Elinida 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Самый маленький размер точно немного надо брать.А так штук 4-6 хватит. Стирать-то всё равно часто будете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Мне очень понравилось с подогревателем для бутылочек. Микра пищала на весь дом. молокоотсос тоже нужная вещь. У меня авент ручной. Самый бред, который я купила- это палочки ватные с ограничителем)) до сих пор лежат в аптечке мёртвым грузом) Пеленалка тоже как на фото у меня. На кроватку ставила и меняла подгузы. Буду покупать ещё шезлонг, чтобы в любые комнаты с собой носить. По бодикам. У меня были боди с рукавом и ползунки и человечки. Мне удобнее было в человечках. Если подгуз протекает, то менять приходилось две вещи, а тут одна. Но если дома будет тепло, то взяла бы боди. У нас закалка автоматом была. В морозы сильные дома и 17 градусов было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 О, да! Эти палочки с ограничителем :-D тоже лежат мертвым грузом И тоже в основном человечками пользовалась :-) А вот распашонки, которые нам надарили, вообще не использовала, т.к. они без всяких кнопочек и пуговок. Их, наверное, хорошо использовать, когда пеленуешь малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, что за человечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, что за человечки? комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Альбинка91, типо такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Альбинка91, типо такого? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Вот такие, называются слипы. Бывают на кнопках спереди/сзади, на пуговках. Также есть с закрывающимися/открывающимися ручками, чтобы ребетенок не царапал себя. И есть с закрытыми или открытыми ступнями. Такие дольше носить можно, просто по ручкам/ножкам покороче становятся и из зимнего варианта в летний переходят :-) Ну и по плотности тоже разными бывают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А мы пеленками до сих пор пользуемся. Вытираю ими после споласкивания. До этого постоянно подкладывали. Молокоотсос был. Пользовалась до 2.5 месяцев. Не часто. У меня руками сцеживать лучше выходило. Но у меня молока мало было до этого времени. Поэтому я и пыталась сцедить, чтоб больше вырабатывалось. Потом сходила к женщине, она мне грудь размяла. И все. Молока стало больше. Перестала сцеживать дополнительно. Пеленала на столе-книжке, разложенном. Очень удобно. Все процедуры делать на нем. Все тюбики, баночки по краю расставлены. Думаю, что пеленальный комод бы тоже понравился. Но мне его ставить уже некуда было. Я и не покупала. Горкой не пользовались. Дочке не понравилось. В месяц стали в круге плавать. Пользовались всем. Бодики, слипики, ползунки. Сколько нужно штук, не подскажу. 25 градусов это жарко в комнате. Увлажнителя нет. Как-то мы обходимся без него. Но очень многие советуют. Особенно когда детки болеют. Я буквально через месяц после рождения купила эту штуку, забыла как называется. Дышат в него, когда кашель и т.п. Очень довольна. Про коляску пока голову не ломаю. Я просто не представляю пока как со всеми гулять одновременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Я буквально через месяц после рождения купила эту штуку, забыла как называется. Дышат в него, когда кашель и т.п. Очень довольна. Небулайзер я мерзлячка, мне в +20 холодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Я буквально через месяц после рождения купила эту штуку, забыла как называется. Дышат в него, когда кашель и т.п. Очень довольна Кстати с какого его возраста нужно применять? Изменено 3 августа 2017 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Tiana ღ, точно, спасибо) Вообще, наверно, надо по деткам смотреть. Я и в декабрятах у себя читала. И когда-то в вопросах здесь на бп. Что старший ребенок любит тепло, а младший прохладу. И вот прям нервничает малыш, а оденешь его теплее, сразу успокаивается. У меня вот дочка не мерзлячка. Мы ее еще и водой закаляли с рождения. Уменьшали температуру. Правда, потом надоело и перестали. Sofaia, вот тут не подскажу. Мы первый раз через полгода пользовались, просто дышали физраствором, когда насморк начался перед первыми зубами. Не знаю, можно ли было. А так уже в год и два где-то, когда прям заболели сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Про небулайзер. С какого возраста конкретно тоже не подскажу. Хотя в принципе готовность ребенка определяют его возможностью высидеть всю процедуру (5-7 мин). Но когда у ребенка насморк (нос не дышит), ни в коем случае нельзя делать ингаляции. Очень высоки риски осложнений (отиты, бронхиты). Ингаляции (любые) проводят только когда нос дышит, т.е. при необходимости надо закапать сосудосуживающий препарат, через 5 мин промыть носи проводить процедуру. Но для грудничка достаточно и лучше, если посидите с ним в распаренной, т.е. влажной ванной комнате. Пеленками тоже до сих пор пользуемся. Доча периодически описькивается ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Elinida, да-да, обязательно сосудосуживающие. Отит легко заработать при насморке. Каждый раз его боюсь. Сама в детстве ими болела постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У нас тоже пара тройка пелёнок лежит. То на стул постелю, когда его величество не хочет трусы надевать, а кушать надо садиться. Стулья кожаные и бубенцы с попой прилепляются))))) слезает с визгом) но ничему жизнь не учит его) , накрываю пеленкой сторону у кровати, если свет яркий, на улицу выносим на крылечко постелить. Притом, что пелёнки эти ещё мои)) уже 26 лет старушкам, а всё как новые) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинка91 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 заказала на выписку конверт-одеяло и шапульку,в конце сентября придет)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Альбинка91, милашество на каком сайте заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Альбинка91, милашество на каком сайте заказала? девочка знакомая на заказ отшивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Альбинка91, и сколько же стоит такая красота? что там внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Нашла на вайлдбериз подобный конверт, но без шапочки, стоит почти от 2 до 3 тысяч, в зависимости от расцветки Изменено 11 августа 2017 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Альбинка91, и сколько же стоит такая красота? что там внутри? конверт-одеяло и шапочка идут в комплекте,цена 2550 (мне она подешевле делает за 1950),наполнитель по-моему изософт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Альбинка91, какой крутой!! Я шила вот такой. Теперь хочу как у Альбины))) Изменено 13 августа 2017 пользователем Tu-lu-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Сегодня залезла в шкаф в поисках одежды, которую можно носить на работу. Много веселилась. ) То, что на пузе не сходится - понятное дело, а у меня ещё и попа знатно подросла. )) Я больше 52 кг никогда не весила, сейчас 55,5, и основной набор веса впереди. Короче, итог: есть 3 платья и 2 штанов, одни из которых не застёгиваются до конца, буду закрывать кофтой. Не хочу покупать одежду для беременных, купила только бюстгальтер и ближе к зиме куплю тёплые штаны. Фсё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 MagAnna, у меня платья все уже убраны мне повезло, что подруга отдала джинсы и 2 штанов, для беременых, и сестра свои штаны с резинкой, не знаю, чтобы делала без них. Ты теплые болоневые хочешь? Могу ссылку скинуть, нашла недорого в инет магазине, они отправляют почтой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Sofaia, да, шуршунчики на подкладке. ) Скинь, посмотрю. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения