Lina062 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Mimozka, да все верно - на 2 недели у меня эффекта после подсчёта калорий только хватило а с 3 недели уже порции стали увеличиваться а потом и вообще переедать начала(((...и ведь никак не вернусь к подсчёту!!!! Не понимаю что происходит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Mimozka, да все верно - на 2 недели у меня эффекта после подсчёта калорий только хватило а с 3 недели уже порции стали увеличиваться а потом и вообще переедать начала(((...и ведь никак не вернусь к подсчёту!!!! Не понимаю что происходит ... Ой, Тати, я Тут не советчик. Настрой надо найти! Как - это вопрос. Кому что помогает, все очень индивидуально. Можно посмотреть фото похудевших, можно достать маленькие шмотки, можно попросить мужа сфоткать неожиданно и глянуть на себя без красивых поз. Можно написать список, а зачем ты худеешь? Может и не надо? Короче, как вечная худелка, я сама миллион раз теряла настрой и мотивацию. Ищи!!! Устала - отдохни. Может подсчет сменить на другую систему похудения? Я после длительного подсчета можно сказать начала страдать аллергией на него )) Потом посидишь на жесткаче и понимаешь, что подсчет - это очень даже хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 доброе утро). я вернулась в свой вес, если завтрашняя годовщина не принесет привес, то у меня -4 кг . Как всегда впечатляющий старт на протасовке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Я после длительного подсчета можно сказать начала страдать аллергией на него )) ВОТ! вот! спасибо что поделилась опытом - а я сижу ведь и не понимаю почему меня так воротит то от этого - с таким удовольствием совсем недавно 4 месяца подряд считала каллории а сейчас как отвернуло - не могу и все!Ладно тогда решаю этот месяц отдыхаю и стараюсь не набрать - и может со след тогда опять начну - потому как наверное диеты это не мой вариант или может еще какая идея придет!!!! Латышечка, Марин, а может откроешь табличку??????? а то иногда в нее заглядываю не только по понедельникам !!!!! доброе утро). я вернулась в свой вес, если завтрашняя годовщина не принесет привес, то у меня -4 кг . Как всегда впечатляющий старт на протасовке) Круто!!!!! Такого же продолжения желаю как и старт!Вот хотела посмотреть как это в цифрах а табличка закрыта((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 TATI // RZN, да нет, потом он останавливается, вес, а недели с 3-4 идёт опять вниз. В прошлый раз я скинула на ней 9 кг. и они не возвращаеются. Мне подходит эта диета, не голодной и результат есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Латышечка, Марин, а может откроешь табличку??????? а то иногда в нее заглядываю не только по понедельникам !!!!! уже Доброе утро всем! 2 дня голодания и +1кг Вот КАК это???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 2 дня голодания и +1кг Вот КАК это???? Марин - ну нельзя тебе голодать!!!! ты ведь видишь что происходит!У тебя ведь на 1800 - 2200 ккал по моему норм результат был? верно? За табличку спасибо - мне даж на телефон уведомление пришло!! во как! To4ilo4ka, что ж за такая диета то чудесная - протасовка?... ....... хорошо что тебе подходит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Латышечка, у меня так же,если голодаю,то + будет, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да потому что организм не дурак и жить хочет! не еду так воду запасает - а еще от голода пухнут! вот так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 TATI // RZN, именно,поэтому лучще даже съесть 1 бутер,че голодать,и - будет и голода нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Марин - ну нельзя тебе голодать!!!! ты ведь видишь что происходит! У тебя ведь на 1800 - 2200 ккал по моему норм результат был? верно? Да знаю я, Тань просто вот так два дня получилось. Тогда дефицит ккал это фигня, или это для "жрунов" только :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Тогда дефицит ккал это фигня, или это для "жрунов" только Марин - ну дефицит от нормы в 1800 на 200-300ккал это одно и совсем другое совсем не есть - это две большие разницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 всем привет. Девочки, выпала из группы на неделю наверное. сын заболел,по врачам ездили,чтоб точно узнать,что с ним. плюс на работе сентябрь это жесть всегда,вчера в 7.20 вышла из дома и в 21 пришла. и сегодня почти так. жду воскресенье как никогда. задержка так никуда и не делась.живот раздувает, настроение злючее. короче, с 24 авг задержка. на воскр на узи записалась и на вторник к врачу. уже даже страшно. ну день-два, ну неделя. уже дня три точно я без тренировок. замеры не делала.только взвесилась. отеки вечерами несколько дней. так что тому,что прибавила столько,я совсем не удивлена.сейчас вес в платье,но без обуви 76,8. килограмма три прибавила. на работе уже слухи пошли, что я скоро в декрет уйду, такой животик кругленький,наверное мальчик будет. обидно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, Не расстраивайся - здоровье важнее!!! Сейчас разгребешь все дела и опять возьмешься за похудение! А вот задержка такая конечно не айс.....и причины пока не ясны???? ...может глупый вопрос но тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, Не расстраивайся - здоровье важнее!!! Сейчас разгребешь все дела и опять возьмешься за похудение! А вот задержка такая конечно не айс.....и причины пока не ясны???? ...может глупый вопрос но тест не делала? да, сделала тест один, наверное,неделю назад еще. пустой. да и в принципе другим быть не может. первое,на что думаю-это гормоны почему-то взбунтовались. может,нервничала и сейчас тоже. второе- то,что предыдущие дни были в поезде и на море и потом на море за день прошло все. и вот может с переменой климата связано,не знаю. плюс весь август я рассказывала на пляж на Волгу ездили, вода очень холодная. не знаю, бывает ли из-за такого задержка... но поскольку такой набор веса.то все-таки на гормоны больше думаю.а там сделаю узи,может вообще что страшное,не дай Бог неспокойно мне, мечусь туда-сюда в мыслях. только чай успокаивает чуть.и к нему что-то,или конфетка,или печенька. вот и разнесло( вроде три кг не так много,но и далеко не мало.очень заметно.в том числе и по одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, да блин....загадка......да от всего что перечислила может быть........пусть причина будет какой нибудь банальной и не страшной!!! :molitva: неспокойно мне, мечусь туда-сюда в мыслях. только чай успокаивает чуть.и к нему что-то,или конфетка,или печенька. вот и разнесло( вроде три кг не так много,но и далеко не мало.очень заметно.в том числе и по одежде. понимаю - сама в стрессе недавно так же себя вела и тоже полкило или кило прилипло - скоро успокоится все и поменьше будешь чаевничать уже. а лишнее свеженабраное быстрее уйдет если возьмешься! да я до сих пор еще хомячу и на весы боюсь уже вставать! Но надеюсь что скоро возьмусь за себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Девченки у нас здесь есть кто с Москвы? День города ведь будет в выходные - вот ищу куда бы сходить на каких площадках поинтереснее будет? я на один день планирую в Москву скататься так что 2-3 места нужно больше не осилим за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, :D :D :hohot: :hohot: \аххххааааааа чудесная картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про антидипрессанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У нас тоже день города в эти выходные) а в москву просто хочу осенью. в октябре или конце сентября. на выходные. страшно хочу. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 У нас тоже день города в эти выходные) Ха! а у нас в Рязани выборы в эти выходные((((((((((((((..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 и еще одна понравилась картинка сегодня, прошу прощения за то,что не в тему в эту группу.но осенью можно немножко позволить себе слабость. пишу сейчас слабость, нажимается сладость. стираю.пишу заново и снова сладость вместо слабость)) это знаки))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, у меня на море тоже была задержка, аж 13 дней, я думала что всё, залёт, но они пришли, теперь жду в этом месяце, пока не пришли, но живот ныл сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 просто у меня перед ними такой живот надутый всегда, дня 3-4,а в этом месяце уже считай 2 недели,перед людьми неудобно,хоть утяжку покупай. а как пройдут, первую неделю практически плоский живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения