Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

и у нас день города в эти выхи :D

так то в другой день(13 вроде сентября, но все ближе и ближе к московскому с каждым годом).

Я тоже выпала. Дубабрь, из-под одеяла вылазить с утра лень. Хорошо хоть обогреватель есть. Спасает. Ну и дел много, домой тоже в 9 приходим, без задних ног на кроватку и спать. А вечера чет сон свой спугнула и до утра маялась :( Не выспалась жутко. Сейчас на автодром пойду, если все пройдет хорошо, то в понедельник внутр. экзамен сдавать :strashno:

• Нравится 1

не, не сдавать...не уверена в себе. Мля, че город боятся сдавать? Для меня самое сцыкотное это автодром. Еще недельку на автодроме и пойду сдавать.... Поясница жесть как болит.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

TATI // RZN, я на Поклонной горе люблю гулять на день Города,бывали везде,но последние лет 14 остановились там)

• Нравится 1

Привет девчонки!

Ну эту неделю у меня без подвигов в потере веса. ПМС дал хороший плюс, который в течении этой недели постепенно уходил. На сегодняшнее утро итого имею -100г. В принципе считаю нормально.

Сегодня обмерилась. Приятно что наконец, хоть не большой, но сдвиг имеется. В талии -3см особо радует.

Пока в табличку внесла объемы. Вес на утро понедельника будет.

• Нравится 5

Девочки, у меня закровило в середине цикла. Сегодня бегала на УЗИ. Пью Транексам(кровоостанавливающее) . Так что завтра в фитнес клуб не попадаю :( Проект начинается официально с понедельника.....Надеюсь что хотя бы ко вторнику все прекратиться и я смогу пойти на треню. За ту неделю нажрала больше килограмма

• Нравится 1

Всем приветы!!! Что-то затихла темка, все ловят последние теплые денечки....

• Нравится 3

Всем приветы!!! Что-то затихла темка, все ловят последние теплые денечки....

ага, ловят! бабье лето настало!))))).....

я с плюсом завтра буду видимо((((((((((((((((((......................никак что то второе дыхание не откроется! :girl_mad:

• Нравится 2

TATI // RZN, Тань, как Москва?

Так что завтра в фитнес клуб не попадаю Проект начинается официально с понедельника....

Здоровье важнее! Может все наладится и попадешь в понедельник еще! Тема то интересная ) а так ведь это затея не на один день так что если что и со вторника успеешь!

TATI // RZN, Тань, как Москва?

не попала отменилось все утром(((( - смотрела по инету и тв (((((((((((((((((((((((((.....но решила что на след год обязательно поеду!!!!!

Латышечка, Как твои успехи???

• Нравится 1

TATI // RZN, завтра узнаем, но надеюсь на приятные цифры :sorry: ощущение легкости какое-то, прям летать хочется....Хотя усталость в каждой клеточке уже...

Здоровье важнее! Может все наладится и попадешь в понедельник еще! Тема то интересная ) а так ведь это затея не на один день так что если что и со вторника успеешь!

Что то пока мне не лучше :( Остановится и через какое то время снова начинается :(

Ну да..здоровье важнее. В крайнем случае без проекта...сама заниматься буду...уже настроилась...даже сходила новую моднявую футболку для тренировок купила :)))

• Нравится 1

Что то пока мне не лучше Остановится и через какое то время снова начинается Ну да..здоровье важнее.

что то и правда странность какая то.....а врачи что говорят? причину нашли?

Привет,худеющим))А я заболела,3 дня как выздоровела и на тебе(За неделю ушел кг,думаю,что вода,но все же 95,это не 96,радует,буду стараться в том же духе,а то за 2 недели набрать 3 кг оказалрсь очень легко

• Нравится 3

что то и правда странность какая то.....а врачи что говорят? причину нашли?

По УЗИ все хорошо, только эндометрий маленький. Узистка предположила что просто идет отторжение эндометрия, возможно гормональный сбой. Сказала все болезни от нервов..а этого в последнее время у меня не отнять...просто ходячий комок нервов :(

Врач моя в отпуске...вчера ей написала в WhatsApp она прочитала и ничего не ответила...обидно :( Болей нет, по этому пока никуда не бегу...жду, может все закончится. Просто не могу понять...льет какими то урывками...то прям чисто совсем, то алая кровь. Извините за подробности

Svetlana V, Слушай ну если тонкий эндометрий то там и оттторгаться то нечему! А что с яичниками? потому как если овуляция то вряд ли по сбою гормонов меськи будут... :think1:

А не может просто сосуд какой нибудь так подкравливать? или шейка кровить может...

У меня у знакомой постоянно так было после па особенно - тоже долго искали причину...но оказалось сосуд слабенткий был где то там внутри и постоянно подкравливал....

то прям чисто совсем, то алая кровь.

ну вряд ли так эндик будет делать.....тем более на узи он был бы уже не равномерный а частично отошедший...это было бы видно

да уж, и месячных нет плохо,и кровит вот так плохо. а я сегодня на узи не попала, врач заболела,перезвонили,отменили. буду завтра к другому искать узисту запись. так ничего и нет.как пробкой затнкнули. думаю уже,не может ли так климакс начинаться..нервы,с личной жизнью непонятно что. не дай бог это к раннему климаксу в 35 лет ведет

Svetlana V, Слушай ну если тонкий эндометрий то там и оттторгаться то нечему! А что с яичниками? потому как если овуляция то вряд ли по сбою гормонов меськи будут... :think1:

А не может просто сосуд какой нибудь так подкравливать? или шейка кровить может...

У меня у знакомой постоянно так было после па особенно - тоже долго искали причину...но оказалось сосуд слабенткий был где то там внутри и постоянно подкравливал....

По УЗИ в правом яичнике 2 ДФ 19 и 11 мм...У меня всегда маленький эндик, а крит. дни идут нормально..не обильно, но 3 дня прям хорошо + 2 дня до обеда..вечером чисто.

Грешу еще на витамины...начала принимать фольку 400 мг+ аквадетрим+ омега 3 Допельгерц ( ОМЕГА 300 мг + вит Е 12мг) Но это навряд ли...так как живот начал тянуть еще в среду до начала приема...в общем только 2 дня все это принимала.

Сейчас пью Транексам ...вчера по 2 т . 3 раза выпила....после 3 приема прям плохо было...видно сосуды все жало (голова, руки, ноги) усилилось сердцебиение.... Сегодня пью по 1 таблетке...вот сейчас уже 3 выпила

Я так понимаю девочки это старость подкрадывается незаметно :D :D :D

Изменено пользователем Svetlana V

ЧайСЧабрецом, может просто сбой ?? пусть так и будет - до климакса далеко еще лет 10 как минимум!!!! Ттттт!

Svetlana V, Ну тогда загадка ..... и все же думаю это не эндик раз доминантный ф 19мм есть

Блин((((.....ох уж эти нервы - девы надо что то с этим делать - что то у всех засады какие то! я опять на сладкое из за них начинаю переходить((((((..............никак не успокоить состояние по другому....надо как то брать себя в руки и какой то другой "релакс" найти кроме сладкого!

• Нравится 2

Написано м-эхо линейное с нечетким контуром 5мм

сейчас фотки попробую вставить

Ссылки скрыты.

У меня сосуд на шейке так кровил,именно в середине цикла ,прижгли и все прекратилось

• Нравится 3

Я не врач тоже,и всякие ситуации бывают,но у подруги в середине цикла из-за полипа кровило.

Я кстати задавала в мае вопрос, тогда на 17 что ли или 18 день снова критические дни начались.узистка сказала, сбой.так бывает.вот они прошли, следующие как обычно через 30,потом одни с задержкой,потом снова через 30 и сейчас опять задержка.

Вот честно,живот как на месяце пятом,не меньше. И чувствую себя врединой,злюкой,прям мегерой.

Про сладкое- если нет эмоций положительных, то сладкое мне заменяет активность обычно, прям чтоб устать и пропотеть.потом не хочется никакого сладкого.

Сегодня залезла ВК,там набор идет на проект похудения и фитнес вроде недалеко от дома. Написала про цену узнать,пока не ответили

• Нравится 2

Про сладкое- если нет эмоций положительных, то сладкое мне заменяет активность обычно, прям чтоб устать и пропотеть.потом не хочется никакого сладкого.

я стараюсь сейчас фруктами хотя бы половину заменять - очень сладкие груши продаются - вот их и кушаю вместо зефира сегодня)))))))

Эх а я щас в своем затянувшейся ПМСе ем непотребство. Даже не буду говорить,какое. Блин фото щас посмотрела ВК тоже,вчера с детьми на квест ходили,и там фотограф снимал потихоньку, незаметно. Короче я в шоке. Пара подбородков, животик, щёки и главное ,что это не самое страшное. Страшно,что выгляжу на все свои года и даже старше. Вот в чем беда. Замкнутый круг пошел какой-то. Надо выползать. Я же могу,девчонки, у меня есть сила воли,я это точно знаю ,только куда одна девалась

• Нравится 5

Я же могу,девчонки, у меня есть сила воли,я это точно знаю ,только куда одна девалась

вот Мимозка хорошо написала мне про мотивацию

Настрой надо найти! Как - это вопрос. Кому что помогает, все очень индивидуально. Можно посмотреть фото похудевших, можно достать маленькие шмотки, можно попросить мужа сфоткать неожиданно и глянуть на себя без красивых поз. Можно написать список, а зачем ты худеешь? Может и не надо? Короче, как вечная худелка, я сама миллион раз теряла настрой и мотивацию. Ищи!!! Устала - отдохни. Может подсчет сменить на другую систему похудения? Я после длительного подсчета можно сказать начала страдать аллергией на него )) Потом посидишь на жесткаче и понимаешь, что подсчет - это очень даже хорошо ))

надо искать - со всеми случается - надо как то искать новое второе (третье..десятое) дыхание!

давай искать - я тоже расслабилась застряла! хочу второе дыхание, вдохновение!

• Нравится 2

Вот эти фотки вчерашние это жесть,конечно. Причем, на официальном сайте,люди смотрят,стыдно стыдно.

Вроде еще считаешь себя привлекательной молодой женщиной м такие фото, когда ты не ожидаешь.вот их распечатать и смотреть потом ,чтоб лишнего в магазине не покупать

Пока не решится ситуация моя в семье,не успокоюсь я. Зависла между небом и землей и болтаюсь.

Но да- мотивация нужна сильная.

И еще в глубине души мысль,что я же быстро сброшу, я же всегда быстро худела. Вот пройдут КД и перестану есть ,а их все нет и я все жду и ем вес ползет.на глазах округляюсь. Сбросить труднее м труднее будет,тем более после 30 и медленнее худеется.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...