Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

у нас вообще не большой - удивилась что у нас есть правда в одном только клубе!

и криосауна тоже есть! я ходила один раз!

Я считаю,такие нужны посиделки девочкам.даже не про здоровье говорю,хотя это полезно. а просто даже для души. посидеть, обсудить,кости мужьям помыть,покупки попланировать) шампанского бутылочку на троих.

а кожа какая потом...

для чего криосауна?

Криосауна

Криосауна — новейшее оборудование для оздоравливающего воздействия на весь организм.

Криосауна корректирует физиологические процессы, восстанавливает природный баланс, стимулирует обмен веществ и иммунную систему. Криосауна незаменимый помощник в борьбе с ,'. лишним весом, целлюлиюм, способствует омоложению и общему укреплению организма.

Процедуры в криосауне — быстротечны (2-3 мин.), вызывают быструю позитивную реакцию. Результат криотерапии наблюдается уже через 5-10 минут и продолжается не менее 6 часов.

Снимает последствия стрессов, устраняет синдром хронической усталости

Криотерапия — лечебная и общеоздоровительная процедура, основанная на кратковременном контакте поверхности кожи с охлажденным до -160-180 °C газом. Криотерапия — обеспечивает интенсивную стимуляцию иммунной и эндокринной системы, вызывает насыщение крови - эндорфинами, на несколько часов блокирует болевые ощущения любого происхождения. Лечение полиартрита, псориаза, остеохондроза межпозвоночных грыж, заболеваний гормонального характера, аллергии, лишь начало огромного списка заболеваний преодолеть которые поможет криотерапия: улучшается сон, нормализуется давление, улучшается настроение, повышается потенция.

Помимо прочих положительных эффектов, криосауна позволяет сбрасывать до одного килограмма лишнего веса за один трехминутный сеанс.

Такое у нас есть

Вообще я столько всего в жизни не пробовала( обидно(

так, девочки,спать пора.

Чем меньше человек спит, тем больше он употребляет высококалорийной пищи. Ученые заметили, что человек при нехватке сна на следующий день выбирали преимущественно «вредные» продукты с большим содержанием калорий. Расход энергии после еды был на 20% меньше по сравнению с людьми, которые выспались накануне. Результат: недостаток сна и лишний вес имеют прямо пропорциональную зависимость. Недосып пробуждает аппетит, так как мозг человека пытается восполнить энергетические запасы большим количеством калорий.

• Влияет бессонница на лишний вес человека за счет повышения уровня гормона, отвечающего за чувство голода. Швейцарские ученые из Университета Упсалы выяснили, что человек после неполноценного сна покупает на 1/5 больше продуктов, чем на утро после хорошего, здорового сна. Кроме того, эти продукты на 9% калорийнее;
  • Сон влияет на вес человека прямым образом. Ведь в результате недосыпания замедляется метаболизм в организме. Как результат – наибольшее отложение жира;
  • Лептин и Грелин – гормоны, отвечающие за аппетит человека. Первый стимулирует аппетит, вырабатываясь в желудке. Второй – снижает чувство голода после еды, вырабатываясь жировыми клетками. Их баланс легко нарушить, потому что они реагируют на недосыпание в ночное время. Именно поэтому грозит недосыпание лишними килограммами;
  • Во время сна вырабатывается гормон соматропин – гормон роста, необходимый для сжигания жира, снижения отложения подкожного жира. Кроме того, для его продуцирования организм тратит определенное количество калорий. Еще одна причина того, что недостаток сна и лишний вес – вечные спутники;
  • Серотонин – гормон хорошего настроения, радости также вырабатывается в ночное время. Если вы недостаточно спите, то просыпаетесь расстроенным. А многие люди, чтобы поднять себе настроение, начинают кушать мучное, сладкое и другие продукты с высоким содержанием быстрых углеводов;
  • Продолжительный сон способствует разрушению гормона стресса – кортизола. Он содействует накоплению жира, разрушению белков, повышению уровня глюкозы. Это приводит к лишним килограммам. Сон способствует похудению и уменьшению количество кортизола.

Всем спокойной ночи)

ЧайСЧабрецом, я пробовала вот в этом году из любопытства!!

сеанс был 2 или 3минуты не помню температура минус 146 градусов !!! страшно было!!!

но не холодно - не успеваешь замерзнуть)

общий эффект потом весь день как будто в бане парилась пол дня!

и кожа тоже сначала красная немного главное не тереть! потом проходит минут через 5))

короче разок можно сходить попробовать - хотя некоторые по 10-20 сеансов берут!

Еще фмтобочка что ли есть, подружка ходила,каждый раз по 300-500 гр сбрасывала

Привет!

я наконец то зашла и положительные результаты притащила....а группы уже нет и табличек нет :(

Пойду почитаю ))

• Нравится 4

на первой стр табличка

Привет!

я наконец то зашла и положительные результаты притащила....а группы уже нет и табличек нет :(

Пойду почитаю ))

Есть группа и табличка, мы тут переехали немножко только

• Нравится 1

*АлЁшка*, Как нет!? Все здесь в новом виде с новыми силами! Абгрейд так сказать сделали!

А что за результаты такие? Делись скорее интересно же!

И в сводную как раз табличку успеешь попасть на этой неделе!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот табличка новая - вливайся))))))

• Нравится 1

Всем трям!

Подрасстроена. Кушала арбуз, дыню и ягоды. Утром обнаружила небольшой привес. (( Писать всю ночь бегала, от чего привес? И отеки не сходят. Хотя чувствую себя хорошо и воды пью много.

• Нравится 1

за недельку

Ссылки скрыты.

и за все время

Всем трям!

Подрасстроена. Кушала арбуз, дыню и ягоды. Утром обнаружила небольшой привес. (( Писать всю ночь бегала, от чего привес? И отеки не сходят. Хотя чувствую себя хорошо и воды пью много.

Трям!!!!

Нитраты??? Хотя в сезон вряд ли.... Или сахар сделал свое дело...

• Нравится 4

Всем трям! Подрасстроена. Кушала арбуз, дыню и ягоды. Утром обнаружила небольшой привес. (( Писать всю ночь бегала, от чего привес? И отеки не сходят. Хотя чувствую себя хорошо и воды пью много.

:almirena: ох уж эти отеки((((( Какой день цикла? может из за 2 фазы? причин очень много может быть.....

не грусти, пройдут!

Латышечка, Марина, спасибки за табличку! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ох, ничего себе приятно как!

Латышечка, спасибо :)

Еще 3кг на дюкане и хватит. В 55 остановлюсь и уйду на сохранение веса. Пусть шкурка подтягивается.

Всем трям!

Таннета, не расстраивайся! Ты же жир топишь, а не воду сливаешь. Как привесило, так и отвести. Хоть и неприятно, понимаю

• Нравится 3

Мариш, у меня на понедельник вес 89,7 (это на выходных разовая акция была 89,2) Поэтому третье место за Светланой )))

• Нравится 2

всем привет.

Вчера иду по улице, смотрю парень стоит, напомнил мне кой каво.... 10 лет назад мы с ним чуть не того(это в кратце, расписывать сантабарбару не хочу), потом разошлись(вместе работали и примерно в одно время уволились. как раз после "почти того"). Иногда вспоминала его, интересно же как у него сложилась жизнь. Не могла никак имя вспомнить, он не русский и имя даже для них редкое. А тут парня увидела и вспомнила. Пришла домой, в вк решила посмотреть есть или нет... кароче веь вечер с ним переписывались, он обалдел канечно. Полночи вспоминала какое у нас с ним общение было, еще полночи скакалаа от мужа к младшей... Спать хочу капец как... Телефонами обменялись. вроде как договорились созвонится и встретится. С одной стороны боязно как то, с другой стороны интересно. Женат, есть дети. Да и тогда тоже был женат и с детьми... а вот я не замужняя девочка одуванчик была... Ладно ума хватило не наломать дров.

с подружкой переписывалась, писала как у нас с ним тогда все было. она смеется. Мне и самой сейчас смешно как я тогда себя вела... Но так странно, говорю что не смогла с ним перепихнуться из-за наличия у него семьи, ну мне брезгливо было на семейной кровати...она смеется, четакова то говорит... Жестяк, я была лучшего мнения о ней.

Ха, по теме, глядишь похудею ;):Dвлюблюсь в него снова :D

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 3

мастер боевой камасутры, Гы) забавная история! ох уж эти люди из прошлого!....

Лично у меня всегда было есть и будет жесткое табу на женатых или просто занятых мужиков!

с юности считаю для себя что это все неприемлемо. и как то мягко скажем не украсит никого из участников таких событий.

я даже чисто "по дружески" предпочитаю не общаться вообще - только деловые отношения.

но это чисто мои личные предпочтения!

у многих замужних подруг периодически бывают интрижки и любовники, не говоря уж про женатых мужиков!

Аккуратнее) это все конечно весело и заманчиво и приятно помечтать и повспоминать!

но конечно главное дров не наломать!

• Нравится 4

Мариш, у меня на понедельник вес 89,7 (это на выходных разовая акция была 89,2) Поэтому третье место за Светланой )))

Ну прости :confusion::sorry: :sorry: , я в понедельник с утра основные данные из таблички переписывала себе :)

Девочки, а что будем делать с теми, кто без уважительных причин не отчитывается по 2-3 недели, а потом обратно приходит... Как-то не честно получается по отношению к остальным...

И еще у меня маленькая радость - штаны 46 размера, юхххууууууууууууууу :applause:

• Нравится 8

Девочки, а что будем делать с теми, кто без уважительных причин не отчитывается по 2-3 недели, а потом обратно приходит... Как-то не честно получается по отношению к остальным...

можно я без отчетов. Знаю по себе если начну замеряться/взвешиваться, то все-хана моему режиму. Плавали,знаем. Я коллажем сделаю попозже.

У нас воду холодную должны были отключить, в итоге отключили обе... а на улице как на зло жара. И дочки дома :(

Аккуратнее) это все конечно весело и заманчиво и приятно помечтать и повспоминать! но конечно главное дров не наломать!

прям стихоплетство :D Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

Девочки,про женатых-не так все просто. У нас с мужем последние лет 5 уже совсем плохо было,хуже и хуже. и мы с девочками часто ходили без мужчин,в кафе,потанцевать.но никогда я там ни с кем не знакомилась. подружки ржали,как я им объясняла,фуу,чужой мужчина меня будет трогать,обнимать,прям физически неприятно. и тут на мой др после домашних посиделок пошли вчетвером в клуб. ну муж отпускал всегда,доверял видно,а может и наплевать было.но конечно на телефоне и часов до 1-2 ночи и домой. ну пришли, сели,подходит ко мне мужчина,ну приятный внешне,но ничего особенного, пойдем потанцуем.я говорю-нет,не танцую.ну пошли,говорит. я говорю-с первого раза не понимаете, что ли. не танцую. девчонок пригласите. ушел. через песню снова подходит, тут мои все начали-иди,иди, че сидеть. я встала,взял меня за руку,начался танец и девочки- я не знаю,как случилось,но влюбилась в первую же минуту.никогда не думала,что так бывает. с мужем в 19 познакомилась,первый мужчина и до него особо не было никаких чувств. а тут -нереальное что-то. танцуем,музыка,прям помню песню эту как сейчас. он выше меня ,поцеловал волосы сверху. и как-то все вместе,запах, голос-сложилось. почти трезвый он был. я вообще только шампанское и немножко всегда. ну это если подумать,что типа на пьяную голову-нет. короче провели вечер вместе,болтали. неженат.приехал в командировку на учебу. я сказала,что замужем,но собираюсь разводиться.не врала короче. на след.день с утра поехали по городу гулять. девочки,эти дни-это одно из самых нереальных воспоминаний в моей жизни. на третий день в театр. почему-то еще ездили органную музыку слушать. потом просто катались по городу,болтали,целовались. короче,привязывалась к нему все больше и больше и он тоже,видно было. я за неделю сбросила кг 5, есть вообще не хотела,аж тошнило от еды. ну и страсть-то кипит, целуемся и блин аж голова кружилась. поехали к нему в гостиницу. меня трясло я помню. мужу не изменяла никогда, но я на тот момент решила реально уйти,смысла не видела терпеть,тем более такого не могу,чтобы два мужчины было. и в общем в машине перед гостиницей он мне говорит-типа не могу врать.женат. маленькиий ребенок. не представляешь, как жалею,что раньше не встретились, 4-й год в городе и первые 2 раза в командировку приезжал неженатым. женился,тк девушка забеременела.но об этом нет смысла говорить. тебе говорит могу предложить приезжать, на выходные раз в месяц например и в командировку раз в год на месяц. и так смотрит на меня, девочки,я думала сердце мое разорвется.долго говорили, не знаю, уже темно было,сидели,сидели. короче, в итоге я сказала ему не звони больше,не рви сердце. но так встречаться не смогу я. потом еще наверное год иногда он звонил, бедное сердце мое болело) потом прошло все. просто к чему я это- он мог не сказать. я могла уйти из семьи. могла быть связь с женатым,по любви. и я бы не знала,что женат

сейчас бы встретила его-не знаю,как бы реагировала...

сейчас с мужем временно не живем.активно,конечно,зовет назад. но за год не встретила того,с кем вот такие эмоции были бы...

нам с ним даже в ту неделю сны снились одинаковые.он начинает рассказывать и я в шоке

побежала я на работу. ночь не спала,на стадион утром не пошла.нереальная жара,волосы целыми днями мокрые и спина. пьем литрами.потом отеки ппц

• Нравится 5

ЧайСЧабрецом, прикольно, прочитала прям уууххх у вас там было ;):)

Тот "мой" парень тоже говорил почему ж я раньше ему не встретилась... ага, мне тогда 19 итак было, ему 25, куда уж раньше :Crazy: Жена его как то меня увидела, вот хз как, но поняла что я та с кем общается ее муженек. Хотя не думаю что он обо мне с ней говорил, да и мы знакомы не были... Посмотрела ее фотки сейчас-клуша.

Блин, все помню, как вчера... и вчера переписывались с ним, как будто и не было этих 10 лет... но сообщения свои подчистила :D На всякий случай :)

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 2

ЧайСЧабрецом, Романтичная история)))))) захватывающий сюжет!

Интересно было читать!

Про то что мог и не сказать что женат ( это конечно было бы свинством с его стороны) - все же думаю что ты сама бы вскоре поняла это(((..как бы мужики не старались обмануть женщина всегда чует что что то не так..(..

мастер боевой камасутрыО про сообщения очень верно что подчистила! Может тебя отпустит через пару деньков а сообщения это уже серьезные улики))))

Хотя... неисповедимы пути..))) кто знает откуда что берется!

Марина, тебя с новым размерчиком! Уррра!

• Нравится 1

Успела Любу прочитать и про штаны 46 размера. Пора убегать снова.

Посему всем привет, хороших отвесов и отличного настроения!

• Нравится 1

Привет.Я все в своем весе.но объемы уменьшились по ощущениям,подтянулось тело,это уже радует.Еще я в очередной раз перекрасилась,новый цвет волос мне всегда помогает что то начать)

• Нравится 6

Расскажу и я свою историю.Всю жизнь фукала на связи с женатыми(как некоторые :D ) и кричала,что я бы,никогда бы и т.д.Осуждала подружек любовниц и постоянно их ругала.Вот небо меня и решило проучить...

Первый брак уже разваливался , на курорте муж уехал раньше ,а я осталась и со скуки пошла на танцы. Замечу ,что все дни все знакомились,куда то приглашали и т.д.,но мне это было не надо и отшивала всех сразу.

А здесь на танцах почему-то согласилась потанцевать один танецс ним ,потом разговор очень вежливый и интелегентный (сам он нейрохирург) и предложение завтра показать редкие туристические места без интимного подтекста и приставаний.

Не буду утомлять подробностями, но во время этих безобидных встреч , мы читали мысли друг друга, тоже заканчивали друг за друга фразы и т.д. И это было так странно ,ты начинаешь фразу ,а другой её продолжает или говорит о чём ты думаешь, когда молчишь. И при этом одинаковые вкусы ,оценка людей событий и т.д. ,мне казалось ,что я встретила себя ,но в мужском обличье...Ночные телефонные разговоры по 6-8 часов ,хотя я вообще -то молчун интраверт...Бесконечные звонки целый день ,знать чем живёт и дышит другой человек ,вплоть до мелочей...Много всего необычного было. ...Интимная близость была намного позже ,но уже даже просто из интереса ,как это может быть при таком духовном слиянии и родстве...

Замечу ,что ни он ,ни я до этого супругам не изменяли и не думали...

Потом я уже анализировала и много читала,что это кармические векторные встречи и несут много смысла,нужно просто правильно понимать их.

Расстались по моей инициативе и даже без объяснений (потому что всё знали друг о друге и действительно как открытые книги были). От мужа я ушла ,у меня теперь совсем другая жизнь ,но того человека вспоминаю как родственную душу ,знаю и он меня тоже...

И девочки ,никогда н от чего не зарекайтесь ,жизнь очень странная штука и никогда не знаешь ,где твоя судьба тебя ждёт....

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 5

У нас с мужем так,постоянно заканчиваем фразы друг друга или я только об этом подумаю,он произносит в слух.Иногда это очень бесит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...