Lolya89 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Здравствуйте девочки! Приймите в свои ряды. Готовлюсь к эко. Переживаю безумно Ссылка на это сообщение
lazareva79 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Не говори, что ты с Молдовы. Говори, что с Украины) К сожалению, да. Но попробовать надо, некоторые ЖК идут на уступки. в моей бесполезно, там все за деньги - проще у терапевта больничный купить. но хочется то по закону. Ссылка на это сообщение
Lolya89 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 manu//, у меня тоже высокий амг 7.8 плюс еще мультифолликулярные яичники, ьак что боюсь гиперы не избежать☹ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Lolya89, Не факт мой АМГ 8,7, белок почти не ела, вот пила много с 1-го дня - это да! Взяли 25 клеток, через 2 часа я и забыла, что со мной что-то делали. Гиперы и в помине не было! Это зависит от конкретного организма, у кого-то 10 клеток и гипера, а я знаю девочку, у которой взяли 34 и все ок. Главное, не думай о ней и не бойся ее, она и не придет. Я как-то за гиперу волновалась меньше всего, если честно 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо тебе Дашенька за помощь!!!Позвоню в Восход узнаю цены за сутки! Я через сайт букинг бронировала номера всегда. Ну жить долго влетает в копеечку, по этому подумайте. 4 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kitsuhha я тоже советую после первого приема в программе ехать домой так как перерыв долгий, потом можно остаться. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я приехала на 3 ДЦ, а потом через 5 или 7 (не помню точно) дней с вещами 1 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я приехала на 3 ДЦ, а потом через 5 или 7 (не помню точно) дней с вещами Я еще гляну какой портик она мне напишит...А потом квартиру снимали по суточно? Здравствуйте девочки! Приймите в свои ряды. Готовлюсь к эко. Переживаю безумно Приветик!Где и у кого делать будешь?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lolya89 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я еще гляну какой портик она мне напишит...А потом квартиру снимали по суточно? Приветик!Где и у кого делать будешь?! Ссылки скрыты. Мать и Дитя. Врач Радько Виталий Юрьевич Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kitsuhha, ну ты еще сравни цены посуточного съема. Мы когда выбирали между посуточным и Восходом остановились на гостинице, так как разницы в цене особой не было, зато не паришся с уборкой и т.д. Ну разве что кухни полноценной не было, но мини была (микра, чайник, большой холодильник). Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки привет принимайте в свои ряды. Иду в протокол в сентябре в ИСИДЕ у ХА. Протокол длинный еще 2 недели до начала а я уже вся на нервах))! Не представляю что будет дальше. Девочки кто у ХА она многих в длинный отправляла? И еще кто как борется с гиперой? У меня высокий АМГ очень боюсь гиперы. Я тоже у Ха. Протокол будет длинный, но не вступила, ещё сдаю анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kitsuhha, ну ты еще сравни цены посуточного съема. Мы когда выбирали между посуточным и Восходом остановились на гостинице, так как разницы в цене особой не было, зато не паришся с уборкой и т.д. Ну разве что кухни полноценной не было, но мини была (микра, чайник, большой холодильник). Вот я и думаю если с мужем буду , то конечно квартира-кухня нужна будет оочень))А если сама то можно и гостиница. Я тоже у Ха. Протокол будет длинный, но не вступила, ещё сдаю анализы. Девочки , а почему длинный протокол??У некоторых короткий,.От чего зависит? Ссылка на это сообщение
manu// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я тоже у Ха. Протокол будет длинный, но не вступила, ещё сдаю анализы. Когда планируете вступать? Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 manu//, В сентябре хотелось бы, но если всё будет гуд по анализам. 1 Ссылка на это сообщение
manu// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Мы тоже в сентябре)) если все будет ОК так что будем делиться впечатлениями)) Девочки мне терапевт в Исиде сказала что ттг 3 это много хотя норма до 4. Для беременности надо не более 2.5. Как же его понижать? Изменено 17 августа 2017 пользователем manu// 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 manu//, сходи на консультацию к эндокринологу, врач все раскажет, и скорее всего назначит эутирокс или тироксин) 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kitsuhha, я тоже снимаю квартиру в Киеве, нормальную посуточно с приемлимой ценой найти очень сложно. Брошу тебе в личку контакт, я 2 раза жила на разных квартирах у этой девушки, в принципе понравилось. У них уборка и смена постельного каждые 3 дня, т.ч.самим заморачиваться с этим не нужно будет. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мы тоже в сентябре)) если все будет ОК так что будем делиться впечатлениями)) Девочки мне терапевт в Исиде сказала что ттг 3 это много хотя норма до 4. Для беременности надо не более 2.5. Как же его понижать? У меня был 3.04, АН назначила 0.25 эутирокса, через три недели контроль, стал 2. Эутирокс не отменили, так и продолжаю пить даже после неудачного протокола Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kitsuhha, я тоже снимаю квартиру в Киеве, нормальную посуточно с приемлимой ценой найти очень сложно. Брошу тебе в личку контакт, я 2 раза жила на разных квартирах у этой девушки, в принципе понравилось. У них уборка и смена постельного каждые 3 дня, т.ч.самим заморачиваться с этим не нужно будет. Ой спасибо большое за проверенного риелторы, а то кидало наверное много!) Ссылка на это сообщение
manu// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня был 3.04, АН назначила 0.25 эутирокса, через три недели контроль, стал 2. Эутирокс не отменили, так и продолжаю пить даже после неудачного протокола Спасибо мне ХА ничего не сказала это терапевт увидела. Я думала раз норма то все ОК. Ссылка на это сообщение
M@ngo 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ой спасибо большое за проверенного риелторы, а то кидало наверное много!) Главное с OLX не связываться)) меня там на предоплату развели и ушли в себя) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Так, девчата. Раз уж пошел разговор про риелторов, а нас тут со всей Украины. Может у кого есть контакты хорошего риелтора чтоб помог продать квартиру в Килие (Одесская область)? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 Так, девчата. Раз уж пошел разговор про риелторов, а нас тут со всей Украины. Может у кого есть контакты хорошего риелтора чтоб помог продать квартиру в Килие (Одесская область)? Такс, девчата, какое отношение это имеет к ЭКО? В этом разделе все темы относятся только к ЭКО, так что убедительная просьба - не флудить. Разговоры на все посторонние темы ведите пожалуйста в группе БебипланUA, ссылка на нее есть в первом сообщении. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я еще гляну какой портик она мне напишит...А потом квартиру снимали по суточно? Я делала в Импланте. Жила в их гостинице. Бесплатной)))) Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я делала в Импланте. Жила в их гостинице. Бесплатной)))) Ничего себе и такое бывает?!))Какой результат?Тебе понравилось там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения