BA//BY 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Sofaia, Р-р написан 0-6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня двойная шапочка. Шов не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наконец довязала плед, правда получился он огромный (165×97), зато обоим детишкам хватит. Получился теплый о очень мягкий))) и вчера купила шапочку, увидела и влюбилась, шов не чувствуется. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Про вместительность люльки Тутис Зиппи)))) ржу с нее))) она лялечка у меня сегодня))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 CARенина, ахаха))) я своего не пустила в люльку) хотя просился))) нацепила прогулочный блок-покатала немного) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 CARенина, просто чудо в перьях для нее теперь как игра, а когда то сама бэбичком лежала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 CARенина, моей 10 лет,все порывается в кроватку залезть,чтобы покачали ее!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 CARенина, ахаха))) я своего не пустила в люльку) хотя просился))) нацепила прогулочный блок-покатала немного) ну говорят нельзя просто так запрещать, чтобы ревность не провоцировать. Нужно дать попробовать, если спрашивает. А она ведь реально разрешения спрашивала) и в спальник хотела залезть, не получилось)))) так что у нас все на пробу старшей сестре идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 CARенина, да я больше из-за того, что поднимать его надо, а мне нельзя таких кабанов на руки брать) а сам бы он долбанулся)) нет в нем природной грации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 слингобусы и браслет лично мне, чтобы отмечать, какой грудью кормила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я всё собираюсь резинку красивую купить для той же цели. ) Sofaia, я долго искала шапочку тоже по причине размеров. Но в итоге нашла - двойную с плоским швом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MagAnna, меня только недавно осенило про браслет. Бусы-то я давно хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Похвастаюсь и я нашими обновочками. Никак не соберусь перестирать/гладить. Надеюсь, что на днях таки осилю. Хотя, раньше 10-го января я не планирую рожать :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 VikTonik, киса не лезет в кроватку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 VikTonik, киса не лезет в кроватку?) Как не странно - пока нет :-). Ему было очень интересно, когда собирали кровать, но коробки от кроватки больше ему по душе пришлись. А вот дети уже все опробовали :-). Кровать еще не дособирали - еще ящик нужно собрать подкроватный и маятниковый механизм. Потому в кроватке эти запчасти хранятся и отпугивают желающих занять место. Хотела спросить - гнездышко кто-то делал/покупал? Я сначала хотела приобрести. Но это ж на 2-3 месяца, а дальше оно превращается в бесполезную вещь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 VikTonik, я шила. Ну многие потом просто усаживают ребёнка на полу в этом гнездышке, только раскрытом, и ребёнок там сидит и играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 VikTonik, Я гнездышко покупала.Но у меня оно такое большое,что мне кажется явно не на 2-3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 VikTonik, И я почти дошила гнездышко, каприз у меня такой-хочу и все!)))) Надеюсь, что будет случить верой и правдой. Мы наконец-то приобрели фитбол, такая штука классная!! Как же хорошо расслабляет спину. Хотя сын в бОльшем восторге от такого огромного мяча. Все меня сгоняет-ну мам, дай я тоже покачаюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 LisichkaFurka, а ты на нем просто сидишь и спину расслабляет? Мы наконец-то купили коляску. Взяли адамекс такую вот Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Sofaia, Мне нра!У меня похожая только серо-белая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 BA//BY, мне тоже по дизайну и по функциональности) хотя выбирал муж, с технической точки зрения. У тебя тоже адамекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Sofaia, да,у меня Адамекс.Она очень лёгкая в управлении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Sofaia, немного раскачиваюсь вверх-вниз,вперед-назад и влево-вправо. Да даже просто сядешь на него отдыхать, и то есть эффект, ни как на кресло)) хотя, может это мой радостный беременный мозг так реагирует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, мне расцветка нравится.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 MagAnna, спасибо, я синюю или голубую почему-то категорически не хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения