Lina062 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Счастливая Таннета, Написано 3 дня! Ух тебя прёт!!!!! Давай давай держи ритм! Круть! Я тоже треню провела - сейчас по 30 минуточек занимаюсь, через день стараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Значит пора чистить кэш, у меня всё ещё 2 дня на ней. Спасибо большое за отклики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Девчули, я с отчетом по готовке. Состав: Куриная грудка 460г, соевый соус пара ст.ложек, чеснок долька, горчицы капельку, соль, перец, зелень, молоко (у меня 3,7% было) 50мл, яйцо 1шт, для жарки подс.масло 2ст.л. Все это вышло на 100г итого 156ккал, б-23,5. Ж-6,3. У-1,2. Все смешать. На пищевую пленку выкладывала ложкой по 50г, закрутила в форму сосиски. Края можно ниткой еще зафиксировать. В кипящую воду выложила и варила 10минут. А т.к. люблю с корочкой то обжарила на сковороде Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2017 пользователем Catherine_ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Catherine_, вкуснота,обожаю такие сосиски,только отварные,от жаренного давно отвыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ отварные конечно менее калорийные, но это кому что ближе ))) я пока не готова отказаться от зажаристой корочки предпочитаю просто на малом количестве масла жарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Catherine_, Ух вкуснота! Аж слюньки потекли! Ну ты рукодельница! Я так не делала ещё. А фарш как делаешь из грудки? И варила прямо в пленке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) TATI // RZN' да просто измельчила ее, зелень и чеснок тоже. Не поверишь, горчицу впервые в жизни купила, никогда не использовала. А с ней-то вкусняха получилась Когда котлетки рубленые делаю то грудку просто мелко режу Да в пленке варится, главное зафиксировать хорошо чтоб не раскрылась. По рецепту было варить 20 минут, но раз я потом поджаривала то 10 хватило вполне Изменено 2 августа 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Catherine_, это понятно)я раньшене понимала как еду на пару можно кушать,за год так привыкла,что сейчас уже жареное мой организм не воспринимает,9 лет уже вареное все или на пару ем,даже муж привык и дети любят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Девчули, привет! Очередное затишье! Как Латышечка скажет обычно - вы там что все едите?? Счастливая Таннета, Как твои дела? Держишься? Не сдаешься? Svetlana V, Как твои дела с мороженкой? Catherine_, Катя, влилась уже в режим или еще не очень? Латышечка, Марина, процесс продолжается? откатов нет назад? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 TATI // RZN, Все просто работают. От твоей трени жо болит хорошо... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 natrickl, Как у тебя дела? Я все читаю про интервальное голодание.... что то в этом есть... TATI // RZN, Все просто работают. От твоей трени жо болит хорошо... Ого! Бедная жо! А ты же говорила что не удалось доделать! Я уж попривыкла немного - уже меньше болит)))) Работают - а я уж подумала что день ВДВ отмечали!!! Да вообще это нормально - периоды затишья и активности. у меня вчера вообще день грусти случился - что то настроя не было, не выспалась.. Ссылки скрыты. вот хочу попробовать....хотя пока не знаю....сцыкотно... вот еще об этом......блин читаю и уже голодно становится............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет всем! TATI // RZN да вот весы сейчас мучила (или скорей они меня). Показывают от 89,6 до 90,2. Вроде и батарейку только несколько дней назад сменила. Муж зелени кучу принес на днях, теперь у меня салаты, салаты, салаты. Кишечник похоже уже в шоке от такого количества клетчатки. Сладкое пока не урезаю т.к. завтра сдавать кровь на инсулинорезистентность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 да вот весы сейчас мучила (или скорей они меня). Показывают от 89,6 до 90,2. Вроде и батарейку только несколько дней назад сменила. Да весы они такие! приспособится надо! а у меня какая то аппатия к подсчету каллорий приключилась 4месяца с удовольствием считала даже одну тетрадку уже исписала новую вот купила начала и все...вот прям протест какой то...что случилось не знаю ... первый раз такое....что делать? не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девчули, привет! Очередное затишье! Как Латышечка скажет обычно - вы там что все едите?? Латышечка, Марина, процесс продолжается? откатов нет назад? Привет всем!!! Ага скажу На весы не вставала больше пока, но блин отеки опять :girl_cray: Похоже аллергия на работу Вчера аж сосед снизу спросил чего опухшая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 но блин отеки опять Похоже аллергия на работу Вчера аж сосед снизу спросил чего опухшая такая блиин... неприятность..... Но наверное всеже надо настраиваться что будет волнами как собственно и везде в любом процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Всем привет и хороших отвесов! Жутко болит готова, соответственно отёки пошли. Зарядку пропускаю, а то умру на первой минуте от боли. Съездила за платьюшком. Хвалюсь. Живот подтянула чуток. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Счастливая Таннета, красавица,очень заметны твои -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Счастливая Таннета, Ааааа! Мой любимый небесно голубой!!! Тебе идёт!!! Ссылки скрыты. Это я до протоколов тоже в небесно голубом на воздушном шаре собираемся лететь! Здесь во мне даже и не знаю сколько кг особо не взвешивалась никогда ...наверное где то 58кг или около того...спортом не занималась тогда....а сейчас конечно капец.....((( а теперь это платье на меня даже не налазит ......пока не налазит Обещаю всем присутствующим и себе что к Новому Году одену это платье и оно будет сидеть так же!!!! Если что поддтяните меня тогда за эти слова!!! и напомните тогда если забуду! сделаю фото сравним! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Счастливая Таннета, отличный цвет и грудь класс! Мужики бошки посворачивают но пока очень уж в обтяжку платье. Но уверена, что совсем скоро сядет как надо Тати, запомнили слова )) Про интервальное голодание - мне не худелось. Будет худется в любом случае при дефиците калорий. Т. Е. грубо говоря, если пропущенный прием пищи не компенсировать в другие. Мне не удавалось, увы. С голодухи залетало явно больше. Т. Е. в любом случае, калории считать придется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мне очень худелось,но это надо постоянно что то делать и быть не дома.Утром завтракала и к 21 домой приходила,на следующий день-1 кг,но меня на день хватило),если б работала,то проще было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Жесть у меня сегодня а не ПП. Воду холодную отключили с 10 утра до 14 как написано в объявлении. Собственно когда его повесили даже не видела. Соответственно воды запаса было бутылка пару литров. Вода весь день идет только кипяток. Время уже 6, холодной нет. Я в шоке. Днем ели жареный с яйцами батон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Catherine_, Ну что как там с водой то? А у нас тоже катаклизм! Лифт дурит я на 10 этаж два раза поднялась и спустилась пешком по лестнице - вот это спорт не запланированный Изменено 3 августа 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 TATI // RZN а прикол вообще, только умудрилась приготовить ужин (кое-как имеющейся водой для питья вымыла продукты и залила для тушения) и о чудеса включили воду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мне цвет платья тоже очень понравился. Объёмы дело времени. Сойдут и будет смотреться отлично. А пока неплохая мотивация. У меня ещё три платья похожего фасона. Так что стремлюсь быстрее, пока лето не закончилось. Муж поросёнка, принёс копченой салаки. Не удержалась от соблазна, скушала четыре штучки. За это завтра отработаю с Джиллиан. Хотя сейчас лопатой намахалась, может не прилипнет ни чего. TATI // RZN, мы все запомнили). Будем с транспорантом ходить, если что). Какая ты стройная на фоточке. Супер! Идём к цели большими шагами! Не отставай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Счастливая Таннета, ох уж эти соблазны!!! ((( Спасибо) постараюсь не отставать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения