!! Ты молодец, ты все сможешь, удачи и терпения сегодня вам всем троим!! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 korovko, ну все, тепер варіантів вже немає - естафета з роддому, має магічні властивості! Нам вже сьогодні кулаки затискати? мало того, Вика к АН уже скрюченая приползла, а мой в соседнем, спермозборнике, недоступен был)))))) Вик@Верю в чудо//, я тебе уже писала и тут напишу, я в соплях и слезах вся. Держу за тебя мильен кулачков, пусть все пройдет быстро и легко!!!! Мои обнимашки. Эстафетку беру )))) :reverans: время быстро пролетело,только только радовалась твоим тестам, а уже рыдаю от родов. так шо берешь, а в подписи нет)))))) Ссылка на это сообщение
Ella// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 мало того, Вика к АН уже скрюченая приползла, а мой в соседнем, спермозборнике, недоступен был )))))) так шо берешь, а в подписи нет )))))) Я в дороге, поставлю позже Ссылка на это сообщение
Малашка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, вот чудеса! Успела АН в последний день застать! Что она тебе сказала? Образовалась? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, легких родов! Пусть все пройдет хорошо и даже лучше чем хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 попробовала б она не обрадоваца))))))) 2 Ссылка на это сообщение
kotslon 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я в роддоме в Исиде В 8,30 вылились воды. В 10,30 осмотр в Исиде, раскрытие 1см, отошла пробка. Нерегулярные схватки, терпимые но болючие. Положили в стационар под наблюдение. Поставили многоводие, воды отходят постепенно. Схватки 20,2, 10, 5 минут, длительность 1 минута. Сделали тест вод, взяли кровь. Сказали пытаться отдохнуть, показали как расслабляться. Сказали сегодня рожу сама, если нет, завтра в 7 утра переводят в родзал, ставят антибиотик, чтобы не было внктриутробного воспаления без вод и стимулируют. По УЗИ 38,2 недели, вес 3300 кг. Для меня это очень неожиданно... Муж побежал купил чулки на роды, ногу замеряли прямо в Исиде. Девочки, держите за нас кулачки. Я пока не верю в это. Хочу передать девчачую эстафету с пылу с жару моим дорогим девочкам, korovko, Ella, Opset, Masha, Vinnitsa. Беременность безпроблемная, можно сказать безтоксикозная, потошнило 1,5 месяца, было недомогание, головокружения, пару раз теряла сознание и столько же обнималась с унитазом. Под конец Б появились отёки, но думаю они у всех. Пусть моя эстафета будет очень заразной и вы вскоре увидите // полосочки и хороший хгч. Молюсь, чтобы у нас всех было всё хорошо. Наши крепкие объятия. Доче уже не терпится увидеть своих родителей, а нам её. Вчера чего-то меня дернуло посмотреть 4 серии сериала Роддом)))) Все кто хочет быть мамочкой, берите эстафету и заряжайтесь) Викочка) легких родов) твоя вера в успех и твоя беременность была для меня вдохновением. Твой путь помогал и мне верить, что все у нас тоже получится с таким же диагнозом) но у нас вышло даже лучше, чем предполагали) Держим кулачки за тебя) Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 korovko, тоді ми в трьох чекаємо тільки гарних результатів!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вікуся, тримаємо за ВАС кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вика, весь форум с тобой рожает)@@@@@@@@@@@@@@на легкие роды! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, пусть все пройдет быстро и гладко!!!!! Еще чуть-чуть и возьмешь на руки доченьку!!! Эстафету принимаю! Спасибо, что веришь в нас)))) 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, я тебе и тут пожелаю легких родов и скорей встречи с доцей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малашка, нет, не заморозили. К сожалению он больше не развивался( Так что то, что его не перенесли - было верным решением. Так что я считаю, что решение о количестве перенесенных деток должна принимать Ре, а ты уже можешь оспорить в случае несогласия. Есть ведь ситуации, когда нельзя переносить больше 1-го ввиду высоких рисков, но ты как пациент можешь этого не осознавать. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ураа! Желаю легких и не сильно болючих родов! Держись,скоро увидишь свою принцессу! 1 Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, легких родов Вам и сил!!! Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, от счастья навернулись слезы. Удачи тебе! Держу кулачки, молюсь о том, чтобы все прошло благополучно. Поскорее хочется прочитать строчки о самой большой радости в жизни каждой мамочки - известие о рождении ребеночка. 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вика, отпишись, а то БП замер в ожидании новостей! Аж дар речи у всех отняло....все молчат...уже 8 часов глухо))) 5 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, верим в твое чудо и ждем новостей!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ella// 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 У Викулички все уже хорошо. Сможет появится, отпишется ))) отдыхает 13 Ссылка на это сообщение
картошка// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мы все поздравляем Вику!!! Мамочке скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек! Пусть малыш растет и радует маму! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Grinasha 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Вика, поздравляю!!! Ты так долго к етому шла, и вот ты МАМА! ты для многих пример и вдохновение!!!! на твоем примере и других девочек, я поняла, что нельзя пускать ситуацию на самотек, по мере знаний нужно все контролировать. Вика, ты тоже фея, которая не останавливалась перед трудностями и шла к своему маленькому счастью! теперь ты держишь ее на руках! Желаю тебе по быстрее восстановиться, спокойных ночек, и вкусного молочка твоему маленькому чуду!!! девочки, которым Вика передала естафету, уже все ждут ваши// Инна, как и говорила, тебе открывать сезон)))))))))) теперь ты просто обязана забеременеть!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор. 43 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, мамулечка, поздравляю с таким крохотным и в тоже время огромным и необьятным счастьем! 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ура,поздравляю с доцей!! Растите здоровыми и счастливыми! Вика,ты для нас всех пример,что останавливаться и сдаваться нельзя!! Когда очень тяжело вспоминаю тебя,и думаю,человек через столько прошел,и ты сможешь!! Ты большая молодец!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения