Мисс Орхидея 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 у меня пошел отвесик, который пришел с М, минус 400г сегодня от вчерашнего взвешивания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем доброго - физкультурного, отличных отвесов и хорошего настроения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Счастливая Таннета, :class: :class: класс картинка и пожелание!!! Но у меня что то после крайней трени руки 1 и ноги 2 - ничего не болело - ну может плечевой пояс немного чувсвуется ну прям совсем чуть чуть в районе лопаток))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет всем, у меня еще минус 1 кг и это не предел, сколько же во мне воды ((, но уже хоть кожа не болит 3,5 кг воды ушло очуметь!!! Из меня 8кг вылилось, но и это еще не предел. Сейчас на весах третий день стабильно, но отеки возвращаются, завтра жду плюсик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Из меня 8кг вылилось, но и это еще не предел. Сейчас на весах третий день стабильно, но отеки возвращаются, завтра жду плюсик. ого гоо я купила мочегонные какие то странные, вычитала что работать начинают на третий день, сегодня как раз 3й день эффекта я что то не наблюдаю особо, в туалет не бегаю, 3,5 кг за 2 дня ушло, но пальцы плохо гнуться значит еще воды во мне море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Добрый лень девочки! Эту неделю пропустила отчет, тк каюсь расслабилась. Я слезла с диеты, думала типа свой упрощенный вариант. Потом поняла, что надо собраться в кучку и просто усилием добить оставшиеся килограммы и сантиметра, тем более осталось совсем немного. Так что воспользовавшись передышкой, каюсь "оторвалась". Поела все, о чем мечталось на диете. Ну не все, конечно )) но кое-что. Со вчера снова строго следую диете Дюкана. Еще 1-2 месяца и хорош. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 всем привет. взвешусь завтра.пмс все еще зверствует.задержка уже неделя. жду-не дождусь. живот распирает и такое ощущение,как когда была матка в тонусе во время беременности.скорей бы прошло уже все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем приветик. Меня не теряйте, я что-то в астрале каком-то, никак в колею не войду. Вышла на работу, а там проверка налоговая+отчет на носу месячный, дочь капризулит страшно, зубы лезут и мамы нет. Я даже не взвешивалась, завтра попробую, если не забуду, а то я утром, как зомби, после бессонной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Такс, девочки, что-то не порядок Давайте уж как-нибудь план составим взвешивания, а то как лебедь, рак и щука... Можем отчеты перенести на субботу, но за неделю все должны отметиться . А то с понедельника плавно переехали уже на среду , а я вот вообще не понимать как мне теперь табличку свести :not know: ...и терять никого не хочу, и отметились ты да я, да мы с тобой :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, Маришка, когда тебя уже в бер. табличку отправим?) Посмотрела сколько ты всего "глотаешь" и ужаснулась... это ж почти обед и ужин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, Маришка, когда тебя уже в бер. табличку отправим?) Посмотрела сколько ты всего "глотаешь" и ужаснулась... это ж почти обед и ужин. Да штоб я знала ...надеюсь скоро ...это еще мало, было и побольше, я так "отдыхаю" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Я думаю не надо на субботу - пусть остается понедельник!!! и так три дня дается из 7 дней недели - кто то в воскресенье отмечается, кто то в понедельник, кто то во вторник - и во вторник вечером табличка сводная уже готовится Мариной! Девчули давайте поответстсвенней что ли - 3 дня из 7 ведь достаточно удобно для взвешивания - можно ведь в один из этих дней какой удобнее все сделать?? что бы и Марина не переживала и не подгоняла всех))))) или что то поменяем? Zitronka, Какая чудесная линеечка у тебя стала !!!! :love: Ттттттт!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 могу кинуть памперсом в Марину, свеженьким, чтобы отправить её быстрее в беременную табличку TATI // RZN, я, скорее всего, нажрала кг., ем что попало, когда попало, на бегу и бутеры с чаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 To4ilo4ka, пасиб, поймала, должен сработать в ближайшее время Гоните меня, гоните, засиделась, хорошо с вами :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 To4ilo4ka, бывает что ж теперь - конечно не приятно в табличку плюсы писать - у самой вот тоже настроение портится от своего плюса - но что делать! или построже к себе к понедельнику или плюсы рисовать краснея(((( это я про себя)))))) блиииннн надеялась что сегодня моя одна проблема решится мирно - но нет -затопили мне офис и тсж не хотят ущерб возмещать - придется в суд готовить документы подавать - а это тот еще геморой для меня эта тема новая так что блин головняк прибавился((((((((((((((((((((((((((((((((( Гоните меня, гоните, засиделась, хорошо с вами Ой Марина! Да в такой путь мы тебя с салютом отправим и даже жалеть не будем что ушла!!! Давай давай заражайся беременными бациллами - осень отличное время для этого!!! Лайки кончились у меня на сегодня(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,ну совсем не порядок ,ну в чём проблема? Я честно говоря понимаю,что никому кроме меня мой вес не надо,похудела хорошо,набрала и что ,все начнут тыкать пальцем?Не чудите ради бога... И покажите мне здесь хоть одного человека ,который бы не жрал время от времени и не набирал???? Все люди и все здесь адекватные и относятся с пониманием. А желание показаться лучше ,чем есть на самом деле,так вообще детский сад ,так как в реале никто никого не знает :P Так что завтра все недельные жруньи должны взвеситься и баста!Иначе реально фигня получается... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, Спасибо, пока мое похудение накрылось медным тазиком )) но я рада этому, буду худеть после родов и гв ) Зато у меня дома мешок кедровых орехов и каких хочешь отрубей, это я в отпуске в интернете закупались на систему Ковалькова сесть ) но приехав домой тестик показал //. Хочу Марину тож отсюда забрать, а то засиделись в "девках" ) после скрининга зачихаю, а пока гоните ее памперсами, ага ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 но я рада этому А мы то как рады!!!!! Но ты все равно заходи поболтать! Не пропадай!У меня кстати подруга в беременность похудела сильно хорошо! Да так что после родов не надо было в форму приходить из роддома вышла стройнее чем до беременности была! Во как бывает! Так что завтра все недельные жруньи должны взвеситься и баста!Иначе реально фигня получается... :D :class: Ой ржу не магу!!! капец!!!!! Наташа жжет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, токсикоз может был? Мне жутко хочется сладкого, до этого с января его не ела, но от него мутит )) я думаю лишнее быстро скину, муж постоянно в командировках и помощников нет поблизости, все на мне будет. Я не боюсь трудностей, так давно уже жду малыша, что мне все в радость будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, Марин, и от нас с дочей тебе памперс, полный и ароматный! Как-то смайл странно отобразился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 что то давно не писали рецепты.... - я вот недавно грудку филе приготовила как раньше не делала - порезала на кусочки и обваляла в смеси типа панировочных сухарей но с отрубями ( мелкая смесь тонкий слой получится) и соль туда же в смесь добавила и перемешала - саму курицу не солила. И на малом колличестве масла обжарила! Очень сочно получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, о, ты тоже в хочушках? Через пару недель зайду на вас всех читать) и адреса собирать ) Чет я думала что у тебя есть детки ) значит скоро будут ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Zitronka, Тоже хотела у тебя про самочувствие спросить и токс? не у нее другое было - она много очень ходила - так сама и реб лучше себя чувствовали - прямо по 2-3 часа днем и 2-3 часа вечером гуляла потому и похудела.....ну и кислород сама понимаешь ребенку самое то! так что гуляй побольше - двойная польза! и похудеешь и кислорода для малыша больше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, ничего нет... загоняюсь иногда, страшно что бер. признаков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, ничего нет... загоняюсь иногда, страшно что бер. признаков нет. Ты чего!!! ТТТТТтттттт!!! Это нормально! Нормальная беременность - успеешь еще с огромным пузиком походить !!! почуешь все прелести)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения