Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Я вчера получила фотки,были на свадьбе у друга,сказать,что я в шоке ничего не сказать,а ведь в зеркабе все нитак страшно,да,нитак кмк до родов вторых,но все же,а тут писец.

• Нравится 2

Ну может неудачно ты вышла. У меня просто штук 20 фото,боком,сзади,сидя,лежа,короче можно себе полную картину представить,как со стороны выгляжу((

ЧайСЧабрецом, тоже самое,аж грустно стало,пошла погиустила на кухню (((Не знаю прям что происходит,и хочется худеть и есть булки,от сладкого меня отвело,зато на булрчки подсела ((,могу съесть утром с кофе,на обед с чаем,и перед сном иногда,жуть,правда желудок в шоке и начал болеть,так что все,хватит,но сам факт.Перестала себе нравиться,в универе ,когда 120 весила,то нравилась себе больше,че сейчас,ужас.

Наверно,осень так влияет.

Я уже не знаю что влияет,но такое депрессивное состояние,которое заедается вкусняхами достало

Девченки!

Надо брать себя в руки!

Вопрос простой - кто сильнее - мы или наши слабости?!

Надоело проигрывать всяким булкам и вкусняхам! :Laie_:

Пора уже показать кто сильнее!

Вечером немного спортом уже позанималась! Начало второго сезона стройнения положено! и ничего что на днях КД придут - буду бороться!

Кто со мной?

• Нравится 6

Все привет)))что-то и у меня вес стоит на месте, но было несколько зажорных деньков, плюс все разболелись и я вместе с ними...эх нужно брать себя в руки, а сил совсем нету(((

• Нравится 1

Все привет)))что-то и у меня вес стоит на месте, но было несколько зажорных деньков, плюс все разболелись и я вместе с ними...эх нужно брать себя в руки, а сил совсем нету(((

Вечером про тебя вспоминала, хотела спросить как дела,чтоб мотивироваться.у тебя вроде прям хорошо процесс пошел тогда

Всем привет). Первая неделя на протасовке принесла -4 кг., как и в прошлый раз. Далее будет поскромнее результат, а так хочется увидеть уже двухзначную цифру на весах))

• Нравится 6

Вечером про тебя вспоминала, хотела спросить как дела,чтоб мотивироваться.у тебя вроде прям хорошо процесс пошел тогда

Все было хорошо, а сейчас у нас то зубы растут, то вот сынок заболел, а следом на ним и я, сил совсем нету, радует хотя бы то, что не +

• Нравится 1

У меня сегодня как и обещала плюс +400гр. Надеюсь что ПМСные (скоро кд)

Начала считать каллории сегодня :girl_dance: наконец то! И сразу увидела что переедала - сейчас например съела на завтрак 2 сырника с кофе и все - а буквально недавно могла съесть 3-4сырника + печеньку+ шоколадку и т.д.

радует хотя бы то, что не +

Это очень хорошо! Чтобы потом не скидывать!

Первая неделя на протасовке принесла -4 кг.

Отлично!!!!!

Девченки!

Надо брать себя в руки!

Вопрос простой - кто сильнее - мы или наши слабости?!

Надоело проигрывать всяким булкам и вкусняхам! :Laie_:

Пора уже показать кто сильнее!

Вечером немного спортом уже позанималась! Начало второго сезона стройнения положено! и ничего что на днях КД придут - буду бороться!

Кто со мной?

Тань, конечно мы сильнее, кто б сомневался. :applause: Я с тобой!!!

Девочки, берем себе в руки, несем сначала на весы, а потом подальше от осенней депрессии. Скоро новый год уже, а как же вечерние платья, булочки там точно лишние :mamamia:

А у меня сегодня 98,6!!!!!!! Даааааааааааааааааа!!!! :girl_dance:

• Нравится 9

А я тоже с + 500 :Crazy:Притом даже не сильно жрулькин был,просто вчерашний арбуз сидит во мне.

Дети поболели ,мама зомби и забыла пить свой адрено-комплекс ,как результат опять задержка жидкости...

радует,что до НГ много времени...

Девочки,лазерную эпиляцию кто-то делал?

• Нравится 2

А у меня сегодня 98,6!!!!!!! Даааааааааааааааааа!!!!

Двузначная!!!!!! Отлично!!!! (лайков нет у меня) :flower: :flower: :flower: Это достижение!!!! Поздравляю!

А я тоже с + 500 Притом даже не сильно жрулькин был,просто вчерашний арбуз сидит во мне.

Если арбуз то уйдет))))

у меня так после суши и пива долго очень уходит вода(((((

Я не делала - но слышала положительные отзывы.

Всегда с 22 лет делала воском (но у меня их и нет почти волосиков) в сейчас крайние лет 8 вообще эпилятором обхожусь (причем "везде" ) и норм!!!

А ты хочешь попробовать?

TATI // RZN, У меня младший в сад пошёл и теперь планом громадьё у свободной женщины :D

Хочу начать с пушка на щеках и бакендардах (бесит просто и тональник ложится плохо ),иногда выдираю воском ,но больно и надоело...

• Нравится 2

У меня младший в сад пошёл и теперь планом громадьё у свободной женщины

О! Поздравляю! Это новый этап!!!! :mama:

Самое время заняться приятными делами - собой!!!!!!!!!! :girl_dance:

Доброе утро.У меня сегодня без -200 гр,95 так и есть,сойдет учитывая верний чай с кусочком пиццы,все из-за кашля,пошла пить чай и не удержалась,точнее заседелась и с детками поела))),надо срочно выздоравливать.

Вчера тоже арбуз ели и что то он не выходит)))

И ещё поделюсь с вами новой хотелкой,- хочу делать такое или похожее

можно и воспитулькам в садик и подружкам на подарки

Ссылки скрыты.

есть другой вариант,но мне кажется он совсем дешево выглядит ,хоть и красиво

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

девочки дублирую еще раз табличку - если кто потерял))))))

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, А у тебя рост какой? и это сейчас 95,2 или 94,8 ????

В любом случае хороший результат от прошлонедельного 96 по табличке!

TATI // RZN, всю жизнь была 170,а тут что то померились 168 стала (( ровно 95 сейчас

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ага - а то в табличке нет данных интересно было!

Внести в табличку???

natrickl, здорово,мне нравятся букеты из конфет,игрушек,сейчас из чего только не делают их,цветы мне всегда жалко срезанные,а тут и красиво и вкусно)

Да,внеси пожалуйста,а то с планшета не могу почему то,а др компа добраться не могу

а то с планшета не могу

готово - 168см и 95кг - все верно????

TATI // RZN, да,спасибо)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я как раз в процессе - подмышечки. Пока только одна процедура была, надо будет 4-8, вот через пару недель на вторую пойду. Эффект небольшой вижу, чуток поредели. Потом, говорят, раз в год надо будет поддерживающую процедуру делать. У меня 2 подружки так эпилировали мышки и ноги, уже много лет лысые и поддержание даже не делают. Одна из них рассказывала, что первые 2 раза вообще эффект не замечала, а после третьего начали редеть. На счёт пушковых, правда, ничего подсказать не могу.

До этого делала белую линию живота - электро. Это больнее, но за несколько лет вылезло 2 тонкие недобитые волосинки, их почти и не видно постороннему взгляду, сейчас может добью их лазером. В остальном эффектом я довольна. Я и мышки хотела электро делать, но подружайки меня вдохновили своими результатами на лазер. И это не больно пока. Потом вроде будет чувствительнее, потому что будут увеличивать мощность лазера. Но все равно эти области терпимо. Вот глубокое бикини одна из моих не выдержала.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...