natashen"ka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, а кому давали в Исиде больничный с дня переноса, на сколько его дают, подскажите. И надо его где-то заверять? Или он уже готовый? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, а кому давали в Исиде больничный с дня переноса, на сколько его дают, подскажите. И надо его где-то заверять? Или он уже готовый? в прошлом году больничный не давали, мотивируя это ограниченным количеством бланков, выделенных на больницу. Давали только больничный в стационарах, но может уже что-то поменялось... 2 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Спасибо. Но мне АН обещала, хоть будет и другой врач, сказала, что она напишет, и все сделают Ссылка на это сообщение
Малашка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 natashen"ka, а тебя не пугает что на работе будут знать про Эко? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мне все равно уже. Отпуск не дают. Основную его часть я использовала в первом протоколе, так что у меня выбора нет. Пробовала поговорить с терапевтом, но она уперлась, что не имеет к этому отношения Ссылка на это сообщение
картошка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мне все равно уже. Отпуск не дают. Основную его часть я использовала в первом протоколе, так что у меня выбора нет. Пробовала поговорить с терапевтом, но она уперлась, что не имеет к этому отношения Я брала больничный у своего участкового гинеколога. Она сначала не очень хотела его выписывать, но потом все-таки согласилась. И в больничном, который выписала гинеколог, диагноза не было. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мне все равно уже. Отпуск не дают. Основную его часть я использовала в первом протоколе, так что у меня выбора нет. Пробовала поговорить с терапевтом, но она уперлась, что не имеет к этому отношения мне кажется надо было подойти с другой стороны. Не говорить зачем и купить больняк у терапевта. 2 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я, наверное, попробую, но это маловероятно, у нас с участковым гинекологом своя история. Я на неё заявление в полицию писала и жалобу главврачу, даже судиться собиралась, но потом поняла, что меня на все не хватит, мне надо на другом сосредоточиться. Правда теперь она меня немного побаивается))) но вот даст ли больничный, сомневаюсь Не умею я взятки давать, хоть убей. Ни момента нужного найти, ни слов подобрать 6 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчата. Нужна подсказка. Неделю назад была овуля, с тех пор поднялась температура субфибрильная. Обычно это реакция на Б или на прогестерон. А тут ещё начал болеть низ живота. Только не там где придатки, а ниже, намного ниже (за лобком). Что это может быть? И к какому врачу обратиться? У меня всегда во второй фазе повышена ТТ, где то читала,это работа ЖТ .Реакция на прогестерон. А по поводу живота, может на узи сходи? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я пока лечу эндометрит, в протокол буду позже идти. это ненадолго отсрочит вступление в протокол. лечение 10 дней. грубо говоря в этом цикле нельзя начинать стимулирование. а в следующем - вперёд. мне кажется надо было подойти с другой стороны. Не говорить зачем и купить больняк у терапевта. согласна, я даже находила левые знакомства, через которые мне брали больничные и у терапевта, и у невропатолога... и недорого 50грн день. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 natashen"ka, а тебя не пугает что на работе будут знать про Эко? При первых протоколах брала больничные в клинике где делала ЭКО, без пооблем выписывал мой РЕ, а в строке диагноза писал диагноз не относящийся к ЭКО. На сколько я помню, сейчас необязательно указывать диагноз в Больничном листе, по желанию пациента, если не так, поправьте меня 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Наташенька, я тоже неумею договариваться о взятках. Просила знакомых, подруг, чтоб мне договорились а я приходила и просто приносила деньги Ella//, диагноз да. А штамп клиники уже вызовит массу подозрений Изменено 15 августа 2017 пользователем Малашка 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Малашка, и что штамп клиники дает работодателю? В отделе ка дров будут выяснять что тебе лечили?! Искать в интернете клинику! )))))))) может ты у уролога лечилась..)))))) Не заморачивайся Мне это напоминает одну цитату с фильма ".....меня давно пора уже скомпромитировать" 3 Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) natashen"ka, , меня в Исиде всегда спрашивали нужен ли больничный, я отказывалась. Но перед ЭКО, когда еще собирала первые документы, то моя участковая тоже уперлась и, не смотря на то, что шоколадку мою забрала, не хотела писать в справке всего одну фразу "Противопоказаний к ЭКО нет", а Исида без этой фразы не принимала справку. В итоге я обратилась в первую попавшуюся клинику, которая была по дороге к метро, когда возвращалась возмущенная от терапевта. Ссылки скрыты. Мне там всё написали после консультации и осмотра, за которые я заплатила 200грн. и сказали, что если мне нужны будут официальные больничные листы, то могу смело обращаться. Если вдруг что, то может кому-то пригодится. Но это было почти год назад, на всякий случай надо прозвонить уточнить, если соберётесь ехать. Изменено 15 августа 2017 пользователем nastenchik_ 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Дівчата, привіт, підкажіть, а в ІСІДІ є якась вікова градація на ЕКЗ, а то якось в Дахно дивно , проводять акцію, і дають лікарям зрозуміти, що в акціоні пакети брати до 37 років, якась вікова дискримінація, мене це якось зачепило Ссылка на это сообщение
korovko 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Не знаю как в Исиде, а в обычных поликлиниках нет бланков...принес человек опять бумажку, которую в дальнейшем заменить на бланк, ну это обычный больничный, а вот на носу декретный и такую бумажку фирма проводить не имеет право... Не знаю как в Исиде, а в обычных поликлиниках нет бланков...принес человек опять бумажку, которую в дальнейшем заменить на бланк, ну это обычный больничный, а вот на носу декретный и такую бумажку фирма проводить не имеет право... Дівчата, привіт, підкажіть, а в ІСІДІ є якась вікова градація на ЕКЗ, а то якось в Дахно дивно , проводять акцію, і дають лікарям зрозуміти, що в акціоні пакети брати до 37 років, якась вікова дискримінація, мене це якось зачепило часто всякие акционные пакеты - это не что иное, как удешевленная схема стимуляции, которая никак не подходит возрастной категории, например Элонва 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 natashen"ka и девочки, не нужно платить за больничный ,и тратить свой отпуск. По закону положено после эмбриотрансфра минимум 14 дней больничного, у меня было 17 дней. После преноса, берете в клинике лист где написано что был произведен эмбриотрансфер, на этом листке указано когда день здачи хгч. Можна идти к любому гиникологу в жк (необязательно к участковой гине), или сразу к заведующему ( я сразу пошла к заведующем, мне дали 17 дней больничного, и не чего не платила). В больничном написано "Загальне захворювання" про эко не слово. 7 Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Апчхи-и на всіх, кому треба, хлопчаче! 9 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) korovko а мерионал хороший припарат при низком амг? Изменено 15 августа 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Ella// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Апчхи-и на всіх, кому треба, хлопчаче! Я хочу хлочпчачий!!!! 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ella//, тоді - особисте ааапчхии! Майже безпроблемне, безтоксикозне. Ссылка на это сообщение
korovko 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 korovko а мерионал хороший припарат при низком амг? у каждого свои особенности, но считается, что в таких случаях нужны рекомбинантные: Гонал, Пурегон, Перговерис 1 Ссылка на это сообщение
Aili 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 natashen"ka и девочки, не нужно платить за больничный ,и тратить свой отпуск. По закону положено после эмбриотрансфра минимум 14 дней больничного, у меня было 17 дней. После преноса, берете в клинике лист где написано что был произведен эмбриотрансфер, на этом листке указано когда день здачи хгч. Можна идти к любому гиникологу в жк (необязательно к участковой гине), или сразу к заведующему ( я сразу пошла к заведующем, мне дали 17 дней больничного, и не чего не платила). В больничном написано "Загальне захворювання" про эко не слово. никогда никто не предлагал больничный (((...а я и не подозревала, все протоколы подстрвивала под отпуск ((( Ссылка на это сообщение
rioconte 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 korovko а мерионал хороший припарат при низком амг? я не коровко но отвечу. при низком амг препараты подбирают методом проб и ошибок.и даже не сам препарат выбирают,сколько дозировки. паралельно со мной шла девочка с низким амг 37лет.дощировки мерионала были одинаковы. у меня 26яйцеклет,у нее 0.амг у меня 3 с копейками. в след протокол у нее были тройные дозы,незнаю количества яйцеклеток,но два эмбриона получилось 1 Ссылка на это сообщение
korovko 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 никогда никто не предлагал больничный (((...а я и не подозревала, все протоколы подстрвивала под отпуск ((( больничный не во всех клиниках дают жеж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения