Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Вот и я на нервах жру как не в себя. Второй день спасаюсь арбузом, вроде бы вес начал уходить, но все равно привес по сравнению с прошлой неделей :(

• Нравится 1

Всем привет. У меня наоборот нервы и привес +1кг,есть постоянно хочу вредности,правда еще и отеки небольшие,опускаю руки,я уже ни та девочка,которая взяла себя в руки и скинула половину себя.Ем и плачу,ничего делать не хочу.Еще и осень не загорами,наверное она нагоняет депрессию (

Такое бывает! Не злись на себя! :almirena:

Просто потихоньку продолжай и все наладится! такие периоды у всех бывают это нормально.

:friend:

Вот и я на нервах жру как не в себя. Второй день спасаюсь арбузом, вроде бы вес начал уходить, но все равно привес по сравнению с прошлой неделей

Привесы у всех бывают и не понятно от чего зависит - главное продолжать потихоньу и не расстраиваться! :almirena:

Помню как мне после плюсов хотелось все бросить нафиг злая была стараешься стараешься а тут опять плюсы :Laie_: но я поняла что все волнами - может и плюс быть а потом хороший минус!

Главное взять себя в руки, не злиться на себя а потихоньку продолжать! и все будет!

И поделюсь своим недавним опытом - надо действительно бросать сладости!

Тогда результат пойдет гораздо быстрее!

И бросить их не так сложно как казалось - вот уже где то месяц я без них и не вспоминаю уже.

Из сладкого у меня мед и горький шоколад теперь в рационе.

опускаю руки,я уже ни та девочка,которая взяла себя в руки и скинула половину себя.Ем и плачу,ничего делать не хочу

Ты все та же девочка - просто период такой сейчас настал видимо...может и надо все выплакать - полегчает и с новыми силами вперед! тем более опыт у тебя уже есть. а прошлые заслуги иногда и мешают - это как медаль которая уже есть и вроди бы вторую такую же уже не так и хочется?

Или может тебе надо после того как поплачешь разозлиться хорошенько ???? не знаю на что - но злость иногда очень заряжает и помогает сдвинуть процесс.

А какие чувства у тебя тогда были когда столько много скинула?

• Нравится 1

TATI // RZN, тогда все легко было,точнее сдожно было о казать от всего,кроме мяса и овощей,но тогда я училась в универе,тусовки,пьянки,быстро привыкла и некогда было есть в целом.Сейчас организм уже не выдержит такой диетической нагрузки,сижу дома,постоянно хочется выпечки и сладенького,могу на завтрак обед и ужин вкусняхи есть и больше мне ничего не надо.Еще болячки всякие появились,надо по врачам и это угнетает,чтобы не думать не о чем,хочу спать весь день,злая,срываюсь на всех,физическими нагрузками тоже не хочу заниматься,надоело,готовить тоже не хочу.аааааа,читаю свои мысли и самой страшно от своего состояния

Причем ем то вообще не много,но при таком апатичном образе жизни калорий наверное много,вот вес и стоит.Надо отвлечься походу и забыться немного

• Нравится 1

TATI // RZN, тогда все легко было,точнее сдожно было о казать от всего,кроме мяса и овощей,но тогда я училась в универе,тусовки,пьянки,быстро привыкла и некогда было есть в целом.Сейчас организм уже не выдержит такой диетической нагрузки,сижу дома,постоянно хочется выпечки и сладенького,могу на завтрак обед и ужин вкусняхи есть и больше мне ничего не надо.Еще болячки всякие появились,надо по врачам и это угнетает,чтобы не думать не о чем,хочу спать весь день,злая,срываюсь на всех,физическими нагрузками тоже не хочу заниматься,надоело,готовить тоже не хочу.аааааа,читаю свои мысли и самой страшно от своего состояния

очень понимаю.тоже через силу себя заставляю подняться и поприседать. какой-то опять накрывает волной -то ли тоска,то ли печаль :( наверное и худеется с трудом, потому что желание пропадать стало и все через силу. отпуск закончился,еще и пмс видимо,да и так неприятных ситуаций несколько было на этой неделе. :( постоянный камень на душе несколько дней, пореветь хочется и не получается. в еде ограничиваю количество. и хлеба один кусочек в день. булки перестала совсем есть.конфет 3-4 в день. или допустим 1 конфетку,2 печенья. даже в интернет-магазин заходить нет желания. знаю, что с нормальной активностью и настроение повышается. как только возьму себя в руки и начну РЕГУЛЯРНО и КАЧЕСТВЕННО заниматься, и настроение улучшится. но как себя мотивировать((( от силы 3 раза за август на пробежку вышла. дома-да.каждый день от 15 до30 минут.но это капля в море.

мне кажется,я превратилась в мою подругу.очень люблю ее,дружим почти 20 лет,но в плане худения не понимала ее никогда раньше. при весе 156 58 размер. стабильно раз в год покупает абонемент в дорогущий клуб годовой и не ходит.и он сгорает. через год снова. форму купила классную этой весной и очередной абонемент в крутой центр и не пошла до сих пор. вот сейчас я ее понимаю. чем больше набираешь,тем труднее заставить себя. я бы наверное давно плюнула,но эти месяцы с мая,как стали общаться в группе, все равно мотивируют. хотя бы на те же 15 минут зарядки и на ограничение в мучном. короче, очень стыдно за слабость.но как-то так.

на пляже если сижу,а не лежу,то живот полотенцем прикрываю :cry: а что стоит тупо его убрать.ну не за месяц.но за два можно существенно уменьшить.да и за месяц. девочки! что делать, боюсь совсем сорваться(

все-таки понимаю,что дело в личных проблемах,а не в текущем весе наверное.

Причем ем то вообще не много,но при таком апатичном образе жизни калорий наверное много,вот вес и стоит.Надо отвлечься походу и забыться немного

однозначно надо отвлечься,но при этом не забываться) сейчас денег нет,после отпуска. с первой зарплаты однозначно возобновлю или фитнес -возле дома неплохой есть. или все-таки решусь и на танцы попробую.

• Нравится 2

мастер боевой камасутры, без хны мне твои брови больше нравятся.

TATI // RZN, с новой циферкой на весах!

ЧайСЧабрецом, я кроме как отстутствия физ нагрузки даже и не понимаю на что думать.Хлеб 10 лет не ем,от сахара гьд кмк отказалась,никогда не понимала как мама кофе без него пьет,а теперь и сама так,правда с молоком,за 3 месяца отвыкла,точнее привыкла к новому вкусу,деткасъм стараюсь не печь,ибо чтобы самой не сорваться,изредка блинчики и тортики на др,макароны только утром,печеньки или будочки тоже утром,бывают грешки в 17 вечера,но ни та часто,картошку 1 и тоже в первой половине дня,обед овощи с мясом,ужинаю редко,или яблочко,вот этого хватает только на то,чтобы вес не рос,остается только, чтобы палкой гоняли ,а я упражнения делала

Даже с детьми лень что либо делать,сами играются (Вчера правда перед сном час танцевали,грустно все это как то.Сейчас еще домой вернемся,а там даже гулять лень ходить,потому что одеваться надо,тут хоть в пижаме можно)

• Нравится 2

ЧайСЧабрецом, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, девчули! не кисните!

слышала многих спецов - так вот в похудении не спорт главное а питание!!!!! ПИТАНИЕ!! чтобы был дефицит каллорий.

И ставьте небольшие цели - допустим вы же можете 200гр в неделю сбросить???

• Нравится 2

на прошлой неделе сбросила сколько-то грамм. в понедельник взвешусь,посмотрим. про питание согласна. но вот считала за вчера. меньше 2000. сегодня вот уже пообедав, завтрак 300 и обед чуть больше 300 ккал. ужин будет на пляже,решила себя вытащить, подружка позвонила,я не отказалась. сделала рулетики снова, ну на двоих грамм 400 я думаю. лаваш, сыр творожный, огурец, перец болг, зелень. в 100 гр я приблизительно считаю ну максимум калорий 200,скорее меньше. ну приеду чай попью вечером с парой конфет это еще калорий 100. яблоко,груша. тоже 100. плюс воду беру. 1200 будет,ну 1500. я за этим слежу ,не прям точно,но я вижу,что много не ем. объективно. но видимо поскольку отпуск и я по большей части расслабляюсь,то нужно еще меньше калорий употреблять...

посмотрим. на работе обычно все по-другому бывает.

• Нравится 1

,ну 1500.

ну да на вскидку так и есть где то 1500 и будет - но это получается почти без дефицита - вернее с очень маленьким дефицитом на удержание веса скорее.

тогда может хотя бы пару дней в неделю на 1100 - 1200 кушать и без конфет попробовать? может так лучше результат пойдет!

да. попробую. ненавижу свой живот

посмеялась кстати недавно. подружке 43 и трое детей, сама худая,а животик такой приличный.ну и постоянно планы у нее начать пресс качать.но никак не начинается.и мне статью скинула. щас поищу,если найду,скопирую. про животик)

Именно в животе (область ниже пупка, там где находится матка и репродуктивные органы) женщина собирает энергию, основная ее сила именно там. Энергетически женщина устроена, как сосуд, ее основная энергия идет от Земли и собирается в животе. Накопившись там, эта энергия снабжает все тело женщины, делая ее по-женски сильной и безумно привлекательной.

о таких женщин единицы.У 80% женщин с которыми я встречалась присутствует в разной степени паховый блок в теле. Нас с детства учили втягивать живот, держать его напряженным, утягивать, но что это дает:

- блокировку энергии к высшим центрам;

- неспособность глубоко расслабиться;

- зажатое поверхностное дыхание, неспособность продохнуть через все тело;

- женские болезни;

-тяжелые месячные и пмс;

- накопление страхов и тревог;

- неспособность получать наслаждение;

- непринятие своей природы;

- жесткость, костность, отсутствие гибкости;

- напряженный живот - напряженная жизнь;

- выработка мужских качеств

Женщине нужно научиться расслаблять живот, принимать его. В расслабленом животе много плюсов:

Мягкий живот это очень сексуально для мужчин (вспомните картину Рождение Венеры), потому что женщина это символ мягкости, нежности, податливости. Сильным мужчинам нравятся мягкие женщины, не только по характеру, но и внешне. Ведь внешнее отражает внутреннее. Если Ваш мужчина настаивает на том, что бы у Вас был накачанный живот с кубиками, значит ему нравятся сильные по-мужски женщины, и что он хочет от Вас либо лидирующей роли и равной ответственности, либо он слишком подвержен социальному влиянию рекламы. Не нужно на это реагировать. Нужно принимать себя и тогда Вас будут принимать другие.

Мягкий живот - это не значит быть полной, даже худенькая девочка может иметь расслабленный мягкий живот, он выглядит очень женственно, с изящными изгибами. Это красиво, сексуально, женственно.

Живот - это символ жизни, как Вы будете к нему относиться, как будете его ощущать - такой и будет Ваша жизнь!

Поэтому уже сегодня - расслабляйтесь, дышите животом - это очень женское дыхание!

Берегите живот, заботьтесь о нем, гладьте его - в нем Ваша сила

И пусть Ваша жизнь будет мягкой, спокойной!

кусочками покопировала. так что животик должен быть расслаблен.а мы тут паримся)

• Нравится 2

Спасибо, Марин... Только я немного не поняла :confusion: что именно ты имеешь ввиду, о чем речь? :think1:

я специально то ничего не делаю сейчас...кушаю регулярно....аппетит есть.... :sorry::think1:

Тогда умничка, а я подумала, что ты от нервов не кушаешь :confusion:

Всем приветик. А я приехала с отвесом в -2кг., при чем во время КД, а сейчас привес на +2кг., в общем ничего и не скинула в итоге. Мало проблем с копчиком, так ещё и мама моя, как всегда подвела, обещала сидеть с внучкой, меня на работе ждут 28 августа, а бабушка наша заднюю врубила и сказала "Сидите сами". Я не знаю что делать, руки опустились:(

To4ilo4ka, ищи няню. @@@@@

Нет хуже, чем когда близкие задний ход врубают.

Тась, прекрати депресовать. Осень прекрасна и плодовита!

• Нравится 1

Девчули, ну что ж вы раскисли? Если совсем уж депрессняк накрывает, попробуйте взять тайм-аут на время, но не бросить это дело, а просто приостановить. Кушайте столько, сколько нужно на удержание, старайтесь не перебирать. Апатия пройдёт, снова появится мотивация, а продолжать будет легче с того, на чем остановились, а не тратить время и силы на то, чтобы скинуть сначала "депрессивные излишки". Какая мотивация может быть сильнее той, что вам будет нравиться отражение в зеркале? Что вы станете увереннее себя чувствовать? Что вы станете лучше чувствовать себя физически, станете активнее и "легче", будете пребывать в хорошем расположении духа? Да-да, все эти чудеса творит спорт! Заставить себя нужно первые несколько раз, дальше пойдёт как по маслу! На самом деле всё намного проще, чем мы себе придумываем.

• Нравится 2

(изменено)

кусочками покопировала. так что животик должен быть расслаблен.а мы тут паримся)

ОЙ ТАК МИЛО ПРО ЖИВОТИК! прям читала улыбалась) :class: :class:

лайков не сегодня уже((((

Тогда умничка, а я подумала, что ты от нервов не кушаешь

Спасибо Солнце за заботу! :friend: все норм - сейчас натрескалась валяюсь - животик поглаживаю как в статье написано - и решила что буду животик теперь еще больше любить!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Счастливая Таннета, беда в том, что сейчас, после отдыха, мне негде взять 20000 ни на няню, ни на сад. Больше склоняемся к саду частному, но нет времени на адаптацию... В общем не знаю, не соображу никак, завтра частные ясли поеду смотреть

To4ilo4ka, Пусть решение найдется!

To4ilo4ka, ищи няню. @@@@@ Нет хуже, чем когда близкие задний ход врубают. Тась, прекрати депресовать. Осень прекрасна и плодовита!

:class: :class: :class:

Девчули, ну что ж вы раскисли? Если совсем уж депрессняк накрывает, попробуйте взять тайм-аут на время, но не бросить это дело, а просто приостановить. Кушайте столько, сколько нужно на удержание, старайтесь не перебирать. Апатия пройдёт, снова появится мотивация, а продолжать будет легче с того, на чем остановились, а не тратить время и силы на то, чтобы скинуть сначала "депрессивные излишки". Какая мотивация может быть сильнее той, что вам будет нравиться отражение в зеркале? Что вы станете увереннее себя чувствовать? Что вы станете лучше чувствовать себя физически, станете активнее и "легче", будете пребывать в хорошем расположении духа? Да-да, все эти чудеса творит спорт! Заставить себя нужно первые несколько раз, дальше пойдёт как по маслу! На самом деле всё намного проще, чем мы себе придумываем.

ДА ДА ДА !!! :class: лучше и не скажешь!

лайков нет(

У нас в университете была преподавательница по религии, такая бабец с немного феминистическими закидонами. Мы с подругами прогуляли практически весь семестр её пар, под зачёт, как полагается, пришли на семинар с рефератами, чтобы получить допуск, но нифига не выучили. Она начала нас спрашивать, а мы только молчание в ответ. Она и говорит: "Девочки, ну как же вам не стыдно? Ну вы же Девочки! У вас же стержень! Это мужики - бесхребетные, с них и спрос меньше. Разве вам трудно выучить материал?" Стоит ли говорить, что на следующий семинар мы всё выучили и были допущены к зачету? :) Вот её слова про стержень на всю жизнь у меня в голове засели, больше 15 лет прошло уже. Материал по религии не помню уже, а про наличие стержня внутри себя помню :)

Это я к чему? Ну и так понятно, к чему, правда же? ;)

Материал по религии не помню уже, а про наличие стержня внутри себя помню Это я к чему? Ну и так понятно, к чему, правда же?

:class:

Держитесь, девоньки! Нет ничего невозможного!!! Если есть цель, надо к ней идти. Нет сил идти, ползи, если и на это нет сил, ляжь и лежи в её направлении :)

Изменено пользователем *Лёсик*
  • Нравится 1

TATI // RZN, ещё одно решение, послать к черту работу и сидеть дальше в декрете... Но, есть шанс, что выходить мне будет некуда, меня "ласково" попросят уволиться

To4ilo4ka,

1.Проштудируй соседей бабулек (оплатить можно в конце месяца) и сидеть у вас дома (ребёнку привычно будет).

2.Маме предложить работу няней у вас ,не просто сидеть с внучкой ,а именно работу с оплатой.

3.Мы с мужем работали 2 на 2 и в декрете я сидела 1 неделю всего,возможно и у вас получится так.

Девочки,ну чего вы хандрите?Я вот скидываю по 100 г в неделю (а иногда и так не получается).Но это уже 3 кг за весь период или вы вдумайтесь 15 пачек масла скинула (ну если пересчитать)

post-72317-0-05160600-1503248575_thumb.jpg

Так же все что-то скинули ,даже если это 200 гр,то это ведь тоже не так и просто и вы стали легче на 200гр жира!!!

И перестаньте ставить нереальные цели ,начните хоть с чего-то ,хоть 100 гр можно-то сбросить?

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ты протеином не пробовала заменять перекусы?Офигительно вкусно и сладко и худеется...

И ещё ,я тут на работе на операциях(лапароскопии например) как насмотрюсь на этот внутренний жир облепляющий всё вокруг,так и думаю ,нафиг оно надо?А ещё девочки толстых тяжело перетягивать медикам и манипуляции у них сложнее проходят...

И с суставами проблема с коленными,а в старости как ходить будете?или возить кто-то будет?

А ведь тут вроде ещё кто-то рожать собирался?

А я вот жду сентября как манны небесной - младший идёт в сад,ура!!!

Потом я буду как в том анекдоте

- Когда я выйду на пенсию,то первый месяц буду просто сидеть в кресле качалке.

- А потом?

- А потом начну раскачиваться... :Crazy:

Это точно про меня,так устала и отстала от жизни...Ни фильмов толком за 4 года,ни магазинов,ни друзей,ни спорта. Ни-фи-га...

Только дом-работа-дети-дом

• Нравится 9

natrickl, Наташа! :class: :class: :class:

Радуют меня твои сообщения!

До сентября еще чуть чуть! держись! :girl_wacko:

natrickl, у меня и перекусов то нет,по факту и есть то не хочу особо днем,жру от нечего делать помоему или чтобы разнообразить день сурка

post-72317-0-67104400-1503255640_thumb.jpg

post-72317-0-86664000-1503255886_thumb.jpg

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Тебе дорогая :Crazy:

attachment=134010:SqTH-U4xq_Q.jpg]

post-72317-0-79212000-1503256468_thumb.jpg

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 6

Что поднимает настроение? настроение поднимает посидеть у воды,поболтать с подружкой и подурачиться в воде)

Мы-водные знаки-нуждаемся в воде,неважно,море или река или долго в душе стоять и чтоб вода сверху и на лицо и с затылка текла. чтобы все плохое смывала.

короче, настроение совсем не то,как утром. хочется петь)

а про скинуть вес-сначала скидывала немножко и прям худела чуть-чуть по одежде,потом стала набирать.потом остановилась и сейчас снова чуть скинула.завтра очень интересно на весы посмотреть.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...