Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

TATI // RZN, она на юге очень повзрослела, умелок много появилось, указательный жест более уверенный, до этого мало что показывала, и я, наконец-то, услышала долгожданное и осознанное "Мама", счастью моему нет предела))

• Нравится 6

TATI // RZN, дрисьва - мелкий щебень типа, или дресьва, хз. В цемент добавляют.

• Нравится 2

TATI // RZN, На нефрофите вроде сошли отёки,там будем смотреть.

Счастливая Таннета, Согласна со статьёй

Ссылки скрыты.

Блин,я только пришла с работы и у мелкого 39,2 ,капец...Снизила до 38,4 ,а он скачет по квартире и поглощает оладушки...Вот и что это?????

• Нравится 1

To4ilo4ka, ой как мило!!! Мама!! Поздравляю- улыбнуло! Знаменательный момент! И главное позитивный!

natrickl,  ох не подскажу но темпа конечно высокая! А вы розеолой болели?

Обычно от нее 3 дня высокая темпа плохо сбиваемая а потом сыпь появляется..НО пусть у вас пройдет - может просто временный вечерний какой аффект

У вас жара поди на улице? У нас в Рязани жаркие выхи обещают под 30!

• Нравится 1

To4ilo4ka,  он самый. Золотой пляж. Озолотили после него всю местную медицину многие. С мамой тебя!!)))

Тась, я спиной тоже там не хило на стыках приложилась. Но коленка бобосечнее была.

Наташа, спасибо за статью. Частично с инфой была знакома ранее.

У меня одно время анарексия была. Но не на фоне похудения. Лечили меня от пневмонии, препарат не подошёл, начали лечить желудок после и дошло до анарексии. Страшная вещь хочу я вам сказать(. Слава Богу вычухали.

natrickl,  высокую темпу не многие болявки дают. Ты малыша по основным проверила? Здоровья ему в любом случае.

У меня Павлик такой, гацует до потолка.

• Нравится 2

Девочки, чё-т притормаживаю я. Делаю дома творог. Беру молоко 2,5% и кефир такой же жирности. На выходе получаем творог 5% жирности, правильно ж? Независимо от количества молока и кефира? А если беру 2 пакета 2,5% молока и пакет 1% кефира, то творог будет 3,5%? Т.е. надо просто суммировать жирность составляющих, так?

TATI // RZN, до этого она называла меня "сися":D, зато " Папа" сказала в 9 мес.. Сегодня муж с работы пришёл, она бежит к нему и кричит: - "Папа"))). Такая деловая колбаса стала)

Счастливая Таннета, да, да, наша хозяйка жилья так же сказала:D. Одна горка "Камикадзе" чего стоит, ни за что не решилась бы с неё скатиться))

• Нравится 2

Девочки, чё-т притормаживаю я. Делаю дома творог. Беру молоко 2,5% и кефир такой же жирности. На выходе получаем творог 5% жирности, правильно ж? Независимо от количества молока и кефира? А если беру 2 пакета 2,5% молока и пакет 1% кефира, то творог будет 3,5%? Т.е. надо просто суммировать жирность составляющих, так?

Тебя именно жир интересует? Посчитать сколько всего грамм жира и разделить на количество граммов получившегося сыра.

Допустим 2 пакета молока - 2.5*10*2=50г жира

Кефир 1 пакет -25г жира.

Т. е. всего в заготовке 75г жира.

Допустим вышло 1кг сыра (не знаю какой выход).

Тогда 75г/1000г=0.075г жира на 1г сыра.

Если нужна жирность, значит надо посчитать на 100г.

Умножаем на 100 - выходит 7.5г жира на 100г сыра. Т. е. 7.5%

Показала методику расчета. Выход сыра будет, наверное, не 1 кг.

• Нравится 3

*Лёсик*, Думаю надо смотреть на вес конечного продукта, тем более не известно сколько процентов жира остаётся в сыворотке ( по моему где-то 0.5 гр на 100 гр)) а сколько в твороге.

Я бы посмотрела сколько жира обычно в среднем идёт в сыворотке и отняла бы его от общего значения исходных продуктов и потом уже посчитала соотношение оставшегося жира к получившемуся весу конечного продукта.

Я бы взвесили сыворотку отдельно, и творог отдельно - и посчитать сколько жира осталось в сыворотке - значит остальное в твороге.

Допустим было 2 кг - кг молоко и кг кефира - каждый 3,2 то есть на 100 гр все равно 3,2 получается. И всего в 2 кг 64 гр

Из этого вышло допустим 1,5 кг сыворотки жирностью 0.5 но на 100 гр а значит всего 7,5 гр жира

Значит в твороге осталось 56,5 гр на 500гр получившегося творога, следовательно жирность составит 11,3 гр на 100 гр.

Если соотношение сыворотки и конечного продукта другие ( сыворотки меньше а творога больше то жирность будет меньше)

To4ilo4ka, Так умильно про дочу рассказываешь! Ах! Вот у вас там время чудесное настало! Радуюсь с тобой - это такие неповторимые моменты! Наслаждайтесь!))))

Счастливая Таннета, да да анарексия страшная штука, ее уже по моему и булемию даже внесли в список уже психических заболеваний которые плохо поддаются лечению ((((.. ну это когда действительно проблема с головы идёт а не с физических причин из за болезней тела...

У меня тоже был период такой, рассказывала, после сильного стресса, но взяла себя в руки и начала есть по тихонько.Хорошо что и у тебя наладилось все!

• Нравится 2

Боже, девочки, как же задеревенел мой мозг! (((

Боже, девочки, как же задеревенел мой мозг! (((

Ой ну насмешила!!!! :D :D мозг тоже имеет право отдыхать иногда!

:malicious: у меня вот с памятью иногда проблемы в последнее время бывают - вот что страшно - знаю что знаю какое то слово допустим но никак его вспомнить не могу - вот чё бойся :Crazy::malicious:

Привет девчонки! Скажите мне пожалуйста, а то я не понимаю, вот за эту неделю ушло 1,3 кг. Сегодня померилась лентой- все по объемам как и недели три назад. Что тогда уходит?

Тати я когда мозг такие выкрутасы выдает глицин ем

• Нравится 1

Ой ну насмешила!!!! :D :D мозг тоже имеет право отдыхать иногда!

:malicious: у меня вот с памятью иногда проблемы в последнее время бывают - вот что страшно - знаю что знаю какое то слово допустим но никак его вспомнить не могу - вот чё бойся :Crazy::malicious:

Проблемы с памятью - это мое обычное состояние :) так что бойся не бойся - а это уже имеем :) А мозг потому и задеревенел, что полагающегося отдыха как раз и не получает. Не знаю, отойдёт ли когда-нибудь (((

Что тогда уходит?

Вода?

Catherine_,  я молчу тихонечко но в меня тоже с понедельника ушло 700 гр! Но объемы те же остались..тоже удивилась и задумалась...но решила что просто вода ушла потому как сегодня 1д ц а отёков нет! Тттттт потому то и отвесы отличные пошли!

У тебя видимо тоже вода, думаю что и сантиметры скоро уйдут!

Поздравляю с ответом тебя!

*Лёсик*,  я пока без таблеток обхожусь но конечно соображалка уже не та))))) сестра у меня пьет ноопепт ей нравится , ей врач прописала терапевт когда она у нее на приеме не могла год рождения вспомнить))))))

:-) вот бывают мысли тоже попробовать если совсем уж станет)

*Лёсик*, TATI // RZN насчет воды прям не знаю, каждый вечер ноги стали немного отекать, при этом воды мало пить стала. Это значит вода ушла да? Я двигаться больше стала, хожу по 2 км быстрым шагом.

мало пить стала.

вот это не надо - лучше попей побольше - из за этого и отеки!

а так это мышцы наливаются если нагрузка есть физическая! тогда просто мышцы надулись немного вот и объемы сохранились пока. видимо так.

• Нравится 1

Наконец то хна смылась. Моя форма мне нравится гораздо больше) просто подкрашивать чуток и все.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

мастер боевой камасутры,ооо,мне нравится ,только правую бровь я бы посрединке докрашивала немного,а так красотка...

• Нравится 1

TATI // RZN эти дни пью мало т.к. тесты на овуляцию делаю. Там вроде как если много пить то тест может не показать нормально (не знаю уж правда или нет, а на узи бегать пока возможности нет).

Девчонки, из Москвы кто может планирует на айхербе заказывать в ближ.время?

Catherine_,  я молчу тихонечко но в меня тоже с понедельника ушло 700 гр! Но объемы те же остались..тоже удивилась и задумалась...но решила что просто вода ушла потому как сегодня 1д ц а отёков нет! Тттттт потому то и отвесы отличные пошли!

У тебя видимо тоже вода, думаю что и сантиметры скоро уйдут!

Поздравляю с ответом тебя!

*Лёсик*,  я пока без таблеток обхожусь но конечно соображалка уже не та))))) сестра у меня пьет ноопепт ей нравится , ей врач прописала терапевт когда она у нее на приеме не могла год рождения вспомнить))))))

:-) вот бывают мысли тоже попробовать если совсем уж станет)

Я бы тоже попила что-нибудь, чувствую, уже очень надо мне! Но пока нельзя, сисечник у меня :) Иногда глицин ем понемногу, но он что-то до лампочки мне (

*Лёсик*, TATI // RZN насчет воды прям не знаю, каждый вечер ноги стали немного отекать, при этом воды мало пить стала. Это значит вода ушла да? Я двигаться больше стала, хожу по 2 км быстрым шагом.

Может и из-за отеков объемы стоят. ХЗ, тут только время покажет :)

• Нравится 1

Девочки я в шоке - у меня опять новая цифра на весах!

65,8кг - опять отвес сегодня!

вот что значит нервы(((((((((((((((((((( за неделю минус кило....

:( и это все в разгар пмс и месячных :think1: .....

• Нравится 6

Всем доброго, отвесного!

Мне кажется я чуток набрала. ((( Тут особо не наготовишься как "надо", поэтому кушаю мало, но часто.

Любаша. Тебе бы свои брови отрастить и отнести к хорошему мастеру. Она твою форму подправит чуток и не нужна ни какая хна.

Сама не дождусь когда вернусь домой и к своему мастеру доеду. У меня одна бровь не але и я умудряюсь с ней же накосячить)))).

Меня не теряйте, по возможности подсматриваю за вами.

Целоваю всех и держу кулачки. Верьте в себя, даже если отвесов нет! Мы сильные, преодолеем ВСЕ!

• Нравится 5

Девочки я в шоке - у меня опять новая цифра на весах!

65,8кг - опять отвес сегодня!

вот что значит нервы(((((((((((((((((((( за неделю минус кило....

:( и это все в разгар пмс и месячных :think1: .....

Тань, смотри аккуратно с нервами....Отвесы это хорошо конечно, но ты знаешь как бывает....

Тань, смотри аккуратно с нервами....Отвесы это хорошо конечно, но ты знаешь как бывает....

Спасибо, Марин... Только я немного не поняла :confusion: что именно ты имеешь ввиду, о чем речь? :think1:

я специально то ничего не делаю сейчас...кушаю регулярно....аппетит есть.... :sorry::think1:

Всем привет. У меня наоборот нервы и привес +1кг,есть постоянно хочу вредности,правда еще и отеки небольшие,опускаю руки,я уже ни та девочка,которая взяла себя в руки и скинула половину себя.Ем и плачу,ничего делать не хочу.Еще и осень не загорами,наверное она нагоняет депрессию (

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...