To4ilo4ka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 TATI // RZN, я начала кушать мясо, но как-то про молочку забыла, кефирчика попила сейчас и полегчало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем доброе утро и спасибо. был бы покрупнее ракурс да я в ресторан забежала по работе, пока ждала доки, смотрю - зеркало! Ура, надо сфотаться)). У меня нет зеркал в полный рост. На весь дом только одно, в туалете и то, не приделано. Мужу говорю, как доделаем рЭмонт, поставишь по всей высоте стены! а точно от мяса? точно. У меня такая же ситуация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро,мои мучения не зря,сегодня -600,гдавное теперь закоепить результат,а то 2 кг туда сюда ходят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 всем доброе утро) а у меня вес встал , хоть опять от мяса отказывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 У меня тоже вес стоит - ремонтом занята - так что пока не особо слежу за питанием очень устаю физически - но надеюсь что не прибавлю хотя бы. Наташа, (нактрикл) как дела? худеется? Света, удалось ли в зал попасть? успела в программу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Я с привесом неслабым хз откуда, сегодня 100,6 И наконец-то пришел мой результат лептина - при норме 3,7-7,4ug/L у меня 98,9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет. Латышечка, а зачем ты лептин сдавала? Я знаю, что есть протоколы по восстановлению лептиновой чувствительности. Ты сама будешь заниматься, или врача нашла? Я проверила щитовидку. Ттг - 0.8, антитела-тпо 3 (норма до 5). Я так понимаю, здесь я могу расслабиться. Наташа, ты мне советовала сдать еще на антитела по ревматоидном и тд. Посмотрела, очень дорогой анализ. Я бы хотела сдать, но денег нет на это. Пошла по врачам, должны направить к ревматологу (как всегда, терапевт обещала позвонить, сказать на какое время и день записала, но... Не звонит. Бесплатная медицина, ёпт). Придется снова переться. Надеюсь ревматологии потом даст бесплатное направление на анализы. Я сижу на аутоимунной диете уже 12 дней. В принципе норм. Терпимо. Но результата пока нет, рановато, наверное... Кстати, вес на ней снижается. Я уже 56.5 )) ну это было ожидаемо, тк очень сильные ограничения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Mimozka, вес не уходил, постоянное чувство голода, замедленный ОВ,... Я его 4 августа сдала, результат только сегодня получила Скорее всего сама, буду изучать дальше пока. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mimozka, вес не уходил, постоянное чувство голода, замедленный ОВ,... Я его 4 августа сдала, результат только сегодня получила Лептиновый протокол. Джек Круз. На самом деле, практически у всех полных лептин и будет высокий Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Лептиновый протокол. Джек Круз. Ага, его читала... Вот перешла на 3-хразовое питание и завтрак сразу после пробуждения и результат есть, посмотрим как дальше. На самом деле, практически у всех полных лептин и будет высокий Ага, замкнутый круг, при ЛР практически не худеется Изменено 21 сентября 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня тоже вес стоит - ремонтом занята - так что пока не особо слежу за питанием очень устаю физически - но надеюсь что не прибавлю хотя бы. Наташа, (нактрикл) как дела? худеется? Света, удалось ли в зал попасть? успела в программу? Привет. Только приехала. Я в ужасе..вечерний вес в одежде и кроссовках 77.7 кг. Абонемент купила, но сегодня заниматься не стала..все еще болит горло и критические дни. Начну с воскресенья....буду ходить вторник, четверг, воскресенье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Svetlana V, Какая умничка!!!! Завидую!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем доброго и светлого утра! Желаю силы воли и отличных результатов! Светлана, мы верим в тебя! Знаете. Пришла к выводу. Что зарядка до завтрака на много эффективнее чем после. Вес и объемы уходят лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Знаете. Пришла к выводу. Что зарядка до завтрака на много эффективнее чем после. Вес и объемы уходят лучше. зарядка вообще полезна! класс! после сна организм сразу запасы начинает использовать! а после завтрака то что с пищей завтрака поступает) так что до завтрака точно эффективнее ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) доброе утро девченки)). у меня на этой неделе вес не информативен, овуля была, меня раздуло и вес скачет туда-сюда, ждем КД, потом поставлю вес)). Весы показывают то 103, то 104, хз короче, сколько Изменено 22 сентября 2017 пользователем To4ilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я прям боюсь радоваться,а то возьмет и обратно полезет вес Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тттт на него, что бы не возвращался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Счастливая Таннета, ой,да ттт,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Аууу, а где все???? :not know: Что-то затихла темка совсем у нас. Надо срочно придумать какую-нибудь авантюру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Аууу, а где все???? :not know: Что-то затихла темка совсем у нас. Надо срочно придумать какую-нибудь авантюру Я тут ))) Все наверно в куче домашних дел или наоборот на отдых куда-нибудь поехали. Сегодня взвесилась, чет прям меееедленно вес уходить стал. Всего 200г за неделю. Нужно мне как-то с питанием налаживать дела (ем редко) и воду не пью. Блин времени просто нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем привет,у меня вирус, ОРВИ типа такого.уже неделю проболела,теперь заново началось. Плюс на работе завал,коллега болеет,я за двоих, плюс сын болеет.не могу найти время до врача дойти. Уже ровно месяц задержка.тесты отриц. Прет во все стороны,живот так раздувает,что аж дышать трудно.и причем прямо с утра и на голодный желудок. Короче,пока не решу проблемы ,на вес внимания не обращаю.уверена,объемы уйдут после КД. Дождаться бы их... Грудь увеличилась и живот очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 всем привет. а я ПМСю похоже)) хочу сладостей, жаренной картошки и много всего того, что мне нельзя, пока держусь, с небольшими нарушениями правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Catherine_, Да ну и пусть по 200гр - это тоже отличный результат! Я была бы рада такому! Я вся в ремонте - не до чего пока((((....мышцы чую укрепляются потому как болит все от наргузок физических - но с едой беда с этим ремонтом - ни графика нормального ни правильного питания пока(((((...все хаотично(((...но цель одна - не набрать хотя бы пока! To4ilo4ka, Держись держись!!! нафиг потом еще и это скидывать! Короче,пока не решу проблемы ,на вес внимания не обращаю.уверена,объемы уйдут после КД. Дождаться бы их... Да, здоровье несомненно важнее! и хорошо бы не набрать - а отеки уйдут даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TATI // RZN, я в этот период дико хочу сладостей, не удержалась и слопала две конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 To4ilo4ka, Ну две - нормуль! Но больше не надо или хотя бы до утра потерпи! Меня уже на сладное не тянет - но уже третий день крашу краской - она вонючая и меня после этих токсичных запахов и голова болит и тянет на фигню всякую съесть чтобы запах этот перебить - на какие то сосиски блин - не ем их впринципе и никогда не ела а тут вдруг захотелось со страшной силой капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения