To4ilo4ka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 мастер боевой камасутры, ну посмотрим, пока не буду зауиклтваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 я заболела а такая погода чудесная сегодня завтра. Попросила мужа отвести детей к маме. Вроде и темпы нет, но слабость какая-то. Насморк, но не сильный. Фигово кароч Хоть бы до понедельника выздороветь...10 раз, мне ж не сидится, муж приедет попрошу съездить в село где хотим дом купить. Посмотреть, оценить стоит ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 мастер боевой камасутры, выздоравливай!!!! Я тоже сегодня как пришибленная, нос заложило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Всем привет. Вчера села на диету Протасова, ела морковь, капусту, яблоко, ломтик сыра. Вечером почистила кишечник соленой водой (пьешь 1.5 литра соленой воды и на унитазе сидишь). Итог, плюс 1 кг. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Всем привет. Вчера села на диету Протасова, ела морковь, капусту, яблоко, ломтик сыра. Вечером почистила кишечник соленой водой (пьешь 1.5 литра соленой воды и на унитазе сидишь). Итог, плюс 1 кг. Как так? скорее всего из-за соленой воды на ночь, завтра должно так же и отвесить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Латышечка, тоже думаю на соленую воду. Завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Fyrtnf, однозначно соль воду задержала. За один день нереально наесть 1 кг жира, тем более на дефиците калорий. 1 кг жира - это 9000 ккал. Мне сложно даже представить, какое количество овощей надо съесть ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я 9000ккал,точно не ем,+1 кг за день все равно есть,если буду есть,после 4,м не важно что это,салат,мясо или творог ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 всем привет, не неделя, а ***...у сынули темпа под 40, сил нет совсем, ем. когда вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Всем доброго, здорового, отвесного, не унывающего, счастливого и потрясающего! Мне рыба к болезни всегда снится. Любаша - рада твоему отвесу. Не сдавайся в руки болезни. Держись. Бэллочка, здоровья сыночку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Всем доброго утра. Кг ушел. Фух. Диету продолжаю. На ночь стала делать вакуум живота,хорошее упражнение, если делать постоянно. Бэллочка, здоровья сыночку, скорейшего выздоровления. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 всем доброе утро. я тоже заболела. погода чудесная, днем до 30-32. солнышко. а я с больным горлом и температурой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 всем. привет. у меня муж собрал два ведра белых грибов, нажарил картошки с ними и сидит меня соблазняет, заранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Хоошего дня всем.Я вообще ничего не понимаю,в ту сб 95,в среду уже 97,как так,есть не ела (((Вчера день на огурцах с кефиром и сегодня 95,5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вот и у меня так бывает, а потом точно так же вниз. А ко мне Жорик приехал так что я точно с плюсом буду...Бесит уже из крайности в крайность, то вообще не хочется есть, то постоянно... :not know: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Латышечка, беги смотреть табличку хотелок и заполняй пузико необходимым. Она мне очень помогла. Как только понимаю что хочу всё отправить в рот, понимаю что со мной что-то не так и закрываю рот плотнее. Всем здоровья. Не болейте пожалуйста. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Латышечка, во,во,так же,но тут даже не нарушала,только утром в 8 макароны.Дома нефига правда не делала(Сегодня в гости приехали,дети с бабушкой пироги напекли,4 малюсеньких съела,а то дети обижались ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я буду эту неделю с плюсом конкретным .Неделя сложная - свёкр с переломом шейки бедра,потом в среду умер. В пятницу похороны и у сына первый юбилей - 5 лет .В субботу не стали отменять праздник ему (он ничего не знает),отмечали в детском клубе.Мама ела на бегу и бывало фастфуд.... Плюс работы много было ,с операционной выходила вечером и потом ела совсем не вечернюю еду... С сегодняшнего дня приходим все в себя и я с ограничением в питании. Надеюсь к следующей неделе прийти в форму.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 natrickl, соболезную...блин за эту неделю,я это слово 3 раз пишу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 natrickl, Наташа, сочувствую......грустные события.....( Верю что быстро все сбросишь...! Понедельник!!!!! Замерный день! Я с небольшим минусом. Считаю каллории но пока особо не ограничиваю - просто считаю, привыкаю. Из физических нагрузок - ремонт своими руками. жесть, прощай маникюр! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 доброе утро). я с отвесом небольшим, эта диета обещает большой отвес только с 4й недели, наслаждаюсь пока тем, что есть. Стрелка показывает между 104 и 105, поставлю я 105, чтоб наверняка было минус 1)) и я, наконец-то, дождалась мясную неделю, теперь будет вкуснее худеться, сегодня у меня с собой на работу куриные котлеты на пару с салатиком))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Доброго утра, продуктивной недели, здоровья всем, отличных отвесов, приятных отражений в зеркале, вкусностей без отложений, мирного ремонта и радостных моментов!!! natrickl, дорогая, наши искренние соболезнования с вами.... Плюс в таком сложном периоде такая мелочь... Обнимаю тебя.. Богдасика с днём рождения, славного мальчугана! Любим его всей душой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 всем привет, безумно болит голова. Так же продолжаю болеть. Сдала сегодня внутр. автодром. Че нервничала вообще не поняла. Села и проехала фигуры. Вот на горке заглохла 2 раза. Но не скатилась. Еле завелась. Мать моя женщина, как же я испугалась когда она с каким то невероятным звуком начала заводится. Ну ниче, проехала... А вот город...Как я буду ездить то потом?! Сама себя боюсь, так растерялась. Нефиг было смотреть на принимающего. А он оказался моим бывшим инструктором... ну подъезжаем к перекрестку, поворачивать налево, я подъезжаю, подъезжаю и торможу, потом поехала. Он говорит ищите место для остановки. Думаю фигасе как быстро и рванула))) остановилась. Он говорит что вы там проехали, а я хз. Говорит что остановилась на пешеходнике. И не сдала... етить колотить... ну теперь соберусь и в понедельник сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 мастер боевой камасутры, конечно сдашь, и ездить будешь так же как все ездят! Это я тебе как водитель с 18летним стажем говорю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 natrickl соболезную Я блин опять с прошлонедельным весом. Не идет мне на пользу болеть. Заколебалась уже кашлять да сопливеть. Еще решила рост измерить... ну и оказалось что я на 2 см ниже чем думала всегда. А это же плюс в ИМТ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения