Valeri_Anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ну вот и темка покупочек. Будем делиться планами и хвастаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Делитесь, кто что уже купил))))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня многое от дочки осталось. Сейчас просматриваю слинги. Думаю, как быть с коляской - дочке будет 2,3. Приступку на коляску брать? Дочка ездила только в автокресле, люльку и трость не признала. Была коляска трио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, А мы в коляске не сидели, с 9 месяцев на велосипед трех колесный пересели. Коляска от дочи осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Stasya89, пока ничего. Ждем когда скажут пол - еще ой как долго. если будет девочка, то ничего не буду покупать (разве что на выписку, так как первая дочка летняя). У нас ооочень много вещей. У моей мамы моя дочка единственная внучка - бабушка отрывается. Если мальчик, то только вещички на выход. Дома и в девчачьем можно, кое-какие вещи у нас унисекс. Коляску от дочки не продали еще стоит Lonex speedy auto 3 in 1. Я ей была довольна. Будет мальчик ее продам и куплю другую, так как эта ярко-малиновая. Хочу в этот раз попробовать кокон или гнездышко...Кто пользовался такими девайсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ninuly1234, вот тоже кокон хочу посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ninuly1234, у нашей бабушки (свекрови) тоже единственная внучка, но сериалы куда интересней Мне много моих родственников шмоток надарили, первый год почти без покупок был. Сейчас у меня двое двоюродных племянников родилось в Германии. Разница в месяц девочка и мальчик. Скорее всего надарят кучу всего Девочки, а список приданного у кого-нибудь есть? Я писала список с дочкой. Не могу найти сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Ninuly1234, у меня тоже дочка летняя , ну почти летняя. И я вот думаю, что первое время размеры не совпадут. Придется покупать одежду , по крайней мере навыход и верхнюю. А что за кокон ? shaherizada, у меня где-то в графиках висит. Потом посмотрю Коляску тоже придется покупать , если мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, о, зайди в группу какую-нибудь кто раньше нас рожает там по любому список есть. Он по бебиплану гуляет везде или в графиках у кого-нибудь. Я не раз встречала один и тот же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ninuly1234, их много всяких, у меня прям многое не совпало меня больше именно личный опыт форумчанок интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Вот джинсы, обычные. Завтра, если холодно будет, на работу в них пойду)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Ninuly1234, их много всяких, у меня прям многое не совпало меня больше именно личный опыт форумчанок интересен Ну если личный опыт, то мой список не подойдет, он тоже скачан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Тогда советую заглянуть в группу июнят 2015 там есть список - его писала мамочка у которой 4 детей. Так что там уж точно с личного опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, даже личные списки других вам не помогут)))) Трое детей- одного полностью пеленала до 4-5 мес, он сентябрьский, так было удобнее, второй летний- распашонки и трусишки летом, а потом и пеленки и одежда, дочь апрельская- не пеленались ни разу вообще. Соответственно и вещи разные нужны были. Коляска у меня осталась 3в1 Пег перенаправить джити3, менять не буду) А вот над комбез задумываюсь, нам надо с прорезью для ремня, т.к на машине много передвигаемся, думаю над керри 330 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Mariashka26, В самый раз! Должно быть удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Для девочки Ссылки скрыты. Для мальчика на выписку Конверт на кнопках. Мне нравится фасон этого конверта. Мне кажется он и для прогулок пойдет . Закрывает хорошо малыша. Только цвета другие . Эти мне не очень. Изменено 3 августа 2017 пользователем Хочу сына// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Хочу сына//, а где ты такие присматриваешь? Очень симпатичное всё А я куртки присматривала. Мне очень понравились 3в1, особенно то, что их можно и в обычной жизни носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Митхун Чакраборти, В интеренете на заказ. В соц.сетях есть. Я так поняла, что конверты, женщина шьет сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Хочу сына//, и дорогие они. В прошлый раз мы брали у знакомой конверт, но не учли, что она в ноябре выписывалась, а мы в конце мая)))) Бедная моя доча, мама бестолковпя ее упарила, не успела она ещё и домой приехать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Митхун Чакраборти, Вот, что на замочках 2500-2700.разные расцветки. Цены в детских магазинах на обычные конверты такие же у нас. Мы тоже в августе зажарились в конверте. Мне заловка отдавала. У нее дочь тоже в августе. Ну и я решила, значит не жарко будет. Дома мокрая на сквозь доча была(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Сегодня куртки смотрела в спецотделе, ничего не понравилось. В чем и ходить осенью и зимой. У меня есть куртка, но она на сентябрь потом я пальто приталенное носила, теперь не застегнется уже. А на зиму тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мне нравится фасон этого конверта. Мне кажется он и для прогулок пойдет . Закрывает хорошо малыша. Ссылки скрыты. Только цвета другие . Эти мне не очень. мне ещё конверты понравились тем, что они трансформируются в одеяла. Т.е. и на замочках, ты сам регулируешь степень закрытость конверта И как одеялко можно использовать потом. А муж говорит, давай купим толстое одеяло и сами пришьем к нима замки)) Действительно, мне же на 9 месяце нечем будет заняться Раньше чем недель 36 не хочу покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) О Боже))), какая прелесть конвертики))) ох, а у меня какая-то неотпускающая мысль: хочу белую коляску, не знаю, почему так меня сильно повернуло на нее, может, зимний период , ассоциации, но вот пока так). Меня уволить хотят или что-то хитрое готовят и явно не в мою пользу. Ситуация такая: я 3 раза за период беременности брала больничный, а им срочно нужен человек, нужно обязательно, чтобы кто-то постоянно работал и они уже опубликовали вакансию, мне коллеги сказали, да, висит вакансия на hh, я приду на работу во вторник ...причем, в вакансии нет ни слова , что ишкт человека на период декретного отпуска, напомню, это Банк. простите, я не туда написала ((((( Изменено 5 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Радостный лучик, встречала белые коляски. Маркость зависит от материала. И который легко моется. А так конечно белая коляска красиво смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 У моей знакомой коляска яркожелтая так классно смотриться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения