MarmosetKa 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Tiana ღ, вот я начала,поняла,что капец какой-то)))сто лет так гладить и отложила это дело, завтра на второй заход) Еще резинка так хорошо стягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 MarmosetKa, у нас, к счастью, одна только такая простынь была. Муж гладил - плевался :-) жутко неудобно. А так гладил как Тиана написала - серединку, а потом натягивая резинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Кстати, а можно вообще только серединку выглаживать, а сборенные боковинки не трогать. Все равно с боку и под матрац пойдут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У нас все три простыни на резинках. Я не буду присборенные части гладить.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 MarmosetKa, вот и я когда сыну постельное шила, то сразу решила что без резинки! Это вообще издевательство какое-то! Ни на одной кровати у меня простынь не уползает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мне казалось,что будет удобно,натянул и забыл, про глажку то и не думала, проглажу на матрасе)))там розетка рядом будет,где я планирую кровать поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 MarmosetKa,я в след.разы тоже буду на матрасике сразу гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А матрац не попортите? Мы вчера детскую кроватки собрали :-) Доча сказала, чтг она в ней спать будет :-D А братик на ее кровати )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 купили колясочку))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ссылки скрыты. А мы такую купили,только с серыми вкладышами. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 kowka172, красивая :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Я наконец-то дошила конверт и довязала комбез для выписки Ссылки скрыты. Вниз комплект хб нательный. Теперь думаю, не замёрзнет ли во всём этом и не утонет ли в конверте, он прям большой получился 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 СмурфоМать, Супер!Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 СмурфоМать, вот, что значит руки из того места! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 СмурфоМать, а ты не вяжешь на заказ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибо, девочки Так хотелось что-то своими руками успеть и очень рада, что получилось Радостный лучик, никогда не думала об этом Может в декрете попробую, но пока не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тоже хотела сшить комплект на выписку, даже ткани подобрала сегодня в интернет-магазине, но поняла, что сил уже не хватит на него и времени. Раньше надо было приступать, но я к новому году шила костюмы для дочки и племяшки. А сейчас еще и уставать быстро стала :-( В общем, заказала вот такой комплект. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 СмурфоМать, умничка ты какая!! Отлично вышло!! Замерзнуть думаю врядли с такой зимой))) накупили конвертов овчинных))) без шапки на распашку хожу по улице) а чтобы не утонул, я уже Тане советовала, захватил с собой плед, скрутишь и в ножки положишь и вниз не сползет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_happy_mother_ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Кроватка у нас уже куплена, сегодня прикупили стульчик свит бэби люксор колыбель, читала что можно прям с рождения использовать как шезлонг. Дождаться уже сил нет, обладателя всей накупленной красоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 _happy_mother_, и когда ПДР ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А мы вчера приобрели колыбель кокон, надо пытаться в нем хотя бы приучаться спать ночью в кроватке. Ещё купила я все таки полушку для кормления, моя спина не вечна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Sofaia, кокон французский или с бортиками? Я купила на ebay французский, его оооочень хвалят. Проверим, на сколько нам эта штука подойдёт... А какую подушку для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ZironkaO, да который рэд Кастл))) утром ребёнок хорошо в неси спал. Подушку обычную подковой, Ее вокруг себя оборачиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ссылки скрыты. Наконец то подготовили, теперь и не страшно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Magakaka, красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения