rioconte 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 в прошлом поотоколе с амг 5с чем то на менопуре и пурегоне у меня взяли 11,эмбр.только 3. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Девочки по закону Украины, после эмбриотрансфера и до дня сдачи хгч нам положен больничный. И в ЖК дают без проблем и всяких вопросов. Только с собой нужен лист с подписью врача что действительно был произведен эмбриотрансфер. korovko и rioconte спасибо за ответы. Изменено 15 августа 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Не знаю как в Исиде, а в обычных поликлиниках нет бланков...принес человек опять бумажку, которую в дальнейшем заменить на бланк, ну это обычный больничный, а вот на носу декретный и такую бумажку фирма проводить не имеет право..а у меня уже коллекция этих бумажек вместо больничных... и декретный тоже ожидается такой же ((((((((( Ссылка на это сообщение
Izhenya // 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Апчхи-и на всіх, кому треба, хлопчаче! И я хочу пацанячий!!!)))) ловлю))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 на работе будут знать про Эко? диагноз не пишется же. просто клиника Исида. Но там же и обчные женские операции делают и воспаления лечат. так что никто ничего знать не будет, если только сами не расскажете. 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, по какому именно закону, не подскажете? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 korovko а мерионал хороший припарат при низком амг? В моем случае оказался хороший. За 2 года до победного протокола АМГ был уже 0,43. 2 Ссылка на это сообщение
JuDem 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, здравствуйте. Сегодня меня ошарашили новостью что Паламарчук А.Н. больше не работает в Исиде. Теперь стою перед выбором: Шиянова С.В. или Хажиленко К. Г.? Может кто-то из своего опыта даст подсказку. Ссылка на это сообщение
Ella// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, здравствуйте. Сегодня меня ошарашили новостью что Паламарчук А.Н. больше не работает в Исиде. Теперь стою перед выбором: Шиянова С.В. или Хажиленко К. Г.? Может кто-то из своего опыта даст подсказку. Десят страниц назад уже обсуждали РЕ 3 Ссылка на это сообщение
Opset 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Сегодня меня ошарашили новостью что Паламарчук А.Н. больше не работает в Исиде. это уже официально в Исиде огласили? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 это уже официально в Исиде огласили? да. Она вчера уволилась. Официально. Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 в прошлом поотоколе с амг 5с чем то на менопуре и пурегоне у меня взяли 11,эмбр.только 3. Подскажите, это был короткий протокол? Ссылка на это сообщение
rioconte 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 да оба раза был короткий протокол. Подскажите, это был короткий протокол? шли с мужским фактором,в удачном протоколе муж значительно улучшил покащатели и перед протоколом была гистера,на которой ниче не нашли,в след цикл шла в протокол. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Литошка Н А К А З N 455 від 13.11.2001 п.6.9.Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом. Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності. Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// 8 Ссылка на это сообщение
Литошка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, спасибо за ссылочку! Сейчас на указанном сайте этот пункт звучит так: 6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом. Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності. Даже более расширено: указано, на какой срок и кем выдаётся. Но в прошлом году в Исиде мне отказали в больничном. Попробую им написать вопрос по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, подскажите, про крио на ЗГТ, у кого быдо, схему. Сколько раз ездить на УЗИ, что входит в протик. Про крио ЕЦ мне все понятно, отслеживать О, а потом подсадка. Но, если нет О, нет и протика Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ella//, укол Дифа же будет? Длинный протик будет? Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Литошка Я дела в Родынном Джереле, мне так тоже больничный не дали, но как писала выше дали бумагу что был эмбриотрансфер, на основе этой бумаги дают больничный в женской консультации. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, подскажите, про крио на ЗГТ, у кого быдо, схему. Сколько раз ездить на УЗИ, что входит в протик. Про крио ЕЦ мне все понятно, отслеживать О, а потом подсадка. Но, если нет О, нет и протика Крио в ЕЦ вне зависимости от того, была овуля или нет, могут смоделировать имплантационное окно уколом ХГЧ и потом поддержка как при крио на ЗГТ. Крио на ЗГТ у всех по разному проходит: кто-то ездит через день со 2 д.ц., кто-то появляется на 10 д.ц. а потом ходит ежедневно. Ссылка на это сообщение
Ella// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Крио в ЕЦ вне зависимости от того, была овуля или нет, могут смоделировать имплантационное окно уколом ХГЧ и потом поддержка как при крио на ЗГТ. Крио на ЗГТ у всех по разному проходит: кто-то ездит через день со 2 д.ц., кто-то появляется на 10 д.ц. а потом ходит ежедневно. Чистый ЕЦ, это отслеживать О. Задавала вопрос РЕ, если не будет своец О, значит и протика не будет? Мне ответили: снимут с протокола и все...тобто реч не шла об уколе ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, как видим, в приказе сказано, что больничный выдаёт клиника, которая проводит ЭКО. Написала на сайте Исиды вопрос. В чате не отвечают, предлагают передать вопрос доктору-репродуктологу. Я не согласилась. Т.к. вопрос опорядке выдачи больничных листов в конкретной клинике - это общий вопрос. Этот порядок должен быть прописан, и эта информация не должна быть секретной. И думаю, он должен соответствовать приказу МЗ Украины. Какой смысл отвлекать доктора для этого? Тем более, что раньше они меня пытались столкнуть лбами с доктором в решении финансовых вопросов, и только её отношение ко мне испортили. Зимой мне в Исиде отказали в больничном. Я не расстроилась, т.к. я без проблемм могу взять его дома. Но во-первых, хочется прояснить ситуацию, узнать общий порядок в клинике по этому вопросу, а во-вторых, не хочется быть обманутой и знать свои права и их обязанности. 10 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Литошка Возможно у них с больничными проблемы, по этому они отправляют в гос поликлин. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ella//, я вопрос в Импланте задавала врачу чтоб знать как мы идти будем и на что мне рассчитывать. По итогу рассчитывать получилось не на что вообще... Ссылка на это сообщение
lazareva79 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Литошка, задала такой же вопрос в чате "импланта" - пока тишина Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Литошка, lazareva79, сейчас в стране проблема с бланками б/л, у них может немного их есть, но они держут их для "особых" пациентов. Говорят в октябре появятся бланки и потом будет легче. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения