KristiHair 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 BA//BY, а почему тогда в роддоме бы не предлагали микролакс поставить! Естественно я бы сама купила и поставила бы сама, чем эту грелку огромную вливать и все эти "прелести" прожить... Если сказать что сама поставила микролакс не будут ставить больничную хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мама сладкого солнышка, сиденье на унитаз это сильно))) я синтепух буду покупать, тут посоветовали. KristiHair, у нас в рд никому теперь клизму не ставят, даже если не поставила микролакс. Я в беременность для стула применяла облепиховое масло, свечки надо было в холодильнике хранить. Их и от геморроя прописывают, терапевт сказала можно, а вот в беременность микролаксом лучше не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 KristiHair, мои знакомые девочки все пользовались микролаксом и никто никаких клизм не ставил,да и толку от них!!!Мне в первые роды ставили и все равно все не вышло,половина(извините) вышло в процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 BA//BY, да вот и я с такой же историей после первых родов... Поэтому как-то краснеть больше не хочется) значит куплю микролакс. У нас в пц на клизму ведут. Если положат на дородовое, то все сделаю и когда станет совсем не вмоготу и некогда ставить клизму-грелку, тогда и пойду сдаваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Блин, и у нас ставят клизму (. А то что можно микролакс поставить даже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а какие матрасы в кроватку вы купили или будете покупать? Нам отдали кроватку с двумя матрасами, но что-то очень хочется их поменять, ибо один явно деткой был намочен, а второй новый покрыт полностью клеёнкой, но как-то мне кажется не есть хорошо спать на таком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ZironkaO, нам отдали,очень приличный,только розовый,кокосовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ZironkaO, нам отдали,очень приличный,только розовый,кокосовый. у меня у сына был розовый кокосовый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Кокосовый? Я присмотрела с одной стороны гречиха, с другой кокос. Но тут малышева на днях разнесла их в пух и прах их, якобы формальдегиды выделяются из кокосовой прослойки. Мне казалось оно спресовано там а не склеяно.. ZironkaO, котенка не снимается с матраса? М.б он упакован ещё. Котенка= клеёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Кокосовый? Я присмотрела с одной стороны гречиха, с другой кокос. Но тут малышева на днях разнесла их в пух и прах их, якобы формальдегиды выделяются из кокосовой прослойки. Мне казалось оно спресовано там а не склеяно.. ZironkaO, котенка не снимается с матраса? М.б он упакован ещё. Котенка= клеёнка не знаю что там выделяется у Малышевой ) у меня ребёнок на нем нормально спал 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ZironkaO, мы купили двусторонний - кокос и латекс, одна сторона жёстче, другая помягче (лето/зима), и не пружинный, а с какой-то пеной. Мы на кроватке сэкономили, взяли самую простую, а на матрас не пожалели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Lelikkk, у меня племяшу 2.8 до сих пор тоже спит. Но это беременное "хочу только лучшее ребенку" мозг поклевывает))) надо перестать 1й канал уже утром включать, вечно эта тетка с нешевелящимся лицом меня с толка сбивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 MagAnna, жёсткая и мягкая сторона, на сколько я знаю и делала так, это не лето/зима. Жёсткая до года, мягкая после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 KristiHair, мне продавец в магазине так сказала. ) И на матрасе стороны подписаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ZironkaO, мы купили двусторонний - кокос и латекс, одна сторона жёстче, другая помягче (лето/зима), и не пружинный, а с какой-то пеной. Мы на кроватке сэкономили, взяли самую простую, а на матрас не пожалели. Спасибо! Буду искать такой, он выглядит фаворитом по куче опрошенных))) Tiana ღ, а какой Малышева советовала на замену? Нет, клеенка на матрасе не в качестве упаковки, а именно как обшивка идёт. Ну, такое что-то, кошмарное на мой взгляд... А ребёнку всегда хочется лучшего, а когда еще и первый, то чаще ещё и только нового, никаких вещей с рук)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, привет ! А матрасик в коляску из кокоса- это больше хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Радостный лучик, в основном все матрасы двусторонние - с одной стороны кокос, для более младшего возраста, с другой независимые пружины. т.е. это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 ZironkaO, Внутри независимые пружины, с двух сторон пружин пена (на синтепух похожа) и сверху ткань гипиалергенная-дышащая, чтоб жидкость не задерживалась внутри. И раз в пол года повернуть матрас и перевернуть.А у нас даже в магазинах 99% матрасов детских пена (как обычный поролон выглядит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tiana ღ, спасибо! надо глянуть, хоть, что у нас тут. А то я опросы провожу, выбираю, а окажется, что кокоса и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мы сегодня купили бортики, одеяло и КПБ. Я рада, потому что именно со спальными принадлежностями у меня почему-то загвоздка была. А кто каким одеялом будет укрывать в кроватке? И, может глупый вопрос: укрывать будете с первых дней, или поначалу просто запелёнутый/одетый у вас малыш будет спать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 MagAnna, я не буду, максимум пеленкой укрою сверху до пояса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ссылки скрыты. Тоже вчера забрала свой набор КПБ.Сегодня буду стирать!Вот и работка нашлась,абы на месте не сидеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Что такое КпБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Tiana ღ, комплект постельного белья. MagAnna, я вначале не буду наверное, или пледом или пелёнкой. А вот когда отопление начнут отключать то придётся напрывать,, ну там уже 4-5 месяцев будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 MagAnna, тут же все индивидуально) у меня очень холодно дома зимой, поэтому под одеялом из овечки наверное и в тёплой пеленке на липучках. Вот опять, как начнете про то во что одеть и мне уже скорее хочется родить)) надо вещи с чердака снять малышковые и вообще раздраконить себя окончательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения