Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, с Богом! Легких родов! Скоро состоится самая важная и незабываемая встреча в жизни, это так волнительно даже для тех, кто просто читает, у меня аж мурашки пробежали. Держим кулачки!

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, я тебе уже писала и тут напишу, я в соплях и слезах вся. Держу за тебя мильен кулачков, пусть все пройдет быстро и легко!!!! Мои обнимашки. Эстафетку беру :))))) :reverans: :reverans: :reverans: время быстро пролетело,только только радовалась твоим тестам, а уже рыдаю от родов.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, ураа!! Скоро сбудется твоя мечта!! это так волнительно!! Ты молодец, ты все сможешь, удачи и терпения сегодня вам всем троим!!

• Нравится 3

korovko, ну все, тепер варіантів вже немає - естафета з роддому, має магічні властивості!

Нам вже сьогодні кулаки затискати?

мало того, Вика к АН уже скрюченая приползла, а мой в соседнем, спермозборнике, недоступен был:)))))))

Вик@Верю в чудо//, я тебе уже писала и тут напишу, я в соплях и слезах вся. Держу за тебя мильен кулачков, пусть все пройдет быстро и легко!!!! Мои обнимашки. Эстафетку беру :))))) :reverans: :reverans: :reverans: время быстро пролетело,только только радовалась твоим тестам, а уже рыдаю от родов.

так шо берешь, а в подписи нет:)))))))

мало того, Вика к АН уже скрюченая приползла, а мой в соседнем, спермозборнике, недоступен был :)))))))

так шо берешь, а в подписи нет :)))))))

Я в дороге, поставлю позже :P

Я в роддоме в Исиде

В 8,30 вылились воды. В 10,30 осмотр в Исиде, раскрытие 1см, отошла пробка. Нерегулярные схватки, терпимые но болючие. Положили в стационар под наблюдение. Поставили многоводие, воды отходят постепенно.

Схватки 20,2, 10, 5 минут, длительность 1 минута. Сделали тест вод, взяли кровь. Сказали пытаться отдохнуть, показали как расслабляться. Сказали сегодня рожу сама, если нет, завтра в 7 утра переводят в родзал, ставят антибиотик, чтобы не было внктриутробного воспаления без вод и стимулируют. По УЗИ 38,2 недели, вес 3300 кг. Для меня это очень неожиданно...

Муж побежал купил чулки на роды, ногу замеряли прямо в Исиде. Девочки, держите за нас кулачки. Я пока не верю в это.

Хочу передать девчачую эстафету с пылу с жару моим дорогим девочкам, korovko, Ella, Opset, Masha, Vinnitsa. Беременность безпроблемная, можно сказать безтоксикозная, потошнило 1,5 месяца, было недомогание, головокружения, пару раз теряла сознание и столько же обнималась с унитазом. Под конец Б появились отёки, но думаю они у всех.

Пусть моя эстафета будет очень заразной и вы вскоре увидите // полосочки и хороший хгч.

Молюсь, чтобы у нас всех было всё хорошо. Наши крепкие объятия. Доче уже не терпится увидеть своих родителей, а нам её. Вчера чего-то меня дернуло посмотреть 4 серии сериала Роддом))))

Все кто хочет быть мамочкой, берите эстафету и заряжайтесь)

Викочка) легких родов) твоя вера в успех и твоя беременность была для меня вдохновением. Твой путь помогал и мне верить, что все у нас тоже получится с таким же диагнозом) но у нас вышло даже лучше, чем предполагали) Держим кулачки за тебя)

Вик@Верю в чудо//, Вика, пусть все пройдет быстро и гладко!!!!! Еще чуть-чуть и возьмешь на руки доченьку!!!

Эстафету принимаю! Спасибо, что веришь в нас))))

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, я тебе и тут пожелаю легких родов и скорей встречи с доцей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малашка, нет, не заморозили. К сожалению он больше не развивался( Так что то, что его не перенесли - было верным решением. Так что я считаю, что решение о количестве перенесенных деток должна принимать Ре, а ты уже можешь оспорить в случае несогласия. Есть ведь ситуации, когда нельзя переносить больше 1-го ввиду высоких рисков, но ты как пациент можешь этого не осознавать.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, от счастья навернулись слезы. Удачи тебе! Держу кулачки, молюсь о том, чтобы все прошло благополучно. Поскорее хочется прочитать строчки о самой большой радости в жизни каждой мамочки - известие о рождении ребеночка.

• Нравится 7

Вик@Верю в чудо//, ура,поздравляю с доцей!! Растите здоровыми и счастливыми! Вика,ты для нас всех пример,что останавливаться и сдаваться нельзя!! Когда очень тяжело вспоминаю тебя,и думаю,человек через столько прошел,и ты сможешь!! Ты большая молодец!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...