lulli2006 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ямечталка, ох как долго, обычно раньше все видно бывает уже по анализу) пойдёмте во вторник вместе сдаваться, я в рд, вы на хгч - порадуем друг друга!? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ямечталка, мне тоже кажется лучше терпеть и не дергаться, расслабиться и наслаждаться состоянием Ссылка на это сообщение
Ямечталка 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 Ямечталка, это какое число будет? 3 августа четверг Ямечталка, это какое число будет? Ямечталка, мне тоже кажется лучше терпеть и не дергаться, расслабиться и наслаждаться состоянием Ямечталка, мне тоже кажется лучше терпеть и не дергаться, расслабиться и наслаждаться состоянием Наслаждаться трудно, но буду терпеть. Трудно, т.к. не понятно, что там за состояние и стоит ли им наслаждаться. Остаётся только верить! :-) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Ямечталка, чуть-чуть осталось, путь все получится! Ссылка на это сообщение
Ямечталка 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 Ямечталка, ох как долго, обычно раньше все видно бывает уже по анализу) пойдёмте во вторник вместе сдаваться, я в рд, вы на хгч - порадуем друг друга!? ������ Я Вас провожу в роддом, пожелаю Вам лёгкий родов и буду терпеливо ждать своего часа, надеясь, что у обеих будет а доме счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Ямечталка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку - мне было это очень важно. Увы удача оказалась не на нашей стороне. Будем надеяться дальше. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку - мне было это очень важно. Увы удача оказалась не на нашей стороне. Будем надеяться дальше. очень-очень жаль Но нужно верить и надеяться что в следующий раз все получиться!!! Держитесь! Ссылка на это сообщение
Ямечталка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Ekaterina37, спасибо! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ямечталка, сочувствую, что опять не в этот раз(( пусть обязательно получится у вас родить здорового ребеночка! Ссылка на это сообщение
Ямечталка 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 *Topazic*, Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ямечталка, привет, а почему графики не ведете? Ссылка на это сообщение
Ямечталка 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 *Topazic*, вела в начале пути, Сейчас они не имеют смысла, т.к. циклы контролируются и стимулируются, и поддерживается прогестероном. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ямечталка, я не бт имела ввиду, а записи какие нить,по графику проще посмотреть как у кого дела, чем отлистывать страницы дневничка)) Ссылка на это сообщение
Ямечталка 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 *Topazic*, Ха-ха. Тогда, наверное, От того, что не умею их вести :-) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ямечталка, как это не умеешь, раз вот в дневничке пишешь значит есть потребность делиться с такими же, которые смогут понять.. Ссылка на это сообщение
lulli2006 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Очень жаль, желаю удачи в новом походе за малышастиком! Ссылка на это сообщение
Ямечталка 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Ямечталка, как это не умеешь, раз вот в дневничке пишешь значит есть потребность делиться с такими же, которые смогут понять.. Это правда. Потребность есть :-) Очень жаль, желаю удачи в новом походе за малышастиком! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Увы удача оказалась не на нашей стороне. Будем надеяться дальше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт