Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Catherine_, не сомневалась что твой муж старший. Помогать нужно, тащить на себе нет. Брат уже давно вырос Ты мужа спроси на досуге, как бы он поступил в данной ситуации на месте брата. И что ему (брату) мешает поступить так же? Знаю как трудно выкорчевать засунутое воспитание из головы. Но добиться осознания возможно. Тогда мысли начинают в правильном направлении двигаться и вот это вот "я должен потому что старший" постепенно уходит. Попробуй сказать мужу что он своим вмешательством не даёт брату вырасти до конца. Тот так и не научился решать свои проблемы самостоятельно и эта вина полностью ложится на плечи старшего брата. Вот такой парадокс. Но из этой каши выбраться можно. Всегда. Да соглашусь - очень мудрые пожелания и советы!Возят на том кто везет - если твой муж сам не откажется от этой роли в семье - то на нем так и будут ездить! это факт! Брату есть 18? да? тогда путь сам и решает вопросы - баб тр@хать простите он может а вопросы с этими бабами решить не может. да и думаю дело тут не в ней а в нем! эта история закончится так тут же нарисуется новая проблема - это видимо человек такой(((( тебе конечно сочувствую все это очень по нервам бьет и силы отнимает! :almirena: если у вас с мужем одно мнение что нужно эту всю "помошь" и нервртрепку прекращать - то уверена вдвоем справитесь и измените все к лучшему! Кто хочет красивые ножки, очень советую комплекс Я хочу такие ноги (попа) . Это 15 минутка. Кто сосиска (как была я), сразу все подходы не делать, я после 2 подходов 1,5 недели ходила враскорячку. И руки есть такой же комплекс (я хочу такие руки). Тоже отличный. Я делаю день ноги, день руки, день перерыв (иногда пресс в перерыв). Полностью ноги, все 3 подхода я смогла сделать, наверное, через пару недель только. Увеличивала постепенно. Очень хорошо прорабатывается там попа, коленки острые становятся и все подтягивается отлично. Советую, короче Спасибки за рекомендации толковые!! поищу!!!!!И если можно добавляйте ссылки свои в табличку чтобы не потерялось!! детям нельзя, я ем. Вот и стыдно. Блин ну обидно что так(((((....видимо аллергия....( обидно И тем не менее 2 кусочка съела и обожралась(кусочки не большие. честно ). Вот тебе и плюсы кушать мало но часто. Обжираешься с малого Да это точно! уже с меньших порций желудок наполнен до краев! А сегодня все же попробовала разгрузочный типа денек устроить с кефиром но не чисто а еще с фруктами! Мне понравилось! достаточно легко прошло - хотя я весь день вне дома была может по этому легче? Фотосессию заказывала на море С возвращением!!!Ах как охота фотки с моря глянуть!! не попаду наверное на море в этом году уже((((((((((((((и в том не была((((( А чем плохо мороженное?Не кг ,а поштучно? Да тоже считаю что если все в меру то это хорошо! - кефир 2,5%, последнее время не беру вообще, химозный какой-то стал на вкус да у нас тоже раз на раз не приходится - как повезет! мне сегодня вкусный попался ))) Все таки думаю что попробую разгрузочные денечки иногда делать - что то в этом есть хорошее мне так чуется)))) Легкость какая то появилась, энергия! Но кушать конечно хотца! Жду завтрашнего дня, терплю)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 да у нас тоже раз на раз не приходится - как повезет! мне сегодня вкусный попался ))) Я на Ковалькове на ряженку подсела и йогурт питьевой без добавок. Ряженка 3,2%, йогурт самый вкусный 0%, мешала пополам, самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Ряженка 3,2%, йогурт самый вкусный 0%, мешала пополам, самое оно Фигасе ты выдумщица - я б не догадалсь ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Спасибо девчули за поддержку и хорошие советы. Муж пришел, вроде разрулили пока на этот раз. Очень надеюсь баба эта угомонится когда-нибудь. Блин бывают же такие неадеквашки. Вставала сегодня на весы. Чет не поверила им, наверно подгоняют. Показали -800. Понравилась идея с темкой для наших рецептов. Было бы конечно удобно, особенно если сразу с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 надеюсь баба эта угомонится когда-нибудь. Блин бывают же такие неадеквашки. Конечно угомониться - на другого переключится! Понравилась идея с темкой для наших рецептов. Было бы конечно удобно, особенно если сразу с фото да мне тоже - только как организовать это технически???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 TATI // RZN можно самое простое создать темку на форуме тут, если иначе никак Я завтра хочу попробовать приготовить рулетики из филешки куриной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Кстати о рецептах ,из любимых выручалок Ссылки скрыты. Вкусно ,полезно и диетически , обжариваю с минимум масла и потом ещё на бумажное полотенце, чтобы вообще всё впиталось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Кстати о рецептах ,из любимых выручалок Ссылки скрыты. Вкусно ,полезно и диетически , обжариваю с минимум масла и потом ещё на бумажное полотенце, чтобы вообще всё впиталось Ага я такой давала тоже девченкам в начале в самом))))) только чуть другие ингридиенты но смысл тот же!в след раз попробую по твоему рецепту приготовить! я с отрубями вместо овсяных хлопьев делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Понравилась идея с темкой для наших рецептов. Было бы конечно удобно, особенно если сразу с фото да мне тоже - только как организовать это технически???? http://www.babyplan.ru/forums/topic/77731-lyubimye-retsepty-ot-devochek-iz-hudeem-vmeste-2017/ Только давайте не прямым копированием из интернета, а то, что мы здесь проверили и понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 natrickl, а мне вот еще гарниры интересны - кто что делает? и супы тоже актуальны! http://www.babyplan....em-vmeste-2017/ Только давайте не прямым копированием из интернета, а то, что мы здесь проверили и понравилось. давай попробуем - может приживется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 natrickl интересненький рецептик. Я почти так же делаю рубленые котлетки. Только филешки рублю ножом прям еще когда не оттаяли до конца (так удобней) и овсянку тоже измельчаю но без кефира, сухую в фарш засыпаю. Яйцо как в твоем рецепте одно. Соевый соус еще пару ложек столовых и оставляю немного чтоб овсянка разбухла. Потом ложкой на сковородку выкладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 завтра крыжовник соберу на даче - буду варенье с лимоном варить! natrickl интересненький рецептик. Я почти так же делаю рубленые котлетки. Только филешки рублю ножом прям еще когда не оттаяли до конца (так удобней) и овсянку тоже измельчаю но без кефира, сухую в фарш засыпаю. Яйцо как в твоем рецепте одно. Соевый соус еще пару ложек столовых и оставляю немного чтоб овсянка разбухла. Потом ложкой на сковородку выкладываю. надо же оказывается мы все готовим почти одно и тоже но со своими модификациями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 natrickl, а мне вот еще гарниры интересны - кто что делает? и супы тоже актуальны! давай попробуем - может приживется! Кто-то писал про тыквенный суп недавно, делитесь рецептом Еще вроде в прошлой теме было пару рецептов, которые многим прижились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Про рецепты - есть идея!!! А что если в табличке может сделать отдельную закладку РЕЦЕПТЫ ( как года есть закладки 2017 или 2018 странички) так и в этой страничке тогда писать в ручную рецепты а не ссылки?? Кто-то писал про тыквенный суп недавно, делитесь рецептом АГА! это я!!!Марина, сейчас вечером уже устала не смогу - но ты найди их очень много тыквенный суп-пюре со сливками - рецептов в инете море - с картошкой и без и т.д. - замороченный с бренди и простые. Я готовила ты же знаешь как обычно особо не по рецепту несколько раз всегда по разному получалось - даже сейчас и не подскажу как точно все происходило! Но объеденье - легкий супчик и с сухариками про ММММммм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 TATI // RZN к сожалению табличка не у всех грузится га телефонах. Лучше наверно в темку созданную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Лучше наверно в темку созданную. я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Про рецепты - есть идея!!! А что если в табличке может сделать отдельную закладку РЕЦЕПТЫ ( как года есть закладки 2017 или 2018 странички) так и в этой страничке тогда писать в ручную рецепты а не ссылки?? С табличкой не получится наверное, там заморочно будет писать рецепты, хотя попробовать можно АГА! это я!!! Марина, сейчас вечером уже устала не смогу - но ты найди их очень много тыквенный суп-пюре со сливками - рецептов в инете море - с картошкой и без и т.д. - замороченный с бренди и простые. Я готовила ты же знаешь как обычно особо не по рецепту несколько раз всегда по разному получалось - даже сейчас и не подскажу как точно все происходило! Но объеденье - легкий супчик и с сухариками про ММММммм!!!! Да вот в том и дело, что проверенный хочется(много я хочу, да? ) Пойду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Да вот в том и дело, что проверенный хочется(много я хочу, да? ) Не не многого! просто у меня процесс готовки творческий! я часто так на вдохновенье что то приготовишь - то потом не возможно это повторить - начинаешь стараться и не то получается!Я такой супчик в кафе попробовала - понравился - захотлось дома приготовить (у меня всегда так) я лезу в инет - ищу кучу разных рецептов - читаю - улавливаю общий смысл и готовлю по своему!!!! и если сразу не записала что и как делала то и все! повторить не возможно! Вот так и с вареньем было из крыжовника - в первый год вкуснейшее получилось а на другой год ну совсем не то(((( хотя старалась вспомнить и повтроить((( Вот переживаю как в этом получится? Может у кого есть рецепт хороший? Ссылки скрыты. в поисковике суп пюре из тыквы со сливками ну там их море бери какой приглянется там с разными ингредиентами есть на любой вкус! Ой всЁ!! я пошла - а то начиталась про еду и есть захотелось - а я на разгрузочном сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ой всЁ!! я пошла - а то начиталась про еду и есть захотелось - а я на разгрузочном сегодня!!! Кефирчику на ночь еще можно, не отказывай себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 покажу себя)) сегодня на день авивции ходили вроде и не толстая, а вот как сниму одежду ну ничо, дело поправимое)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 На гарнир сегодня и очень часто готовила Ссылки скрыты. вкуснее всего кабачок (мелкая тёрка) + морковка(мелкая тёрка)+ рис ,без зажарки ,дети даже очень любят его и никогда не догадываются ,что там овощи А ещё дети прям каждый день просят суп пюре именно из кабачков , принцип везде одинаковый - кур.филе + картошки немного+кабачки + зажарку (ну почти без масла), в конце блендером и добавить сливки 10% 200 мл на 5л кастрюлю, Дети едят такой суп три раза в день и ничего другого им не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Catherine_, а зачем бьют его там? В полиции. А мужу бы посоветовала не выручать брата, а научить брата как поступать в таких ситуациях. Чтоб самому легче жить было, и не бегать вот так каждый раз на выручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 вроде и не толстая, а вот как сниму одежду ну ничо, дело поправимое)) Да отлично!!! Красотка!!! (лайков нет опять(((Ноги стройные длинные! Ручки худенькие! Класс! я в одежде себе тоже больше нравлюсь, и даже в некоторой вполне прилично и стройно выгляжу! Ну ничо и правда дела поправимое - уже исправяляем!!!!))))) natrickl, Записала себе!!! СПА СИ БО!!!! Вдожновила - захотелось приготовить)))) Ай фсё!!! я пошла)))))) а то не доживу до утра и съем что нибудь...а кефира больше дома нет(((( А ещё дети прям каждый день просят суп пюре именно из кабачков , принцип везде одинаковый - кур.филе + картошки немного+кабачки + зажарку (ну почти без масла), в конце блендером и добавить сливки 10% 200 мл на 5л кастрюлю, Дети едят такой суп три раза в день и ничего другого им не надо. Наташа, а напиши пожалуйста все же чуть подробнее что за чем и как делаешь?Все обжариваешь? вместе или отдельно? что с филе делаешь? хочу на днях приготовить! Ни разу такой не пробовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 TATI // RZN, Кур.филе (чаще половинку на 5л) в холодную воду, прокипело мин 10 ,добавить 4 средние картохи крупно покоцанные,покипела картоха мин 10 ,добавляю 2-3 кабачка крупно порубанные (зависит от размера) и потом покипит всё 5-10 мин и выключаю,блендерю и добавляю сливки и посыпаю укропчиком.Ну там солю в процессе,понятно. Зажарку добавляю на любом этапе ,то есть как сделаю ,так и кидаю,просто надо,чтобы она прокипела немного с овощами.Кабачки можно заменять цветной капустой,тыквой,Морковкой (зимой) ,шампиньонами и т.д. Звучит странновато,но всё ооочень вкусно Заканчиваю консервировать вот это салат,девочки ,нереальная вкусняка и масла минимум вроде,и ничего не обжаривается . Уже вижу,как зимой с кашкой и рисиком вкуснотень будет... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 С возвращением!!! Ах как охота фотки с моря глянуть!! не попаду наверное на море в этом году уже((((((((((((((и в том не была((((( Ссылки скрыты. вот часть их. в одежде я писала-терпимо. но в купальнике-это жесть. где не на животе) сегодня меня тошнит весь день, наверное с поезда кишечку подхватила, детям там совсем плохо было(чужим) короче,сегодня отхожу от дорогу и плюс вещей кучу перестирала и погладила. завтра еду за костюмом заказанным новым и начинаю опять утренние мои пробежки. мы с сыном шли на пляж на море и купили с собой арбуз. 10 кг. он нес, и было ему очень тяжко,видно. путь неблизкий был и он мне говорит-мама,а представляешь, у кого эти 10 кг лишний вес, какую тяжесть этот человек на себе таскает. и это прям откровением стало для меня. я взяла, взвесила рукой,ну нереально тяжело. если допустим в девушке 65 кг, парень поднимает ее на руки-ну скажем так нормально,не прям легко.но поднимет.а если сверху еще арбуз этот положить.... и плюс конечно самое главное- какая нагрузка на позвоночник,на ноги.на суставы. у меня это и так больное место- у мамы артроз, а это вроде бы наследственное 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения