lazareva79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Привет! девочки, а фоликулометрию на какой день начинаем делать? 10-11? давно уже не делала, забыла(( и еще, белок PAI количественный кто-нибудь сдавал в харькове? где? и еще новость, из Импланта ушла Геродес. уехала на пмж в Германию. (инфа с другого ресурса) Изменено 20 августа 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
Литошка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 darinkamalinka, в декабре мне сказали: не даем (я не настаивала особо), вчера - даем после пункции (это я стала выяснять, в каком объёме они соблюдают 455 приказ МОЗУ". Один и тот же доктор. Мнение не постоянно. Возможно, в случае отказа, стоит дать понять, что вы знаете приказ. У меня крио будет, да мне и не принципиально. Могу и дома взять. Без палива, по общих болячках. Но была интересна политика клиники в этом вопросе. 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Литошка, мне он тоже был не нужен,а теперь другая работа и без больничного никак.тоже будет крио,когда решусь. А Вам желаю удачи,Вы молодцы,что не останавливайтесь,пусть все будет беременно! 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, говорят что вроде как да. Но вот АН в него не верила. Мне лучше Перестраховаться. Я пью от доппельгерц фоливая кис+витамины гр В и добавляю фольку ещё 5мг а то там мало её. В проте уберу потом отдельно фольку, но до прота хочу снизить гомик. Но ещё не перепроверяла, пью без перерыва уже давненько, буду сдавать потом анализы которые перед самим протом и заодно гомик сдам. Фолиевой 5 мг - это очень много. Нужно 800-1000 мкг метилфолата, активной фольки. Чтобы нормально работал цикл метилирования нужна еще В12 в активной форме и В6. Это минимальный набор. Самый оптимальный состав в MethylGuard на iherb. Дорого, но работает. Привет! девочки, а фоликулометрию на какой день начинаем делать? 10-11? давно уже не делала, забыла(( Зависит от того, когда обычно овуляция. Если на 14 дц. - то 10-11 ок, если ранняя, на 8й. 3 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Tanusha// а что можно пропить для улучшения качества як, пред протоколом? Я пью мио-инозитол. Ссылка на это сообщение
rioconte 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Opset, , ответила в личку. можно и мне в личку контакты гематолога будь ласка.всегда считала приличной лабой дилу,почемц Вознюк всех отправляет в евролаб непонимаю. этот момент мне не понравился.вчера так все разболелось-и живот а потом и спина. сегодня как новенькая,завтра топаю на узи к Пидченко,переживаю. девочки,остался фрагмин, марвелон,тазалок,норгалакс,пишите в личку. интересно,куда Паламарчук перешла.. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 rioconte, Мне почему-то кажется,что АН за границу уедет. 9 Ссылка на это сообщение
rioconte 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 радикально,а мне кажется переманили ее в надию или игр. ну что девочки,поиграем в интуицию? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 rioconte, За Надию она всегда отзывалась без особого восторга, если только миллионами)) просто в разговорах она часто повторяла, что с удовольствием бы уехала бы отсюда Да и кто б не уехал, появись такая возможность) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Berkana//, я бы не уехала. Если только обстоятельства не заставят. Очень сильно привязываюсь к месту где живу. Кроме этого не представляю себя без семьи - родителей, сестры и т.д. Tanusha// а что можно пропить для улучшения качества як, пред протоколом? Я пью мио-инозитол. ДГЕА, Мио-инозитол, за месяц до протокола мазала Андрогель, витамин Д, железо, Омега, Ку10, PQQ, курсами витамины группы В и минералы, Витекс, Мака, фолька. Могла что-то забыть, список был длинный. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Berkana//, мне тоже так кажется,что уедет она)) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Tanusha//, А я бы уехала. Родителей бы только забрала. Но это я, после 14 года мне уже не страшно))) и так все родное далеко, по сути, я бомж)) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Девочки, роднулечки. Апчхииии на вас двойное и страшно заразное!!!! 26 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 _Myla_M_, ловлю!!! Спасибо всем беременячшечкам, что не забываете на нас чихать!))) 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, роднулечки. Апчхииии на вас двойное и страшно заразное!!!! Чихи раздают )) заразные еще и двойняшковый! Взяла обмазалась с ног до головы 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 _Myla_M_, привет пропажа) ловлю ваш вдвойне заразный чих и заражаюсь, спасибо!) как ты себя чувствуешь,как вообще дела? Кто в животике? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, а переносы бывают в Исиде если выпадает на субботу и воскр? Ведь если выпало на субботу как отложить до понедельника? Ссылка на это сообщение
Opset 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 переносы бывают в Исиде если выпадает на субботу и воскр? в субботу исида работает. и переносы и подсадки делают. А в воскр - хрен. Хоть что у тебя там не вырастет. И на узи видя что размер на воскр - исказят данные. Скажут - идеально на пн. Либо в субботу полузрелое забирают. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Opset, а если пятый день эмрионам и перенос на воск тогда как? Шестидневку будут переносить в понедельник? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha// а сколько мио-инозитола нужно принимать в день? можно и мне в личку контакты гематолога будь ласка.всегда считала приличной лабой дилу,почемц Вознюк всех отправляет в евролаб непонимаю. этот момент мне не понравился.вчера так все разболелось-и живот а потом и спина. сегодня как новенькая,завтра топаю на узи к Пидченко,переживаю. девочки,остался фрагмин, марвелон,тазалок,норгалакс,пишите в личку. интересно,куда Паламарчук перешла.. Девочки, поделитесь и со мной контактами плиз. Нужно перестраховаться по всем пунктам! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/77887-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения