♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Счастливая Таннета, какая ты молодец! TATI // RZN, здорово!мы хотим 3 планировать,а знаю что с 93 кг мне тяжело будет,рожать с таким весом шла,поэтом 10 кг точно скинуть надо,но слабая я стала за 3 года 2 кг туда сюда только ходят,но это из1за мужа.но любит мою большую попу и постоянно провоцирует вкусняшкой (Моя гиня выписала мне глюкофаж лонг,чтобы чуть мне помочь, а я боюсь его пить,т.к с ним надо отказаться от сладостей и булочек,а если я от них откажусь ,то итак похудею,но пока тишина мастер боевой камасутры, целлюлит убирает щеточка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет! Заходи, располагайся! Отличные мечты и цели! TATI // RZN, сегодня порадовала себя двумя платьюшками, через минус килограмма 3 одену). А так день у меня самый обыкновенный. Утром встала, котопёсов накормила, детям еду приготовила, покормила, умылись, подмылись, зубы почистили, оделись - в сад. Убралась, стирку запустила, съездила в магазин. Затем доехала до знакомой, проконсультировала по малышочку. Вернулась домой повесила бельё, запустила стирку, села обзванивать клиентов. Сдала заказы, поехала в ЖК, сходила на приём. Села в машину обзвонила следующую часть клиентов. Приехала домой, дозвонилась до остальных. Сдала заказы. Сейчас ужин своим приготовлю, потом поглажу, затем в сад пойду. Потом погуляем, поужинаем, детей спать уложу, котопёсов накормлю вот и день прошёл. Нифига нужного не сделала, а он пролетит(. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Счастливая Таннета, вот у тебя денек насыщенный какой.Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 я дома тоже хотела попробовать но никакую щетку подходящую пока не нашла((((( нашла такую типа массажной щетки для бани - была такая с деревянными какбы пупрышками - попробовала - но не то совсем видимо(((( ..........что то все про эти щетки говорят кругом а я никак не попробую...эффект то хоть есть??? А обещала спать два дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера спала, а сегодня и не хочется уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у тебя разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Счастливая Таннета, я ленивая тетка,бывают конечно очень активные дни,когда ничего не успеваю,время свободного нет,обычно домашние дела только,если нет сил и желания могу ничего не делать, ну кроме покормить детей и живность, в сад не ходим,в магазин с мужем по выходным,к врачу если только с детьми езжу,сидят ждут меня в холле.Встаем,завтракаем,потоя я до 12 валяюсь в кровати,дети играют или читаем,пишим,учим что то,гуляем,обедаем,сон,перекус,тренировка,когда ее нет до вечера бездельничаем или бесимся,приезжаем в 21 с тренировки,дети ужинают и спать,у меня уборка,готовка,выгул собак.Мне кажется особо ничего и не делаю)))Полежать святое дело))осенью старший на подготовительные в школу,тут ездить целый день придется,сначала в школу,а из школы на тренировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 надо отказаться от сладостей и булочек,а если я от них откажусь ,то итак похудею,но пока тишина ДА ДА ДА!!!! Подтвердаю! Как только не то что уберешь - а хотя бы уменьшишь значительное сладкое и булки - точно процесс пойдет! Попробуй хотя б недельку - поэкспериментируй! Таблетки всегда успеешь подключить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Наш первый новый или 15-й(в общем) отчетик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Нифига нужного не сделала, а он пролетит(. Аааааааааааааа! Ты издеваешься!?? Это называется нифига нужного не сделала??? Я тогда вообще ленивый тюлень)))) Наш первый новый или 15-й(в общем) отчетик Йууууухххууу!!! ОТЧЕТИК!!!!! Лайки кончились на самом неподходящем месте(( Латышечка - ты КРУТЬ! Так держать! Очень очень рада за тебя! у меня такая настраиваю себя на массаж с ней. Если сегодня дадут воду, то отмассирую себя ей у меня тоже такая есть но я думала нужна с натуральной щетиной типа как для одежды такую? не? О а по общему нас с Латышечкой и Беллочкой почти одинаково по процентам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Наш первый новый или 15-й(в общем) отчетик Ссылки скрыты. Накосячила с общим Правильно вот так О а по общему нас с Латышечкой и Беллочкой почти одинаково по процентам! А ты лидер :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Латышечка, Вот умничка!!!Это ж офигеть ,4 кг за неделю... И спасибо за табличку! ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ну вот как у тебя получается так?Завидую белой завистью.... У меня если я лягу на 10 мин,то капец ,мама-мама-мама ,плюс дерутся ,плюс шкодят и т.д. И сколько ты ночью тратишь на уборку-готовку?У меня реально пол дня уходит... Может я что не так делаю,или дети такие гиперактивные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 всем привет! если не сложно, перенесите меня в новую табличку, пока совсем некогда, куча отчетов на работе, куча экселевских таблиц) а вот интересно, кто кем у нас работает тут? Я бухгалтер....главный...вернее в одном лице работа сидячая и нервная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 А ты лидер Мне видится что все молодцы - результаты у всех кто сейчас в табличке по общему результату примерно одинаковые - уже сравнялись все к этому времени! Девочки!!!! Главное что ведь процесс то идет!!! У всех общий минус есть! И хороший! И Это главное!!! Интересно что будет месяца через 3????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TATI // RZN, Знаю,что без них внс уходить сразу будет,45 кг же уходило,а сейчас как стресс так есть,как устала так естьюа вечером с винцом так вообще за милую душу)))Но надо постараться! natrickl, У меня так же,но говорю им,что у мамы нет сил и маме надо полежать,хотите сидите со мной читай те,смотрите мультики и охраняйте мамин сон,одним глазо выходит поспать)С уборкой проще,убираемся в выходные вместе с мужем,на нем пыль,ванная комната с туалетом и его стол,дети свою комнату убирают,а пропылесосить,помыть полы ,постирать и погладить я уже быстро делаю,посуду в посудомойку,елу в мультиварку)?Уборка глобальная раз в месяц,а так стараемся поддерживать.Бывают дни,когда лень даже посуду в посудомойку сунуть).Устаю больше от драк детей,мелкая брата обижает постоянно,одна дерется,второй жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, как это знакомо)) Девочки, я там в соседней теме накатала, напишите че нить. Так хреново сейчас. Хочется пообщаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Какие вы умнички все!Табличка классная.Теперь с вами я точно смогу,сейчас пару дней отойду от празднования своего др,войду в режим и к вам в табличку добавлюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Латышечка молодчинка! Пусть и дальше кг так уходят! TATI // RZN, Бэллочка, Мисс Орхидея отличные результаты в общем отвесе! Надо вас догонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 TATI // RZN, Знаю,что без них внс уходить сразу будет,45 кг же уходило,а сейчас как стресс так есть,как устала так естьюа вечером с винцом так вообще за милую душу)))Но надо постараться! Настраивайся потихоньку! не все сразу! Но оно того стоит - я про отказ от сладкого!Сама еще месяц назад тоже девочкам жаловалась что не представляю как буду без сладкого жить! Боялась что упаду в дипрессию! Но все получилось - уменьшила его и рада очень! Совсем убирать не надо ведь - можно постепенно уменьшать))) Какие вы умнички все!Табличка классная.Теперь с вами я точно смогу,сейчас пару дней отойду от празднования своего др,войду в режим и к вам в табличку добавлюсь! Ждем)) Надо вас догонять Можно и нужно даже перегнать!!!! Девочки, я там в соседней теме накатала, напишите че нить. Так хреново сейчас. Хочется пообщаться) А что за тема? где? что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А что за тема? где? что случилось? ой, девочки сижу пиво пью. Без закуси. Такое разочарование, блин, накрыло. Опять муж. Думали что все, нормальная рабочая неделя(у него сокращенная, 4 дня с 10 до 16,00, и соответвенная зп). Но нет, опять сцуки подписали на полгода. Пришел довольный, рассказывает мне об этом, а у меня просто желание уйти куда подальше появилось. Надоело. 2 года за все плачу, все всем покупаю, при этом экономлю на себе. Этот же весь отпуск играл, курить не бросил и вообще не беспокоился о след. месяце. Я конечно понимаю что клева не думать об этом при работающей жене, но, блин, я нифига не мужик в отношениях. Я не хочу такого... сижу и плачу...разочарование жизни млин, как отец никакой, как муж тоже, как добытчик туда же, в сексе никак... Хотела получить права и купить машину, думали свои деньги +кредит тыщ100-150, но борода... ох, как все надоело. И ладно бы если б в какой-то сфере был бы нормальный, но нет... Как рассказываю про вождение начинает умничать. Ну блин, права же получил, ога, ога. Потом сижу за рулем и задумываюсь и начинаю тупить. Уж лучше б ничего не говорила ему, может и срослось бы сразу. А так... ищу виновного))) Хочу чтоб меня пожалели. вот реально. В ВИО писать, так там пинка дадут. а я пока этого не хочу. Он нужен. но не сейчас. Простите за многобукв и сумбур. но как тотак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Напомни,сколько ты весишь? мастер боевой камасутры, В отпуск уехать с детьми никак? То есть и не разводиться и повод пожить одной есть,а там уж посмотришь по себе ,- или облегчение сильное или тоска будет душу выжигать... А по поводу работы и денег,это сейчас каждый второй лажает,я тоже своего подбуцываю постоянно и работаю на 2 работах с детьми. Фиг его знаешь,где и с кем хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TATI // RZN, это точно,от сахара уже полностью отказалась,год уже без него,хотя раньше не могла кофе без него пить,осталось от утренней булочки к кофе отказаться и макарон,хоть на время,чтобы процесс запустить Ну и количество пройденнвх шагов увеличить,у меня максимум 8000 при самом активном моем дне, а мне надо 15 т каждый день проходить,чтобы худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natrickl, нет никак. Пока наш отдых это на выхи к бабушке (((кредит брать не хочу. Уже говорила ему, давай разъедеися, поймем для себя нужны ли мы друг другу. Но нет, ему некуда ехать, к сестре он не вернётся. А мне чихать куда он денется. Вот даже как то представляла что нет его и все, и пусто внутри, все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natrickl, до др 93,сейчас еще не вставала,после 3 дневной объедаловки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Я думала мне показалось про вес...Как 93???Откуда???Я ведь фотки твои недавно видела ,весы тебе безбожно врут!!! А рост какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natrickl, да,с виду меньше кажусь,168.Я и в 125 кг,когда была,не выглядила так,как весы показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения