To4ilo4ka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TATI // RZN, а я утром и кушала, с кофе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 TATI // RZN, а я утром и кушала, с кофе)) Ну ты вообще герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки,впервые в жизни такая задержка,аж паника,что врач скажет.узи завтра.просто дикий страх. При этом прыщи,отеки,наверное гормональное. Сейчас мысль в голове одна.господи,пусть все будет излечимо.и я больше не буду плевать на здоровье, буду заниматься не только внешним видом ((( Че то сижу,жалко себя так) меояю темпер, 37,7.отсюда и негативные мысли,пойду лечиться Девочки,а внематочная же на тесте видна? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, Держись! Конечно все это капец как страшно - представляю! Пусть просто сбой будет - так бывает! На узи все ясно станет - но пусть хорошо все посмотрят и яичники и эндометрий - по нему ясно будет какая фаза цикла ! Не дрейфь - все будет хорошо! Отпишись тогда что и как, ладно? переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, если я не ошибаюсь, у тебя сбой тоже на море был, мой цикл и монстры тоже с ума сошли, жду новых КД и буду думать, то ли тест мочить, то ли к врачу бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 тоже была у гинеколога и тоже все не айс сейчас - расстроилась - матка увеличена на 5 недель (я я чую что живот как будто надутый немного) и признаки аденомиоза...вот тоже на узи в след цикле назначили - тоже очкую капец(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TATI // RZN, три недели держась, жалко бросать то уже)), ещё две недели и выход, там и орешки можно и кашу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 На море поехали,там был как раз второй и третий день,и на том закончилось,вместо шести обычных. Потом больше не было. С 24 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Что то мы девчули разболелись расклеились почти все сейчас немного - осень наверное...! Но верю что все у всех наладится - все выздоровеют и все пойдет на лад! Тттт! :kiss2: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, а у меня на море была задержка 13 дней, потом в поезде пошли, следующий цикл они были очень скудным и шли три дня, теперь мне рыба снится и я задумалась к чему бы это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 тоже была у гинеколога и тоже все не айс сейчас - расстроилась - матка увеличена на 5 недель (я я чую что живот как будто надутый немного) и признаки аденомиоза...вот тоже на узи в след цикле назначили - тоже очкую капец(((((( От чего матка может быть увеличена,воспаление? У меня нереальный живот,причем не мягкий,а как мяч.и еще и часто стало дышать трудно,как будто задыхаюсь, как при беременности большого срока. Трындец блин.вот не поверите,то УЗИ отменяют,то врач на больничном, то вот коллега заболела и я с понедельника по субботу с 8 до 19 Дикое желание,чтобы прошли уже,и я обязательно найду время на спортзал. Знаете как страшно.целый месяц.а если их вообще больше не будет((( а мне только 35.а если я захочу еще ребенка,а я захочу.а вдруг поздно уже.блин куча дурных мыслей в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки,впервые в жизни такая задержка,аж паника,что врач скажет.узи завтра.просто дикий страх. При этом прыщи,отеки,наверное гормональное. Сейчас мысль в голове одна.господи,пусть все будет излечимо.и я больше не буду плевать на здоровье, буду заниматься не только внешним видом ((( Че то сижу,жалко себя так) меояю темпер, 37,7.отсюда и негативные мысли,пойду лечиться Девочки,а внематочная же на тесте видна? Нет в тебя внематочной никакой, и да, тест ее покажет, это ж обычная Б, только не в том месте. У меня с фолликулярной кистой такая же картина была, кроме надутого живота (хотя он у меня и так пузырик тот еще), это меньшее из зол Кулачки тебе на завтрашнее УЗИ, все прояснится, не паникуй раньше времени тоже была у гинеколога и тоже все не айс сейчас - расстроилась - матка увеличена на 5 недель (я я чую что живот как будто надутый немного) и признаки аденомиоза...вот тоже на узи в след цикле назначили - тоже очкую капец(((((( Танюш, спокойствие! Были раньше предпосылки на аденомиоз? Я завтра начинаю свою 7-ю стимуляцию. Отказ от кофеина тяжело дается, со сладким гораздо проще оказалось расстаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Не болейте, хорошие мои. @@@@ Сама на грани. + ПМС. Латышечка, @@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Девочки,впервые в жизни такая задержка,аж паника,что врач скажет.узи завтра.просто дикий страх. При этом прыщи,отеки,наверное гормональное. Сейчас мысль в голове одна.господи,пусть все будет излечимо.и я больше не буду плевать на здоровье, буду заниматься не только внешним видом ((( Че то сижу,жалко себя так) меояю темпер, 37,7.отсюда и негативные мысли,пойду лечиться Девочки,а внематочная же на тесте видна? Чай с чабрецом, у меня на таких заднржках - функциональная киста была. Не лопнувший фолликул. Назначают дюфастон, на отмене начинаются месячные. Потом за пару циклов сдувается Всем привет! Латышечка, держись. Я недавно от кофе тоже ушла, аскофеман я знатный и дома кофемашина. 4 дня думала сдохну, голова болела ужасно . Потом резко отпустило. Правда давление сейчас 95-100/67-70. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Mimozka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем привет, выздоравливайте!!! Девооочкииии!!!!! Мы вчера с мужем ездили смотрели дом. 40 км от города(по трассе до города 20 минут при скорости 70 км/час, в городе медленней уже). Боже, какой там воздух!!! Вышли из автобуса, нас как морозякой окутало, такой свежий морозный осенний денек. В городе только пылью и пахнет. Какое чудесное село там. 18 соток и 95 квадратов и стоит 2 мильона 200тыщ. Как по мне очень не дорого. Дом тоже замечательный. Кароче если муж еще сомневался, то теперь тоже хочет. Рассмотрели калькуляторы ипотеки... жесть. в месяц 30 тыщ выплаты, и переплата Ох, в какую жопу мы хотим влезть но зато все свое, может у дочек аллергии пройдут. Может получится где-то подзаработать на дом. хоз-ве но сильно не рассчитываю. Помечтаю)) мысли материальны!! Хоть бы получилось все до НГ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 мастер боевой камасутры, дом это хорошо, но всегда будет вложений бесконечных требовать! и 40км на мой субъективный взгляд много - если все в городе школа дет сад работа магазины и т.д. то лучше не больше 20км смотреть и чтобы общественный транспорт ходил! и конечно 2 машины нужно однозначно! А так да за городом - воздух небо и земля! у нас тоже в городе воняет выхлопными газами хотя и не большой город но я постоянно чувствую этот мерзкий запах особенно когда утром форточку открываешь - фу прям((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 TATI // RZN, там транспорт ходит, каждые 30 минут. Школа, садики, вся инфраструктура есть. Мини город. Рядом другой город чуть больше их села, но меньше нашего. Так то и не сильно далеко получается, 30 минут. В городе медленней едешь. Ну это всегда так. Нет, мы влюбились в это место. Не знаю как запою когда придется по утрам ехать в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки,все выздоравливайте и не хандрите!!! Чай с Чебрецом кулачки на узи!!Пусть всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 мастер боевой камасутры, дом это супер,мы с мая по сентябрь за городом живем,а когда в город возвращаемся,то сразу обратно хочется.мы в 35 км от Москвы,разница в воздухе конечно колосальная.А в детстве ездили на дачу 150 км,там вообще от чистого воздуха передоз кислорода бывает.Я б с радостью кв поменяла на дом,но увы и ах пока,а так тоже мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Люба. Пусть все получится! Всем здоровья, Чай с Чебрецом, лови наши кулачки тоже. @@@@@@@@ Доброе утро всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ЧайСЧабрецом, Ну чего там? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Бурчание за кадром.. Ну вот. С 82-м циклом меня. Как часы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Опять понедельник Все хороших минусов!!! у меня все так же по нолям - ни отвеса ни привеса(((... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 всем приятных отвесов) я сдала внутр. город. Передо мной девочка сдавала, как она нервничала, сколько ошибок допустила, жестяк. Такой затор был. Дядечка принимающий гораздо приятней чем тот который в прошлый раз принимал. Ну накосячила чуток, бампером на пешеходнике была. Он проговорил эту ошибку, говорит работайте над ней.Завтра теорию сдаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро всем. УЗИ вроде норм. Нет ни кисты,ни полипа,ни миомы,как я боялась. Тьфу тьфу. Эндометрий 8мм.патол.образ.нет. до климакса долго по ее словам.но и Крит.дни сами не придут.надо идти к врачу и что-то пить типа дюфастона. Никогда не пила это. Это наверное гормональное что-то. Ну короче,сбой неясного генеза. Наверное,на гормоны скажут сдать кровь. Грудь с ума сошла,день b,день с,день бывает даже ближе к d.приду домой,а бюстик аж каждая деталька впечаталась,а иногда болтается.не угадаешь, какой надеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения