Ямечталка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! Немножко обо мне. Больше 9 лет назад я попала на Babyplan. Тогда всё казалось так просто! Тогда только читала, измеряла температуру и надеялась. С тех пор было 3 ЭКО и куча инсеминаций. В июле решились на новый протокол. Перенесли двух пятидневок. Вроде бы и опыт должен был меня закалить, но всё равно - страшно-страшно! Я верю в чудо. Я верю в удачу. Каждый день верю и каждый день замирает сердце от страха. Ситуация усугубляется отпуском - нечем занять голову. Смотрю на календарь: отпуск проходит так быстро, а эти несколько дней тянутся, как вечность! 9 Ссылка на это сообщение
Nifirtiti sladkaya 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Пусть все получится!.// Ссылка на это сообщение
Ямечталка 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Всем привет. Когда мне делали пункцию, врач сказала, что меня держали пятеро. Я постоянно дёргалась и сдвигала ноги. Пыталась куда-то идти. Когда привезли в палату, тоже порывалась встать, сесть, пойти в туалет.... Что это такое? Разве так бывает? Я, естественно, ничего не помню. Разве что то, что было уже в палате. Мне и правда хотелось устроится поудобнее, а мед.сестра не давала Девочки, кто-нибудь слышал о такой странной реакции? Ссылка на это сообщение
Тихас 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Да нормально это. Меня во время операции привязывали к столу. Ссылка на это сообщение
alen@_V 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Удачи вам!желаю вам увидеть // заветные полоски)))Апчхи на вас 27 недельным заразным и слюнявым чихом! Изменено 25 июля 2017 пользователем alen@_V Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ямечталка, Удачи и все обязательно получится // Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ямечталка, от нас девчачий горшок ловите на удачу) Ссылка на это сообщение
Bublik_fr 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Желаю вам удачи и две полосочки! Ссылка на это сообщение
Светлана7171 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Пусть наконец-то вы станете мамой! И сразу вдвойне )))) Ссылка на это сообщение
Ямечталка 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Да нормально это. Меня во время операции привязывали к столу. Так это я привязанная хулиганила! Я уж испугалась, что что-то со мной не так. Спасибо - успокоили! Девочки, спасибо вам большое!!!! И за пожелания и за чихи и за горшки! Так важно знать, что кто-то по-настоящему понимает, насколько сложные эти 2 недели ожидания! Ссылка на это сообщение
Евгения:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Пусть все обязательно получится! От всего сердца желаю удачной беременности! Ссылка на это сообщение
lulli2006 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Готова передать вам мальчуковую эстафету взамен на пинок в роддом, если вы верите в это и это поможет ;-) желаю удачи и пускай скорее все получится! Чих-чих на вас заразно и слюняво)))) Ссылка на это сообщение
Ямечталка 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Готова передать вам мальчуковую эстафету взамен на пинок в роддом, если вы верите в это и это поможет ;-) желаю удачи и пускай скорее все получится! Чих-чих на вас заразно и слюняво)))) Ой,Спасибо! Ловите пинок! Лёгких Вам родов! 1 Ссылка на это сообщение
lulli2006 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ямечталка, спасибо! И вам крепко держаться друг за друга до положенного срока! Ссылка на это сообщение
Ямечталка 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Ямечталка, спасибо! И вам крепко держаться друг за друга до положенного срока! Будем стараться! До анализа 8 дней!!! Господи,благослови! Ссылка на это сообщение
lulli2006 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ямечталка, держу кулачки! как ощущения? Тестоманить будете или продержитесь до хгч? Ссылка на это сообщение
Ямечталка 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Ямечталка, держу кулачки! как ощущения? Тестоманить будете или продержитесь до хгч? Спасибо! Ощущения - не поймешь какие. Грудь чувствительная. То подташнивает полдня, сопливая, то низ живота не то что б ноет, но как-то просыпается, потянет немного... За 9 лет столько тестов извелась, что не хочу. Боюсь начать истерить на пустых ранних полосках. Буду ХГЧ ждать. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ямечталка, держу кулачки! как ощущения? Тестоманить будете или продержитесь до хгч? Спасибо! Ощущения - не поймешь какие. Грудь чувствительная. То подташнивает полдня, сопливая, то низ живота не то что б ноет, но как-то просыпается, потянет немного... За 9 лет столько тестов извелась, что не хочу. Боюсь начать истерить на пустых ранних полосках. Буду ХГЧ ждать. На какой день вам назначили ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ямечталка 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 На какой день вам назначили ХГЧ? Назначили анализ на 16 ДПП. Довольно длительно, но я постараюсь дотерпеть Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ямечталка, это какое число будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт