Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Mimozka, Напиши пожалуйста примерное меню на Дюкане...именно то что ты ешь. У меня что то фантазии совсем не хватает, особенно беда с завтраками ...яйца я ем очень редко(аллергия), а на творог уже смотреть не могу :)

У меня отвес -700 , но я вчера пила мочегонное

Светлана, а ты тоже на дюкане?

Ну вот мои пару дней. Если написано блины, конфеты, фокачча, паштет - это все приготовленное по специальным дюкановским рецептам.

З

Фокача - 0.5отр, 0.5доп

Куриное филе вареное

О

Куриное филе варёное

Салат огурец, помидор, петрушка, масло, бальзамик

Полдник

1 блин с творогом 0.5отр, 0.5доп

У

Котлета куриная с крахмалом -0.2

Морковь

1 блин с творогом -0.5отр, 0.5доп

Завтрак

2яйца

Обед

Салат огурец, помидор, петрушка, бальзам. уксус, 1чл масла

Утиная грудка в духовке

Чуточку творожного желе

Полдник

Кефир с 1чл чиа

Ужин

Печеночный паштет

Огурец

Помидор

Конфетки шоколадные на 2ДОП

Вообще у меня почти все дни разные. Сегодня будет дюкановская пицца

• Нравится 3

Не знаю что у тебя там такое таинственное происходит! Но держу кулачки на результат! Потом расскажешь нам эту удивительную историю!

нет ни чего таинственного. Вот честно. Стало любопытно и решилась на эксперимент, тем более со здоровьем у меня всё слава Богу. Прошлый отвес беру как за опыт, замахнулась я конечно конкретно, что забыла про всё важное. Организм не обманешь - к концу третьего дня дал знать - эй, хорош, обнаглела, да? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Пришлось экстренно "выручать". :m0591:

Завтра платье пойду выкупать, сфотаюсь - если с размером не ошибутся, немного удивлю вас). :smilie_girl_089:

Спасибо за поддержку. :reverans: И с отвесом тебя! :Hello:

Mimozka, с отвесом - так держать!

У меня замуррчательная подружка есть, зову её - зову сюда, она тоже Дюканится. Отличные отвесы.

ИИИИРРРРРИИИИИШААААА, иди уже к нам! :smilie_girl_321:

natrickl, честно говоря стремиться мне нужно только к самой себе. Любуюсь всеми красивыми телами, не более того. Я мелочь широкоплечая и сисястая. :think_1: Проблемы с одеждой в любом весе. :sorry: Попу накачивать смысла нет, будет некрасиво. Живот нужно однозначно убирать. Задняя часть бедра испорчена подъёмами на кран (крановщица в прошлом), буду приводить её в тонус после того как избавлюсь от веса максимально. Спорт придётся всё равно подключать, т.к. мои бицепсы приличные такие. :malicious: Но об этом я подумаю завтра - сейчас это не главная задача.

Svetlana V, не увлекайся мочегонным. Сурьёзнийший смайлик. Если нет необходимости их пить (по здоровью) забудь о них! Пожалей свои почки, они такие красивые, работящие, они обязательно будут справляться с жидкостью сами. Смайлик любяще гладящий почки. ))))

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Девочки ,хотелось бы посмотреть на фигуры вашей мечты ,вот что для вас красиво и хотелось бы достичь?

У меня это Синди Кроуфорд в молодости ,вот и жира нет и не перекачанная и дырки между ногами нет,всё очень женственно и подтянуто.

Для начала хочу так

images?q=tbn:ANd9GcRGNGg6Bsdl1q7MbZ9U2DdoJotAx4jMK-Y1utsLqcaJeEf3DRAiNQ

а потоми так можно будет делать

i_001.png

А вообще Анита Луценко очень нравится в плане фигуры ;)

• Нравится 5

у меня нет кумиров в фигуре, мне нравится моя. Но если похудеть еще чуток и подтянуть проблемную зону.Вот почему то в своем зеркале более менее нормально все(может потому что утро и еще не успела набить брюхо)))(сори за фото)

Ссылки скрыты.

Вот от этого пузика и хочу избавится. У мамы в зеркале прям фартуком все свисает. Завтра пойду в зал. Сцыкотно немного, так как впервые.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

Доброе утро!

TATI // RZN, Во,и у меня я сама,только чуть доведеная до ума).

Не знаю.почему,но люблю пышные формы,но чтобы все в меру было)

Анфиса Чехова сейчас очень нравится

Для начала хочу так

:class: :class: Пусть так и будет!!!!!!!

Смайлик любяще гладящий почки. ))))

Такое позитивное сообщение - прям читала улыбалась!!!! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! Йуххуу!!!

Бодро танцующий смайлик!

мне нравится моя.

:class: ну да пузик немного подсдуть и отлично все будет!

Сцыкотно немного, так как впервые.

Не сцать - все будет хорошо! Но береги себя вливайся постепенно! Удачи расскажи потом как все прошло и что делала!
  • Нравится 1

У меня всегда была попа,но никогда не было живота,а дочка добила мою кожу,просвесчивается и висит теперь пузо (

(изменено)

Доброе утро! TATI // RZN, Во,и у меня я сама,только чуть доведеная до ума).Не знаю.почему,но люблю пышные формы,но чтобы все в меру было) Анфиса Чехова сейчас очень нравится

Ага, :friend: как говориться что Бог дал то и дал - главное не испортить самому и немного поддерживать в тонусе нужные места))))))

Давно ее не видела я про Анфису так как телек почти не смотрю а в городе моем она что то по улицам не ходит :Crazy:

Изменено пользователем TATI // RZN

TATI // RZN, я в инсте на нее смотрю.Бог дал мне супер фигуру,но врачи мало того чуть не убили,еще и кучу проблем добавили,которые расхлебываю до сих пор,в том числе и вес (

TATI // RZN, я в инсте на нее смотрю.Бог дал мне супер фигуру,но врачи мало того чуть не убили,еще и кучу проблем добавили,которые расхлебываю до сих пор,в том числе и вес (

Да это все пипец как грусно и обидно(((((

Я тоже сейчас последствия двух эко протоколов исправляю - никогда лишнего веса не было раньше.....

Ну да ладно что ж теперь - будем исправлять!

Мне нравятся фигуры, которой у меня никогда не будет.

Типа Лопырева в худой период.

А я 157, широкие плечи и кости. Даже, , когда худая, под грудью 80см обхват. Кости широкие. Икры широкие. Эх.

Хотелось бы быть поизящней, тем более с учетом роста.

Минимум я была 51кг. Еще в школе.

Сейчас не знаю до скольки пойду. Наверное 53

• Нравится 1

а-ха-ха, в тему про широкую кость :D (хотя у самой плечи широкие)

Xvv1ZWsXPRA.jpg

• Нравится 1

Девчонки, доброго утра!

Вчера вспоминала какая была в 20 лет. Эх, мечта моя вернуть все это. Подружки завидовали, мужики шеи сворачивали )))

Фоток свежих нету. Вот нашла прошлогоднюю, к ней наверно плюсом 2-3кг (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Catherine_, классная фигура!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ это просто кардиган удачно скрывает жирочки мои :Crazy: :Crazy: :Crazy: (хотя вон на пузе все равно видно) Хорошо хоть высокая, растекаются по мне всей более менее равномерно :malicious:

Catherine_, не знаю,что там скрывается,но мне очень нравится)

И стройная и не вобла и есть за что подержать)прям идеал)

Фоток свежих нету. Вот нашла прошлогоднюю, к ней наверно плюсом 2-3кг (((

Слушай ну отпад!!!!! Ну точно на свой вес не выглядишь! Рост конечно это решающий факт!

Конечно вернешь - все реально - надо только задаться целью и не бросать! Ты уже в пути!

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ ))) о даа, подержать есть за что, я уж писала что муж мой пуз возбудителем зовет :D

TATI // RZN глянула сейчас фотки когда худела до 80кг. Блин такое лицо прям худенькое, молоденькое. А сейчас щеки хомяковые. Рост конечно спасает колобком не выглядеть, но как ни крути размер 52

Эх, чет пока без отвесов у меня, но хоть и привеса нет

Изменено пользователем Catherine_

Catherine_, а мой попу мою)))Лишний раз боюсь раздеться или не дай бог нагнуться)))

никогда бы не сказала,что у тебя 52 размер,думала 46,жаль смайлик поставить не могу.у меня верх 52,низ 54,но ты в 2 раза меньше выглядишь

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ эх мужчииины :Crazy: Не, я реально с жиром, просто он везде есть. Низ то 50-52 (смотря в каком магазине, где-то 52 в притык, а где-то огромный), а верх за счет груди вечно впихнуть не могу никуда.

Девчонки, кто сегодня что интересненького диетического готовить планирует?

Я все хочу рулетики из филешек с овощами запечь. Но горчицу все никак не куплю.

Изменено пользователем Catherine_

Mimozka, Мне хотелось бы, но никак не возьму себя в руки ..постоянные срывы . Надо настроится, но не пойму что есть...теперь поняла, надо изучить рецепты Дюкана :) Пока стараюсь ограничивать себя в калорийности продуктов и количестве углеводов.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 1

Catherine_, Кать, хорошая фигура, не наговаривай. И ноги от ушей почти :Crazy: Чуть скинешь и вообще вау будет ;)

Латышечка Мариш, спасибо конечно, но раз уж жир есть то он есть, правда кардиган просто прикрывает. Позже как-нибудь может сфотаюсь в рост по-легче одетой.

Короче думала думала и решила сварганить куриные сосиски, о как! Если получится съедобно потом выложу

• Нравится 1

Подумала я подумала и решила попробовать Джиллиан. Не посмотрела время ролика, получилось сделать 10 минут. Но мне этого хватило с головой. :confusion: Основная проблема в упражнениях - это сиисююююнндРРРРыыыыы!!!! :malicious:

Они в некоторых упражнениях мне идеально заменяли гантели. :sorry: Не, ну чем не силовая нагрузка??! :Crazy:

Оборжаться). :D :D :D :D :D Хорошо что дома ни кого нет. А то бы :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: .

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Короче мне в это время за неделю бы втянуться, а там можно двадцатиминутый ролик искать. И велотренажёр по моему дождался своего времени. В выхи достанем с чердака.

Ух. В теле такая гибкость образовалась! :cool:

Лююдии. Что у меня на линейке написано? Тормозит или правильно показывает? Сижу думаю, чистить кэш или нет.

• Нравится 3

Счастливая Таннета молодчинка! Написано - на новом этапе 3 дня

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...