Бэллочка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 natrickl, Не пробовала треню? у меня вчера 5 урок был - седня ноги болят капец! и от первого помню вообще еле встала... Ой ну и плюнь на вес! Не приятно конечно что по кг так - у меня тож так было при интенсивном спорте - потом если недельку не позанимаешься резкий минус случится - вот увидишь! Так что не переживай - см важнее! ты ж по улице не с весами ходишь! у меня при спорте видимо вода задерживалась заранее на случай нагрузки чтобы было чем потеть))) ну и мышцы сама знаешь тяжелее жира!! уже плюнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ссылки скрыты. Вообще советую этот блог. Очень удельная девушка, мне ее подход нравится. У меня знакомая проходила ее программу на гв, -10кг за 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Тати От чего появляются отеки? Это может быть следствие каких-то проблем в организме (сердце, почки, гормональные сбои). Но иногда дело в питании☝ Если ночью вы совершили набег на холодильник, а утром взвесились и обнаружили плюс 1-2 кг на весах - это не жир. Жир физиологически не может накопиться за ночь в таком объеме! Это - вода, которая задерживается в тканях организма, в межклеточном пространстве, благодаря гликогену. Организм запасает съеденные углеводы в печени и мышцах в виде гликогена. И каждый грамм гликогена притягивает три грамма воды! Поэтому, знайте, что резкое увеличение углеводов в питании может повлиять на вес тела и его объемы на на 3-4 дня, что обычно вызывает ужас у худеющих! Полная статья здесь Ссылки скрыты. СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 TATI // RZN, Сегодня попробую программу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Mimozka, Интересная познавательная статья! Пойду водички попью и за углеводами придется начать следить что б колебаний не было. с натрием вроди проблем нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 слушай вот думаю а кожа то как при этом??? не растягивается не царапается? чет я очкую так как то тереть насухую до красноты((((.....или я не верно поняла как надо делать....? Наоборот, насухую не тянется ничего. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 TATI // RZN, Сегодня попробую программу если будешь пробоват воду с собой поставь стаканчик - точно пить захочется! и полотенце - пот льется капец!(ну это только у меня может так не знаю....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Mimozka, Интересная познавательная статья! Пойду водички попью и за углеводами придется начать следить что б колебаний не было. с натрием вроди проблем нет.. Если есть одинаковое количество углей, то отеков нет. А вот если ограничивать себя, а потом сладостей наесться, то на след день будет китаец в зеркале. По крацней мере у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Наоборот, насухую не тянется ничего. Ссылки скрыты. ок! спасибо поизучаю!!! надо попробовать разочек хотя бы)))) какую вот только щетку взять? А вот если ограничивать себя, а потом сладостей наесться, то на след день будет китаец в зеркале. По крацней мере у меня так у меня так раньше от пиццы и от суши было - на утро капец (((((((((((((((((((( ну верно все - там же углеводы сплошные были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девчонки, доброе утро! Так рано и уже нас так много тут ))) Встала на весы, уиииии от понедельника -800 !!! Круть. Вчера арбуз трескала, может он поспособствовал Бэллочка не обращай внимания на кг, ты же занимаешься, все норм Mimozka, natrickl, TATI // RZ :class: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Встала на весы, уиииии от понедельника -800 !!! Круть! так держать! Круть!!!!!!!!!!!! :class: лайков нет(( Как я поняла месяц на месяц не приходится просто - надо просто продолжать и результат обязательно будет! Вчера арбуз трескала Вкусный? я еще не ела в этом году... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Круть!!!!!!!!!!!! :class: лайков нет(( Как я поняла месяц на месяц не приходится просто - надо просто продолжать и результат обязательно будет! Это точно. По чесноку то я и эту неделю не следила за питанием, только вот вчера начала и то пока раскачка. Сама первый раз попробовала. Середина вроде сладкая, но косточки меньше семечек, прям все удовольствие испортили. Вот дыню позавчера пробовали, она вкууусная была. Изменено 30 июля 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, Ого...а не много?И сколько пока минус? Ну я прочитала, что его надо пить полтора месяца три раза в день по 1000мг. На вчерашний день общий -6,1кг, после тирозина(за месяц) получается чуть больше 4кг. И за эту неделю намечается хороший минус, надеюсь без сюрпризов сегодня-завтра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Это точно. По чесноку то я и эту неделю не следила за питанием, только вот вчера начала и то пока раскачка. Я тоже перерывы делаю на месячные - без зажоров конечно но послабления небольшие есть а плане ослабления контроля - надоедает все же, хочется иногда и расслабится! это нормально! мы ж не роботы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, Класс! Результат супер ! А потом как,дозировку снижать? И это ты себя в табличке подкоректировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, Класс! Результат супер ! А потом как,дозировку снижать? И это ты себя в табличке подкоректировала? Я просто допила банку и все. Теперь буду курсом раз в полгода пропивать. Жаль не получилось пересдать сразу гормоны, в пятницу сдам Т4 и ТТГ посмотрим на результат. А табличку свою да, я сократила, слишком много места занимаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем доброе! С хорошими отвесами всех! Решила не тянуть до понедельника и начать сейчас. М начались, на них очень хорошо стартовать любые начинания в плане похудения, так что решила не затягивать. Начинаю полный перезапуск организма. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Начинаю полный перезапуск организма. :kulachki:Удачи!!!! Девочки, а у нас замеры так по понедельникам и остаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Добое утро)). Я завтра постараюсь взвеситься, если успею, перед поездом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) TATI // RZN ну конечно, все без изменений ))) В принципе я так поняла кто-то с выходных отмечается, кто-то в пон-к. Маришка же во вторник табличку сводит Изменено 30 июля 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 :kulachki: Удачи!!!! Девочки, а у нас замеры так по понедельникам и остаются?? Давайте коллективно решать, можно и на другой день переехать. Как большинство скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Давайте коллективно решать, Давайте, я спросила уточнила все ли так? По понедельникам так по понедельникам )))) мне пофиг в какой день я как все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем привет! У меня наконец-то лёд тронулся! После долгого тормоза на 55 кг (+/-) в начале недели было 54,7, вчера 54,3, а сегодня 53,9 кг! Хотя и картошка жаренная была один раз на ужин, и шаурма вчера на обед и пол тазика ПП мороженного вчера в 11 вечера. Правда, и спорт хороший был на этой неделе. Три раза удалось потребить (в последнее время не всегда возможность выдаётся). Немного увеличила количество подходов на ноги и попу, и на некоторые упражнения добавила утяжеление по 1 кг на ногу. Из плохого - последние пару дней имеют место быть нервячки. Грядут большие перемены в жизни, и мне, консерватору, это всё тяжеловато морально. Хотя умом понимаю, что перемены к лучшему (по крайней мере хочется в это верить). Но все равно грустно и нервно ((( Только побаливающие мышцы попы и греют душу *Потребить = потренить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 *Лёсик*, класс!!!! Девочки, кто-то в прошлой теме писал про немецкое белье больших размеров (маме вроде). Марку не подскажите плиз милавица меня стала разочаровывать что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Правда, и спорт хороший был на этой неделе. Три раза удалось потребить (в последнее время не всегда возможность выдаётся). Немного увеличила количество подходов на ноги и попу, и на некоторые упражнения добавила утяжеление по 1 кг на ногу. Из плохого - последние пару дней имеют место быть нервячки. Грядут большие перемены в жизни, и мне, консерватору, это всё тяжеловато морально. А где спорт у тебя сейчас дома ? в зале?Перемены любые даже к лучшему всегда по нервам и с тревогой - это нормально, это у многих так! Для себя давно поняла что даже поездка на отдых на море всегда неделя две до это нервное состояние а не говоря про глобальные перемены свадьба переезд и т.д. Так что для нас для женщин это нормально обо всем переживать! Только кто то заедает а кто то наоборот кусок в горло не лезет - реакция у всех на стресс разная.... у меня когда как - один раз похудела сильно до 47 кг((( это был ужос...и так всегда нормальной была а тут совсем есть не могла, кусок в горло не лез, горе переживала (после потерянной 2 беременности) ......теряла по 3кг в месяц это было страшно...((((....потом взяла себя в руки начала есть по чуть чуть потому что поняла что через 3 недели будет уже 44кг и начнуться необратимые изменения в организме... таких конечно стрессов и похудений не нужно, никому не пожелаю..... Только побаливающие мышцы попы и греют душу Ага! хоть мышцы чувствуются что есть они!)))) Изменено 30 июля 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения