Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Дівчатка, привіт. Після дуже довгої перерви повертаюсь до планування і до вас! Приймайте знов в свої ряди планюшок) привет. Мы тебя заждались. С новыми силами в бой. Так держать. Ты молодец. Чихаю на тебя, пусть в скором времени всё получится ОГО!!! Мать, де взяла???))))))))) я скорей всего не первый, предположительная даты пункции - 07,08...а там може на ДР будет и подарок))) старалась))) весь интернет перерыла, пока нашла то, что нужно Так что, тебе не отвертеться 5 Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 я скорей всего не первый, предположительная даты пункции - 07,08...а там може на ДР будет и подарок))) желаю тебе такой подарок))) я точно после тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 сарафанное радио принесло благую весть: наш самый главный вдохновитель БП, учитель и первопроходец, ХОЧУШКА родила мальчика!!!!!!!!!!!! желаю тебе такой подарок))) я точно после тебя))) 18 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я_есть_мама, , ловлю ваш пчих!))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персикк 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Дівчатка, привіт. Після дуже довгої перерви повертаюсь до планування і до вас! Приймайте знов в свої ряди планюшок) первый нас очень заказанный памперс тебе!!! В этот раз все будет совсем по другому! Удачи тебе и скорейшей беременности! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персикк 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!! 49 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!! Я первая поймала, ваш пахучий пампик!!!) Спасибо за ваши волшебные флюиды-приветы, востанавливайся скорей,а Ванечке огромный привет и счастливой судьбы!!! Поздравляю вас!!!!!!!! Изменено 21 июля 2017 пользователем ***Артемида*** 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Персикк, ура!!! Поздравляю!!!! Пусть растет здоровенький, радует папу и маму и вырастет хорошим человеком!))))) Ловлю памперс))) чтоб у нас тоже был такой же))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Персикк, мы все тебя поздравляем. В мир пришёл новый человек, ячейка общества. Пусть судьба будет у него счастливой. А тебе здоровья 5 Ссылка на это сообщение
Vinmama 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Усім дякую за побажання!!! Нехай мрії здійснюються!!! 9 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!! Мы не знакомы, но очень искренне за вас рада! Растите здоровенькие и радуйте друг друга!!! А нам на понедельник назначили пункцию. Так и созрели 2 фоликула, остальные догонят или нет вопрос, так что в основном надеемся на эту парочку... Vinnitsa, держу за вас кулачки, пусть поскорее все получится! 3 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!! Урра!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам огромного, счасться, радости, положительных эмоций, молочка по-больше, спокойных ночей!!! Как это прекрасно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Grinasha 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 just-a-girl, здесь большинство друг с другом не знакомы, но у всех одна цель, поэтому здесь можно найти понимание, поддержку и ответы на вопросы. Желаю тебе удачи!!!!! Персикк, поздравляю с этим прекрасным событием! Пусть малыша окружает любовь, счастье, и каждый его день будет радужный, и конечно здоровья!!!!! Мамочке по-быстрее восстановиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Персикк, поздравляю вас!!!!! Пусть сыночек растет на радость маме с папой!!! Здоровья и вкусного молочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Персикк, поздравляю! Ростите здоровенькие и счастливые на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю , крепкого здоровья, побольше молочка, и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
картошка// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мы вчера появились на свет в 9.15, 3850 гр, 53 см счастья!!! Всем желаю скорее стать мамочками! Ваши детки обязательно к вам придут, надо только немного подождать! Кидаю во всех утренний и пахучий памперс! Всем беременеть!!! Поздравляю! Здоровья вам с малышом! Пусть ночи будут спокойными, а мамочка всегда радостная и бодренькая!А всем, кто в темке, поскорее писать о своих легкой беременности и удачных родах!!! 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я, девушки, пребываю в шоке. Сегодня утром была у врача, на пн назначил пункцию. Сдала мазок и пришли результаты-эпителий и эритроциты-на все поле зрения-КАК??? До этого все было ок...и в моче-эпителий на все п.з., слизь и бактерии-много. Офигеть... думаю завтра пересдать, это явно что-то не то... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я, девушки, пребываю в шоке. Сегодня утром была у врача, на пн назначил пункцию. Сдала мазок и пришли результаты-эпителий и эритроциты-на все поле зрения-КАК??? До этого все было ок...и в моче-эпителий на все п.з., слизь и бактерии-много. Офигеть... думаю завтра пересдать, это явно что-то не то... При сильной стимуляции есть такая специфическая реакция организма на гормоны. Мне когда брали мазок на 5 день стимуляции, то тщательно вымакивали лишнюю слизь, чтобы получить реальный результат. И походу это действо еще и комментировали что и почему, так что я поняла что это не страшно. Хуже, когда мазок берут "без понимания". Ссылка на это сообщение
just-a-girl 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Хельга.с, ооо, спасибо, немного успокоили! Со слизью +-понятно, а все остальное нет (( Ссылка на это сообщение
Nusya555 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Персикк, поздравляю!!!!!!!! Счастья и крепкого здоровья малышу и мамочке!!! Ловлю памперс))))) Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 just-a-girl, то что по УЗИ созрело 2 фоли-ла, ещё ничего не факт что так и будет на пункции У меня было 4, а на пункции взяли 6 штучек @@@@@@@@@@@ на удачу и ааапчхи Ссылка на это сообщение
just-a-girl 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я_есть_мама, спасибо за поддержку и отдельное за чих начиталась про результаты анализов, про часть, что гормоны могут влиять... а остальное-быстрей бы завтра утро и если что пересдать 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Персикк, поздравляю.Спокойных ночей .много молочка и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения