Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Блин, девочки, как же скучно я живу :think1: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас с мужем так,постоянно заканчиваем фразы друг друга или я только об этом подумаю,он произносит в слух.Иногда это очень бесит) у меня с сыном так-как только начал говорить,лет с двух. что-то думаю,он вслух это говорит. или теперь он часто мне говорит- я думаю,а ты мои мысли вслух)) с мужем такого не было. и не будет уже. даже если снова будем жить вместе Расскажу и я свою историю.Всю жизнь фукала на связи с женатыми(как некоторые ) и кричала,что я бы,никогда бы и т.д.Осуждала подружек любовниц и постоянно их ругала.Вот небо меня и решило проучить... И девочки ,никогда н от чего не зарекайтесь ,жизнь очень странная штука и никогда не знаешь ,где твоя судьба тебя ждёт.... вот я тоже фукала фукала и тоже считаю, это было мне уроком. и вообще на многое раньше фукала. и снова были мне уроки. теперь не зарекаюсь ни от чего. но говоря о женатых-связи ради денег или ради секса не поддерживаю...а если вдруг чувство,настоящее,причем с обеих сторон- здесь уже трудно говорить. вот положа руку на сердце,жалею в глубине души,что не попробовала тогда. целовались на каждом перекрестке,смеялись,болтали как дети. даже в 17-18 такого не было никогда((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Латышечка, не зарекайся)))как настанет у тебя веселье, начнёшь думать уж лучше скука)) Изменено 9 августа 2017 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, не зарекайся))) Не-не, я не зарекаюсь.... По факту просто сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 да просто молчать даже-вместе смотреть на огни города ночью,обнявшись в машине( вот в тот вечер сидели,говорили,обнимались. он говорил, что никогда не подпускал близко никого и не надо было на этот раз. ну и мои мысли такие же были. обнялись,молчали.потом отвез домой меня и после только по телефону говорили и то недолго,я не хотела себя мучить,все равно ничего не было бы того,чего хотела я. потом он уехал и через год в это время опять приехал. но я то время,когда по моим подсчетам он был в городе,вообще никуда не ходила. работа-дом. блин,девочки,что за вечер воспоминаний!!!! кошмар,прям как будто вернулась в ту весну(((( я купила костюм сегодня с хорошей скидкой на работу ходить в сентябре. довольна) оплатила давно,а пришел сегодня. совместные покупки. туфли нужны, но пока на них точно нет денег( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 ЧайСЧабрецом, везёт же костюмчик! А мне вообще сейчас нечего носить((...которую недавно одежду покупала уже болтается, а в старую пока не влезаю(((.. тоже хочу обновку..:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ЧайСЧабрецом, везёт же костюмчик! А мне вообще сейчас нечего носить((...которую недавно одежду покупала уже болтается, а в старую пока не влезаю(((.. тоже хочу обновку..:-( ну у меня не болтается,а костюма -это брюки и жилет, брюки не в бтяг,а прямые,то есть когда похудею, все равно норм будет.а жилет с запахом на ремешке. все продумано)) теперь белую рубашку хочу простую и туфли. но зарплата аж в начале сентября. поэтому пока просто откладываю то,что нравится и просматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 А так да прям да день романтики у нас!!!)))) Я кстати никого не осуждаю каждый сам выбирает все в своей жизни. Спокойно всегда отношусь - со своими проблемами бы сил хватило разобраться!! Чо уж! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Песня,под которую мы танцевали, я запомнила. и она в принципе все предопределила) не люблю такого рода песен, вот сейчас впервые за год наверное включила, прям не слезы,но ....печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Девчули, как хоть у кого дела идут похудательные?? Я сегодня первый день более менее после хоть двигаться начала после своего неудачного загорания((((( но еще до сих пор местами кожа красная((((( болииить(((((( На этой неделя я расслабляюсь что то не худеется мне почему то, все так же пока бастую и каллории не считаю, со след недели планирую начать. но стараюсь сейчас хотя бы не набрать) А у вас как дела? успехи? что нового? что нового готовите? рассказывайте, интересно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А у вас как дела? успехи? что нового? что нового готовите? рассказывайте, интересно же! Тань, похудательные у меня никак пока , ухожу в тень временно, что-то все навалилось, зациклилась я опять :not know: , надо разобраться и в голове по полочкам все сложить, потом вернусь. Но следить за всеми буду, не расслабляйтесь Если будет - на весах буду рада конечно, но до сентября это не на первом месте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Приветик. Я сегодня как ушла из дома в 9 утра голодная, так и приползла в 3 тоже голодная. На весы встала, а там маааамочки - 800. Блин наверно это от голода. Завтра встану и все на своих местах наверняка будет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Catherine_, да может и не будет! пусть отвесик будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А еще я очень зла. На компе антивирус не могу никак удалить. Ни с утилитой ни через удаление программ. Зараза ну прям не анти а самый что ни на есть вирус! Сносит мне к доступу в интернет драйвера. Пока восстановление системы не сделаю интернета нет. А потом стоит только попробовать удалить антивирус и снова все слетает. А удалить наааадо, у него заразы срок закончилсяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Тань, похудательные у меня никак пока , ухожу в тень временно, что-то все навалилось, зациклилась я опять , надо разобраться и в голове по полочкам все сложить, потом вернусь. Но следить за всеми буду, не расслабляйтесь Что у тебя случилось?........... ну не худеется пока ну и ладно! бывают и поважнее дела тогда хотя бы держать достигнутый результат по возможности!!!)))) а уходить в тень не обязательно при этом))))))) А еще я очень зла. На компе антивирус не могу никак удалить. А удалить наааадо, у него заразы срок закончилсяяяяя ай блииин печаль! знаю как это бесит! желаю тебе его победить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 С телефона писать не удобно блин. Марин, делись своими заморочками, может поможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 меня еще конечно удручает пока что из за того что сгорела на солнце трени пока не делаю(((((((((огорчение(((((не могу все болит( девочки а недавно про новые комплексы здесь говорили - кто то уже попробовал? как отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Что у тебя случилось?........... ну не худеется пока ну и ладно! бывают и поважнее дела тогда хотя бы держать достигнутый результат по возможности!!!)))) а уходить в тень не обязательно при этом))))))) Да я сама не знаю чего хочу, точнее знаю - всего и сразу и побыстрее, но так не бывает. девочки а недавно про новые комплексы здесь говорили - кто то уже попробовал? как отзывы? из любопытства попробовала на ноги, тяжело, но не караул. И это я больше месяца уже не занимаюсь. Но вот лично я НЕ хочу такие ноги как у девочки с видео :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, а ты все 3 круга сделала? Интересно, кто еще попробует )) Может это я просто после беременности и родов сосиска слабая Скорее всего. А про ноги такие, так это известный тренер америкосский, чутка перекачена, но явно не от этого комплекса. Выше своей головы не прыгнуть. Я могу только мечтать и хрупкости, но если у меня плечи и икры и лодыжки широкие, и ступня, и ладошки, то что поделать. А всегда нравились изящные фигурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, а ты все 3 круга сделала? Интересно, кто еще попробует )) Может это я просто после беременности и родов сосиска слабая Скорее всего. А про ноги такие, так это известный тренер америкосский, чутка перекачена, но явно не от этого комплекса. Выше своей головы не прыгнуть. Я могу только мечтать и хрупкости, но если у меня плечи и икры и лодыжки широкие, и ступня, и ладошки, то что поделать. А всегда нравились изящные фигурки Ага, все 3. И еще своим добила Вот и мне показалось перекачана, но неравномерно как-то, задняя поверхность бедра при практически отсутствии попы(ну или шорты неудачные ) и когда сидит прям не красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 меня еще конечно удручает пока что из за того что сгорела на солнце трени пока не делаю(((((((((огорчение(((((не могу все болит( девочки а недавно про новые комплексы здесь говорили - кто то уже попробовал? как отзывы? я собиралась, но пока не делала. я сегодня включила мастер-класс по румбе и пыталась танцевать,тоже между прочим,не легко и прикольно, завтра еще подучу основные движения и завтра попробую этот комплекс ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я позавчера сделала из первого комплекса 2 подхода "я хочу такие руки" + 2 подхода "я хочу такой пресс" + 1 подход "я хочу такие ноги"..второй не потянула..коленные суставы слабые, а может просто устала уже Сегодня беговая дорожка + штанга( жимы, присяды, становая) пока только с грифом , в нем 5.7 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Mimozka, Латышечка, ЧайСЧабрецом, Ой девчули! Какие молодцы! Пишите пишите - вдохновляет! Киньте ссылку плиз а то забыла где искать - завтра тоже хочу попробовать, если краснота сойдет - отпишусь по впечатлениям! Я позавчера сделала из первого комплекса 2 подхода "я хочу такие руки" + 2 подхода "я хочу такой пресс" + 1 подход "я хочу такие ноги"..второй не потянула..коленные суставы слабые, а может просто устала уже Сегодня беговая дорожка + штанга( жимы, присяды, становая) пока только с грифом , в нем 5.7 кг Огого! вот это круть!!!!!! Как у тебя самочувствие? все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TATI // RZN, Да, спасибо, все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 TATI // RZN, Да, спасибо, все прошло Это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения