Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Catherine_, не сомневалась что твой муж старший. Помогать нужно, тащить на себе нет. Брат уже давно вырос Ты мужа спроси на досуге, как бы он поступил в данной ситуации на месте брата. И что ему (брату) мешает поступить так же? Знаю как трудно выкорчевать засунутое воспитание из головы. Но добиться осознания возможно. Тогда мысли начинают в правильном направлении двигаться и вот это вот "я должен потому что старший" постепенно уходит. Попробуй сказать мужу что он своим вмешательством не даёт брату вырасти до конца. Тот так и не научился решать свои проблемы самостоятельно и эта вина полностью ложится на плечи старшего брата. Вот такой парадокс. Но из этой каши выбраться можно. Всегда.

Да соглашусь - очень мудрые пожелания и советы!

Возят на том кто везет - если твой муж сам не откажется от этой роли в семье - то на нем так и будут ездить! это факт!

Брату есть 18? да? тогда путь сам и решает вопросы - баб тр@хать простите он может а вопросы с этими бабами решить не может. да и думаю дело тут не в ней а в нем! эта история закончится так тут же нарисуется новая проблема - это видимо человек такой((((

тебе конечно сочувствую все это очень по нервам бьет и силы отнимает! :almirena: :almirena:

если у вас с мужем одно мнение что нужно эту всю "помошь" и нервртрепку прекращать - то уверена вдвоем справитесь и измените все к лучшему!

Кто хочет красивые ножки, очень советую комплекс Я хочу такие ноги (попа) . Это 15 минутка. Кто сосиска (как была я), сразу все подходы не делать, я после 2 подходов 1,5 недели ходила враскорячку. И руки есть такой же комплекс (я хочу такие руки). Тоже отличный. Я делаю день ноги, день руки, день перерыв (иногда пресс в перерыв). Полностью ноги, все 3 подхода я смогла сделать, наверное, через пару недель только. Увеличивала постепенно. Очень хорошо прорабатывается там попа, коленки острые становятся и все подтягивается отлично. Советую, короче

Спасибки за рекомендации толковые!! :flower: поищу!!!!!

И если можно добавляйте ссылки свои в табличку чтобы не потерялось!!

детям нельзя, я ем. Вот и стыдно.

Блин ну обидно что так(((((....видимо аллергия....( :( обидно

И тем не менее 2 кусочка съела и обожралась(кусочки не большие. честно ). Вот тебе и плюсы кушать мало но часто. Обжираешься с малого

Да это точно! уже с меньших порций желудок наполнен до краев!

А сегодня все же попробовала разгрузочный типа денек устроить с кефиром но не чисто а еще с фруктами!

Мне понравилось! достаточно легко прошло - хотя я весь день вне дома была может по этому легче?

Фотосессию заказывала на море

С возвращением!!!

Ах как охота фотки с моря глянуть!! :love:

не попаду наверное на море в этом году уже((((((((((((((и в том не была(((((

А чем плохо мороженное?Не кг ,а поштучно?

Да тоже считаю что если все в меру то это хорошо!

- кефир 2,5%, последнее время не беру вообще, химозный какой-то стал на вкус

да у нас тоже раз на раз не приходится - как повезет! мне сегодня вкусный попался )))

Все таки думаю что попробую разгрузочные денечки иногда делать - что то в этом есть хорошее мне так чуется))))

Легкость какая то появилась, энергия! Но кушать конечно хотца! Жду завтрашнего дня, терплю))))))

• Нравится 2

да у нас тоже раз на раз не приходится - как повезет! мне сегодня вкусный попался )))

Я на Ковалькове на ряженку подсела и йогурт питьевой без добавок. Ряженка 3,2%, йогурт самый вкусный 0%, мешала пополам, самое оно ;)

Ряженка 3,2%, йогурт самый вкусный 0%, мешала пополам, самое оно

Фигасе ты выдумщица - я б не догадалсь )))))))))

Спасибо девчули за поддержку и хорошие советы. Муж пришел, вроде разрулили пока на этот раз. Очень надеюсь баба эта угомонится когда-нибудь. Блин бывают же такие неадеквашки.

Вставала сегодня на весы. Чет не поверила им, наверно подгоняют. Показали -800.

Понравилась идея с темкой для наших рецептов. Было бы конечно удобно, особенно если сразу с фото

надеюсь баба эта угомонится когда-нибудь. Блин бывают же такие неадеквашки.

Конечно угомониться - на другого переключится! :Crazy::malicious:

Понравилась идея с темкой для наших рецептов. Было бы конечно удобно, особенно если сразу с фото

да мне тоже - только как организовать это технически????
  • Нравится 1

TATI // RZN можно самое простое создать темку на форуме тут, если иначе никак

Я завтра хочу попробовать приготовить рулетики из филешки куриной )))

Кстати о рецептах ,из любимых выручалок

Ссылки скрыты.

Вкусно ,полезно и диетически , обжариваю с минимум масла и потом ещё на бумажное полотенце, чтобы вообще всё впиталось

• Нравится 5

Кстати о рецептах ,из любимых выручалок

Ссылки скрыты.

Вкусно ,полезно и диетически , обжариваю с минимум масла и потом ещё на бумажное полотенце, чтобы вообще всё впиталось

Ага я такой давала тоже девченкам в начале в самом))))) только чуть другие ингридиенты но смысл тот же!

в след раз попробую по твоему рецепту приготовить!

я с отрубями вместо овсяных хлопьев делаю!

да мне тоже - только как организовать это технически????

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77731-lyubimye-retsepty-ot-devochek-iz-hudeem-vmeste-2017/

Только давайте не прямым копированием из интернета, а то, что мы здесь проверили и понравилось.

• Нравится 1

natrickl, а мне вот еще гарниры интересны - кто что делает?

и супы тоже актуальны!

http://www.babyplan....em-vmeste-2017/ Только давайте не прямым копированием из интернета, а то, что мы здесь проверили и понравилось.

давай попробуем - может приживется!

natrickl интересненький рецептик. Я почти так же делаю рубленые котлетки. Только филешки рублю ножом прям еще когда не оттаяли до конца (так удобней) и овсянку тоже измельчаю но без кефира, сухую в фарш засыпаю. Яйцо как в твоем рецепте одно. Соевый соус еще пару ложек столовых и оставляю немного чтоб овсянка разбухла. Потом ложкой на сковородку выкладываю.

• Нравится 1

завтра крыжовник соберу на даче - буду варенье с лимоном варить! :love:

natrickl интересненький рецептик. Я почти так же делаю рубленые котлетки. Только филешки рублю ножом прям еще когда не оттаяли до конца (так удобней) и овсянку тоже измельчаю но без кефира, сухую в фарш засыпаю. Яйцо как в твоем рецепте одно. Соевый соус еще пару ложек столовых и оставляю немного чтоб овсянка разбухла. Потом ложкой на сковородку выкладываю.

надо же оказывается мы все готовим почти одно и тоже но со своими модификациями! :girl_bye:
  • Нравится 2

natrickl, а мне вот еще гарниры интересны - кто что делает?

и супы тоже актуальны!

давай попробуем - может приживется!

Кто-то писал про тыквенный суп недавно, делитесь рецептом ;)

Еще вроде в прошлой теме было пару рецептов, которые многим прижились :reverans:

Про рецепты - есть идея!!!

А что если в табличке может сделать отдельную закладку РЕЦЕПТЫ ( как года есть закладки 2017 или 2018 странички) так и в этой страничке тогда писать в ручную рецепты а не ссылки??

Кто-то писал про тыквенный суп недавно, делитесь рецептом

АГА! это я!!!

Марина, сейчас вечером уже устала не смогу - но ты найди их очень много тыквенный суп-пюре со сливками - рецептов в инете море - с картошкой и без и т.д. - замороченный с бренди и простые.

Я готовила ты же знаешь как обычно особо не по рецепту несколько раз всегда по разному получалось - даже сейчас и не подскажу как точно все происходило! Но объеденье - легкий супчик и с сухариками про ММММммм!!!!

TATI // RZN к сожалению табличка не у всех грузится га телефонах. Лучше наверно в темку созданную.

Лучше наверно в темку созданную.

я за!

Про рецепты - есть идея!!!

А что если в табличке может сделать отдельную закладку РЕЦЕПТЫ ( как года есть закладки 2017 или 2018 странички) так и в этой страничке тогда писать в ручную рецепты а не ссылки??

С табличкой не получится наверное, там заморочно будет писать рецепты, хотя попробовать можно

АГА! это я!!!

Марина, сейчас вечером уже устала не смогу - но ты найди их очень много тыквенный суп-пюре со сливками - рецептов в инете море - с картошкой и без и т.д. - замороченный с бренди и простые.

Я готовила ты же знаешь как обычно особо не по рецепту несколько раз всегда по разному получалось - даже сейчас и не подскажу как точно все происходило! Но объеденье - легкий супчик и с сухариками про ММММммм!!!!

Да вот в том и дело, что проверенный хочется(много я хочу, да? :malicious: )

Пойду искать ;)

Да вот в том и дело, что проверенный хочется(много я хочу, да? )

Не не многого! просто у меня процесс готовки творческий! я часто так на вдохновенье что то приготовишь - то потом не возможно это повторить - начинаешь стараться и не то получается!

Я такой супчик в кафе попробовала - понравился - захотлось дома приготовить (у меня всегда так)

я лезу в инет - ищу кучу разных рецептов - читаю - улавливаю общий смысл и готовлю по своему!!!!

и если сразу не записала что и как делала то и все! повторить не возможно!

Вот так и с вареньем было из крыжовника - в первый год вкуснейшее получилось а на другой год ну совсем не то(((( хотя старалась вспомнить и повтроить(((

Вот переживаю как в этом получится? Может у кого есть рецепт хороший?

Ссылки скрыты.

в поисковике суп пюре из тыквы со сливками

ну там их море бери какой приглянется там с разными ингредиентами есть на любой вкус!

Ой всЁ!! я пошла - а то начиталась про еду и есть захотелось - а я на разгрузочном сегодня!!!

Ой всЁ!! я пошла - а то начиталась про еду и есть захотелось - а я на разгрузочном сегодня!!!

Кефирчику на ночь еще можно, не отказывай себе :)

покажу себя)) сегодня на день авивции ходили

dEfXRDaE6_Q.jpg

вроде и не толстая, а вот как сниму одежду :( ну ничо, дело поправимое))

• Нравится 6

На гарнир сегодня и очень часто готовила

Ссылки скрыты.

вкуснее всего кабачок (мелкая тёрка) + морковка(мелкая тёрка)+ рис ,без зажарки ,дети даже очень любят его и никогда не догадываются ,что там овощи :Crazy:

А ещё дети прям каждый день просят суп пюре именно из кабачков , принцип везде одинаковый - кур.филе + картошки немного+кабачки + зажарку (ну почти без масла), в конце блендером и добавить сливки 10% 200 мл на 5л кастрюлю,

Дети едят такой суп три раза в день и ничего другого им не надо. :sorry:

• Нравится 3

Catherine_, а зачем бьют его там? В полиции. А мужу бы посоветовала не выручать брата, а научить брата как поступать в таких ситуациях. Чтоб самому легче жить было, и не бегать вот так каждый раз на выручку.

вроде и не толстая, а вот как сниму одежду ну ничо, дело поправимое))

Да отлично!!! Красотка!!! (лайков нет опять(((

Ноги стройные длинные! Ручки худенькие! Класс! :flower::girl_bye:

я в одежде себе тоже больше нравлюсь, и даже в некоторой вполне прилично и стройно выгляжу!

Ну ничо и правда дела поправимое - уже исправяляем!!!!)))))

natrickl, Записала себе!!! СПА СИ БО!!!! Вдожновила - захотелось приготовить))))

Ай фсё!!! я пошла)))))) а то не доживу до утра и съем что нибудь...а кефира больше дома нет((((

А ещё дети прям каждый день просят суп пюре именно из кабачков , принцип везде одинаковый - кур.филе + картошки немного+кабачки + зажарку (ну почти без масла), в конце блендером и добавить сливки 10% 200 мл на 5л кастрюлю, Дети едят такой суп три раза в день и ничего другого им не надо.

Наташа, а напиши пожалуйста все же чуть подробнее что за чем и как делаешь?

Все обжариваешь? вместе или отдельно? что с филе делаешь? хочу на днях приготовить! Ни разу такой не пробовала!

• Нравится 1

TATI // RZN, Кур.филе (чаще половинку на 5л) в холодную воду, прокипело мин 10 ,добавить 4 средние картохи крупно покоцанные,покипела картоха мин 10 ,добавляю 2-3 кабачка крупно порубанные (зависит от размера) и потом покипит всё 5-10 мин и выключаю,блендерю и добавляю сливки и посыпаю укропчиком.Ну там солю в процессе,понятно.

Зажарку добавляю на любом этапе ,то есть как сделаю ,так и кидаю,просто надо,чтобы она прокипела немного с овощами.Кабачки можно заменять цветной капустой,тыквой,Морковкой (зимой) ,шампиньонами и т.д.

Звучит странновато,но всё ооочень вкусно

Заканчиваю консервировать вот это салат,девочки ,нереальная вкусняка и масла минимум вроде,и ничего не обжаривается .

Уже вижу,как зимой с кашкой и рисиком вкуснотень будет... ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

С возвращением!!!

Ах как охота фотки с моря глянуть!! :love:

не попаду наверное на море в этом году уже((((((((((((((и в том не была(((((

Ссылки скрыты.

вот часть их. в одежде я писала-терпимо. но в купальнике-это жесть.

где не на животе)

сегодня меня тошнит весь день, наверное с поезда кишечку подхватила, детям там совсем плохо было(чужим)

короче,сегодня отхожу от дорогу и плюс вещей кучу перестирала и погладила. завтра еду за костюмом заказанным новым и начинаю опять утренние мои пробежки.

мы с сыном шли на пляж на море и купили с собой арбуз. 10 кг. он нес, и было ему очень тяжко,видно. путь неблизкий был и он мне говорит-мама,а представляешь, у кого эти 10 кг лишний вес, какую тяжесть этот человек на себе таскает. и это прям откровением стало для меня. я взяла, взвесила рукой,ну нереально тяжело. если допустим в девушке 65 кг, парень поднимает ее на руки-ну скажем так нормально,не прям легко.но поднимет.а если сверху еще арбуз этот положить.... и плюс конечно самое главное- какая нагрузка на позвоночник,на ноги.на суставы. у меня это и так больное место- у мамы артроз, а это вроде бы наследственное

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...