Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

just-a-girl,  Если прямых показаний нет, не надо делать ПГД. Денег это стоит очень много, а у тебя это первый протокол, и есть шанс что все получится с первого раза. ИМхо

• Нравится 4

Девушки, есть вопрос в целом, врач вроде как советует пгд, но как-то вроде и советует, но как-то не аргументируя, не обьясняя зачем, просто дал брошурку, сказал рекомендую ознакомиться и принять решение. Прочитала отдельную темку здесь на форуме и не могу сложить мнения-это все же больше добро или зло...да и по показаниям вроде мы пока не в группе тех, кому это нужно, а с другой стороны думаю, рисковать или нет... запуталась. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет-стоит делать или нет? Первый протокол, по 28 лет, кариотипы проверяли-все ок. Да и в принципе все ок, кроме сг...

А он всем так осторожно советует. Во первых, чтобы не решили, что клиника готова назначить что угодно, лишь бы деньги платили, во вторых - прекрасно понимает, что такие деньги есть не у всех. (типа а вдруг будет настаивать, а вы себе такого позволить не можете и уйдете в другую клинику)

Ну и дальше, соглашаться или нет, исходите из того, сколько у вас получится эмбриончиков, доживших до 5 дня (если 10-15-20, то это слишком дорого выходит, если 1-2, то тратить такой шанс на ПГД я бы не стала). Еще оцените сколько в случае чего криопротоколов Вы можете себе позволить. Ну и принимать окончательное решение только Вам с мужем.

Мы согласились на ПГД, а теперь я немного жалею. С одной стороны хочется здорового ребенка, а с другой - всего 2 э., и целых 3 недели неизвестности...

• Нравится 4

Хельга.с, ты писала, что у тебя на работе уже все говорят и считают, что ты беременная

их слова, да Богу в уши))

у меня было точно так, мы с моим любимым жили вместе 5 лет, а в январе решили пойти и расписаться )) новая жизнь, новые пробы забеременеть (протокол ЭКО после дюжины всеголечения, 5 ИИ), всё с чистого листа

аля-свадьба + постоянные отпрашивания в клинику и весь народ на работе заговорил, что я беременная )))

что вот и расписались зимой, до лета не подождали после пять лет то совместной жизни)) одна нагленькая девочка даже подошла и спросила в лоб - где на учет встала

на мое отрицание была оооочень удивлена т.к. уверенность у всех была 100%

я тогда еще подумала - пусть говорят, во Вселенную на мою беременность флюиды посылают

что и у тебя - так оно и будет как говорят))

• Нравится 8

Ella//, спасибо за совет, прислушаюсь.

Хельга.с, судя по тому, что фолликулов будет максимум 4, то мне тоже жаль тратить. Спасибо!:)

Мы с Персикк практически одновременно заБ, скоро и я буду эстафету передавать, так волнительно это всё, капец!

на всех заразный чих от толстого хомяка АПЧХИИИИИИИИИИ!!!

прихвачу чих!!! Такой чудесный и заразный :))))))

Хельга.с, ты писала, что у тебя на работе уже все говорят и считают, что ты беременная

их слова, да Богу в уши))

у меня было точно так, мы с моим любимым жили вместе 5 лет, а в январе решили пойти и расписаться )) новая жизнь, новые пробы забеременеть (протокол ЭКО после дюжины всеголечения, 5 ИИ), всё с чистого листа

аля-свадьба + постоянные отпрашивания в клинику и весь народ на работе заговорил, что я беременная )))

что вот и расписались зимой, до лета не подождали после пять лет то совместной жизни)) одна нагленькая девочка даже подошла и спросила в лоб - где на учет встала

на мое отрицание была оооочень удивлена т.к. уверенность у всех была 100%

я тогда еще подумала - пусть говорят, во Вселенную на мою беременность флюиды посылают

что и у тебя - так оно и будет как говорят))

Я тоже подумала, что это знак. А еще на днях мне снились торты, много и все такие вкусные. И я не голодная, но ела их и ела... Хороший сон. На сбычу мечт )))))

• Нравится 2

Я_есть_мама,  и Хельга.с,  У меня на работе тоже все решили, что я беременная))) не пила с пол года, таблетки подготовка и тд. А сейчас перерыв в планировании, начну пить БАДы, и глядишь организм заработает как надо, а не так как сейчас выпендривается. Так вот на прошлой неделе собрались экстренно в отпуск с мужем, все шушукались и косо поглядывали с подколками, мол личная жизнь и тд. а потом я взяла и в командировке пиво выпила, так все бабы в шоке, как это так!!! Они то думали, что я 100% беременна. Мне одна девочка так в лицо и сказала) я расстроилась, думаю, тут и так не получается, а еще эти языки. До ЭКО не допускают даже... почитала вас и думаю, может и правда, пусть мысли в космос посылают)) главное, чтоб не плохие))))

Изменено пользователем Izhenya
  • Нравится 2

Наша табличка добавилась ЕБ :applause: , и есть уже мамочки. На свет появилось 2 чудесных малыша :porukam2:

Поздавляем новоиспечённых родителей :flower: Девочки, у нас закон, одна рожает, её место занимает новая беременяшка. Вот kotslon заменила место apelsinka36, место Персикк вакантно...точно кто-то его скоро займёт. Я Вам от чистого сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка

Я, я хочу занять это место!!! :confusion:

А новоиспеченым родителям и таким долгожданным малышам - счастья и здоровья крепкого! А еще сил и терпения!

• Нравится 4

Наша табличка добавилась ЕБ :applause: , и есть уже мамочки. На свет появилось 2 чудесных малыша :porukam2:

Поздавляем новоиспечённых родителей :flower: Девочки, у нас закон, одна рожает, её место занимает новая беременяшка. Вот kotslon заменила место apelsinka36, место Персикк вакантно...точно кто-то его скоро займёт. Я Вам от чистого сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка

Ссылки скрыты.

Викуль,ты делаешь такую красоту, умничка!Я верю тоже во всех нас,мы долго не заставим ждать и с огромным удовольствием продолжим табличку!!!

Девчонок с новым статусом мамочек,молочных рек и сонных ночек!!!!)

• Нравится 2

Девочки,

Информация для тех, кто планирует оплату наблюдения Б, родов, педиатрии и других услуг в Исиде. С 1 августа (дата еще плавает) Исида отказывается от предоставления скидок на оплату разных программ своим пациентам (исида френдли). То есть, на пример, если раньше всем после эко в исиде давали скидку 25% на ведение Б, роды либо же медработникам 10%, 20% на оперативку и тд, то сейчас скидок не будет. Поэтому, кто хотел бы заключить договора с учётом скидок, может это сделать до 1 авг. информация от менеджмента по результату вчерашнего совета. Ноу комментс.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__21080#ixzz4nNzNU3e9

Вик@Верю в чудо//, присоединяюсь к Артемиде, молодчинка!!!!!

И конечно всем желаю, незамедлительно занимать места выбывших из таблички!!! Инна-коровко, давай первая, а мы все быстренько за тобой))))!!!

• Нравится 7

Вик@Верю в чудо//, это получается и на гистеру перед эко уже не будет скидки? Интересно а вторая,третья попытка эко будет дешевле или и это отменят?

darinkamalinka, не знаю. Это Джил написала у нас в темке. Сама об попытках думаю, ни в одной клинике таких условий не было. Если отменят, думаю поток людей будет меньше.

Дівчатка, привіт. Після дуже довгої перерви повертаюсь до планування і до вас! Приймайте знов в свої ряди планюшок)

Желаем удачи,пусть в этот раз все будет удачно и благополучно!
  • Нравится 1

сердца этого желаю, и надеюсь это будет Коровка

Ссылки скрыты.

ОГО!!! Мать, де взяла???:))))))))))

Вик@Верю в чудо//, присоединяюсь к Артемиде, молодчинка!!!!!

И конечно всем желаю, незамедлительно занимать места выбывших из таблички!!! Инна-коровко, давай первая, а мы все быстренько за тобой))))!!!

я скорей всего не первый, предположительная даты пункции - 07,08...а там може на ДР будет и подарок:))))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...