Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Счастливая Таннета, Написано 3 дня!

Ух тебя прёт!!!!! Давай давай держи ритм! Круть!

Я тоже треню провела - сейчас по 30 минуточек занимаюсь, через день стараюсь.

• Нравится 1

Значит пора чистить кэш, у меня всё ещё 2 дня на ней.

Спасибо большое за отклики. :kiss2:

Девчули, я с отчетом по готовке. Состав: Куриная грудка 460г, соевый соус пара ст.ложек, чеснок долька, горчицы капельку, соль, перец, зелень, молоко (у меня 3,7% было) 50мл, яйцо 1шт, для жарки подс.масло 2ст.л. Все это вышло на 100г итого 156ккал, б-23,5. Ж-6,3. У-1,2. Все смешать. На пищевую пленку выкладывала ложкой по 50г, закрутила в форму сосиски. Края можно ниткой еще зафиксировать. В кипящую воду выложила и варила 10минут. А т.к. люблю с корочкой то обжарила на сковороде

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Catherine_
  • Нравится 8

Catherine_, вкуснота,обожаю такие сосиски,только отварные,от жаренного давно отвыкла

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ отварные конечно менее калорийные, но это кому что ближе ))) я пока не готова отказаться от зажаристой корочки :Crazy: предпочитаю просто на малом количестве масла жарить

Catherine_, Ух вкуснота! Аж слюньки потекли! Ну ты рукодельница!

Я так не делала ещё. А фарш как делаешь из грудки?

И варила прямо в пленке?

TATI // RZN' да просто измельчила ее, зелень и чеснок тоже. Не поверишь, горчицу впервые в жизни купила, никогда не использовала. А с ней-то вкусняха получилась Когда котлетки рубленые делаю то грудку просто мелко режу

Да в пленке варится, главное зафиксировать хорошо чтоб не раскрылась. По рецепту было варить 20 минут, но раз я потом поджаривала то 10 хватило вполне

Изменено пользователем Catherine_

Catherine_, это понятно)я раньшене понимала как еду на пару можно кушать,за год так привыкла,что сейчас уже жареное мой организм не воспринимает,9 лет уже вареное все или на пару ем,даже муж привык и дети любят)

• Нравится 1

Девчули, привет!

Очередное затишье! Как Латышечка скажет обычно - вы там что все едите?? :malicious::Crazy:

Счастливая Таннета, Как твои дела? Держишься? Не сдаешься?

Svetlana V, Как твои дела с мороженкой?

Catherine_, Катя, влилась уже в режим или еще не очень?

Латышечка, Марина, процесс продолжается? откатов нет назад?

• Нравится 2

TATI // RZN, Все просто работают. :Crazy:

От твоей трени жо болит хорошо...

• Нравится 3

natrickl, Как у тебя дела? Я все читаю про интервальное голодание.... :think1: что то в этом есть...

TATI // RZN, Все просто работают. От твоей трени жо болит хорошо...

Ого! Бедная жо! А ты же говорила что не удалось доделать!

Я уж попривыкла немного - уже меньше болит))))

Работают - а я уж подумала что день ВДВ отмечали!!! :Crazy:

Да вообще это нормально - периоды затишья и активности. у меня вчера вообще день грусти случился - что то настроя не было, не выспалась..

Ссылки скрыты.

вот хочу попробовать....хотя пока не знаю....сцыкотно...

вот еще об этом......блин читаю и уже голодно становится............

• Нравится 1

Привет всем! :Hello:

TATI // RZN да вот весы сейчас мучила (или скорей они меня). Показывают от 89,6 до 90,2. Вроде и батарейку только несколько дней назад сменила. Муж зелени кучу принес на днях, теперь у меня салаты, салаты, салаты. Кишечник похоже уже в шоке от такого количества клетчатки. Сладкое пока не урезаю т.к. завтра сдавать кровь на инсулинорезистентность.

да вот весы сейчас мучила (или скорей они меня). Показывают от 89,6 до 90,2. Вроде и батарейку только несколько дней назад сменила.

Да весы они такие! приспособится надо!

а у меня какая то аппатия к подсчету каллорий приключилась :(

4месяца с удовольствием считала даже одну тетрадку уже исписала новую вот купила начала и все...вот прям протест какой то...что случилось не знаю :think1::sorry: ... первый раз такое....что делать? не знаю...

Девчули, привет!

Очередное затишье! Как Латышечка скажет обычно - вы там что все едите?? :malicious::Crazy:

Латышечка, Марина, процесс продолжается? откатов нет назад?

Привет всем!!!

Ага скажу :D

На весы не вставала больше пока, но блин отеки опять :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Похоже аллергия на работу :think1: Вчера аж сосед снизу спросил чего опухшая такая :sorry:

но блин отеки опять Похоже аллергия на работу Вчера аж сосед снизу спросил чего опухшая такая

блиин... неприятность..... Но наверное всеже надо настраиваться что будет волнами как собственно и везде в любом процессе!

Всем привет и хороших отвесов!

Жутко болит готова, соответственно отёки пошли. Зарядку пропускаю, а то умру на первой минуте от боли.

Съездила за платьюшком. Хвалюсь. Живот подтянула чуток. :m0591:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Счастливая Таннета, красавица,очень заметны твои -10

Счастливая Таннета,  Ааааа! Мой любимый небесно голубой!!! Тебе идёт!!!

Ссылки скрыты.

Это я до протоколов тоже в небесно голубом на воздушном шаре собираемся лететь!

Здесь во мне даже и не знаю сколько кг особо не взвешивалась никогда ...наверное где то 58кг или около того...спортом не занималась тогда....а сейчас конечно капец.....(((

а теперь это платье на меня даже не налазит :girl_cray: ......пока не налазит :Laie_:

Обещаю всем присутствующим и себе что к Новому Году одену это платье и оно будет сидеть так же!!!! :Laie_:

Если что поддтяните меня тогда за эти слова!!! :D:Crazy: и напомните тогда если забуду! сделаю фото сравним!

• Нравится 7

Счастливая Таннета, отличный цвет и грудь класс! Мужики бошки посворачивают :) но пока очень уж в обтяжку платье. Но уверена, что совсем скоро сядет как надо

Тати, запомнили слова :)))

Про интервальное голодание - мне не худелось. Будет худется в любом случае при дефиците калорий. Т. Е. грубо говоря, если пропущенный прием пищи не компенсировать в другие. Мне не удавалось, увы. С голодухи залетало явно больше. Т. Е. в любом случае, калории считать придется...

• Нравится 1

Мне очень худелось,но это надо постоянно что то делать и быть не дома.Утром завтракала и к 21 домой приходила,на следующий день-1 кг,но меня на день хватило),если б работала,то проще было бы

• Нравится 1

Жесть у меня сегодня а не ПП. Воду холодную отключили с 10 утра до 14 как написано в объявлении. Собственно когда его повесили даже не видела. Соответственно воды запаса было бутылка пару литров. Вода весь день идет только кипяток. Время уже 6, холодной нет. Я в шоке. Днем ели жареный с яйцами батон.

(изменено)

Catherine_, Ну что как там с водой то?

А у нас тоже катаклизм! Лифт дурит я на 10 этаж два раза поднялась и спустилась пешком по лестнице - вот это спорт не запланированный :Crazy:

Изменено пользователем TATI // RZN

TATI // RZN а прикол вообще, только умудрилась приготовить ужин (кое-как имеющейся водой для питья вымыла продукты и залила для тушения) и о чудеса включили воду!

• Нравится 1

Мне цвет платья тоже очень понравился. Объёмы дело времени. Сойдут и будет смотреться отлично. А пока неплохая мотивация. У меня ещё три платья похожего фасона. Так что стремлюсь быстрее, пока лето не закончилось.

Муж поросёнка, принёс копченой салаки. Не удержалась от соблазна, скушала четыре штучки. За это завтра отработаю с Джиллиан. Хотя сейчас лопатой намахалась, может не прилипнет ни чего.

TATI // RZN, мы все запомнили). Будем с транспорантом ходить, если что).

Какая ты стройная на фоточке. Супер! Идём к цели большими шагами! Не отставай!

• Нравится 1

Счастливая Таннета, ох уж эти соблазны!!! (((

Спасибо) постараюсь не отставать!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...