Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дівчатка, привіт. Після дуже довгої перерви повертаюсь до планування і до вас! Приймайте знов в свої ряди планюшок)

привет. Мы тебя заждались. С новыми силами в бой. Так держать. Ты молодец. Чихаю на тебя, пусть в скором времени всё получится ;)

ОГО!!! Мать, де взяла???:))))))))))

я скорей всего не первый, предположительная даты пункции - 07,08...а там може на ДР будет и подарок:))))

старалась))) весь интернет перерыла, пока нашла то, что нужно :)

Так что, тебе не отвертеться ;)

• Нравится 5
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я скорей всего не первый, предположительная даты пункции - 07,08...а там може на ДР будет и подарок:))))

желаю тебе такой подарок))) :pregnant: я точно после тебя)))
  • Нравится 1

Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!!

Я первая поймала, ваш пахучий пампик!!!) Спасибо за ваши волшебные флюиды-приветы, востанавливайся скорей,а Ванечке огромный привет и счастливой судьбы!!! Поздравляю вас!!!!!!!!

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Нравится 1

Персикк,  ура!!! Поздравляю!!!! Пусть растет здоровенький, радует папу и маму и вырастет хорошим человеком!)))))

Ловлю памперс))) чтоб у нас тоже был такой же)))

• Нравится 2

Персикк, мы все тебя поздравляем. В мир пришёл новый человек, ячейка общества. Пусть судьба будет у него счастливой. А тебе здоровья ;)

• Нравится 5

Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!!

Мы не знакомы, но очень искренне за вас рада! Растите здоровенькие и радуйте друг друга!!!

А нам на понедельник назначили пункцию. Так и созрели 2 фоликула, остальные догонят или нет вопрос, так что в основном надеемся на эту парочку...:(

Vinnitsa, держу за вас кулачки, пусть поскорее все получится!

• Нравится 3

Урра!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам огромного, счасться, радости, положительных эмоций, молочка по-больше, спокойных ночей!!! Как это прекрасно!!! :mama_:

• Нравится 3

just-a-girl, здесь большинство друг с другом не знакомы, но у всех одна цель, поэтому здесь можно найти понимание, поддержку и ответы на вопросы. Желаю тебе удачи!!!!!

Персикк, поздравляю с этим прекрасным событием! Пусть малыша окружает любовь, счастье, и каждый его день будет радужный, и конечно здоровья!!!!!

Мамочке по-быстрее восстановиться!!!!

• Нравится 1

Ура! Ура! Ура! Поздравляю , крепкого здоровья, побольше молочка, и спокойных ночей.

Поздравляю! Здоровья вам с малышом! Пусть ночи будут спокойными, а мамочка всегда радостная и бодренькая!

А всем, кто в темке, поскорее писать о своих легкой беременности и удачных родах!!!

• Нравится 1

Я, девушки, пребываю в шоке. Сегодня утром была у врача, на пн назначил пункцию. Сдала мазок и пришли результаты-эпителий и эритроциты-на все поле зрения-КАК??? До этого все было ок...и в моче-эпителий на все п.з., слизь и бактерии-много. Офигеть... думаю завтра пересдать, это явно что-то не то...

Я, девушки, пребываю в шоке. Сегодня утром была у врача, на пн назначил пункцию. Сдала мазок и пришли результаты-эпителий и эритроциты-на все поле зрения-КАК??? До этого все было ок...и в моче-эпителий на все п.з., слизь и бактерии-много. Офигеть... думаю завтра пересдать, это явно что-то не то...

При сильной стимуляции есть такая специфическая реакция организма на гормоны. Мне когда брали мазок на 5 день стимуляции, то тщательно вымакивали лишнюю слизь, чтобы получить реальный результат. И походу это действо еще и комментировали что и почему, так что я поняла что это не страшно. Хуже, когда мазок берут "без понимания".

Персикк, поздравляю!!!!!!!! Счастья и крепкого здоровья малышу и мамочке!!! Ловлю памперс)))))

just-a-girl,  то что по УЗИ созрело 2 фоли-ла, ещё ничего не факт что так и будет на пункции

У меня было 4, а на пункции взяли 6 штучек

@@@@@@@@@@@ на удачу и ааапчхи

Я_есть_мама,  спасибо за поддержку и отдельное за чих:) начиталась про результаты анализов, про часть, что гормоны могут влиять... а остальное-быстрей бы завтра утро и если что пересдать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...