Lina062 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Первый день диеты принес -2 кг, Молодец какая! А я что то опять не соберу себя в руки никак не возьму(((((((((((((((((((((((((( уже и плюсы пошли((((((( ничего не могу сделать...... что то совсем заунывала я...........( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Доброе утро,сегодня холодно и дождливо,спать хочется (Вчера весь день держалась,а вечером брат пиццей совратил (((,но несмотря на это -200 гр,радостно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 TATI // RZN, главное начать ;-), я уже бодряком, настрой решительный). Мне нужно 95 кг., чтобы пойти на велофитнес, я осень хочк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Привет, я по традиции начало осень встречаю болячками, так что прогресса особо нет, балую себя вкусняхами 63 на весах, вчера на ночь налопалась арбуза, ночь не спала фитнесом занималась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А я что то опять не соберу себя в руки никак не возьму(((((((((((((((((((((((((( уже и плюсы пошли((((((( ничего не могу сделать...... что то совсем заунывала я...........( Ну унывать не надо! В чем причина грусти печали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Ну унывать не надо! В чем причина грусти печали? Спасибо, Катя))))...да есть проблема житейская...но она не решается что то никак(((.....обидно..досадно......(((....но видимо так бывает... я уж как то писала здесь что офис затопило у меня а привлечь к ответственности по ходу никого не удастся...вот это и расстраивает..... блин вот и заедаю печаль((((...никак не смирюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Спасибо, Катя))))... да есть проблема житейская...но она не решается что то никак(((.....обидно..досадно......(((....но видимо так бывает... я уж как то писала здесь что офис затопило у меня а привлечь к ответственности по ходу никого не удастся...вот это и расстраивает..... блин вот и заедаю печаль((((...никак не смирюсь.... Это конечно очень досадно, тем более если на данный момент не видится положительного исхода дела. Но просто помни что проблемы они всегда есть, а здоровья на них всех может не хватить. Мне уже выше говорили то же самое, да я поздно осознала. А заедание всех печалек в жизни пользы явно не принесет, но гарантировано притащит обратно ушедшие кг. Желаю всем твоим проблемам благополучно разрешиться, а тебе не унывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) наш 20-й отчетик!!! Мы 20 недель дружно стройнеем :girl_bye: Ссылки скрыты. и за все время: и в нашем полку прибывает, скоро НГ P.S. табличку закрыла до субботы Изменено 5 сентября 2017 пользователем Латышечка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Catherine_, Спасибо!!!)))) постараюсь! :flower: Латышечка, Спасибо за таблички-отчетики!!!!!!!!! а ты случайно доступ так закрыла? Девчули с минусами-отвесиками на этой неделе - Умнички!!!! Все четверо! Новеньким приветики ))))))))))) пишите - делитесь каким способом худеется? какие цели? может рецепты какие новые и т.д. - нам все интересно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Catherine_, Спасибо!!!)))) постараюсь! :flower: Латышечка, Спасибо за таблички-отчетики!!!!!!!!! а ты случайно доступ так закрыла? Девчули с минусами-отвесиками на этой неделе - Умнички!!!! Все четверо! Новеньким приветики ))))))))))) пишите - делитесь каким способом худеется? какие цели? может рецепты какие новые и т.д. - нам все интересно!!! Тань, специально, чтоб на меня не рычали потом, что не правильные данные в отчете :confusion: Буду открывать с субботы до вторника, если что можно в темке отписаться по результатам или в ЛС, потом внесем в табличку. Новенькие молча все делают, главное - результат, не спорю, но давайте уже делиться секретами.... У меня вчера за день 2ккал и потрачено по шагомеру 1935, но он "не видит" физической работы типа поднятия тяжестей, прыгания по табуреткам и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Девочки, все привет. Я уже третью неделю совсем не контролирую себя Сначала похоронила отца, потом попала к врачу, немного отвлеклась на планирование...в следствии чего стресс и зажор....Ну а на этой неделе мне можно ..днюшка ))) Наемся всяких вкусностей и снова в бой! С понедельника вступаю в проект Худеем к Новому году за деньги Покупаю абонемент в фитнес клуб где все это будет происходить,каждую неделю там будет взвешивание.Все участники вносят 500 руб. вступительный взнос...это призовой фонд , а затем каждую неделю, если вес стоит или привес 100 руб. штраф в ту же корзину. Если за неделю скинула больше всех участников, то поощрительный приз антицеллюлитный массаж живота. По итогам победителю достанется приз денежный фонд. Вот в такую авантюру я ввязалась Теперь не пожрешь :D Я конечно понимаю , что больших отвесов у меня не будет...но надеюсь что и привесов тоже. Ну и подтяну бока на тренировках Изменено 6 сентября 2017 пользователем Svetlana V 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Svetlana V, Света.....соболезную..................................(((.... Вот в такую авантюру я ввязалась Теперь не пожрешь Мне понравилась идея - очень задорная! удачи тебе !!! а много участников записалось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Svetlana V, акая классная авантюра, я бы поучавствовала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 У меня вчера за день 2ккал Про табличку понятно))))а про 2 ккал не понятно --- ты вообще что ли не ела??????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 всем доброе утро). Я всё так же, на протасовке, сейчас легко всё даётся, овощей много). но у нас в пятницу годовщина, 5 лет, хотим отметить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Svetlana V, классная задумка! Девочки, определила себе есть 1350ккал, по базовой калорийности. И снижается вес на такой. Сегодня новый минимум - 57 кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мне понравилась идея - очень задорная! удачи тебе !!! а много участников записалось? Спасибо.Я пока не знаю...встречаемся в воскресенье на замеры и первую тренировку.Количество тренировок и диеты.по желанию...главное результат. Организатор проекта(она же тренер групповых программ и массажист) просто будет контролировать процесс и давать рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет. Принимайте новенькую . Читаю темку давно,вот тоже решила с вами худеть. Одной как-то скучно. Сначало считала каллории,хорошо худела. Потом надоело, взяла абонимент в трен зал, ходила с удовольствием пока дети не заболели. Уже больше месяца друг по дружке болеют. Вот вылечимся и опять пойду на трени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 .Я пока не знаю...встречаемся в воскресенье на замеры и первую тренировку. О! Расскажи тогда как все прошло, много ли участников и т.д. - очень интересно - может и у нас в городе что то такое есть? Сначало считала каллории,хорошо худела. Потом надоело, взяла абонимент в трен зал, ходила с удовольствием пока дети не заболели. Приветики ))))) Деткам здоровья, пусть поскорее выздоравливают!Да я вот тоже что то бросила калории считать и встал процесс.............а ты сейчас, как в зал пошла, тоже не считаешь уже калории? и как процесс идет с залом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Про табличку понятно)))) а про 2 ккал не понятно --- ты вообще что ли не ела??????????????????? Ну так получилось...С утра кружка кофе без сахара и все. Домой приехала, в душ и спать. Открываем новый магазин, работы валом, девочки новенькие, товара куча в прямом смысле слова....Не до еды в общем.... Сегодня постараюсь так не делать... но у нас в пятницу годовщина, 5 лет, хотим отметить. И у нас в пятницу и тоже 5 будут суши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Приветики ))))) Деткам здоровья, пусть поскорее выздоравливают! Да я вот тоже что то бросила калории считать и встал процесс.............а ты сейчас, как в зал пошла, тоже не считаешь уже калории? и как процесс идет с залом? [/quote Спасибо. Каллории не считаю,просто ограничиваю себя в сладком и мучном. В зал ходила 2 раза в неделю, хотела 3, неполучилось. За 10 дней от начала занятий скинула 1 кг. Если бы ходила 3 раза и полный месяц, был бы хороший результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро.Я теперь точно узнала,что вес стоит не из-за питания,т.к ем правильно,если не нарушаю,а из-за отсутствия физ нагрузки.3 дня времени нет на расслабон,дела непрерывно,с собаки по 4 раза гуляю.2 дня вечером нарушала пиццей. и за 2 дня -400 гр,Вот он подвижный образ жизни. Fyrtnf, добро пожаловать!Пусть дети выздоравливают,У нас тоже так с октября начинается,поочереди и непрерывно до февраля.Один выздоравливает,через пару дней второй заболевает,через недедю опять первый((( Svetlana V, соболезную....... Желаю хороших результатов,задумка класс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Латышечка, , мы тоже про суши думаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 TATI // RZN, вот я и говорю, интуитивное питание - для удержания веса. Для похудения - вряд ли. Организм голодный, без контроля, если ориентироваться на голод и аппетит, все-равно организм сделает так, чтобы дефицита калорий не было. Для организма лишний жирочек - это кайф - запас на черный день Латышечка ух поголодала день. Говорят очень даже полезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения