Lina062 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 А вечером неожиданно пригласили на др. Знала бы, рацион на сегодня изменила. Что теперь делать? Ну если у тебя каллории ограничены - тогда на др покушай не сильно много а за последующие дни тогда компенсируешь!Тоже хочу ДР и праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 TATI // RZN, честно говоря идти даже не хочется. Но надо.. Нас там ждут как никогда.. Сейчас позанималась. Потом оттуда приду, 4х минутную отпрыгаю. На завтра нашла получасовое занятие. Что бы жизнь малиной не казалась - за праздники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Счастливая Таннета, Ну ты вообще умничка! - практически за всех отдуваешься занимаешься - ну по крайней мере за меня точно мне капец некогда пока(((((... Эх а я бы с удовольствие на др свинтила!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 TATI // RZN, скажешь тоже, твой ремонт всё компенсирует. Иди вместо нас на др). Я лучше на мамино бы силы поберегла. У неё в аккурат через 3 дня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочкииии Сегодня "примеряла" мафынки Боже, какие они клевые в салоне иксрей и веста, хотим веста св, но в нашем городе еще пока нет ее, ну глядишь к получению прав и появится. Веста конечно круче. А какие у них педальки, после учебной 14-ки В начале села в весту, везде облазила ее, багажник просто огромный. Потом в иксрей села, ну другая малек. Видимо в лучших традициях сандеро/каптюр и иже им делали. То есть снаружи кажется большой, внутри не очень. Даже сиденья не такие комфортные, более узкие что-ли.Вообщем иксрей теперь не рассматриваем Ох, ощущения конечно не передаваемые. Жаль у них на тестдрайв можно только с опытом даже площадки нет никакой, я б кайфанула еще больше если б была. А так я прям. чую, очковать буду первое время. Это привыкать ко всему, и к педалям, и к габаритам.Да еще и новая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем доброго. Начала новый, получасовой курс фитнеса дома. Сложным остались так же упражнения, когда спину от пола нужно отрывать, остальное всё терпимо. Позволяю себе несколько секунд отдохнуть. В начале за тренером не совсем успевала, смех пробрал. Ощущения после зарядки гораздо приятнее, чем после гонки 4х минутки и более спокойной 10-ти минутки. Вчера на др слопала 2 кусочка свиного шашлыка, немного кабачков с чесноком и сыром и пила компот. Кто как сегодня выходные проводит? Что ест или занимается? Svetlana V, как твои дела? мастер боевой камасутры, Любаша, юзать новый машинки всегда кайф. За всё остальное не переживай. Сядешь и поедешь! Главное не бояться ни габаритов ни чего. Будь уверена в себе. К остальному привыкнешь, подстроишь под себя и будешь ездить только на 5+. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Счастливая Таннета, Круто!!!! радуюсь твоим фитнес успехам! Я сейчас готовлю кабачковую икру!!!! Надеюсь что вкусно получится - вот все уже обжарила и заргузила тушится - есть минутка отдохнуть и пойду банки уже готовить стерилизовать! А потом видимо опять ремонт((((...как же надоел(((....но надо доделывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Счастливая Таннета, скоро начнёшь отрывать спину от пола. А я у мамы в собираю семена цветов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 всем привет. а я что-то почти готова сдаться, осталась неделя до выхода, а желудок начал бастовать, вчера рвало меня ночью, утром, наплевав на диету я съела тарелку супа, вроде легче, думаю придерживаться такого питания, но не так строго, кушать супчик и надо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 To4ilo4ka, Ой! Ой! ну зачем же так!? если рвет уже - здоровье то одно!! ешь уже супчики лечи желудочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Счастливая Таннета, привет. Мне пока все дается с трудом. В фитнес клубе вес неделю назад был 77,7 , Я перед тем как туда пойти плотненько поела (хотя это мягко сказано...дня три ела как не в себя..КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :D )и поднабрала вес (судя по нашей табличке). На этой неделе вес 75.7 (-2 кг), но отвес был за первые 3 дня, затем вес встал.Последние 2 дня вроде бы потихонечку снова снижается.Тренировки даются очень тяжело, пилатес еще как то нормално перенесла, а вт. и чт. ходила на АBL высокая интенсивность одна разминка минут 20 на степе. Я просто выползаю из зала...вся мокрая, сильно болят ноги и опа Тренер пытается мне доказать что часа тренировок мало, что надо еще на следующую оставаться...но я пока сопротивляюсь (может через пару недель, когда организм привыкнет) Так что пока адаптируюсь. В питании стала снова считать калории. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 TATI // RZN, ну с моим гастритом любая диета не полезна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Лёжа в ванной пришла к такой мысли - не важно сколько ты весишь, важно как выглядит твоё тело. По моему это правильная цель, как считаете? To4ilo4ka, ну ты мать даёшь! Наш процесс не должен подрывать здоровье! Береги себя!!! Ты у себя ОДНА! Svetlana V, мы верим в тебя!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Я просто выползаю из зала...вся мокрая, сильно болят ноги и опа Тренер пытается мне доказать что часа тренировок мало, что надо еще на следующую оставаться...но я пока сопротивляюсь (может через пару недель, когда организм привыкнет) Так что пока адаптируюсь. В питании стала снова считать калории. Как же здорово!!! Восхищаюсь! Да думаю ты сама почувствуешь когда увеличивать нагрузки уже нужно/можно. Я раньше когда занималась частенько на 2треню оставалась если силы были! Лёжа в ванной пришла к такой мысли - не важно сколько ты весишь, важно как выглядит твоё тело. По моему это правильная цель, как считаете? Да, верно конечно!Но с весом это все все равно напрямую связано - особенно при бОльших весах, при небольшИх да уже может и не важно 55 или 60кг - тут уже мышцы, состояние кожи , форма и т.д. важно а не вес! Лёжа в ванной Я тоже мечтаю поваляться в ванной или может даже в баню сгонять!!!! постараюсь на след неделе себя побаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девчонки, привет! Отметилась в табличке, не думаю что завтра будет что-то новое. Блин этот месяц какой-то никакой получился, + - по чуть-чуть, а в итоге тот же вес что и месяц назад 87,3. Хотя пару раз ловила 86,6 (вот вчера утром так тоже было), ну и что за карусели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Catherine_, Катя, у меня тоже + - тоже самое, но главное что нет плюса! Это тоже достижение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Catherine_, Катя, у меня тоже + - тоже самое, но главное что нет плюса! Это тоже достижение! Я грешу на нерегулярное питание и мизерное употребление воды. Никак не получается наладить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Я грешу на нерегулярное питание и мизерное употребление воды. Никак не получается наладить это. я с тобой полностью согласна...У меня когда считаю калории идут отвесы...как не считаю, а ем вроде бы тоже самое вес скачет..подозреваю что все таки переедаю и позволяю себе лишнего. Девочки, я вчера в ванной подскользнулась..потянула заднюю мышцу бедра сегодня на треню не пошла ....но рот заклеила ...не жру. Сейчас сделала себе обертывание...лежу наслаждаюсь Изменено 1 октября 2017 пользователем Svetlana V 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Я грешу на нерегулярное питание и мизерное употребление воды. Никак не получается наладить это. да тоже себя ругаю всегда за то что воду забываю пить(((...а сейчас когда ремонт то постоянное чувство голода - но теперь думаю что зря я ела это ведь не голод был а просто жажда!!!! Я так и не умею их различать!(((...и ведь ни и наесться не могу а надо видимо было просто попить! Svetlana V, про каллорий согласна((..когда не пишешь и кажется что тоже самое вроди ешь а нифига не тоже самое а больше!!! Мышцу помажь мазью восстанавливающей. Обёртывание! Ух красота!!! А какое? С пленкой? Под одеялом? Эх когда ж я то собой займусь...? Потолок крашу сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) У меня на работе на столе стоит пластиковая поллитровая бутылка. Утром прихожу наливаю свежей воды...пью в течении дня, затем снова наливаю. Дома так же...1.5-2 литра всегда выпиваю. Начала так делать после ангины..что бы вода была теплая, а теперь поняла что это хороший контроль приема воды...удобно , вода всегда под рукой захотел выпил пару глотков, не надо куда то идти, пить кружками, считать количество. TATI // RZN, В белорусской косметике купила гель- обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом. Намазываю проблемные места и под пленку на 40-50 минут Еще у меня есть крем массажный антицеллюлитный их же... нравится его намазать и на дорожку...мышцы разогреваются...опа прям горит Ссылки скрыты. короче вот...дешево и сердито..воду точно выводят Какой мазью не подскажешь? Изменено 1 октября 2017 пользователем Svetlana V 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Svetlana V, разогревающие мази тебе пока нельзя... Я беру обычно что дома есть троксевазин,гепариновую, финалгель, кетопрофен, долобене и ещё что то уже не помню - что то обычно из этого дома есть, почитай инструкции. Тебе сейчас нужно с обезболивающим эффектом, с противовоспалительным и с укрепляющим сосудики, капилляры эффектом от отека и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 всем привет))девочки, мне одной кажется, что понедельники как-то часто наступают?летом вроде время дольше тянулось))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Бэллочка, Ань, я во вторник такой же вопрос поднимала.... Только отчет был, уже опять понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 девочки, тупой вопрос,но - чай без сахара входит в те положенные 1,5-2 литра воды в день? или это должна быть только чистая вода? поймала себя на мысли,что последние 2-3 недели вообще ни одного стакана воды не выпила,только таблетки если запивала. зато очень много чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ЧайСЧабрецом, вода - это вода. Остальная жидкость воспринимается организмом как еда. У меня завтра привес будет. На радостях пью шампанское и жую. Очень рада за свою подружку которой сделали сегодня предложение!!! Мама троих ребятишек нашла своё счастье!! Так рада за неё, как будто самой руку и сердце предложили). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения