CARенина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня был комод с откидным пеленальником. Очень удобно. В этот раз такой же возьмем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сегодня присмотрели коляску, 2 в 1, как раз в наш бюджет укладывается + на автолюльку остается)) поедем в четверг покупать Ну что, купили коляску? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 BA//BY, Классная колясочка! Девочки, Вы уже серьезно закупаетесь, молодцы! Я, наверное, здесь единственная, кто еще ничегошеньки не покупал :-) И руки все никак не дойдут перебрать вещи от дочи и от племянника, которые передали... Прям безответствнной матерью себя почувствовала. Правда, в свое оправдание могу сказать, что на сегодняшний день имеем: - Кроватку со всеми постельными принадлежностями. - Мобиль. - Коляску 2 в 1 + отдельно прогулку. - Манеж. - Автолюлька. - Пеленальный столик. - Ванночку. - Стерилизатор автоматический. - Молокоотсос (ручной и автоматический). - Увлажнитель воздуха. - Весы для новорожденного. - Набор бутылочек на разный возраст. - Пеленки х/б, даже одноразовые есть :-) - Меховой конверт на овчине. - Ну и всякая одежка на первое время (разобрать только надо). - Развивающий коврик (правда розовый, может заменим). В общем, надо будет аспиратор еще купить, кое-что еще из аптечки и средств личной гигиены. Может из одежки что прикупить придется, но это уже пойму, когда разберу горы детской одежды (как подумаю об этом, так усталость сразу накатывает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Elinida, да у вас можно сказать уже все готово! У меня вот ещё нет ничегошеньки, только вещичек чуток))) надо уже занятая приготовлением в срочном порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Sofaia, ну да, наверное поэтому и не дергаюсь :-) А, еще кресло-столик для кормления есть перпего и кресло для кормления для меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 я тоже ничего не покупала. и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 А меня начинает нести на розовое мимишество )) покупаю одежду. Вещи оставшиеся от сына тоже ещё не разбирала. Там много всего. Из крупного нет кроватки, но есть на первые два месяца люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Ну что, купили коляску? ) да, заказали с понедельника по среду должны доставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Я, наверное, здесь единственная, кто еще ничегошеньки не покупал :-) И руки все никак не дойдут перебрать вещи от дочи и от племянника, которые передали... Прям безответствнной матерью себя почувствовала. Правда, в свое оправдание могу сказать, что на сегодняшний день имеем: - Кроватку со всеми постельными принадлежностями. - Мобиль. - Коляску 2 в 1 + отдельно прогулку. - Манеж. - Автолюлька. - Пеленальный столик. - Ванночку. - Стерилизатор автоматический. - Молокоотсос (ручной и автоматический). - Увлажнитель воздуха. - Весы для новорожденного. - Набор бутылочек на разный возраст. - Пеленки х/б, даже одноразовые есть :-) - Меховой конверт на овчине. - Ну и всякая одежка на первое время (разобрать только надо). - Развивающий коврик (правда розовый, может заменим). В общем, надо будет аспиратор еще купить, кое-что еще из аптечки и средств личной гигиены. Может из одежки что прикупить придется, но это уже пойму, когда разберу горы детской одежды (как подумаю об этом, так усталость сразу накатывает). Где покупали конверт на овчине?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Радостный лучик, в Mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Радостный лучик, в Mothercare Спасибо , гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BA//BY 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Купили сегодня! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 BA//BY, это деми или зима? Какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Sofaia, 56 см,Деми+в конверт,НО куплю ещё одеялко и буду смотреть по погоде.Будет тепло,то в одеялко укутаю и в машину,холодно,то в конверт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Спасибо , гляну Мы Кайзоровский брали. Дорогой, правда. Но не пожалели. До сих пор пользуемся. На санки теперь одну половинку стелим. Но брать лучше через интернет-магазин Вот такой у нас Kaiser Dublas (сравнила, кстати, цены сейчас и раньше... дороже стали... и прилично). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 BA//BY, Почему автолюлькой не будете первое время пользоваться? Elinida, И я ничего не покупала. Я даже списки не составляла А ведь у меня вероятность супер высока родить раньше всех вас Sofaia, Я скачивала приложение на телефон Белый шум. Тоже хочу комод с пеленалкой. Дочку пеленала на столе-книжкке. Удобно, пока маленькая. Не переворачивалась А потом уже страшно. НО все же удобно тем, что не нагибаться, все инструменты рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tu-lu-la, так у тебя наверное тоже много чего от дочки осталось :-) Ой, а вот комод с пеленалкой не хочу. Им, наверное, действительно удобно пользоваться, когда дитё маленькое, а уже после 3-4-х месяцев страшно. Я свою на диване одевала/раздевала. И месяца в 4 (а ведь и не переворачивалась еще) она у меня с него упала, несмотря на то, что одной рукой я её придерживала и отвернулась на секунду, чтобы что-то взять. Благо высота от пола см 30-40 всего и ковер на полу. Так что лично для меня, ну нафиг эти высокие пеленалки! Была б такая возможность, на полу бы пеленала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tu-lu-la, на руках будет ездить.Да и говорят,что все автркресла,даже с 0+ ребёночек в них полулёжа.Для меня это неприемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 A для чего автолюльку покупаете? Для дпс, чтобы не оштрафовали? Мне просто не понять, у меня сестра такая же, на руках племянника возила. А безопасность малыша? Мама то пристегнута, а ребеночек при ударе вылетит. Сейчас выпускают автолюльки которые раскладываются в полностью лежачее положение, если планируются многочасовые путешествия на авто. Да и обычные главное выбирать с твердым дном, и опора на спинку равномерно идет у ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 BA//BY, а взять те же коконы, там тоже ребёнок в состоянии не прямом, это естественное физиологическое состояние ребенка. Те которые от 0 идут с несколькими положениями. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки,автркресло однозначно купится!Первое время не собираюсь ездить в машине,даже,если предстоит поездка,то в поликлинику,которая через две остановки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Sofaia, Как объяснял консультант, положение у ребенка в автолюльке как на руках у мамы, тоже самое и коконы. И правда, если посмотреть, то на ручках когда ребенок, опора на спинку ножки к верху приподняты. BA//BY, Я не правильно поняла значит. Меня "бомбит" просто , когда рядом говорят, что на ручках и комфортнее, и уверены в папе, как в опытном водителе, и лишние траты это все. Мы тоже первый месяц не планируем часто ездить, но надо из рд до дома добраться, а такси безумно дорогое. Сразу пришлось заказать и автолюльку. Подскажите, а каких размеров пеленки нужны? Нашила вчера четыре штуки 70*100, а теперь думаю, не маленькие ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я вот только списки вчера составила. Хорошо что одежда от сына есть-списки маленькие получились)) Гладить и стирать буду в декабре,сама. Больше не доверю никому, муж в рейсах все. Комод с пеленалкой выбираю) Единственное-жуть как хочется хоть пару девчачьих человечков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Tiana ღ, дак да, они ведь и в утробе такое положение занимают))) такое фото милое))) Изменено 5 ноября 2017 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мы Кайзоровский брали. Дорогой, правда. Но не пожалели. До сих пор пользуемся. На санки теперь одну половинку стелим. Но брать лучше через интернет-магазин Вот такой у нас Kaiser Dublas (сравнила, кстати, цены сейчас и раньше... дороже стали... и прилично). Девочки, ну вот смотрите, я тоже подобный конверт просматриваю , а внутрь что, комбинезон на пуху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения