Catherine_ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катя, выглядят потрясно!!!!! вкусненько получилось, и даже филешка сочная. Мы рецептики то как сначала сюда а потом в ту темку или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 вкусненько получилось, и даже филешка сочная. Мы рецептики то как сначала сюда а потом в ту темку или как? Даже не сомневаюсь что вкусно!думаю можешь и сюда и туда выложить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) А я грешу на малоподвижный образ жизни,лень прям вставать иногда ((( вредное практически ничего не ем,иногда бывает вечером сорвусь,а так,углеводы до 12 все в основном были,днем белок,раньше с таким меню худела,сейчас стоит вес,значит точно дело в лени,надеюсь осенью все изменится,пойду с собакой на занятия,на выставки,детей на тренировки,надеюсь лежать некогда будет Когда читаю про лень вставать, аж завииидно. Я уже забыла, как это принадлежать себе, а не мелкому )) Как-будто параллельная жизнь. Сейчас хоть ночь стал спать всю, вот уже целый месяц кайфую Но в целом, Все-равно состояние нестояния. Описываемое только одним словом - устала. ЧайСЧабрецом, диастаз обычно после родов, особенно не первых. Около пупка немного - это норма. Если диастаз, то сложно, да. Есть методики специальные, упражнения. Ёу и пресс качать нельзя. Там только специальные упражнения. Я пока не похудела, никак не могла продумать, есть у меня или нет. Сейчас сбросила, вроде нет у меня диастаза, ттт. А то живот так торчал, что подозревала. Изменено 6 августа 2017 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Catherine_, класс,запеканку такого же плана делаю.а вот завернуть в рулет,чет не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 вот это сказочные рулеты, слююнииииии как хочу надо новенькое готовить.надоедает одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Mimozka, когда мне лень,меня и дети не полнимут)).Говорю,что 20 минут мама лежит,млалшая год уже как понимает ,что мама устала,хотя и в 2 года,могла со мной полежать)Наверное поэтому я 3 и хочу,эти самостоятельные стали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Catherine_, класс,запеканку такого же плана делаю.а вот завернуть в рулет,чет не додумалась я раньше просто разрез делала в филе и туда начинку пихала. Но так мне больше понравилось. Начинки больше можно положить (но если филешки не большие то лучше не увлекаться. а то завернуть потом тяжко), да и сочнее получилось. ЧайСЧабрецом это точно, надоедает. А тут вроде особо то ничего не изобретено, но уже воспринимается как новенькое Изменено 6 августа 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Когда читаю про лень вставать, аж завииидно. Я уже забыла, как это принадлежать себе, а не мелкому )) Как-будто параллельная жизнь. Сейчас хоть ночь стал спать всю, вот уже целый месяц кайфую Но в целом, Все-равно состояние нестояния. Описываемое только одним словом - устала. вот поэтому не могла я решиться на второго.с первым очень тяжело было до полутора где-то. страшно вспоминать. сейчас уже такой взрослый, не представляю уже как с малышами успевать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 вот поэтому не могла я решиться на второго.с первым очень тяжело было до полутора где-то. страшно вспоминать. сейчас уже такой взрослый, не представляю уже как с малышами успевать все. Вот да Я до 5 лет старшего о втором даже думать не хотела. Мне сложно. Я вообще тормоз по жизни и люблю быть сама по себе. Люблю валяться, читать книжку, на пляже загорать. А пока вместо валяния игры дома, книжки только ночью в ущерб сну. А на пляже только играем у берега. Вчера вот гуляю в парке и думаю, как хочу тся просто на травке полежать и га оьлачка посмотреть, а не бегать за ребенком Ну ничего, уже почти 2 года, сейчас все легче и легче. Раньше думала про 3 ребенка. Теперь баста. Все, хорош. Я уже молчу, про то, что вторая беременность, роды, длительное гв подкосило здоровье очень сильно. Спине капец, аутоимунное заболевание вылезло. Суставы болят. Никак ко врачу с ними не дойду. Извините, поныла. Mimozka, когда мне лень,меня и дети не полнимут)).Говорю,что 20 минут мама лежит,млалшая год уже как понимает ,что мама устала,хотя и в 2 года,могла со мной полежать)Наверное поэтому я 3 и хочу,эти самостоятельные стали))) Понимаешь, даже если он играет, а я лежу, Все-равно один глаз и пол мозга следят за ребенком. Это не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Catherine_, я через мясорубку пропускаю,один слой кладу на него начинку,а сверху еще один слой фарша.присыпаю сыром. Mimozka, Я так же,один глазом,следу,одним сплю,лучше так ,чем никак, привыкла.у моих 2,8 разница,хотела и третьего так же подгадать, но из-за веса не решилась,откладывала все,ну и щастряла вообщем,думаю уж лучше б до 30 3 родила,а сейчас худела,чем сидеть и есть с горя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня весь день нарушений. Тяжело даётся стезя(. Поход в гости это зло. Смайлик ждущий ремня по жопе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Смайлик дающий ремня по ..пе!! (по вашей просьбе) Ну как так то??? не сдавайся - мы в тебя верим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 TATI // RZN, вот так(. Утро ещё куда ни шло. Там как и ранее, все что можно, до 12. А вечером хлеба наелась(. И чуток картошки (. Нужно пересмотреть. Свою картинку с хотелками и носить её с собой. Организм потребовал нужного через знакомые продукты и в этом вся беда. Попрошу мужа распечатку сделать. Не хочу таких срывов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ссылки скрыты. не знаю,можно ли ссылки. там таблица большая, обычно я меньше видела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Опять понедельник? я ничего не путаю?? что то зачастили понедельники! у меня минус - 300гр! с учетом того что на этой неделе я не считала ккал очень рада что не плюс! сгорела вчера на солнце ...мучаюсь... Всем отличных результатов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Опять понедельник? я ничего не путаю?? что то зачастили понедельники! у меня минус - 300гр! с учетом того что на этой неделе я не считала ккал очень рада что не плюс! сгорела вчера на солнце ...мучаюсь... Всем отличных результатов! Ага, понедельник У меня -100г, не много конечно, но я рада что вес закрепился Тань, пантенол в помощь, мне только он помогает от ожогов солнечных 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем доброе утро! У меня -1.6. От белка уже буээээ. Но ставлю себе четко цель - до 55 сижу на дюкане. Для меня это самая эффективная диета. Скорее всего август до сижу, и сентябрь. Видеть как меняется фигура, это офигенно. Можно и потерпеть У меея глобальные цели. Похудение, потом обновление гардероба. Все морально устарело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Приветик всем! У меня на сегодня за неделю - 400. Хотелось бы конечно больше, но сколько есть столько есть. Все еще грешу периодическим поеданием вредностей. ((( Зато у меня есть два арбуза и две дыни, объемся, надеюсь с ними на вредное не потянет Изменено 7 августа 2017 пользователем Catherine_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем доброго и отличных отвесов. Ругаю саму себя, :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: . Сегодня должна была увидеть новые цифры на весах, с девятками на конце, :dash_kolob_girl: так нет. Так мне и надо, не чего было вчера кушать непотребное! :anger: :anger: :anger: :anger: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Счастливая Таннета ата-та вредности вечером. ))) (сказала я, которая сама вечером пару кусков батона захомячила) Изменено 7 августа 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Catherine_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки,я замерялась, упала в обморок,потом снова обмерялась и готова внести себя в табличку. просто после последнего человека? или место оставлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ЧайСЧабрецом, да, просто после последнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Девочки,я замерялась, упала в обморок,потом снова обмерялась и готова внести себя в табличку. просто после последнего человека? А от чего обморок то??? скажи не томи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Счастливая Таннета, не расслабляйся! Что самое главное в нарушении????? Самое главное на него забить и идти дальше по своей программе, будто ничего и не было. Чай с чабрецом, что с объёмами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения