Lina062 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Счастливая Таннета, Ау!!! ого у тебя минус 1500гр - круть! ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Поправляйся, здоровья вас с дочей!!!! Светлана, как твои дела? Поправилась? удалось ли сходить на начало занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Счастливая Таннета, твои циферки вдохновляют! TATI // RZN, спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 так хочется платьишко новое,туфельки. как назло,когда денег в обрез,сразу в глаза бросается все классное в магазинам и в интернете. девочки,вопрос сейчас читала-про платья,может видели. жужа белой масти задала. а я бы тоже хотела узнать. кто размера 48-50-52-какие носите платья,чтобы подчеркнуть фигуру и скрыть ненужное- живот если конкретно У меня в основном спортивного стиля, типа теннисных ну и летние с широкой резинкой на пузе, мне как-то пофиг на моду, ношу что по цене могу себе позволить и чтоб практично. Но у меня грудь большая, приходится размер подбирать под нее и от этого на животе и в бёдрах всегда на пару размеров больше получается, поэтому все скрывает само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 всю жизнь о большой груди мечтала) вот на днях на остановке женщина прошла рядом, размера 52 примерно, с большой грудью. и фигура песочные часы,как же красиво тест купила, не могу решиться сделать,ржу с себя не может быть ничего.а все равно страшно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, у меня приблизительно так,но мне кажется грудь (троечка)маловата,мечтаю о 4,муж обещал на 40 летие подарить))ржу,но меня бесят мои широкие бедра и опа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 всю жизнь о большой груди мечтала) вот на днях на остановке женщина прошла рядом, размера 52 примерно, с большой грудью. и фигура песочные часы,как же красиво тест купила, не могу решиться сделать,ржу с себя не может быть ничего.а все равно страшно делать. Могу поделиться у меня "снизу" уже 46/48, максимум 50, а сверху как было 54/56 так и есть Делай уже, как есть так есть, лучше раньше узнать и успокоиться или действовать дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 бедра и попа-это женственно. единственное,что меня бесит вообще когда люди полнеют,ну я главным образом конечно-это живот. Делай уже, как есть так есть, лучше раньше узнать и успокоиться или действовать дальше. сделала, вот прям 5 мин как. кристально чист) сын первый на очереди,сейчас его лечением занимаюсь,потом начну выяснять,что со мной не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 сделала, вот прям 5 мин как. кристально чист) сын первый на очереди,сейчас его лечением занимаюсь,потом начну выяснять,что со мной не так. ладно, одна причина исключена.... .....что дальше? а с сыном то что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 не знаю, у меня план сначала узи, потом гинеколог, потом гормоны. а там точно уже будет ясно,в чем причина а с сыном непонятно что. ему 13 почти,за лето вырос где-то от 168 до 176 или уже чуть выше даже. все лето с лагеря побаливали колени, мазали мазью,проходило. а в конце августа сильно заболели однажды и опухли. еле нашла запись к ортопеду ,и то в платную клинику,посмотрели,сказали болезнь кого-то на ш. у подростков при быстром росте бывает. связки б.берцовой кости воспалились сильно. компрессы делаем три раза в день по часу, электрофорез. в субботу на узи,во вторник снова к ортопеду. лечимся дней 10 уже, улучшения нет пока. от физ-ры освободили на три месяца и ходить поменьше причем я была и у хирурга взрослого,и ездили в детскую больницу просто попросила там посмотреть.все одно и то же говорят. лечить,не запускать,иначе будут проблемы и во взрослом возрасте все доброе утро,кстати) и отличного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, ого - колени это действительно важно!!!....(((....дай Бог - пусть перерастет и все пройдет! У моего племянника похожее но с сердцем было - перерос Слава Богу! Ну да узи я думаю прояснит картину уже.. мечтаю о 4,муж обещал на 40 летие подарить)) ничего себе подарок!!!! )))) улыбнуло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TATI // RZN, я раньше просила,но у хорошего доктора,дорого,поэтому к 40 накопит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ой, я наоборот после родов до 4 доросла на ГВ. Тогда и поняла все прелести своей доБ двоечки ))) По дому без лифчика - красота! Сейчас молока уже совсем мало + похудела, почти вернулась в своё прежнее бельё, но ещё тесновато ))) Титюни, правда, немного погрустнели ( без лифона не вышиваю уже. Посмотрим, что дальше будет, может буду мечтать о подтяжке, тогда начну тоже у своего подарок выклянчивать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Лёсик*, я с троечкой своей без лифа дома хожу,если б не разница груди,после кормления так и осталась(,то и на улице без него ходила,не могу я в них,не комфортно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Счастливая Таннета, Ау!!! ого у тебя минус 1500гр - круть! ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Поправляйся, здоровья вас с дочей!!!! Светлана, как твои дела? Поправилась? удалось ли сходить на начало занятий? Привет. К сожалению нет Сегодня снова утром кровило. Пока не пойду...дождусь конца цикла, а там по результатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Svetlana V, жаль что так....что пока не ходила.. И все же это начало цикла получается сбой случился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Svetlana V, жаль что так....что пока не ходила.. И все же это начало цикла получается сбой случился? Нет, начало цикла жду через неделю..не раньше...вернее не жду Делала 2 узи. на 1 была первая фаза с ДФ , на 2 УЗИ через 2 дня подтверждена овуляция и было ЖТ Сейчас пытаюсь нарастить эндометрий и жду чуда, т.к. надежда умирает последней Так что мне пока не до постройнения, есть проблемы поважнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 доброе утро)). всех с пятницей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 девочки, а Вы верите в сны? мне сегодня рыба снилась живая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 To4ilo4ka, как ты сидишь на Протасове? Я решила попробовать, сегодня первый день, есть хочу очень. Две недели невыдержу. Ты сырые только овощи ешь? Я очень морковь и капусту люблю, ем их пол дня. Но кушать все равно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 To4ilo4ka, как ты сидишь на Протасове? Я решила попробовать, сегодня первый день, есть хочу очень. Две недели невыдержу. Ты сырые только овощи ешь? Я очень морковь и капусту люблю, ем их пол дня. Но кушать все равно хочется. А мне нормально. я салат делаю из помидоров и огурцов, заправляю йогуртов и ни с яйцом. еще сыр спасает очень, но сыр я ни не 5%, а 15 и еще одно маленькое нарушение это 5 со.ложек молока для омлета иногда. утром кофе с сыром, в обед яйцо и салат, на ужин ребенка и яблоко, ну перекосы, яблоками, помидорами, морковкой.у меня конец второй недели, мясо хочу, жду понедельника млять, гребанный т9, ряженка*, а не ребенка. в первую неделю ушла вода и было -4, на этой неделе пока 1, почти два, посмотрим в воскресение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 To4ilo4ka, спасибо. Попробую завтра утро начать с кофе и омлета, может легче будет. Сейчас сьела яблоко, вроде легче стало. Еще к диете хочу спорт добавить, в спортзал пока немогу ходить, дома тайбо попробую. У меня вес уже месяц стоит. Вот пытаюсь его как то раскачать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) всем привет. Для меня неделя была каким то моментом. Но я так рада пятнице. В те выхи купила таки весы. 55 весила, вчера встала на весы 51 кг надела джинсы в которых вываливались, и брюхо и бока, и почти никаких боков и пуза. При том что я не занималась ничем. Только везде ходила/водила и забирала детей. + с понедельника заряд нервяка после автодрома. Есть вообще не хочу. Заставляю. Можно сказать я на кофе и воде всю неделю. Подкашивает если честно моментами. Ушли отеки с лица. Руки как мне кажется схуднули. Поставили новую дверь входную с зеркалом. Так клева)) Очень нравится. Сегодня покаталась одна на автодроме... наконец то появилась уверенность. И ее больше чем когда инструктор сидит рядом. Переживаю немного за горку. А так, сконцентрируюсь и сдам. Изменено 15 сентября 2017 пользователем мастер боевой камасутры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 девочки, а Вы верите в сны? мне сегодня рыба снилась живая в сны верю. вещие часто снятся.причем с внешностью людей,которых не видела,а только слышала и потом они оказываются один в один.часто так было. про рыбу- мама говорит,что мной так забеременела. а мне снилась несколько циклов назад, не поймала.а просто в пруду ее видела-ничего в итоге не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, да что то я нервничаю, КД хрень какая-то творится, теперь сон, хоть тест делай блин . Мне рыба снились, когда дочей забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 To4ilo4ka, мне тоже рыба снилась когда 1 заб. Вообще неожиданно при чем.Я тогда и с тестами тянула типа М должны начаться.. кароч ни сном ни духом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения