Svetlana V 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вот и я на нервах жру как не в себя. Второй день спасаюсь арбузом, вроде бы вес начал уходить, но все равно привес по сравнению с прошлой неделей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Всем привет. У меня наоборот нервы и привес +1кг,есть постоянно хочу вредности,правда еще и отеки небольшие,опускаю руки,я уже ни та девочка,которая взяла себя в руки и скинула половину себя.Ем и плачу,ничего делать не хочу.Еще и осень не загорами,наверное она нагоняет депрессию ( Такое бывает! Не злись на себя! Просто потихоньку продолжай и все наладится! такие периоды у всех бывают это нормально. Вот и я на нервах жру как не в себя. Второй день спасаюсь арбузом, вроде бы вес начал уходить, но все равно привес по сравнению с прошлой неделей Привесы у всех бывают и не понятно от чего зависит - главное продолжать потихоньу и не расстраиваться! Помню как мне после плюсов хотелось все бросить нафиг злая была стараешься стараешься а тут опять плюсы но я поняла что все волнами - может и плюс быть а потом хороший минус! Главное взять себя в руки, не злиться на себя а потихоньку продолжать! и все будет! И поделюсь своим недавним опытом - надо действительно бросать сладости! Тогда результат пойдет гораздо быстрее! И бросить их не так сложно как казалось - вот уже где то месяц я без них и не вспоминаю уже. Из сладкого у меня мед и горький шоколад теперь в рационе. опускаю руки,я уже ни та девочка,которая взяла себя в руки и скинула половину себя.Ем и плачу,ничего делать не хочу Ты все та же девочка - просто период такой сейчас настал видимо...может и надо все выплакать - полегчает и с новыми силами вперед! тем более опыт у тебя уже есть. а прошлые заслуги иногда и мешают - это как медаль которая уже есть и вроди бы вторую такую же уже не так и хочется?Или может тебе надо после того как поплачешь разозлиться хорошенько ???? не знаю на что - но злость иногда очень заряжает и помогает сдвинуть процесс. А какие чувства у тебя тогда были когда столько много скинула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 TATI // RZN, тогда все легко было,точнее сдожно было о казать от всего,кроме мяса и овощей,но тогда я училась в универе,тусовки,пьянки,быстро привыкла и некогда было есть в целом.Сейчас организм уже не выдержит такой диетической нагрузки,сижу дома,постоянно хочется выпечки и сладенького,могу на завтрак обед и ужин вкусняхи есть и больше мне ничего не надо.Еще болячки всякие появились,надо по врачам и это угнетает,чтобы не думать не о чем,хочу спать весь день,злая,срываюсь на всех,физическими нагрузками тоже не хочу заниматься,надоело,готовить тоже не хочу.аааааа,читаю свои мысли и самой страшно от своего состояния Причем ем то вообще не много,но при таком апатичном образе жизни калорий наверное много,вот вес и стоит.Надо отвлечься походу и забыться немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 TATI // RZN, тогда все легко было,точнее сдожно было о казать от всего,кроме мяса и овощей,но тогда я училась в универе,тусовки,пьянки,быстро привыкла и некогда было есть в целом.Сейчас организм уже не выдержит такой диетической нагрузки,сижу дома,постоянно хочется выпечки и сладенького,могу на завтрак обед и ужин вкусняхи есть и больше мне ничего не надо.Еще болячки всякие появились,надо по врачам и это угнетает,чтобы не думать не о чем,хочу спать весь день,злая,срываюсь на всех,физическими нагрузками тоже не хочу заниматься,надоело,готовить тоже не хочу.аааааа,читаю свои мысли и самой страшно от своего состояния очень понимаю.тоже через силу себя заставляю подняться и поприседать. какой-то опять накрывает волной -то ли тоска,то ли печаль наверное и худеется с трудом, потому что желание пропадать стало и все через силу. отпуск закончился,еще и пмс видимо,да и так неприятных ситуаций несколько было на этой неделе. постоянный камень на душе несколько дней, пореветь хочется и не получается. в еде ограничиваю количество. и хлеба один кусочек в день. булки перестала совсем есть.конфет 3-4 в день. или допустим 1 конфетку,2 печенья. даже в интернет-магазин заходить нет желания. знаю, что с нормальной активностью и настроение повышается. как только возьму себя в руки и начну РЕГУЛЯРНО и КАЧЕСТВЕННО заниматься, и настроение улучшится. но как себя мотивировать((( от силы 3 раза за август на пробежку вышла. дома-да.каждый день от 15 до30 минут.но это капля в море. мне кажется,я превратилась в мою подругу.очень люблю ее,дружим почти 20 лет,но в плане худения не понимала ее никогда раньше. при весе 156 58 размер. стабильно раз в год покупает абонемент в дорогущий клуб годовой и не ходит.и он сгорает. через год снова. форму купила классную этой весной и очередной абонемент в крутой центр и не пошла до сих пор. вот сейчас я ее понимаю. чем больше набираешь,тем труднее заставить себя. я бы наверное давно плюнула,но эти месяцы с мая,как стали общаться в группе, все равно мотивируют. хотя бы на те же 15 минут зарядки и на ограничение в мучном. короче, очень стыдно за слабость.но как-то так. на пляже если сижу,а не лежу,то живот полотенцем прикрываю а что стоит тупо его убрать.ну не за месяц.но за два можно существенно уменьшить.да и за месяц. девочки! что делать, боюсь совсем сорваться( все-таки понимаю,что дело в личных проблемах,а не в текущем весе наверное. Причем ем то вообще не много,но при таком апатичном образе жизни калорий наверное много,вот вес и стоит.Надо отвлечься походу и забыться немного однозначно надо отвлечься,но при этом не забываться) сейчас денег нет,после отпуска. с первой зарплаты однозначно возобновлю или фитнес -возле дома неплохой есть. или все-таки решусь и на танцы попробую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 мастер боевой камасутры, без хны мне твои брови больше нравятся. TATI // RZN, с новой циферкой на весах! ЧайСЧабрецом, я кроме как отстутствия физ нагрузки даже и не понимаю на что думать.Хлеб 10 лет не ем,от сахара гьд кмк отказалась,никогда не понимала как мама кофе без него пьет,а теперь и сама так,правда с молоком,за 3 месяца отвыкла,точнее привыкла к новому вкусу,деткасъм стараюсь не печь,ибо чтобы самой не сорваться,изредка блинчики и тортики на др,макароны только утром,печеньки или будочки тоже утром,бывают грешки в 17 вечера,но ни та часто,картошку 1 и тоже в первой половине дня,обед овощи с мясом,ужинаю редко,или яблочко,вот этого хватает только на то,чтобы вес не рос,остается только, чтобы палкой гоняли ,а я упражнения делала Даже с детьми лень что либо делать,сами играются (Вчера правда перед сном час танцевали,грустно все это как то.Сейчас еще домой вернемся,а там даже гулять лень ходить,потому что одеваться надо,тут хоть в пижаме можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 ЧайСЧабрецом, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, девчули! не кисните! слышала многих спецов - так вот в похудении не спорт главное а питание!!!!! ПИТАНИЕ!! чтобы был дефицит каллорий. И ставьте небольшие цели - допустим вы же можете 200гр в неделю сбросить??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 на прошлой неделе сбросила сколько-то грамм. в понедельник взвешусь,посмотрим. про питание согласна. но вот считала за вчера. меньше 2000. сегодня вот уже пообедав, завтрак 300 и обед чуть больше 300 ккал. ужин будет на пляже,решила себя вытащить, подружка позвонила,я не отказалась. сделала рулетики снова, ну на двоих грамм 400 я думаю. лаваш, сыр творожный, огурец, перец болг, зелень. в 100 гр я приблизительно считаю ну максимум калорий 200,скорее меньше. ну приеду чай попью вечером с парой конфет это еще калорий 100. яблоко,груша. тоже 100. плюс воду беру. 1200 будет,ну 1500. я за этим слежу ,не прям точно,но я вижу,что много не ем. объективно. но видимо поскольку отпуск и я по большей части расслабляюсь,то нужно еще меньше калорий употреблять... посмотрим. на работе обычно все по-другому бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 ,ну 1500. ну да на вскидку так и есть где то 1500 и будет - но это получается почти без дефицита - вернее с очень маленьким дефицитом на удержание веса скорее.тогда может хотя бы пару дней в неделю на 1100 - 1200 кушать и без конфет попробовать? может так лучше результат пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 да. попробую. ненавижу свой живот посмеялась кстати недавно. подружке 43 и трое детей, сама худая,а животик такой приличный.ну и постоянно планы у нее начать пресс качать.но никак не начинается.и мне статью скинула. щас поищу,если найду,скопирую. про животик) Именно в животе (область ниже пупка, там где находится матка и репродуктивные органы) женщина собирает энергию, основная ее сила именно там. Энергетически женщина устроена, как сосуд, ее основная энергия идет от Земли и собирается в животе. Накопившись там, эта энергия снабжает все тело женщины, делая ее по-женски сильной и безумно привлекательной. о таких женщин единицы.У 80% женщин с которыми я встречалась присутствует в разной степени паховый блок в теле. Нас с детства учили втягивать живот, держать его напряженным, утягивать, но что это дает: - блокировку энергии к высшим центрам; - неспособность глубоко расслабиться; - зажатое поверхностное дыхание, неспособность продохнуть через все тело; - женские болезни; -тяжелые месячные и пмс; - накопление страхов и тревог; - неспособность получать наслаждение; - непринятие своей природы; - жесткость, костность, отсутствие гибкости; - напряженный живот - напряженная жизнь; - выработка мужских качеств Женщине нужно научиться расслаблять живот, принимать его. В расслабленом животе много плюсов: Мягкий живот это очень сексуально для мужчин (вспомните картину Рождение Венеры), потому что женщина это символ мягкости, нежности, податливости. Сильным мужчинам нравятся мягкие женщины, не только по характеру, но и внешне. Ведь внешнее отражает внутреннее. Если Ваш мужчина настаивает на том, что бы у Вас был накачанный живот с кубиками, значит ему нравятся сильные по-мужски женщины, и что он хочет от Вас либо лидирующей роли и равной ответственности, либо он слишком подвержен социальному влиянию рекламы. Не нужно на это реагировать. Нужно принимать себя и тогда Вас будут принимать другие. Мягкий живот - это не значит быть полной, даже худенькая девочка может иметь расслабленный мягкий живот, он выглядит очень женственно, с изящными изгибами. Это красиво, сексуально, женственно. Живот - это символ жизни, как Вы будете к нему относиться, как будете его ощущать - такой и будет Ваша жизнь! Поэтому уже сегодня - расслабляйтесь, дышите животом - это очень женское дыхание! Берегите живот, заботьтесь о нем, гладьте его - в нем Ваша сила И пусть Ваша жизнь будет мягкой, спокойной! кусочками покопировала. так что животик должен быть расслаблен.а мы тут паримся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Спасибо, Марин... Только я немного не поняла что именно ты имеешь ввиду, о чем речь? я специально то ничего не делаю сейчас...кушаю регулярно....аппетит есть.... Тогда умничка, а я подумала, что ты от нервов не кушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем приветик. А я приехала с отвесом в -2кг., при чем во время КД, а сейчас привес на +2кг., в общем ничего и не скинула в итоге. Мало проблем с копчиком, так ещё и мама моя, как всегда подвела, обещала сидеть с внучкой, меня на работе ждут 28 августа, а бабушка наша заднюю врубила и сказала "Сидите сами". Я не знаю что делать, руки опустились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 To4ilo4ka, ищи няню. @@@@@ Нет хуже, чем когда близкие задний ход врубают. Тась, прекрати депресовать. Осень прекрасна и плодовита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девчули, ну что ж вы раскисли? Если совсем уж депрессняк накрывает, попробуйте взять тайм-аут на время, но не бросить это дело, а просто приостановить. Кушайте столько, сколько нужно на удержание, старайтесь не перебирать. Апатия пройдёт, снова появится мотивация, а продолжать будет легче с того, на чем остановились, а не тратить время и силы на то, чтобы скинуть сначала "депрессивные излишки". Какая мотивация может быть сильнее той, что вам будет нравиться отражение в зеркале? Что вы станете увереннее себя чувствовать? Что вы станете лучше чувствовать себя физически, станете активнее и "легче", будете пребывать в хорошем расположении духа? Да-да, все эти чудеса творит спорт! Заставить себя нужно первые несколько раз, дальше пойдёт как по маслу! На самом деле всё намного проще, чем мы себе придумываем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 (изменено) кусочками покопировала. так что животик должен быть расслаблен.а мы тут паримся) ОЙ ТАК МИЛО ПРО ЖИВОТИК! прям читала улыбалась) :class:лайков не сегодня уже(((( Тогда умничка, а я подумала, что ты от нервов не кушаешь Спасибо Солнце за заботу! все норм - сейчас натрескалась валяюсь - животик поглаживаю как в статье написано - и решила что буду животик теперь еще больше любить!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 августа 2017 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Счастливая Таннета, беда в том, что сейчас, после отдыха, мне негде взять 20000 ни на няню, ни на сад. Больше склоняемся к саду частному, но нет времени на адаптацию... В общем не знаю, не соображу никак, завтра частные ясли поеду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 To4ilo4ka, Пусть решение найдется! To4ilo4ka, ищи няню. @@@@@ Нет хуже, чем когда близкие задний ход врубают. Тась, прекрати депресовать. Осень прекрасна и плодовита! :class: Девчули, ну что ж вы раскисли? Если совсем уж депрессняк накрывает, попробуйте взять тайм-аут на время, но не бросить это дело, а просто приостановить. Кушайте столько, сколько нужно на удержание, старайтесь не перебирать. Апатия пройдёт, снова появится мотивация, а продолжать будет легче с того, на чем остановились, а не тратить время и силы на то, чтобы скинуть сначала "депрессивные излишки". Какая мотивация может быть сильнее той, что вам будет нравиться отражение в зеркале? Что вы станете увереннее себя чувствовать? Что вы станете лучше чувствовать себя физически, станете активнее и "легче", будете пребывать в хорошем расположении духа? Да-да, все эти чудеса творит спорт! Заставить себя нужно первые несколько раз, дальше пойдёт как по маслу! На самом деле всё намного проще, чем мы себе придумываем. ДА ДА ДА !!! лучше и не скажешь!лайков нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 У нас в университете была преподавательница по религии, такая бабец с немного феминистическими закидонами. Мы с подругами прогуляли практически весь семестр её пар, под зачёт, как полагается, пришли на семинар с рефератами, чтобы получить допуск, но нифига не выучили. Она начала нас спрашивать, а мы только молчание в ответ. Она и говорит: "Девочки, ну как же вам не стыдно? Ну вы же Девочки! У вас же стержень! Это мужики - бесхребетные, с них и спрос меньше. Разве вам трудно выучить материал?" Стоит ли говорить, что на следующий семинар мы всё выучили и были допущены к зачету? Вот её слова про стержень на всю жизнь у меня в голове засели, больше 15 лет прошло уже. Материал по религии не помню уже, а про наличие стержня внутри себя помню Это я к чему? Ну и так понятно, к чему, правда же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Материал по религии не помню уже, а про наличие стержня внутри себя помню Это я к чему? Ну и так понятно, к чему, правда же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Держитесь, девоньки! Нет ничего невозможного!!! Если есть цель, надо к ней идти. Нет сил идти, ползи, если и на это нет сил, ляжь и лежи в её направлении Изменено 20 августа 2017 пользователем *Лёсик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 TATI // RZN, ещё одно решение, послать к черту работу и сидеть дальше в декрете... Но, есть шанс, что выходить мне будет некуда, меня "ласково" попросят уволиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 To4ilo4ka, 1.Проштудируй соседей бабулек (оплатить можно в конце месяца) и сидеть у вас дома (ребёнку привычно будет). 2.Маме предложить работу няней у вас ,не просто сидеть с внучкой ,а именно работу с оплатой. 3.Мы с мужем работали 2 на 2 и в декрете я сидела 1 неделю всего,возможно и у вас получится так. Девочки,ну чего вы хандрите?Я вот скидываю по 100 г в неделю (а иногда и так не получается).Но это уже 3 кг за весь период или вы вдумайтесь 15 пачек масла скинула (ну если пересчитать) Так же все что-то скинули ,даже если это 200 гр,то это ведь тоже не так и просто и вы стали легче на 200гр жира!!! И перестаньте ставить нереальные цели ,начните хоть с чего-то ,хоть 100 гр можно-то сбросить? ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ты протеином не пробовала заменять перекусы?Офигительно вкусно и сладко и худеется... И ещё ,я тут на работе на операциях(лапароскопии например) как насмотрюсь на этот внутренний жир облепляющий всё вокруг,так и думаю ,нафиг оно надо?А ещё девочки толстых тяжело перетягивать медикам и манипуляции у них сложнее проходят... И с суставами проблема с коленными,а в старости как ходить будете?или возить кто-то будет? А ведь тут вроде ещё кто-то рожать собирался? А я вот жду сентября как манны небесной - младший идёт в сад,ура!!! Потом я буду как в том анекдоте - Когда я выйду на пенсию,то первый месяц буду просто сидеть в кресле качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться... Это точно про меня,так устала и отстала от жизни...Ни фильмов толком за 4 года,ни магазинов,ни друзей,ни спорта. Ни-фи-га... Только дом-работа-дети-дом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 natrickl, Наташа! :class: Радуют меня твои сообщения! До сентября еще чуть чуть! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 natrickl, у меня и перекусов то нет,по факту и есть то не хочу особо днем,жру от нечего делать помоему или чтобы разнообразить день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Тебе дорогая attachment=134010:SqTH-U4xq_Q.jpg] Изменено 20 августа 2017 пользователем natrickl 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Что поднимает настроение? настроение поднимает посидеть у воды,поболтать с подружкой и подурачиться в воде) Мы-водные знаки-нуждаемся в воде,неважно,море или река или долго в душе стоять и чтоб вода сверху и на лицо и с затылка текла. чтобы все плохое смывала. короче, настроение совсем не то,как утром. хочется петь) а про скинуть вес-сначала скидывала немножко и прям худела чуть-чуть по одежде,потом стала набирать.потом остановилась и сейчас снова чуть скинула.завтра очень интересно на весы посмотреть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения