Популярное сообщение Masha// 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Анюта, ты так красиво написала, что я аж прослезилась Мысленно перенеслась в сентябрь 2016, Имплант, гостиница...... Наши походы в клинику, прогулки, посиделки..... Ностальгия) Спасибо тебе большое за пожелания и ЭСТАФЕТУ!!!!! Постараюсь тебя не разочаровать) Я обязательно стану мамой!!! В это время ты, скорее всего, уже стала мамой Пусть твой сыночек растет здоровым и счастливым, а ваша семья будет крепкой и большой!!!! Скорейшего восстановления маме! Саше мои поздравления с наследником! 12 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 just-a-girl, Если прямых показаний нет, не надо делать ПГД. Денег это стоит очень много, а у тебя это первый протокол, и есть шанс что все получится с первого раза. ИМхо 4 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девушки, есть вопрос в целом, врач вроде как советует пгд, но как-то вроде и советует, но как-то не аргументируя, не обьясняя зачем, просто дал брошурку, сказал рекомендую ознакомиться и принять решение. Прочитала отдельную темку здесь на форуме и не могу сложить мнения-это все же больше добро или зло...да и по показаниям вроде мы пока не в группе тех, кому это нужно, а с другой стороны думаю, рисковать или нет... запуталась. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет-стоит делать или нет? Первый протокол, по 28 лет, кариотипы проверяли-все ок. Да и в принципе все ок, кроме сг... А он всем так осторожно советует. Во первых, чтобы не решили, что клиника готова назначить что угодно, лишь бы деньги платили, во вторых - прекрасно понимает, что такие деньги есть не у всех. (типа а вдруг будет настаивать, а вы себе такого позволить не можете и уйдете в другую клинику) Ну и дальше, соглашаться или нет, исходите из того, сколько у вас получится эмбриончиков, доживших до 5 дня (если 10-15-20, то это слишком дорого выходит, если 1-2, то тратить такой шанс на ПГД я бы не стала). Еще оцените сколько в случае чего криопротоколов Вы можете себе позволить. Ну и принимать окончательное решение только Вам с мужем. Мы согласились на ПГД, а теперь я немного жалею. С одной стороны хочется здорового ребенка, а с другой - всего 2 э., и целых 3 недели неизвестности... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Мы с Персикк практически одновременно заБ, скоро и я буду эстафету передавать, так волнительно это всё, капец! на всех заразный чих от толстого хомяка АПЧХИИИИИИИИИИ!!! 21 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Хельга.с, ты писала, что у тебя на работе уже все говорят и считают, что ты беременная их слова, да Богу в уши)) у меня было точно так, мы с моим любимым жили вместе 5 лет, а в январе решили пойти и расписаться )) новая жизнь, новые пробы забеременеть (протокол ЭКО после дюжины всеголечения, 5 ИИ), всё с чистого листа аля-свадьба + постоянные отпрашивания в клинику и весь народ на работе заговорил, что я беременная ))) что вот и расписались зимой, до лета не подождали после пять лет то совместной жизни)) одна нагленькая девочка даже подошла и спросила в лоб - где на учет встала на мое отрицание была оооочень удивлена т.к. уверенность у всех была 100% я тогда еще подумала - пусть говорят, во Вселенную на мою беременность флюиды посылают что и у тебя - так оно и будет как говорят)) 8 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ella//, спасибо за совет, прислушаюсь. Хельга.с, судя по тому, что фолликулов будет максимум 4, то мне тоже жаль тратить. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ella// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы с Персикк практически одновременно заБ, скоро и я буду эстафету передавать, так волнительно это всё, капец! на всех заразный чих от толстого хомяка АПЧХИИИИИИИИИИ!!! прихвачу чих!!! Такой чудесный и заразный ))))) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Хельга.с, ты писала, что у тебя на работе уже все говорят и считают, что ты беременная их слова, да Богу в уши)) у меня было точно так, мы с моим любимым жили вместе 5 лет, а в январе решили пойти и расписаться )) новая жизнь, новые пробы забеременеть (протокол ЭКО после дюжины всеголечения, 5 ИИ), всё с чистого листа аля-свадьба + постоянные отпрашивания в клинику и весь народ на работе заговорил, что я беременная ))) что вот и расписались зимой, до лета не подождали после пять лет то совместной жизни)) одна нагленькая девочка даже подошла и спросила в лоб - где на учет встала на мое отрицание была оооочень удивлена т.к. уверенность у всех была 100% я тогда еще подумала - пусть говорят, во Вселенную на мою беременность флюиды посылают что и у тебя - так оно и будет как говорят)) Я тоже подумала, что это знак. А еще на днях мне снились торты, много и все такие вкусные. И я не голодная, но ела их и ела... Хороший сон. На сбычу мечт ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Я_есть_мама, и Хельга.с, У меня на работе тоже все решили, что я беременная))) не пила с пол года, таблетки подготовка и тд. А сейчас перерыв в планировании, начну пить БАДы, и глядишь организм заработает как надо, а не так как сейчас выпендривается. Так вот на прошлой неделе собрались экстренно в отпуск с мужем, все шушукались и косо поглядывали с подколками, мол личная жизнь и тд. а потом я взяла и в командировке пиво выпила, так все бабы в шоке, как это так!!! Они то думали, что я 100% беременна. Мне одна девочка так в лицо и сказала) я расстроилась, думаю, тут и так не получается, а еще эти языки. До ЭКО не допускают даже... почитала вас и думаю, может и правда, пусть мысли в космос посылают)) главное, чтоб не плохие)))) Изменено 20 июля 2017 пользователем Izhenya 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Наша табличка добавилась ЕБ , и есть уже мамочки. На свет появилось 2 чудесных малыша Поздавляем новоиспечённых родителей Девочки, у нас закон, одна рожает, её место занимает новая беременяшка. Вот kotslon заменила место apelsinka36, место Персикк вакантно...точно кто-то его скоро займёт. Я Вам от чистого сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 22 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Наша табличка добавилась ЕБ , и есть уже мамочки. На свет появилось 2 чудесных малыша Поздавляем новоиспечённых родителей Девочки, у нас закон, одна рожает, её место занимает новая беременяшка. Вот kotslon заменила место apelsinka36, место Персикк вакантно...точно кто-то его скоро займёт. Я Вам от чистого сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка Я, я хочу занять это место!!! А новоиспеченым родителям и таким долгожданным малышам - счастья и здоровья крепкого! А еще сил и терпения! 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Хельга.с, у тебя есть все шансы Ссылка на это сообщение
just-a-girl 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Какая прекрасная табличка! Тоже хочу занять в ней место на время)) и поскорее)) 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Наша табличка добавилась ЕБ , и есть уже мамочки. На свет появилось 2 чудесных малыша Поздавляем новоиспечённых родителей Девочки, у нас закон, одна рожает, её место занимает новая беременяшка. Вот kotslon заменила место apelsinka36, место Персикк вакантно...точно кто-то его скоро займёт. Я Вам от чистого сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка Ссылки скрыты. Викуль,ты делаешь такую красоту, умничка!Я верю тоже во всех нас,мы долго не заставим ждать и с огромным удовольствием продолжим табличку!!! Девчонок с новым статусом мамочек,молочных рек и сонных ночек!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, Информация для тех, кто планирует оплату наблюдения Б, родов, педиатрии и других услуг в Исиде. С 1 августа (дата еще плавает) Исида отказывается от предоставления скидок на оплату разных программ своим пациентам (исида френдли). То есть, на пример, если раньше всем после эко в исиде давали скидку 25% на ведение Б, роды либо же медработникам 10%, 20% на оперативку и тд, то сейчас скидок не будет. Поэтому, кто хотел бы заключить договора с учётом скидок, может это сделать до 1 авг. информация от менеджмента по результату вчерашнего совета. Ноу комментс. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__21080#ixzz4nNzNU3e9 Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, присоединяюсь к Артемиде, молодчинка!!!!! И конечно всем желаю, незамедлительно занимать места выбывших из таблички!!! Инна-коровко, давай первая, а мы все быстренько за тобой))))!!! 7 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, это получается и на гистеру перед эко уже не будет скидки? Интересно а вторая,третья попытка эко будет дешевле или и это отменят? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 darinkamalinka, не знаю. Это Джил написала у нас в темке. Сама об попытках думаю, ни в одной клинике таких условий не было. Если отменят, думаю поток людей будет меньше. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Дівчатка, привіт. Після дуже довгої перерви повертаюсь до планування і до вас! Приймайте знов в свої ряди планюшок) Изменено 20 июля 2017 пользователем Vinnitsa 26 Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, блин, я расстроилась((((( новости не очень Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, по моему в ИГР,процедуры по второму разу дешевле( по крайней мере в прайсе так указано)...могу ошибаться. Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Vinnitsa, удачи тебе, как и нам всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Дівчатка, привіт. Після дуже довгої перерви повертаюсь до планування і до вас! Приймайте знов в свої ряди планюшок) Желаем удачи,пусть в этот раз все будет удачно и благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Vinnitsa, большой прибольшой тебе удачи! В этот раз все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка Ссылки скрыты. ОГО!!! Мать, де взяла???))))))))) Вик@Верю в чудо//, присоединяюсь к Артемиде, молодчинка!!!!! И конечно всем желаю, незамедлительно занимать места выбывших из таблички!!! Инна-коровко, давай первая, а мы все быстренько за тобой))))!!! я скорей всего не первый, предположительная даты пункции - 07,08...а там може на ДР будет и подарок))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения