larus_sch 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Покупки на сегодняшний день: Коляска Конверт в коляску Ножницы с закругл.конч. Расчёска+щёточка Вата стерил. Клеёнка на рез. Вл.салф. Полотенце мал. Полот. с уголком Ват.палочки Порошок дет. Ват.диски Дет.жид.мыло Далее куплено: Термометр д/ванны Пипетки Пелёнки однораз. Спрей антибакт. для поверхностей Губка дет. Фурацилин Перекись водорода Зелёнка Распашонка фл. Носки шерст. Муфта д/коляски Одеяло шерст. Круг д/купания Крем п/подгуз. Шапка д/улицы Слип х/б Кроватка Крем дет. Грелка солевая Термометр комн. Клеёнка обычная Для мамы: Бюстг.д/кормл. Ночнушка с шир. вырезом Трусы мед. Прокл.урол. Бандаж дород. Бепантен мазь Нательное бельё покупаю по принципу "милые распашоночки, куплю-ка я одну")), т.к. одежда почти вся есть. Одеяло купила мериносовое, и теперь не знаю, что с ним делать. )) В коляску есть конверт. Он же потом пойдёт в санки. А в кроватку наверное лучше с искусственным наполнителем. Не знаю. Как думаете? Изменено 14 ноября 2017 пользователем MagAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 MagAnna, у меня овчинное и гусиный пух натуральный. Ты из-за аллергии переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 KristiHair, и из-за неё тоже. Но ещё думаю, не жарко ли будет, учитывая отопление. У нас 20 градусов в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 MagAnna, а одеяло маленькое? весной/осенью когда отопление отключат в самый раз тёплое одеялко пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Tiana ღ, 130×90. Я вот тоже подумала, что пригодится, когда отопление отключат. Теперь думаю, какое сейчас брать в кроватку. Ты какое думаешь использовать? Изменено 14 ноября 2017 пользователем MagAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 MagAnna, а губка детская зачем?) я вообще не знаю, зачем грудничкам одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 CARенина, я одеяло в коляске буду использовать,дома спальник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Когда родился сын, я первое время честно его брала в свою кровать только на кормление, но хватило меня не на долго ))) в результате до 2-х лет спал с нами. Сейчас даже заморачиваться не буду с перекладываниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 BA//BY, аа, ну у меня в коляске матрасик и конверт, мне туда одеяло не нужно. а если вдруг надо накрыть - у нас еще от мужа осталось одеялко такое СССРвское)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 MagAnna, у меня есть синтепух одеялко, может им. А вообще планирую в спальном мешке без укрывания MagAnna, а губка детская зачем?) а не нужна? я взяла такую варежку мягонькую, мыть когда купать) может не в первый месяц, но потом то точно пригодится. Да и в воде ногтями/кольцами проще поцарапать ребенка, а так варежку одел )) CARенина, я одеяло в коляске буду использовать,дома спальник! а я хочу набраться сил и пледик для коляски довязать)) И вообще, пусть будет одеялко) вдруг укрыть когда-нибудь придется искать не надо будет чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 CARенина, сссровское одеялко-это круто!!! У меня доп матраса в коляске не будет,не хочу на него пока тратиться,вот и решила,заменить на одеяло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Tiana ღ, я дочку до сих пор не тру. У них очень нежная кожа; а у грудничков и подавно. Дочку мочалкой тру, если в фломастерах))) а так мы каждый день просто в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 я купила полотенце уголком,там в комплекте была варежка махровая..она маленькая достаточно, я думаю слегка если можно А ещё где-то читала что в роддом очень удобно взять одноразовые накладки на унитаз,нашла сегодня в одной аптеке,стоят копейки.. может тоже кому пригодится маленькая-мягенькая* CARенина, я одеяло в коляске буду использовать,дома спальник! А что значит спальник? это типа конверта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ссылки скрыты. Это вот такая штука!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 belka19, у меня тоже была такая варежка-мочалка с полотенцем шла, я сына мыла ей. Сейчас тоже купила набор и там есть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Lelikkk, у меня такая же! И детю такую взяла, вроде с полотенцем нет в упаповке. Удобно малыша мыть? Лицо себе такой мою, мне мягко и хорошо кожу массирует после ванной) Упаповка=упаковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Tiana ღ, удобно. Она мягкая, нежно моет малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А мне как-то удобнее одеялком укрывать, а не в спальник класть Накладки на туалет тоже в прошлый раз покупала, но не воспользовалась. Трудностей с надвисанием над туалетом не было А вообще нужная вещь, особенно если после кесарева. И свечи глицериновые тоже на всякий случай покупала, чтоб если что, то сильно тужиться не приходилось бы (ну или если запор вдруг случится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Elinida, я тоже накладки на унитаз взяла! А что за глицериновые свечи?В аптеке продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 BA//BY, да, в аптеке. Они помогают без особых усилий в туалет сходить. А это важно, когда есть вероятность расхождения швов. Я, правда, ими тоже не воспользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Elinida, я тоже покупала свечи, одной воспользовалась. Боялась в туалет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А я буду брать микролакс, чтобы перед родами ставить, а в упаковке несколько как раз и на первое время после родов хватит. Свечи глицериновые вроде же в холодильнике надо хранить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sofaia, микролакс перед родами-это святое!!!))А вот после, думаю,что глицериновыми обойдусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sofaia, нет, глицериновые можно и при комнатной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А мне накладки на унитаз не понравились, в этот раз покупать не буду. В роддоме постоянно сиденье мокрое было. Накладки тонкие, от капель чужих не спасут, все равно вытирать сушить сиденье сперва надо... Да еще пока разложишь... Мне проще было салфетки обычные использовать. А некоторые в роддом брали своё сиденье и с ним в туалет ходили. Девочки, одеяло с каким наполнителем лучше брать, чтобы стирать в машинке можно было? Шерсть и пух не подходят, а какие подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения