Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Счастливая Таннета, Ау!!! :girl_bye: ого у тебя минус 1500гр - круть!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Поправляйся, здоровья вас с дочей!!!!

Светлана, как твои дела? Поправилась? удалось ли сходить на начало занятий?

Счастливая Таннета, твои циферки вдохновляют!

TATI // RZN, спасибки

• Нравится 1

так хочется платьишко новое,туфельки. как назло,когда денег в обрез,сразу в глаза бросается все классное в магазинам и в интернете. девочки,вопрос сейчас читала-про платья,может видели. жужа белой масти задала. а я бы тоже хотела узнать. кто размера 48-50-52-какие носите платья,чтобы подчеркнуть фигуру и скрыть ненужное- живот если конкретно

У меня в основном спортивного стиля, типа теннисных ну и летние с широкой резинкой на пузе, мне как-то пофиг на моду, ношу что по цене могу себе позволить и чтоб практично. Но у меня грудь большая, приходится размер подбирать под нее и от этого на животе и в бёдрах всегда на пару размеров больше получается, поэтому все скрывает само собой.

всю жизнь о большой груди мечтала)

вот на днях на остановке женщина прошла рядом, размера 52 примерно, с большой грудью. и фигура песочные часы,как же красиво

тест купила, не могу решиться сделать,ржу с себя :confusion:

не может быть ничего.а все равно страшно делать.

• Нравится 2

ЧайСЧабрецом, у меня приблизительно так,но мне кажется грудь (троечка)маловата,мечтаю о 4,муж обещал на 40 летие подарить))ржу,но меня бесят мои широкие бедра и опа (

всю жизнь о большой груди мечтала)

вот на днях на остановке женщина прошла рядом, размера 52 примерно, с большой грудью. и фигура песочные часы,как же красиво

тест купила, не могу решиться сделать,ржу с себя :confusion:

не может быть ничего.а все равно страшно делать.

Могу поделиться :D у меня "снизу" уже 46/48, максимум 50, а сверху как было 54/56 так и есть

Делай уже, как есть так есть, лучше раньше узнать и успокоиться или действовать дальше.

• Нравится 1

бедра и попа-это женственно. единственное,что меня бесит вообще когда люди полнеют,ну я главным образом конечно-это живот.

Делай уже, как есть так есть, лучше раньше узнать и успокоиться или действовать дальше.

сделала, вот прям 5 мин как. кристально чист)

сын первый на очереди,сейчас его лечением занимаюсь,потом начну выяснять,что со мной не так.

• Нравится 2

сделала, вот прям 5 мин как. кристально чист) сын первый на очереди,сейчас его лечением занимаюсь,потом начну выяснять,что со мной не так.

ладно, одна причина исключена.... :think1: .....что дальше?

а с сыном то что такое?

не знаю, у меня план сначала узи, потом гинеколог, потом гормоны. а там точно уже будет ясно,в чем причина

а с сыном непонятно что. ему 13 почти,за лето вырос где-то от 168 до 176 или уже чуть выше даже. все лето с лагеря побаливали колени, мазали мазью,проходило. а в конце августа сильно заболели однажды и опухли. еле нашла запись к ортопеду ,и то в платную клинику,посмотрели,сказали болезнь кого-то на ш. у подростков при быстром росте бывает. связки б.берцовой кости воспалились сильно. компрессы делаем три раза в день по часу, электрофорез. в субботу на узи,во вторник снова к ортопеду. лечимся дней 10 уже, улучшения нет пока. от физ-ры освободили на три месяца и ходить поменьше

причем я была и у хирурга взрослого,и ездили в детскую больницу просто попросила там посмотреть.все одно и то же говорят. лечить,не запускать,иначе будут проблемы и во взрослом возрасте

все доброе утро,кстати) и отличного дня

ЧайСЧабрецом, ого - колени это действительно важно!!!....(((....дай Бог - пусть перерастет и все пройдет!

У моего племянника похожее но с сердцем было - перерос Слава Богу!

Ну да узи я думаю прояснит картину уже..

мечтаю о 4,муж обещал на 40 летие подарить))

ничего себе подарок!!!! :D:) )))) улыбнуло)))
  • Нравится 1

TATI // RZN, я раньше просила,но у хорошего доктора,дорого,поэтому к 40 накопит)))

• Нравится 2

Ой, я наоборот после родов до 4 доросла на ГВ. Тогда и поняла все прелести своей доБ двоечки ))) По дому без лифчика - красота! Сейчас молока уже совсем мало + похудела, почти вернулась в своё прежнее бельё, но ещё тесновато ))) Титюни, правда, немного погрустнели ( без лифона не вышиваю уже. Посмотрим, что дальше будет, может буду мечтать о подтяжке, тогда начну тоже у своего подарок выклянчивать )))

• Нравится 1

*Лёсик*, я с троечкой своей без лифа дома хожу,если б не разница груди,после кормления так и осталась(,то и на улице без него ходила,не могу я в них,не комфортно как то

Счастливая Таннета, Ау!!! :girl_bye: ого у тебя минус 1500гр - круть!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Поправляйся, здоровья вас с дочей!!!!

Светлана, как твои дела? Поправилась? удалось ли сходить на начало занятий?

Привет. К сожалению нет :( Сегодня снова утром кровило. Пока не пойду...дождусь конца цикла, а там по результатам

Svetlana V, жаль что так....что пока не ходила..

И все же это начало цикла получается сбой случился?

Svetlana V, жаль что так....что пока не ходила..

И все же это начало цикла получается сбой случился?

Нет, начало цикла жду через неделю..не раньше...вернее не жду :)Делала 2 узи. на 1 была первая фаза с ДФ , на 2 УЗИ через 2 дня подтверждена овуляция и было ЖТ Сейчас пытаюсь нарастить эндометрий и жду чуда, т.к. надежда умирает последней:) Так что мне пока не до постройнения, есть проблемы поважнее
  • Нравится 2

доброе утро)). всех с пятницей))

девочки, а Вы верите в сны? мне сегодня рыба снилась живая :(

• Нравится 1

To4ilo4ka,  как ты сидишь на Протасове? Я решила попробовать, сегодня первый день, есть хочу очень. Две недели невыдержу. Ты сырые только овощи ешь? Я очень морковь и капусту люблю, ем их пол дня. Но кушать все равно хочется.

To4ilo4ka,  как ты сидишь на Протасове? Я решила попробовать, сегодня первый день, есть хочу очень. Две недели невыдержу. Ты сырые только овощи ешь? Я очень морковь и капусту люблю, ем их пол дня. Но кушать все равно хочется.

А мне нормально. я салат делаю из помидоров и огурцов, заправляю йогуртов и ни с яйцом. еще сыр спасает очень, но сыр я ни не 5%, а 15 и еще одно маленькое нарушение это 5 со.ложек молока для омлета иногда. утром кофе с сыром, в обед яйцо и салат, на ужин ребенка и яблоко, ну перекосы, яблоками, помидорами, морковкой.у меня конец второй недели, мясо хочу, жду понедельника

млять, гребанный т9, ряженка*, а не ребенка. в первую неделю ушла вода и было -4, на этой неделе пока 1, почти два, посмотрим в воскресение))

• Нравится 1

To4ilo4ka,  спасибо. Попробую завтра утро начать с кофе и омлета, может легче будет. Сейчас сьела яблоко, вроде легче стало. Еще к диете хочу спорт добавить, в спортзал пока немогу ходить, дома тайбо попробую. У меня вес уже месяц стоит. Вот пытаюсь его как то раскачать.

• Нравится 1

всем привет. Для меня неделя была каким то моментом. Но я так рада пятнице.

В те выхи купила таки весы. 55 весила, вчера встала на весы 51 кг :shok9: надела джинсы в которых вываливались, и брюхо и бока, и почти никаких боков и пуза. При том что я не занималась ничем. Только везде ходила/водила и забирала детей. + с понедельника заряд нервяка после автодрома. Есть вообще не хочу. Заставляю. Можно сказать я на кофе и воде всю неделю. Подкашивает если честно моментами. Ушли отеки с лица. Руки как мне кажется схуднули.

Поставили новую дверь входную с зеркалом. Так клева)) Очень нравится.

Сегодня покаталась одна на автодроме... наконец то появилась уверенность. И ее больше чем когда инструктор сидит рядом. Переживаю немного за горку. А так, сконцентрируюсь и сдам.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 4

девочки, а Вы верите в сны? мне сегодня рыба снилась живая :(

в сны верю. вещие часто снятся.причем с внешностью людей,которых не видела,а только слышала и потом они оказываются один в один.часто так было.

про рыбу- мама говорит,что мной так забеременела. а мне снилась несколько циклов назад, не поймала.а просто в пруду ее видела-ничего в итоге не было

ЧайСЧабрецом,  да что то я нервничаю, КД хрень какая-то творится, теперь сон, хоть тест делай блин :(. Мне рыба снились, когда дочей забеременела

To4ilo4ka, мне тоже рыба снилась когда 1 заб. Вообще неожиданно при чем.Я тогда и с тестами тянула типа М должны начаться.. кароч ни сном ни духом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...