Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

У меня тоже отёки...Позавчера слопала пол арбуза(за пол дня) и в туалет всего один раз сходила...Сегодня три чашки чая (не считая супа и воды) и тоже один раз за день...

Вот прям чувствую,как наливаюсь и становлюсь тяжёлой...

Кпила чай нефрофит ,посмотрим,что на нём будет.

• Нравится 3

Всём привет.

Вчера сделала брови хной. Едрид Мадрид. И не спрячешь блин. Форма вроде прикольная, но не привычная и так ярко шо пипец. Вчера умылась, сегодня ещё с щекой оттирала. Сейчас вроде лучше стало. Не так ярко. Даже и не знаю буду ли ещё делать, наверное нет.

Ток не ржать

Ссылки скрыты.

Как бы рожей ещё похудеть? Мои щеки меня доконают. Яблочки наливные, блин. И подбородок второй. Весь жир тудысь уходит из живота.

• Нравится 1

мастер боевой камасутры, интересно получилось, даже не могу понять нравится или нет :sorry: Форма прикольная, но мне кажется "не твоя" немножко, у тебя лицо узкое, а внешний край еще больше ограничивает его.

У тебя лицо яркое,интересное...волосы темные,кареглазая. вроде норм смотрятся брови. вообще это моя больная тема. самой надо что-то сделать.но никак не решусь,не знаю,что. Вроде у меня темные свои. может форму поменять.ну короче не знаю. это у меня в плане мероприятий на конец 2017-го :D

Латышечка, у меня были домиком брови. Хотела немного смягчить угол. Я даже и не пойму сама какой формы у меня лицо, то ли круглое, то ли квадрат то ли прямоугольная. Но не узкое, нет))

мастер боевой камасутры, Форма нормальная ,но за счёт яркости ,смотрится странновато...Попробуй перекисью попротирать...

И я бы лучше рисовала именно полосочками мелкими и больше с холодными цветами экспериментировала.

natrickl, я не сама рисовала. Мастер блин. Я то думала она вначале карандашом форму нарисует, покажет мне, а потом ток хной зазерачит. Хераньки. Сразу хной (ох, жаль матерится здесь нельзя, завтра напишу в матюкальную тему), потом волоски ещё подергала. Было ярче ещё, я попросила смыть немного. Сегодня уже лучше, но сегодня лицо не фоткала.

Думала в начале хной сделаю, попробую, а потом микроблейдинг. Наверное не стоит. Хотя свои брови далеки от идеала. Ну нафиг, так и ходить лохушкой зато со своими бровями))

Я с отчетиками :reverans:

За недельку

Ссылки скрыты.

и за все время:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 5

(изменено)

natrickl, Наташа,ой ей ей! (((...эт конечно не айс если после получения арбуза один раз туалет,(((...пусть поскорее сойдут уже отёки!

мастер боевой камасутры, Слушай, ну не знаю я с телефона смотрю - мне нравятся твои брови очень по современному по модному сделано!!! Актуально так и в современных тенденциях!

Посмотри как Варнаве брови покрасили! У нее тоже ярко и достаточно крупные широкие получились и норм! Сначала кажется что слишком ярко но потом все ок!

Так что мне нравятся твои брови!

Латышечка, Марина, спасибо за отчетики!!!!!

И ты молодец! Отличный результат!

А общий отчёт вообще радует - все почти плавненько идём!!!

Я думаю мы отлично постарались!

А к НГ ещё лучше будет!уверена!

To4ilo4ka, с отвесиком и с возвращением!!!

Копчик это блин неприятность...(((...у меня год он болел как на лыжах упала...надеюсь у тебя очень скоро пройдет!

Catherine_, Катя! С отвесиком! Да таким хорошим! Так держать! Тттттт!

Забегай не теряйся, скучаем по тебе!

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

TATI // RZN, год??? Это же офигеть, я уже вешаюсь, сидеть не могу, лежать на спине тоже, дочь поднимать страшно... Мне на работу 28 августа, а тут такая жопа, завтра к травматологу собираюсь, в Анапе денег много хотели за снимок, не стала заморачиваться

Всем раннего утра.

Желаю всем отвесов, спада отеков и нормальной работой кишечника.

Я наверное в аптеку сегодня пойду.. Не дело это(((.

Любаш, мне не нравится твоя форма, извини. Помягче бы тебе изгиб сделать. Попробуй потом, если надумаешь, у другого мастера сделать. Только пусть сначала покажет как получится, чем потом оттирать.

Помню как Маше Зюзе тоже одна мастер-фломастер на СВОЁ усмотрение сделала ей бровки. Ей же типа виднее. КоЧмар, чесслово. Она еле отмыла.

У меня вопрос!!!

Как-то нашла или тут скидывали, запамятовала, счётчик калорий для снижения веса. Забиваешь данные, свой вес/рост и желаемый вес. Потом прога рассчитывала сколько калорий нужно есть что бы прийти к желаемому результату. У меня вышло 2800 что-ли. Иногда думаю об этом, почему нужно так много, что бы стать легче? Задумчивый смайлик.

(изменено)

To4ilo4ka, сходи сходи к травматологу, сделай снимок.

Я то тогда все ждала ждала думала сейчас пройдет((( ага..(..тоже сидеть не могла - сидела на полупопиях то на одной то на другой стороне, лежать ходить нормально было.

А уж когда месяц прошел и все так же болело то мне уже снимок поздняк было делать.. так что до сих пор не знаю была трещина или нет..

Счастливая Таннета, Этих счётчиков каллорий полно в интернете! Буду за компом ссылки покидаю тебе! Или сама в поисковике набери расчет каллорий и все найдётся.

Про верность расчетов - я уже говорила повторюсь- ну смотри мы ж все разные с разным обменом веществ с разным образом жизни и т д.

Если считать ведь каллорий попробуй неделю четко питаться на допустим 2000 и ты сразу увидишь где ТВОЯ личная индивидуальная норма сейчас! На скольких ккал вес стоит или начинает падать уже.

За пару недель все понятно сразу будет.

Я когда экспериментировала на практике со своим ккал то выяснила что на 1600 - 1700 у меня вес стоит. От этого уже и плясала.

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

интересно заметно ли разницу

до

Ссылки скрыты.

после

до

после

• Нравится 5

мастер боевой камасутры, с телефона ни как не разгляжу. Разные ракурсы.Но живот по моему подтянулся.

Я тоже с фотами. Не смотря на отеки и привес смотрю что синдром гусеницы уже не так выражен.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мастер боевой камасутры, Я вижу разницу - очень даже заметно!

Счастливая Таннета, это расчет как вариант

Ссылки скрыты.

Счастливая Таннета, Фоточки конечно мелкие - но ничего криминального не вижу - никаких гусенц - все очень даже культурно !

• Нравится 4

TATI // RZN, вот, тоже сижу на полупопиях, боль неприятная

У кого проблемы с копчиком по разным причинам.

У свекрови, в Серафимович, такая массажистка/остеопат - на все руки короче. Она свекрови копчик на место вставляла, после падения. Та конечно всплакнула, но через два дня летала.

У кого проблемы с копчиком по разным причинам.

У свекрови, в Серафимович, такая массажистка/остеопат - на все руки короче. Она свекрови копчик на место вставляла, после падения. Та конечно всплакнула, но через два дня летала.

это что за серафимович-в какой области? у нас тоже есть такой городок

мастер боевой камасутры, за брови не переживай. Хна через пару дней немного смоется и будет не так ярко, более естественно. А так форма норм, как по мне. Через пару дней и тебе, думаю, понравится )))

А похудеть локально в какой-либо области не получится. Либо везде, либо нигде )))

расстройство. уже который раз пытаюсь сделать комплекс "хочу пресс"без пауз,но не получается,аж тошнит.приходится отдыхать. пресса ноль у меня.просто ноль. на ногах мышцы сильные,на руках, ну это может от природы так-не знаю. а пресс как подушечка.

девчонки, а кто-ниб. как-то поощряет себя за потерянные кг? есть у кого какие бонусы для себя любимой?

я вчера список целый напридумала. если по 1 кг сбрасывать,то такой бонус.а если дойти до 70-то уже покруче)

• Нравится 2

девчонки, а кто-ниб. как-то поощряет себя за потерянные кг?

У меня наверное бонусом будут платья в которые влезу все таки скоро надеюсь!
  • Нравится 1

я думала про платья.но последние года 3 я примерно в одном весе,плюс-минус 3-4 кг. поэтому во все влезаю. и если до 70 похудею,это не должно сильно отразиться на размере.

я придумала с каждым потерянным кг ходить в хорошую баню- ибо редко это получается. то времени нет,то денег,то компании. а удовольствие колоссальное получаешь. а если получится до 70-то придумала кое-что интересное.как только дохудею, поделюсь)

но про баню-это не точно) может,массаж -один кг-один сеанс. ну или допустим фитобочка за каждый потерянный кг-она же тоже способствует похудению,так что двойная польза. ну я еще в раздумьях)

• Нравится 4

ЧайСЧабрецом,  Волгоградская.

За потерянные кг поощряю себя вещами. Т.к. на тех что ношу сразу бросается в глаза что они болтаются.

Пришла пора рассказать чем я занималась. Провально вышло конечно. Не учла все факторы и не было подпитки информации конечно. На авось получилось.

Ну да ладно. Первый блин комом.

Перед операцией меня тревожил один фактор. Не смейтесь только. ))) Клизма. Поэтому я перестала есть, выпила дюфалак и со "спокойной" душой легла в больницу. Но так случилось, что операцию перенесли и я ещё два дня не ела, только пила. Итого, 4 дня. Плюсом ещё три после. Далее только бульон 3 дня и сладкий чай. Макароны попробовала, чуть не сдохла. Поэтому вливалась в колею очень осторожно. Вот за этот период и был максимальный сброс веса. Стресс до и после сыграл большую роль конечно. Т.к. чувствовала себя без еды вполне отлично.

Не раз возвращалась к мысли повторить опыт голодания и решилась, как помните. Хватило почти на три дня. К концу третьего заболели мышцы, икры. Подсобила им сладким чаем. На сл. день было 4 банана. Ещё день 100 гр. творога и банан. И вот пришёл момент что мне захотелось рыбы. Потом снова голодание. И срыв. Ведь почти дошла до минус 2 кг, если бы не сорвалась.

Потом питалась не более 500 кал в день. Т.е. пошла на удержание. Но ягоды и арбуз дали привес. Поэтому решила не голодать, пока не увижу свои цифры снова. Я так и не поняла с чего пошли отеки. С голоданием не связано, уверена. Т.к. питье в большом количестве было. Чувствую и чувствовала себя хорошо. Не голодно, ни чего лишнего не хочется.

Сейчас на реа хотела посидеть 2 недели на кефире. Но не выходит. По калориям в день не больше 700. 2-х часовые пешие прогулки по лесной зоне, полчаса по утрам зарядка с детьми; футбол, бадминтон - активно.

Посмотрю что в итоге получится по весу. Объёмы ушли на спине, сама вижу, жаль что не так как хотелось бы.

Будет к чему стремиться, как говорится.

Хочу досконально исследовать тему лечебного голодания, вы ранее уже обсуждали с ссылками. Оно мне очень даже подходит. И как вес уйдёт максимально, пойду в спортзал, подтягивать мышцы.

Вот в принципе и все.

• Нравится 6

Счастливая Таннета, Очень интересный опыт! Спасибо что поделилась!

Я б так не решилась - хотя разгрзочный день мне понравился тоже хочу его повторить!

Хочу досконально исследовать тему лечебного голодания, вы ранее уже обсуждали с ссылками

Мне интересно будет - мы обсуждали интервальное голодание - я нашла статью там так толково написано и что полезно такое практиковать и сахар нормализуется и инсулин и нагрузка на организм уменьшается и т.д.

Если что нароешь - делись - интересно!

• Нравится 2

Счастливая Таннета, Для меня ,как для медика ,это очень спорный вопрос....

При длительных диетах и голодании почти все приходят к удалению жёлчного (рано или поздно),так как желчь не выходит (нет жиров в рационе) и застаивается ,это приводит к камням и...

Опять же гинекология страдает в большинстве случаев , потом кожа при резком похудении не успевает адаптироваться и провисает и много чего ещё не хорошего происходит.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...