Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!

Сегодня свободно надела свое выпускное платье, и сидит оно лучше, чем 15 лет назад.. :girl_dance: :girl_dance: . капец, в школе больше весила :think1::girl_mad:

Мне одной кажется, что как-то быстро недели проходят???? :mamamia:

23-я:

Ссылки скрыты.

и за все время:

• Нравится 6

Латышечка, Летят Маришечка, летят.

• Нравится 3

Мне одной кажется, что как-то быстро недели проходят????

Не то слово - мне кажется что только понедельники и остались :D:girl_bye:

Со свободным платьицем !!!! :class: :class: :class: Это радость!!!

• Нравится 2

TATI // RZN, я тоже влезла а одно платьице))

Доброй ночи. Ну у меня продолжается неудачная неделя;(.Дала доче сейчас баклажан с говядиной (до этого давала уже его, только с другими овощами), она пошла пятнами, да так быстро, что я пересралась вся, пока носилась и искала зиртек, разбила градусник, блин, вроде все шарики собрали, проветрили комнату, но всё равно переживаю:(

To4ilo4ka, Не переживай - все разбивали градусники дома и не один раз!

Если все собрала то и успокойся на этом! это скорее психологическое беспокойство - такое мизерное количество ртути что из градусника навредить не может - тем более что все собрали!

Для успокоения пройдись пушистой тряпочкой по полу и выкинь ее.

а платьишко это гуд!!! :class: :class: :class: :class: :girl_bye:

TATI // RZN, я форточку открыла сегодня на весь день, выветрится. У меня еще штанишки любимые есть, немного осталось и я в них влезу))

• Нравится 1

Привет, уехала в не поставила вес вчера, сегодня 62,4 минус 2,4 кг.

• Нравится 4

Доброе утро. :embrace:

У кого какие дела и успехи?

Рассказывайте. :regulations:

У меня второй день на вылет, без зарядки. Жутко болит поясница. :(

• Нравится 2

привет!

у меня чёт привесы и сонливость дикая просто второй день, валюсь с ног, и мерзну всё время еще :not know:

Доброе утро. :embrace:

У кого какие дела и успехи?

Рассказывайте. :regulations:

У меня второй день на вылет, без зарядки. Жутко болит поясница. :(

Доброе утро!!!

Вчера пришла с работы в 20:30, поставила языки варить, и понеслось....в магазин, потом еще раз в магазин за сахаром(потому что башка дырявая :anger: и забыла, что яблоки с грушами тухнут), подготовила яблоки, поставила варенье варить, почистила картошку на сегодня, как раз все закипело и пошла тренировку делать....Думала так, для разминки после работы пару кругов, а получилось "умри, но сделай"© - 5 упражнений по три круга, а все варенье виновато, потому что долго варилось :D потом душ и фсе, батарейка села, вырубилась через минуты полторы наверное

А сегодня проснулась с привесом в 400г, это потому что не поела вечером....

• Нравится 1

Я вся в ремонте до сих пор - ну хоть нагрузка есть физическая первое время вообще все болело и руки и ноги и попа! Сама все крашу, шпаклюю и т.д. - так что вверх вниз вверх вниз скачу с пола на стул на стол и обратно - нормальная такая тренировка...но ем много все подряд урывками и как придется (((. Вес туда сюда плюс минус но в общем на месте уже 3 недели...вот и все новости. А НГ все ближе! Осталось 100 дней! Все так же хочу схуднули на 2-3 кг хотя бы ещё!

Прочитала тему про арахисовое масло - загорелось мне тоже его приготовить как нибудь после ремонта разумеется. У нас кто здесь готовил такое?

• Нравится 1

всем привет... я ношусь опять везде.

Сдала внутр. экзамены, теперь ГАИ на 19... как же долго. Эту неделю лентяйнячаю, со след. недели опять примусь за чтение теории. и покатушки. Рассматриваем с мужем иксрей. либо весту св. Передумали брать БУ. Боимся, хоть и есть автомеханик в братьях у мужа.

Сегодня были в п-ке :dash_kolob_girl: пришли в 11,30, запись на 12. потом подошла женщина, у нее запись на 12,15. время 12, никого нет. Пошли на ресепшн в регистратуру узнавать чезанах. А у нее прием с 13,00. :durdom:

и потом еще приходят родители, они вообще в 10 приходили :dash_kolob_girl: И главное никто не виноват. Заведующаяя вообще не хотела принимать участие в наших разборках. А ведь все записывались, а это лориха приняла тех у кого на час талончик... Мы ее прибить хотели... говорили в мнздрав напишу жалобу. И ведь второй раз так. На хрен время то придумали... кароч пока ждали очереди, мне звонят клиенты, приехали за вещами... а нам еще прививка предстоит... лядская п-ка... До сих пор не отпустило меня :malicious:

• Нравится 1

всем привет. а я вся в работе, устала уже, депрессия опять или пмс, не знаю. хочется диету бросить и радоваться вкусняшек

• Нравится 1

Прочитала тему про арахисовое масло - загорелось мне тоже его приготовить как нибудь после ремонта разумеется. У нас кто здесь готовил такое?

Тань, я когда в Голландии работала как-то купила попробовать, сказать что это несъедобно, это ничего не сказать...Какая-то вязкая масса, которая пахнет пережаренным маслом что ли, или ...В общем не могу сказать чем, но ни разу не арахисом точно.... А у них там это чуть ли не национальное "блюдо", все ее едят и с хлебом и без.....

Может купи маленькую баночку попробовать для начала....

мастер боевой камасутры, ужас.... А как они записывают тогда? Регистратура сама собой, врач сам собой???

• Нравится 1

Я вся в ремонте до сих пор - ну хоть нагрузка есть физическая первое время вообще все болело и руки и ноги и попа! Сама все крашу, шпаклюю и т.д. - так что вверх вниз вверх вниз скачу с пола на стул на стол и обратно - нормальная такая тренировка...но ем много все подряд урывками и как придется (((. Вес туда сюда плюс минус но в общем на месте уже 3 недели...вот и все новости. А НГ все ближе! Осталось 100 дней! Все так же хочу схуднули на 2-3 кг хотя бы ещё!

я готовое покупаю

Марин, арахисовое масло разное бывает, у меня и с какао и подслащенное есть, и просто без примесей. Вкус насыщенно ореховый. Мы едим норм.

Вот еще баночку пока не раскупорили с хрустяшками, пока не могу ничего сказать.

Еще кокосовую пасту купила - вот ее что-то не поняла пока, какая-то она жирная на вкус, не оч мне пока она...

• Нравится 2

Латышечка, да раньше нормально было все. 2 раза у них неполадки с записью.

• Нравится 1

Мисс Орхидея, это понятно, но что-то не хочется пробовать больше :malicious: тут на вкус и цвет...Как и морская капуста и много еще чего...

Тоже соблазнилась рецептом ар.пасты, но делать не буду, иначе начну есть.

Тати, про воду не забывай. При таком темпе она начнёт двигать вес в минус.

Люба, с экзаменом тебя. И кулачки на гаи и город. @@@@@

Поликлиника та ещё песня. Мне непонятно одно, зачем давать бумажку со старым кодом, если он действителен в любом случае, поменяли вы полис или нет? Еще нужно придумать, куда эти бумаженции (на всех-то) засунуть что бы не потерять, не смять и не намочить.

Точилочка, когда меня так распирает, говорю себе, что сейчас организм расстается с лишним весом, поэтому хочет подготовить запасы. Это останавливает от лишних поползновений в рот различных вкусностей.

И как правило потом идут хорошие отвесы. Держись дорогая!

• Нравится 1

Счастливая ТаннетаО да! Спасибо, дорогая! Про воду я забываю, а так есть постоянно хочется из за нервов и нагрузок и я вот думаю может мне не есть а пить хочется на самом деле??? Потому как ем много но не наедаюсь ну и сгорает конечно все! Буду стараться больше пить!

Про пасту - я ее ни разу не пробовала но слышала что во многих странах ну уж очень популярный продукт - так что чисто спортивный интерес у меня пока просто попробовать... Можно конечно и купить но рецепт то уж больно простой можно и заморочится сделать!? Вкуснее выйдет думаю...нет?

• Нравится 1

Латышечка,  забыла тебе написать. У меня в эти М так вес скачет!!! А ты на стимуляции, не удивительно что есть привесы.

TATI // RZN,  мне кленовый сироп в подарок привозили. Вкусняшка. Хотя и ожидала большего, т.к. насмотрелась в своё время по тв, как его едят). Своеобразная вкуснятина. На постоянку не смогла бы ввести в рацион.

Собрала силу воли в кулак прошла четырехминутную интенсивную зарядку. Сердце выпрыгивает от темпа и прыжков.

Не сдамся больше лишнему весу!!!

• Нравится 3

Собрала силу воли в кулак прошла четырехминутную интенсивную зарядку. Сердце выпрыгивает от темпа и прыжков. Не сдамся больше лишнему весу!!!

МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!!!!

TATI // RZN, мне кленовый сироп в подарок привозили. Вкусняшка. Хотя и ожидала большего, т.к. насмотрелась в своё время по тв, как его едят). Своеобразная вкуснятина. На постоянку не смогла бы ввести в рацион.

Кленовый сироп обожаю - но у нас в городе его не купить((((((...а так да в заграницах всегда в отелях ем - мне очень он нравится с блинчиками!!!!!

всем привет,девочки!!! сегодня оплатила спортзал. надеюсь,если все норм пройдет, с понед.начать. три раза в неделю. а пока лежу и боюсь шевелиться. что-то страшное со мной( но я предполагала такое после такой задержки,поэтому молча жду,пока пройдет сегодня и хотя бы завтра

спортзал рядом с квартирой мужа,в двух шагах,там просто акция была))) ну типа только поэтому там и купила)

переезжаем,наверное в эти выходные.опять же если все будет норм.

• Нравится 3

ЧайСЧабрецом, с абонементом тебя! И кулачки @@@.

TATI // RZN,  мне он сам по себе понравился. Без блинчиков. Их я люблю по старине, с медом.

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, ну так часто бывает что все в кучу сваливается!

в любом случае перемены и движения лучше - а там как говорится попробуешь и разберешься уже на месте!)))))

про зал круто! :class::girl_dance:

• Нравится 2

Всем наидобрейшего! :flower:

Куда все носики снова попрятали?

Всё таки холод даёт о себе знать. Хочется кушать, еле дождалась утра, что бы потрескать мужнин плов. В обед оливье навернула. А вечером неожиданно пригласили на др. Знала бы, рацион на сегодня изменила. Что теперь делать? :think1:

Вес скачет, М не прекращаются(. Одна радость, спину отпускает.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...