Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Svetlana V, с обновкой тебя.

Я на мостик НИКОГДА не могла с положения стоя встать. Только с пола подняться. Проблемы со спиной с детства.

На шпагат тоже, только с правой ноги. Хоть сейчас). Главное мышцы разогреть). А то пару лет назад как села, весь позвоночник до шеи прохрустел. :malicious:

• Нравится 1

ничего себе вы девки гибкие :I_do_not: на шпагаты садитесь!

я как буратино стала деревянная, даже на мостик из лежа - про стоя даже речи нет ! не могу уже встать ручки не держат!..... а как так у вас со шпагатом то?? постоянно растяжка или как?

у меня когда то была растяжка но со временем уже ничего не осталось(((((((((((((((((до шпагата очень далеко((

TATI // RZN, как в детстве ноги разъехались на льду, с тех пор стала садиться. :Crazy:

13.11.2017 в 18:57, Счастливая Таннета сказал(а):

TATI // RZN, как в детстве ноги разъехались на льду, с тех пор стала садиться. :Crazy:

А мы на спор с прыжка на физ-ре садились, так и сажусь 25 лет уже :Crazy:

• Нравится 2

У меня фитнес-браслет давно, я шаги меряю и грущу)))

Но на этой неделе ходила по 20-10 000 шагов в день, довольна. Даже было 2 дня, когда дома валялась и находила по 2 тысячи, так я включила киношку и стала на месте шагать, сначала сама просто, а потом еще включила ходьбу с Лесли Сансон, то с ней гораздо веселее было. Но самое главное достижение, что мой муж тоже шагал со мной рядом, с ржаками, с оханьем, на перегонки на месте, но по 10000 находили.

На следующий день так ощутимо ноги и попа болели, нагрузка получается немного другая, чем просто ходить.

• Нравится 3

Всем привет!

Отчитываюсь по себе - вроде закрепила свой гуляющий кг (очень трудно дался,зараза).Приспособилась к плотному завтраку по будням ,потом по возможности ,если дома ,то бульончик из курицы без кожи (можно с цветной капустой) и мясо оттуда же.И сытно и вроде диетично ,также конечно очень хорошо сгоняет отёки молокочай (с зелёным чаем),не знаю в чём именно принцип ,но иногда на утро можно и - 500 г увидеть.

Это пчеловодам на заметку. ;)

Печеньки ем ,но наполеон (детское сухое) и чёрный шоколад или 1-2 конфетки.В общем не голодаю :Crazy:,каждым 100 г радуюсь,особенно если это не часто.

• Нравится 6

Всем доброго. :Hello:

Пошла замеры вносить в таблицу.

natrickl, Натусь, спасибо. Пошла смотреть что это за чай. Про пчеловода ты прямо в точку). С утра опять(.

Инь@, ты уже вернулась из командировки?

Счастливая Таннета, да, с понедельника уже дома.

Инь@, мои @@@@ тебе.

• Нравится 1

Спасибо, пытаюсь вернуть все в привычное русло, все и всех ;)

• Нравится 1

Svetlana V, что за кроссовки? Тоже планирую приобретать новые, но глаза разбегаются.

14.11.2017 в 14:41, *Лёсик* сказал(а):

Svetlana V, что за кроссовки? Тоже планирую приобретать новые, но глаза разбегаются.

я взяла вот такие

Ссылки скрыты.

но думаю любые пойдут, которые предназначены для фитнеса Думаю ,что просто технологии не стоят на месте и раньше не было подобных разработок. Предыдущие кроссовки кожаные и просто на резиновой подошве. У этих подошва на пятке немного расширена ,за счет чего они более устойчивы. На присяде опора идет на пятки и нога не колеблется как ранее, не приходится ловить баланс (особенно со штангой на плечах) В общем я прочувствовала разницу. А на дорожке постоянно отбивала пятки в предыдущих :D , ну и вчера заметила что колени совсем не устали.

Еще посмотри фирмы Skechers

Вроде бы хорошие отзывы о них. И в зале у многих девочек видела такие.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 2

14.11.2017 в 16:06, Svetlana V сказал(а):

я взяла вот такие

Ссылки скрыты.

но думаю любые пойдут, которые предназначены для фитнеса Думаю ,что просто технологии не стоят на месте и раньше не было подобных разработок. Предыдущие кроссовки кожаные и просто на резиновой подошве. У этих подошва на пятке немного расширена ,за счет чего они более устойчивы. На присяде опора идет на пятки и нога не колеблется как ранее, не приходится ловить баланс (особенно со штангой на плечах) В общем я прочувствовала разницу. А на дорожке постоянно отбивала пятки в предыдущих :D , ну и вчера заметила что колени совсем не устали.

Еще посмотри фирмы Skechers

Вроде бы хорошие отзывы о них. И в зале у многих девочек видела такие.

Хорошие! И цена со скидкой очень приятная )) А на Скечерс я давно заглядываюсь, тоже отзывов положительных начиталась. Но цена кусалась.

Изменено пользователем *Лёсик*
  • Нравится 1

30!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 6

Латышечка, Мариша, спасибо за работу!

Ух, уже 30-тая неделя. Через столько же я приду к своей цели!!!!

• Нравится 1

(изменено)

Да уже пол года стройнеем!

А я вчера на ДР была! думала буду мало кушать - так и было - но всего столько было что по скромным подсчетам огого получилось((( и по весам сегодня плюс вылез(((((

Вот блин - один ужин праздничный - и неделю сгонять теперь все это наеденное((((((( :(

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 3

Всем доброго дня, последнего на этой неделе! :Hello:

У кого какие новости, рассказывайте, порадуйте т. Ксюшу).

Сама маюсь и жду прихода М, нахожусь снова в пограничной зоне болезни, креплюсь со всех ног т.к. на следующей неделе целый план мероприятий. Радостный смайлик в предвкушении и счастливой улыбкой на лице). :)

Вчера увидела себя со спины в ванной. :Crazy: ОООО!! Какое блаженство было лицезреть на почти идеальную спину без складочек!!! :girl_dance: И в области бёдер уже красивенько так стало. :m0591: Очень рада преображению. :confusion: Работы ещё много. Но стимул то теперь какой, после увиденного результата! Круче чем видеть отвесы на весах. :Crazy:

• Нравится 4

Привет девчонки!

Всем хороших результатов!

• Нравится 2

Цитата

Привет девчонки! Всем хороших результатов!

Катя, спасибо! А тебя с очередным отвесиком хорошим!!! Молодец!!!

а у меня опять ни туда ни сюда((((((((((........ опять + - гуляет полкило......

не знаю почему не худеется.....может пмс уже начался?....

Цитата

Вчера увидела себя со спины в ванной. ОООО!! Какое блаженство было лицезреть на почти идеальную спину без складочек!!! И в области бёдер уже красивенько так стало. Очень рада преображению. Работы ещё много. Но стимул то теперь какой, после увиденного результата! Круче чем видеть отвесы на весах.

Хорошо когда и результат и вдохновение!

А скажи какой калораж у тебя сейчас?

• Нравится 1

TATI // RZN,1400 . +- 100 калорий.

• Нравится 1

Счастливая Таннета, надо мне тоже построже с калориями!

а то из за одного дня на 2500 ккал откатываешься на неделю назад(((((((

TATI // RZN, я уже попросту не могу съесть больше. Чему очень рада конечно!

Всем доброе утро!

Девочки! Победа! 15 кг раздавлены!!!! :girl_dance:

Надеюсь что за неделю в гостевом режиме ни чего назад не прилипнет.

• Нравится 5

Круто! 15 это много!!! Так держать!

А я с плюсом видимо завтра буду (((... ПМС... Да и не худеется как раньше почему то ... 5 кг ушло и все! И никак дальше.полкило туда сюда гуляют и все...а в пмс вес и на полтора два кг скачет....не знаю что делать? Хелп!

Всем всем хороших отвесиков!!!

Девчули, кто разбирается подскажите какие ИМЕННО с айхерба лучше витаминки заказать - меня интересует омега3, фолька, вит Д, магний, и может быть препараты йода??

Ссылки скрыты.

я вот такие выбрала - нормальные??? или что то другое лучше выбрать?

• Нравится 1

20.11.2017 в 07:08, TATI // RZN сказал(а):

Девчули, кто разбирается подскажите какие ИМЕННО с айхерба лучше витаминки заказать - меня интересует омега3, фолька, вит Д, магний, и может быть препараты йода??

Ссылки скрыты.

я вот такие выбрала - нормальные??? или что то другое лучше выбрать?

Это не фолька, это фолиновая кислота. Она вообще ни о чем.

мне этп нравится

лучше Вигантол

соотношение EPA-DHA лучше и выгоднее

не знаю по этим

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...