fableN 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Муж тоже настаивает на генетике. Только генетик до конца месяца в отпуске ((( Меня предупреждали, что возраст - вещь непредсказуемая. Да и у мужа в роду с детьми туго, и в моем роду не лучше (у деверя мертворожденный, у меня ЗБ, у невестки пузырный занос, у другой невестки тоже ЗБ). Короче, куда ни кинь - всюду клин. Просто сейчас этих клинов везде почти..Каждая пятая пара без детей..вот и клинья оттуда.. Вот и пнравильно, разберись с генетиком..что и к чему..и будете уже принимать решение тогда..Это лучше, чем попытка за поыткой вникуда! А сколько ПГД стоило? Изменено 4 августа 2017 пользователем fableN Ссылка на это сообщение
Opset 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Думаю: может, к какому-то екстрасенсу сходить. Я к этому отношусь как к заговорению судьбы.По типу того, что будущее многогранно. А сходи в к подобным- узнаешь лишь один из вариантов своего пути. Но потом уже без шансов что-либо переосмыслить и начать жить по-другому. Уже будешь катиться по предсказанному маршруту. 8 Ссылка на это сообщение
happiness// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, только что общалась с Таней, она сказала, что АН до конца сентября точно не будет) ) И сказала, что если нужно будет вступать в протокол предложат нам на выбор другого ре)) Как то так)) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, не знаешь, а Маринке она говорила что переходит в другую клинику? Просто мы б тоже за ней перешли, а так то она сама рекомендует других, может уезжает куда-то.. ты не поняла, это было года 3 назад. Она ушла с Илаи в Исиду. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Просто сейчас этих клинов везде почти..Каждая пятая пара без детей..вот и клинья оттуда.. Вот и пнравильно, разберись с генетиком..что и к чему..и будете уже принимать решение тогда..Это лучше, чем попытка за поыткой вникуда! А сколько ПГД стоило? 17500 двоим. Остальные деньги обещают вернуть, но как-то туго с этим. Изменено 4 августа 2017 пользователем Хельга.с 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, я поняла, что это было давно. Я про то, что в тот раз, 3 года назад, как-то девочки узнали что она в другую клинику собралась. А сейчас нам не говорят ничего об этом. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 светуляна, держу @@@ на ярчание теста!!! Ссылка на это сообщение
Маська007 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хельга.с, По поводу возраста, когда лежала после переноса, то познакомилась в палате с девушкой, так она рассказала что ее родственница забеременела САМА в 51 год!, деток хотели с мужем как только поженились, но были проблемы со здоровьем и с деньгами туго. Когда месячные не пришли, подумала возраст.... климакс... пошла к врачу, а тут сюрприз! У 51 год стала молодой мамочкой, открылось второе дыхание и цель в жизни. А вы еще молоды, и не нужно программировать свой организм на старость. Отдохните морально и физически. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Вот это новости по поводу Ан, я и позвонить ещё не успела((( Зашла на сайт, посмотреть других врачей, там много новеньких, я о них не слышала. Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хельга.с, держись и не отчаивайся, верь и все будет хорошо, обязательно Держу кулачки на удачу и ааапчхи 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого - то был длинный протокол с уколом диферелина в 1й ДЦ? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хельга.с, держись!!! Мы же все читаем истории про чудо ЕБ после протоколов. Такое бывает, давай верить! У тебя обязательно должно получиться опять стать мамой!!! 4 Ссылка на это сообщение
fableN 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 17500 двоим. Остальные деньги обещают вернуть, но как-то туго с этим. Не мало...а вернуть..в смысле ты платила больше? Это только за ПГД 17500? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Не мало...а вернуть..в смысле ты платила больше? Это только за ПГД 17500? Я платила за семерых. 17500 это только за двоих. Должны вернуть чуть больше 30 тыс. Ссылка на это сообщение
fableN 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я платила за семерых. 17500 это только за двоих. Должны вернуть чуть больше 30 тыс. Ой..ееее..неплохо Ссылка на это сообщение
Grinasha 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 м да уж, новости капец конечно. девочки, кого посоветуете из ре вместо ан? 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Grinasha, Я слишала Шиянова хорошая. Ссылка на это сообщение
happiness// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Grinasha, мне Таня, предлложила сразу двух врачей Шиянова и Хажиленко)) Я попросилась к Хажиленко)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 девочки может АН никуда и не уходит, вот вы пишите что много новых врачей, возможно руководство специально на время отпуска/курсов ничего не говорит ее пациентам, чтобы новых загрузить. А Ан может об этом и незнать, так часто делают в частных клиниках... если бы она уходила, она бы своим как-то дала знать... Вишенька, Сашуля поздравляю тебя милая) Всего самого наилучшего вашей семье) Хельга.с, думаю ты рано впадаешь в панику,может быть тебе совсем не нужно будет лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Золотая рыбка//, Юльчик, а зачем Тане морозится, и предлагает она не новых врачей, а Шиянову или Ха 2 Ссылка на это сообщение
M@ngo 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 АН уходит, она сама так сказала. Т.ч., к сожалению, это не просто перераспределение пациентов, и ждать ее возвращения не стоит (( Ссылка на это сообщение
happiness// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, а куда уходит АН не сказала? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 АН уходит, она сама так сказала. Т.ч., к сожалению, это не просто перераспределение пациентов, и ждать ее возвращения не стоит (( это на приёме она сказала? Странные какие-то я же Таню напрямую спросила... Ссылка на это сообщение
M@ngo 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, а куда уходит АН не сказала? Не сказала. Думаю, Исида защищает свою базу пациентов и не разрешает докторам забирать своих пациентов за собой. Мне АН сказала - Вы не мой пациент, а пациент клиники это на приёме она сказала? Странные какие-то я же Таню напрямую спросила... Да, на приеме. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, клиника даже не подозревает как она ошибается. Многие пришли в исиду только ради АН. Наверное у неё был какой-то конфликт раз она уходит. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения