Катюня_85 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 А вот такого плана, как считаете холодноватый? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Катюня_85, в этом можно выбрать разное количество утеплителя, в зависимости от сезона. Думаю, весна-очень можно брать, в крайнем случае под низ что-то потеплее или пропустить несколько дней прогулку, если вдруг похолодает. Мне на выписку отдадут похожий на синтепоне. Совсем уже зимние вещи на овчине я решила не покупать , скорее всего не пригодятся. Первые пару недель после рождения можно и не гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Митхун Чакраборти, спасибо за совет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки хочу такие комплекты взять, выскажите свое мнение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Катюня_85, мне нравится, я заказала похожий, там слип, шапка, бодик, кофточка и ползунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Mariashka26, хочу сегодня-завтра заехать посмотреть в наличии, чтоб пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Катюня_85, симпатичные, конверт прикольный , я такими не пользовалась, но должно быть удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Митхун Чакраборти, мне тоже кажется будет удобным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мы Керри Деми взяли на выписку 56(+6) в большем размере не вижу смысла, а то сначала ребенок тонет, потом все равно мало( и конверт- одеяло заказала у мастерицы с утеплением 200гр и еще +утеплитель 200 съемный в нем. Осталось шапочку найти или щаказать- мятно-розовую хочу, под конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения