Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) TATI // RZN, Спасибо, пока мое похудение накрылось медным тазиком )) Многим бы такой тазик не помешал Так что завтра все недельные жруньи должны взвеситься и баста!Иначе реально фигня получается... :hohot: Наташ, жжешь!!! Латышечка, Марин, и от нас с дочей тебе памперс, полный и ароматный! ������ Как-то смайл странно отобразился... Аххх, пасиб Изменено 29 августа 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, пузик... брюки уже не застегиваются ) засада ) На следующей неделе поеду за шмотками ) Латышечка, лап.. . Я его 17 лет ждала, надеюсь до марта как черепаха та с него не выползать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 (изменено) TATI // RZN, пузик... брюки уже не застегиваются ) засада ) На следующей неделе поеду за шмотками ) :love: :class: Латышечка, Марин, а я вот думаю может те кто не отметился или в отпуске и т.д. - может их по нулям тогда отмечать в первую неделю - ставить вес предыдущей недели??? как думаете? Изменено 29 августа 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 отчетик Ссылки скрыты. Орхидея, Света, Катя, Наташа - молодцы!!!! И Ксюша молодец, что не набрала в отпуске!!! А нам с Таней по *опе, по *опе.... :bat: , чтоб не расслаблялись больше. тут все более-менее стабильно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, :flower: :flower: :flower: и все равно общая статистика радует!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Браво, девочки )) дальше так держать! Жаль смайлики с телефона не вставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, Марин, ну ведь скажи 10кг это ведь круто???? Ощущаешь что нет этих 10???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 :love: :class: Латышечка, Марин, а я вот думаю может те кто не отметился или в отпуске и т.д. - может их по нулям тогда отмечать в первую неделю - ставить вес предыдущей недели??? как думаете? Тань, я так раньше делала, а потом через неделю они отмечаются и отвес большой, хотя по факту это за 2 недели...так не честно...отпуск ладно, уважительная причина, остальное нет. Надо им на след.неделе вместо отвеса/привеса "0" ставить, а весь результат на эту неделю засчитывать, задним числом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Я вот свои минус 5 общие очень чувствую - в выходные в платье влезла в свое любимое черное - радости не было предела! Тань, я так раньше делала, а потом через неделю они отмечаются и отвес большой, хотя по факту это за 2 недели...так не честно...отпуск ладно, уважительная причина, остальное нет. Надо им на след.неделе вместо отвеса/привеса "0" ставить, а весь результат на эту неделю засчитывать, задним числом Окей, как скажешь - тебе виднее! я всех ньюансов не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, Марин, ну ведь скажи 10кг это ведь круто???? Ощущаешь что нет этих 10???? Ага, круто, чего скрывать...горжусь собой.... и это мой минимальный вес с ....наверно 2005-2006... Я вот свои минус 5 общие очень чувствую - в выходные в платье влезла в свое любимое черное - радости не было предела! Ты еще то голубое обещала показать у НГ, я помню :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Ты еще то голубое обещала показать у НГ, я помню не голубое пока не меряла - точно не налезет пока((( к НГ возможно... а это черное осеннее - вещи доставала на осень дай думаю померяю а вдруг! ? ( в мае не влезала застряла думала задохнусь капец как в кино было - стою с руками вверх и наполовину в платье и ни туда ни сюда так еще и паника началась) :Crazy: .....и сейчас боялась его - но норм! налезло! может завтра фотку сброшу тогда!! Марин, а почему у тебя то новая Ава с вчерашнего дня то прошлая иногда появляется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Марин, а почему у тебя то новая Ава с вчерашнего дня то прошлая иногда появляется? хз...у меня вроде новая все время, и с телефона и с компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 отчетик Ссылки скрыты. Орхидея, Света, Катя, Наташа - молодцы!!!! И Ксюша молодец, что не набрала в отпуске!!! А нам с Таней по *опе, по *опе.... :bat: , чтоб не расслаблялись больше. тут все более-менее стабильно а я где??? вроде омтечалась, опять не сохранились результаты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, я с компа сейчас и опять прошлая....хотя недавно была новая....? странно - в теме прошлая отображается, а если на твою страничку зайти то новая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Латышечка, Ты настоящий герой!Офигеть можна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 а я где??? вроде омтечалась, опять не сохранились результаты(((( страннно.....в табличке я тебя вижу прекрасно - 67 стоит на дату 28.08 - верно? Бэллочка, Не расстраивайся Марина прочитает и обязательно добавит тебя!!!! что то сбой какой то видимо произошел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 всем привет. Я тоже отжираюсь как не в себе Уже много лет на ночь не ем, а тут пюрешки картофельной со сливками с мужем приготовили(вместо молока), да селедочка со шпротами... ммм, вкуснотень)) Но реально поняла почему в рационе похудальщиков картохи должно быть как можно меньше(а лучше и вовсе убрать). На счет панировочных сухарей, когда-то давно читала что они вредны после обжарки. Да вкусно с ними, но вреднооо... Я грудку просто обжариваю с солью с 2 сторон минуты по 3(а точнее ориентируюсь на цвет, должна покоричниветь), после обжарки даю ей отдохнуть минут 5. Очень вкусно получается, и сочно Про сливочное масло, в наших сетевых магазах не найдешь % выше чем 72,5, а выше мне не нравится. Оно какое-то более твердое что-ли(может не правильное?). И вообще, как дети пошли в садик так почти перестали покупать слив. масло. Про весы... зашла я в магазин где они продаются, с ума сойти цены. Заказала в Китае Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 страннно.....в табличке я тебя вижу прекрасно - 67 стоит на дату 28.08 - верно? Бэллочка, Не расстраивайся Марина прочитает и обязательно добавит тебя!!!! что то сбой какой то видимо произошел( да, есть такое)у меня уже не первый раз, я отмечаюсь, а меня нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TATI // RZN, Спасибо, пока мое похудение накрылось медным тазиком )) но я рада этому, буду худеть после родов и гв ) Зато у меня дома мешок кедровых орехов и каких хочешь отрубей, это я в отпуске в интернете закупались на систему Ковалькова сесть ) но приехав домой тестик показал //. Хочу Марину тож отсюда забрать, а то засиделись в "девках" ) после скрининга зачихаю, а пока гоните ее памперсами, ага ) меня тоже забрать, тоже)) сегодня вес как вчера, ни + ни -, тоже неплохо в общем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 меня тоже забрать, тоже)) сегодня вес как вчера, ни + ни -, тоже неплохо в общем-то И тебя обязательно в беременный поезд посадим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 И тебя обязательно в беременный поезд посадим)) хочу хочу хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 а я где??? вроде омтечалась, опять не сохранились результаты(((( Блин....вроде ж три раза перепроверила всех.... Ща исправлю, сорри :confusion: Латышечка, я с компа сейчас и опять прошлая....хотя недавно была новая....? странно - в теме прошлая отображается, а если на твою страничку зайти то новая! :think1: Девочки, у кого еще два моих "лица"??? да, есть такое)у меня уже не первый раз, я отмечаюсь, а меня нету(((( а я еще вчера подумала, странно, Аня обычно одна из первых, а тут на 21.08 только отмечено... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, привет! Наконец-то отеки с М спадают. - 400 гр от вчера. Мариша, что с табличкой? Я вчера изменяла дату взвешивания и вес, но судя по твоим данным там ни чего не изменилось (. Пойду ещё раз подправлю, девочки, посмотрите, видны изменения в этот раз? У меня плюсик был. Про аву, чистим дружно кэш и будет все с авой хорошо). Мариша, с отличным отвесом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 я в лидерах эту неделю, но это просто на фоне плюса отпускного, особо не радуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет всем, я перенесла данные в вашу табличку новую и с этой недели перестаю жрать. Вес поставила на сегодня 63 кг, хотя отеки еще есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения