Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

24 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТА ПРО ЕДУ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА

Данные советы помогут похудеть более легко и правильно:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и

обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,

сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению.

И НЕДАВНО ПРО КОФЕ ГОВОРИЛИ

КАК ПРОСНЕТЕСЬ, ВЫПЕЙТЕ 1-2 ЧАШКИ КОФЕ. Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!

И еще полезность

ДЕЛАЙТЕ КАРДИО ДО ЗАВТРАКА. В то время, как вы спите организм обычно истощает запасы сахара. Так что главным источником энергии для кардио является подкожный жир. Как раз по этому отдача утреннего кардио очень высока! Конечно, чтобы успеть на работу придется встать немного раньше обычного. Но эффект кардио того стоит!

и еще

ПРОГУЛКА ПЕРЕД СНОМ. После ужина нужно прогуляться, даже если нет собаки. Выберите такую дистанцию, чтобы прогуляться 30 минут. Это будет полезно и переваривание пищи пойдет быстрее. Прогулка особенно нужна, если за ужином вы съели многовато.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ЧайСЧабрецом, интересная подборка))))))))))))

Приветики)))) :girl_bye:

с сегодняшнего дня опять начинаю считать каллории - месяц уже не считала - но постепенно без контроля смотрю уже начали порции увеличиваться и лишнее позволяться - так что хочу возобновить небольшой контроль дабы не растерять результаты)

У кого какие новости похудательные?

Что готовите новенького?

Я к стрессу своему адаптировалась (хотя ситуация еще длится и продолжается и возможно придется даже в суд подавать) и уже не худеется мне на стрессе наоборот обратный виток пошел - но надеюсь стабилизировать все процессы))))))

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, У меня такая же фигня за пару дней ,+1 кг ...Сегодня попробую разгрузочный день после завтрака - каждые 2-3 часа томатный сок (хорошо утоляет голод) или протеин,и зелёный чай.

ЧайСЧабрецом, Классно,спасибо!

Интересно а на первую страницу можно вынести?Как и табличку Оксанину по-моему (по хотелкам) ,информация хорошая,хочется иногда пересмотреть ,а искать лень...

• Нравится 3

приветик! Спасибо за статейку! У меня по сравнению со вчера вес стабилен, ни плюса ни минуса. Ну это тоже хорошо уже)

• Нравится 1

Всем привет, хороших отвесов вам, мои дорогие стройняшки! :flower:

Мы доомааа! :girl_dance: Правда сегодня должны были уехать, но ну его в баню, в пятницу тащиться с Химок в южное Подмосковье. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Встала на весы, и радостнаяя!!! Всё не так плохо!!! dance.gifdance.gifdance.gif

78.8, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Не такой уж и большой привес, учитывая что нужное питание было сложно организовать.

Всё девчата, я снова с вами!!! Как и вы, красивая, худая и идущая к цели!

spruce_up.gif

• Нравится 6

Доброй ночи.Девочки какое действеннре и мягкое мочегонное выпить можно,а то из-за больного горла постоянно пью чай,а дома еще душно,утром ели кольца сняла.Обычно лазикс раз в 3 месяца пью,но он сильный все таки

Счастливая Таннета, отличный результат,поздравляю

• Нравится 1

Доброй ночи.Девочки какое действеннре и мягкое мочегонное выпить можно,а то из-за больного горла постоянно пью чай,а дома еще душно,утром ели кольца сняла.Обычно лазикс раз в 3 месяца пью,но он сильный все таки

Счастливая Таннета, отличный результат,поздравляю

А что-то травяное не хочешь попробовать? В аптеках сборы продаются, всех составляющих не помню, но в составе есть лист брусники. Можно отдельно только его заваривать.

А вообще я остаюсь при мнении, что лучшее средство от отеков - достаточное потребление воды (при условии здоровых почек). Ты сейчас мало пьёшь именно чистой воды? Или хотя бы замени чёрный чай на зелёный. Попробуй, должно сработать.

• Нравится 1

*Лёсик*, мне нельзя много воды,пью немного,только вот чейчас непрерывно ромашку для горла,травяные не действуют на меня,канефрон,брусника,все ни о чем.

Доброе утро

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я фуросемид пью когда совсем плохо.

Латышечка, вот это тот же лазикс.

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Диакарб или верошпирон 1\2 таб,чуть мягче нефрофит.

А вообще я в приятном удивлении от адрено-комплекса, девочки я от него наконец-то хожу в туалет по маленькому, то есть сколько выпью ,столько и выливается ,сто лет такого не испытывала ,даже ночью встаю и много писяю...

Значит проблема всё таки гормональная (щитовидка или надпочечники).

*Лёсик*, Не всегда так,я уже писала про себя ,если съела пол арбуза ,то в туалет максимум 100 мл,при выпиваемых 4 стаканах воды в течении дня.тоже самое

• Нравится 3

Всем доброго и хороших отвесов.

Получила утром от мужа комплимент). Ты так похудела!!! Где всё???!!!

:D :D :D

• Нравится 4

А вообще я в приятном удивлении от адрено-комплекса, девочки я от него наконец-то хожу в туалет по маленькому, то есть сколько выпью ,столько и выливается ,сто лет такого не испытывала ,даже ночью встаю и много писяю...

Очень рада за тебя что подошел и действует!!!!

а ссылку кинешь на него?

Получила утром от мужа комплимент). Ты так похудела!!!

Это МЕГАприятно когда замечают!!!!!
  • Нравится 1

TATI // RZN,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

natrickl, Спасибо!!! а если 17он прогестерон повышен иногда бывает - можно ведь принимать?

Изменено пользователем TATI // RZN

TATI // RZN, Я не могу сказать тебе,сама просто исследую свой организм ,пробую,смотрю по самочусвтвию,сдаю анализы ...

• Нравится 1

Всем привет!

Воскресенье хорошее время дня начинаний! phi.gif

Купили вчера новые весы, весы кухонные, сантиметр. Закачали мужу СИТ в телефон, теперь он с нами).

Дети вчера от бабули вернулись домой, так что с сегодняшнего дня продолжаем ЛФК, почти в полном составе).

После замеров приятно обнаружила что ушла на 2 см в груди и талии. :girl_dance: Как раз 2 недели назад у мамы замеры снимала. Так что ура).

Всем вкусного и отвесного воскресенья. Кушаем вкусно, худеем и живём счастливо! :applause::love:

• Нравится 3

Привет всем. стыдно,но признаюсь, в эту неделю точно не сброшу ни капли,дай бог бы не набрать. жестокий пмс, задержка уже третий день. ем беспрерывно сегодня- пиццу, печенье, варенье. как больная. аж страшно.

Привет всем. стыдно,но признаюсь, в эту неделю точно не сброшу ни капли,дай бог бы не набрать. жестокий пмс, задержка уже третий день. ем беспрерывно сегодня- пиццу, печенье, варенье. как больная. аж страшно.

Не казни себя за съеденное. Считай, что сегодня читмил у тебя. Организм потом легче отдаст наеденное. Просто постарайся, чтобы этот зажор не стал затяжным. Сегодня - и хватит. А потом снова в строй! :)

• Нравится 6

признаюсь, в эту неделю точно не сброшу ни капли,дай бог бы не набрать.

не переживай, не ты одна - у меня тоже откат после прошлой рекордной для меня недели - тоже надеюсь что хотя бы не большой плюс.

а так да согласна с *Лёсик*, что успокойся и пусть это будет ОДИН день такой! и все!

девчули кто спортом занимается - пишите про тренировки свои - для вдохновения!!!!

вчера хотела потренить...но чет так сама на коврике под ТВ позанималась немного скорее для галочки и все пока((((

хочу вот сегодня сподобится :think1: на руки попробовать и на ноги повторить........ :porukam2: может кто подзадорит??

• Нравится 1

TATI // RZN, я на той неделе отлично тренила - аж 6 раз! Начала "бразильскую попу" делать, сфоткала ДО, опечалилась и взялась за дело ))) Чё-т я думала, что за 5 мес. тренировок (ну пусть с периодическими послаблениями ввиду разных причин) качество моей Ж меня порадует. А оно нет ((( Вот и взялась рьяно, аж 3 раза делала, и руки, пресс и кардио по разу. А на этой неделе подрасслабилась что-то, всего 3 (даже 2,5, третья неполноценная была). Хотела ещё раз в пятницу потренить, но голова что-то болела от каждого движения, решила не делать ничего. С завтрашнего дня вот собираюсь опять с новыми силами. Что-то уставшая я какая-то. Надо в руки себя брать!

А есть что-то хочется нешуточно ))) я когда треню активно, всегда аппетит повышается. А после прошлой недели как прорва ))) но стараюсь хотя бы не нарушать, на вредности не срываюсь. Вес гуляет 53,5 - 53,8, туда-сюда. Может водичка. Надеюсь ))) Потому как чем дальше, тем сложнее жирки уходят.

• Нравится 2

А есть что-то хочется нешуточно ))) я когда треню активно, всегда аппетит повышается.

да да все верно так и есть! аппетит повышается точно!

ну ты круть! я чет застряла - выбил меня из колеи совсем мой стресс этот с затоплением офиса ((((...

надо тоже мне себя в руки брать!!! :Laie_:

хотя хоть растяжечку вчера немного поделала все же покайфовала и на фитболе немного поизвращалась пока телек смотрела вечером танцы новые на тнт))))))

• Нравится 2

Физкультпривет! Йухххууу!!!!!! :girl_dance:

сделала Ноги2 и Руки1 - посмотрим будет ли что завтра болеть!?

• Нравится 5

Физкультпривет! Йухххууу!!!!!! :girl_dance:

сделала Ноги2 и Руки1 - посмотрим будет ли что завтра болеть!?

Класс, умничка!!! А я не могу себя от пола отскребать :26_obmorok: :26_obmorok: , капец еще неделю выдержать надо...

• Нравится 2

Класс, умничка!!! А я не могу себя от пола отскребать , капец еще неделю выдержать надо...

не поняла - почему от пола? и что выдержать? работа?......тебе ж вроди спорт то нельзя сейчас пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...