Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017


Lina062

Полезные сообщения

Шашлык привет, физкульту!

У нас по СИТу он как раз вместился. :confusion:

Интересно, привес будет? :m0591:

Я физкультурю на кухне сегодня. Наша молочница с лёгкой руки дала огромный пакет груш. Детей на неё не высыпает, впервые закрываю компот из неё и варенье варю.

Ещё аджику сладкую закрыла. Дети уже попробовали. Сказали вкусно).

Помните, писала про борщ? Вчера на скорую руку пригодилась баночка. Буду ещё закрывать, такая нямка!!!!!

 

Новая страница. Желаю всем дойти до своей цели!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

не поняла - почему от пола? и что выдержать? работа?......тебе ж вроди спорт то нельзя сейчас пока...

 

Ага, работа...про спорт даже не думаю пока

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык привет, физкульту! У нас по СИТу он как раз вместился.

:Hello::Crazy::D Шашлык привет - везет же!!!)))))

а что такое СИТу...?? :confusion::think1:

 

Ммммм - грушевое варенье это наямка!!!)))) аж слюньки потекли!!!

 

Ага, работа..

:almirena: эх....((

 

Помните, писала про борщ? Вчера на скорую руку пригодилась баночка. Буду ещё закрывать, такая нямка!!!!!

а что так про борщ - напомни плиз! Это заготовка для борща по моему да?

 

Девочки а масло сливочное какой жирности обычно берете???

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

TATI // RZN, это прога подсчета калорий, в телефоне.

Борщ - готовая заправка. В бульон с картофелем добавляешь и борщ готов.

 

Масло у нас не водится, из-за Гаврюшек.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Девочки а масло сливочное какой жирности обычно берете???

72,5. Когда-то смотрела передачу какую-то, что больше брать не имеет смысла. Вроде как настоящее только такой жирности. Почему? Ни за что не вспомню :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

72,5. Когда-то смотрела передачу какую-то, что больше брать не имеет смысла. Вроде как настоящее только такой жирности. Почему? Ни за что не вспомню

Наоборот все читала - что настоящее масло не ниже 82,5 , сама раньше 72 покупала

 

вот выдержка из статьи:

Пропустив водород через жидкие растительные масла, ещё в прошлом веке химики получили твёрдый жир, который и стал основой популярного продукта — маргарина. Такой жир назвали гидрированным или гидрогенизированным. Затем его сдобрили рядом пищевых добавок, улучшающих вкус, запах и вид продукта. И стали использовали как кулинарный жир вместо сливочного масла, сала и других твёрдых животных жиров, как заменитель сливочного масла. Масло жирностью 72,5% ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это трансжир, или растительное масло очень низкого сорта, которое разбито водородом. Натурального масла менее 82,5% жирности не существует. Кроме маргарина были разработаны и другие промышленные масла, которые раньше активно использовали в пищепроме. В первую очередь это кулинарные жиры, саломас, шортенинг.

Ссылки скрыты.

 

интересно верно ли все это?

 

Крайние пол года беру только 82,5 масло - по вкусу больше нравится!

 

Понедельник!!!!!!!!!!!!! :regulations::regulations::regulations: :regulations: :regulations: девчули, хвалитесь результатами!!!!!!

 

у меня к сожалению плюс сегодня от той недели((((((((((((((((((( ну вот нельзя мне так резко худеть потом сбой и восполнение резкое начинается ((((

- оптимально 200-300гр в неделю - тогда без откатов.... эх.........

 

Всем отвесов!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

приветик!

у меня сегодня немного в плюс опять, т.к. М пришли, но в сравнении с прошлой неделей все-таки минус. Отметилась в табличке.

Голова опять побаливает((

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

и у меня +, но сама виновата

 

Тань, масло 82% беру, остальное у нас с растительными жирами

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

в сравнении с прошлой неделей все-таки минус.

Отлично!!!! тем более в М.

 

и у меня +

Ну у тебя + мизерный - это фигня - погрешность! Держи держи успехи!
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично!!!! тем более в М.

 

Ну у тебя + мизерный - это фигня - погрешность! Держи держи успехи!

 

Это конфеты на работе, хоть по две штучки, но каждый день... Исправлюсь на этой неделе, обещаю

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Это конфеты на работе, хоть по две штучки, но каждый день... Исправлюсь на этой неделе, обещаю

да я тоже в эту неделю стресс заедала - но всегда в гостях вкусняшки какие то лопала :confusion: и вроди по чуть чуть без фанатизма и все равно вот и эффект...

 

Тоже буду исправляться на этой неделе!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я и конфеты ела и пицу даже вечером один раз,но всё равно мои любимые минус -100 г.

Может кто-то и скажет что мало, зато без качелей и стабильно :P

В четверг кстати было +700 (праздники), но три дня по принципу системы -60 (завтрак любой ,потом ограничения по обеду, вечером лучше протеин) и всё хорошо к понедельнику сходит ,так что табличка это весчь! Очень хорошо дисциплинирует и не позволяет разожраться!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, сейчас я опять буду ныть, а вы уж меня заклеймите позором и всякими не хорошими словами :)

 

Рванула я вне планово в прошлый вторник к маме за сыном на автобусе 16 часов туда и 16 обратно.

я и так то, как хрюша была т.к. ПМС зверствовал, ела все что не приколочено, но тут прям с цепи сорвалась, всю неделю сидела на шампанском и пирожных( они там копейки стоят и вкуснючая зараза, с нашими не сравнятся) в итоге приехали мы вчера домой, я отекла ТАААК, что пришлось покупать мочегонное, на весах 66,9 было вчера утром, сегодня 64,6, но кожа до сих пор болит( первый раз так отекаю, обычно просто отеки без боли, а тут прям распирает) и диатез пошел как у ребенка, видимо мой организм охренел от моих выкрутасов, короче оторвалась называется :)) зато было вкусненько :)

 

Латышечка, как вы там? сильно затопило?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

первый раз так отекаю, обычно просто отеки без боли, а тут прям распирает

Это еще и от 16 часового сидения в автобусе! я в дорогах и перелетах тоже всегда отекаю - в таких случаях надо двиаться больше - погулять походить и все пройдет.

 

Но пироженки не айс конечно! В них самая гадость - транс жиры химия и сахар.... поэтому и диатез наверное ((

 

мои любимые минус -100 г.

А кто говорит что мало - лучше мало но стабильный минус чем качели!

С отвесиком!!!! ))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

TATI // RZN, вот про масло нашла:

Миф: Сливочное масло жирностью ниже 82,5% это не масло

 

Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно понять технологию производства сливочного масла. На первом этапе из коровьего молока отделяют сливки, жирность которых составляет 35%. Далее эти сливки направляют в сепаратор, в котором путем отделения влаги (пахты – обезжиренной части сливок, полученной в результате сепарирования молока) получают высокожирные сливки – 82,5, 73%, 72,5% жирности и т.д. Соответственно, масло жирностью ниже 82,5% – это настоящее сливочное масло, произведенное из натуральных сливок коровьего молока, а его главное отличие от масла с более высоким процентом жира – в содержании влаги. Поэтому часто встречаемые утверждения о том, что масло жирностью ниже 82,5% разбавлено трансжиром или водородом, абсолютно не имеют оснований.

 

Вообще надо обращать внимание на ГОСТ. Транс жиры и в 82,5% могут добавлять, и в любое другое. 72,5 - это крестьянское масло, 82 - традиционное. Ещё бывает любительское, бутербродное и чайное. Классификация разная, и жирность тоже, соответственно.

 

А откуда у меня в голове цифра 72,5 - хз :) Это, наверное, именно про крестьянское, что оно только такой жирности бывает. Не помню почему начала его покупать, после какой-то передачи типа "территории обмана".

 

Так что смотри состав и ГОСТ. Вот что про него нашла:

Обязательно обращайте внимание на ГОСТ — при этом надписи «сделано по ГОСТу» недостаточно, поскольку спреды и маргарины также могут производиться по государственным стандартам. ГОСТ сливочного масла — Р 52969-2008, однако вы можете увидеть и другие цифры, например Р 52253-2004. Последний номер свидетельствует о том, что вы держите в руках настоящее вологодское масло, которое в Вологодской области выпускают только три завода. Кроме того приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 2134-ст ещё один межгосударственный стандарт ГОСТ 32261-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2015 г. (прим.ред. 02.02.2016 г.).

 

Запомните, что ГОСТ маргарина — Р 52178-2003, и даже если на упаковке написано «сливочное масло», не верьте своим глазам! Впрочем, некоторые виды качественного сливочного масла производятся не по ГОСТу, а по ТУ — техническим условиям, поэтому следует обращать внимание и на состав.

 

У меня мама как-то умеет проверять его (тоже в передачах насмотрелась) - сначала замораживает, а потом откалывает, надавливает и т.д. И в зависимости от поведения масла в результате этих манипуляций определяет, есть там жиры растительные или нет.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня мама как-то умеет проверять его (тоже в передачах насмотрелась) - сначала замораживает, а потом откалывает, надавливает и т.д. И в зависимости от поведения масла в результате этих манипуляций определяет, есть там жиры растительные или нет.

Я так не умею - только на вкус могу сказать нра или не нра! :sorry:
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго. :Hello:

И я с небольшим плюсом. Но взвешиваться буду завтра, с вашего позволения. :m0591:

Уснула в пятом часу утра - вот так славно вчера ухандохалась за день.

 

1b664e160b81d30005eae12f242afb7e.jpg

 

Плюс М - наконец-то. :)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Латышечка, как вы там? сильно затопило?

 

Привет. Местами сильно, зерно, картошка все уплыло вместе с асфальтом новым. Дороги размыло, точнее смыло местами.

Нас не зацепило почти, так, самые низины только, но мы на горке.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет. Местами сильно, зерно, картошка все уплыло вместе с асфальтом новым. Дороги размыло, точнее смыло местами.

Нас не зацепило почти, так, самые низины только, но мы на горке.

 

а что за потоп такой у вас?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а что за потоп такой у вас?

 

Неделя дождей и два дня ливень стеной, вроде ничего особенного, а уплыли...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы сейчас с мелкими наелись рыбы солёной с картошкой печёной и томатным соком.

Хорошо я хоть сегодня взвесилась! :Crazy:

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

natrickl, :) :) :) :) :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто ещё придерживается расчёта калорий и воды по программам в телефоне/сайте?

Как думаете, есть разница когда пить воду? Первая половина дня, вторая?

Сегодня закрутилась, вечером напилась. Как водяной теперь, булькаю).

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как думаете, есть разница когда пить воду? Первая половина дня, вторая? Сегодня закрутилась, вечером напилась. Как водяной теперь, булькаю).

Скажу то что слышала совсем недавно - что воду можно пить в любое время суток без ограничения!

 

Раньше тоже считала что лучше воду пить часиков до 16 -17 и все, потом особо не увлекаться на ночь глядя....

 

Но лично я считаю надо каждому смотреть индивидуально - если проблем с почками нет и т.д. - то зачем ограничивать себя - пей когда хочется)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем, у меня еще минус 1 кг и это не предел, сколько же во мне воды :(((, но уже хоть кожа не болит 3,5 кг воды ушло очуметь!!!

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...