Латышечка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А еще хотела спросить - такой вопрос - в последнее время очень часто и много у меня синячков и синяков на ногах в в основном да и в общем на теле образовывается((((((((((((((....прям напасть какая то...(((( раньше тоже конечно так было но все же гораздо меньше.....чет прям страшно.....от чего бывает и что делать? даже не замечаю порой - вроди бы нигде особо не ударяюсь а ноги все равно все в синяках(((( Может эко протоколы такую реакцию или обострение такое сосудистое дать? Что делать то..... И у меня так же...могу утром встать и штук 5 насчитать из ниоткуда. Не болят. Терапевт ничего толком не сказала, жду пока флеболог приедет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 жду пока флеболог приедет. напиши потом если что будет дельное....а то мне прям страшно...утром например может быть маленький синяк а в течении 2 последующих дней увеличится в 3 раза(((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 напиши потом если что будет дельное....а то мне прям страшно... утром например может быть маленький синяк а в течении 2 последующих дней увеличится в 3 раза(((((((( Не, у меня такие маленькие и остаются и за дня 3-4 проходят. Потом в другом месте... Омегу пью, В6-В9-В12 тоже, тромбо-асс, вит С.... Кровь ближе к густой... Читала про флебодию, гинеколог сказала даже деньги не тратить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Латышечка, ты тромбоасс сейчас постоянно пьешь?я сейчас курсами,осенью и весной,так тоже синяки,без него конечно тоже есть,а с н м больше Детралекс очень хорошо помогает,у меня сеточки есть и капиляриков много,с ним новые не появляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Латышечка, ты тромбоасс сейчас постоянно пьешь?я сейчас курсами,осенью и весной,так тоже синяки,без него конечно тоже есть,а с н м больше Детралекс очень хорошо помогает,у меня сеточки есть и капиляриков много,с ним новые не появляются Ага, постоянно. У меня волчаночный слабоположительный и даже на нем ниже 1,5 не опускается(норма меньше 1,2). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Латышечка, Антифосфолипидный синдром есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Латышечка, Антифосфолипидный синдром есть? Нету, только ВА, хотя в тромбофилии девочки пишут, что он и один это уже АФС Изменено 13 августа 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня 7 мутаций из 11 генов системы гемостаза и АФС есть,вне беременности все в нормп,а в беременность фибриноген повышается и индекс тромбодинамического потенциала сильно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Латышечка,Ну да,вроде оно и есть,там ещё можно по коаулограмме глянуть,там есть определённые отклонения. А антинуклеарные антитела сдавала? Девочки ,я только что такую нямку сделала,еле за уши себя оттащила.. Ссылки скрыты. Слой цветной капусты получился потолще,начинка - помидоры жёлтые и красные,баклажан поджаренный на сухой сковороде,пару ломтиков грудки (грамм 50 на всю пиццу) и сыр сверху... По-моему это вкуснее даже,чем обычная...а из калорийного вроде только сыр... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natrickl, аж слюна потекла.Надо сделать срочно,делала похожую на кабачках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, У меня до сих пор течёт и пицца меня манит на кухне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natrickl, сегодня разгрузочный день был,у меня аж бурлит в животе,надо спать скорее,а то побегу есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 Девочки ,я только что такую нямку сделала,еле за уши себя оттащила.. http://www.povarenok...pes/show/90764/ Слой цветной капусты получился потолще,начинка - помидоры жёлтые и красные,баклажан поджаренный на сухой сковороде,пару ломтиков грудки (грамм 50 на всю пиццу) и сыр сверху... интереснейший рецепт! можно в нашу копилочку поместить!!!! где такой узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Тема о знаках зодиака))). Разрешите представиться, всеми нелюбимая скорпея). Она же скорпион. :reverans: Супруг тоже скорпиоша). :D :D :D я говорила о мужчинах-скорпионах. у меня две лучшие подружки скорпиошки.и несколько приятельниц. как-то так сложилось, очень хорошие с ними отношения,тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Латышечка,Ну да,вроде оно и есть,там ещё можно по коаулограмме глянуть,там есть определённые отклонения. А антинуклеарные антитела сдавала? коагулограмма в норме вне Б, АНА не сдавала. Перед ревматологом может сдам или после приема, там еще кучу всего назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Я провела полдня на пляже, позанимались в воде чем-то типа аквааэробики,но в основном просто валялись,на Волгу смотрели или на голубое небо сквозь ярко-зеленую листву.короче, набрались положительных эмоций. стали домой собираться,а там рыбу весь день ловил мужчина один. и у него лодка. подошел к нам,не хотите покататься типа перед дорогой домой) я категорически нет. боюсь глубины если что. а подружка говорит,конечно хотим(та,которая,скорпион,кстати) ну сели, он завел мотор и мы полетели,мама дарагаяяя как я визжала,хорошо народа мало на пляже было. посмеялись. получили шикарную дозу адреналина. попили чай на костре и поехали домой. очень хорошо посидели. Мужчина из Рязани,приехал на два дня по делам и на рыбалку и лодку купил. День прошел идеально все-таки болят мыщцы после хочу ноги. и еще планку делала сегодня. хочу опять начать ее делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 Мужчина из Рязани,приехал на два дня по делам и на рыбалку и лодку купил. День прошел идеально все-таки болят мыщцы после хочу ноги. и еще планку делала сегодня. хочу опять начать ее делать О! Земляки!!!Очень рада твому идеальному дню! Кстати как рулетики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Рулетики суховаты,но пошли на ура. много положила помидоров,огурцов, перца болг.,а сыра маленькая баночка сырко и пришлось тонко намазывать. короче, диетические вышли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 ЧайСЧабрецом, я часто тоже в дорогу шаурму домашнюю делаю - действительно удобно в дороге и сытно)))) а какой город напомни у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natrickl, сегодня разгрузочный день был,у меня аж бурлит в животе,надо срать скорее,а то побегу есть) Вот сижу и думаю,это описка или ...??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ЧайСЧабрецом, я часто тоже в дорогу шаурму домашнюю делаю - действительно удобно в дороге и сытно)))) а какой город напомни у тебя? Волгоград) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 ЧайСЧабрецом, О Волгоград, здорово - много слышала, видела но не была ни разу! У нас на Оке совсем рыба не ловится последнее время почему то((((((( И частенько к вам народ ездит на Волгу Ахтубу хоть чуть чуть порыбачить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ЧайСЧабрецом, О Волгоград, здорово - много слышала, видела но не была ни разу! У нас на Оке совсем рыба не ловится последнее время почему то((((((( И частенько к вам народ ездит на Волгу Ахтубу хоть чуть чуть порыбачить)))))))))) ну он двух карасей за день поймал) не там сидел. Из Москвы,Питера люди на Дон к нам едут, не на Волгу. Вот там красота. и рыба,и природа. Много знаю людей,кто подводной охотой в Волге занимается- но по мне так страшно, течение плюс глубина. А еще многие из Волгограда в Астрахань на рыбалку ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет! Я с отвесиком! Надеюсь все же достичь цели по графику 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привет я вечером буду взвешиваться,к подружке пойду либо в течение дня где-то найду весы. Всем привет! Я с отвесиком! Надеюсь все же достичь цели по графику поздравляю!!!ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения