Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

чай без сахара входит в те положенные 1,5-2 литра воды в день? или это должна быть только чистая вода?

я тоже не знаю.....думаю что может если без сахара чай то все же жидкость усваивается как жидкость а не как еда????

Счастливая Таннета, Да такие события в наше время редкость - и когда случаются то это и правда очень радует!!! Счастья твоей подруге и ее семье!!!

Я тоже с небольшим привесом сегодня в 0.5 кг - может пмс а может арбуз так и не поняла.

Есть у нас на этой неделе кто с минусом?? или все по нолям или с плюсом??

• Нравится 1

девочки, всем привет. я оставлю вес без изменений пока, он у меня скачет, жду КД на этой неделе))

я тоже не знаю.....думаю что может если без сахара чай то все же жидкость усваивается как жидкость а не как еда????

Есть у нас на этой неделе кто с минусом?? или все по нолям или с плюсом??

Всем привет!

Мне сказали считать 40мл жидкости на кг веса, из них половина должна быть вода, остальное супы, чаи, морсы...

Я тоже с плюсом, но после вчерашнего количества медолимоночая, думала будет намного больше. Состояние "вот-вот заболею"уже третий день, а по объемам ещё и отеки огого...

• Нравится 2

Доброго дня всем. :flower:

Не болейте. Счастливой вам осени. :kulachki::love:

Мои объёмы потихоньку тают. Ощущаю себя снегурочкой). Во дворе некоторые уже не узнают. :sorry: Мужа на днях спрашивают, это кто на вашей машине ездит, где жена? :Crazy: Бдительные какие). :malicious:

Ежедневные занятия уже ощущаются на ощупь. Чувствуются мышЫцы. :) Ноги подтянулись, не такие дряблые. Проблемные зоны в глаза бросаются жутко, но ни чего и их победЮ.

Сегодня устроила день красоты. Сижу в салоне, голову в порядок привожу. Как краску нанесут, на маникюр сяду. Баловать тебя, так баловать. :)

• Нравится 5

девочки, тупой вопрос,но - чай без сахара входит в те положенные 1,5-2 литра воды в день? или это должна быть только чистая вода? поймала себя на мысли,что последние 2-3 недели вообще ни одного стакана воды не выпила,только таблетки если запивала. зато очень много чая.

Насколько я знаю, вода и зелёный чай - это вода, а кофе, чёрный чай, супы и пр. - нет.

• Нравится 2

Латышечка,  спасибо за инфу про жидкости! Я так и думала что ты то точно знаешь как их считать!

Счастливая Таннета, какая ты молодец! Я тоже скоро подтянусь!

• Нравится 1

Привет всем, с утра 62,4, вес встал как вкопанный.

• Нравится 2

Всем доброго.

Вчера у мамули был др. Позволила себе немного салатов ( шубу, ананасовый) и кровянки. Вечером чуть не загнулась от болей. Ночью Ванятка плакал, не могла ему спазм сосудов убрать, самой плохо, ради него держалась из последних сил. Хотела в приёмный покой ехать и уехала бы... День тоже тяжело прошёл. Завтра голодать буду. Может полегче будет?!..

24-я неделька:

Ссылки скрыты.

что-то давно я медали не раздавала :sorry: ловите:

Золото за лучший результат недели достается Milums!!!

ee5eefca2bd8.jpg

Серебро забирает ЧайСЧабрецом!!!!!

b2a1dbdab463.jpg

И бронзу SvetlanaV!!!!

572f81160f6c.jpg

Умнички девочки, так держать!!!!! :applause: :applause:

И за все 24 недели

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 5

Латышечка, Мариша, спасибо за работу с табличкой и за вручение медалей!

Счастливая Таннета, выздоравливай!

• Нравится 1

*Лёсик*, :friend::flower:

Доброго всем. :Hello:

Проснулась без болей. Решилась позаниматься. Выдохлась на 10-й минуте(. Передохнула, включила снова и поняла что не могу. :( Эх.. Ну хоть столько...

С утра всё же овсянку на воде сделала, с кусочками банана. Теперь вода на все перекусы, обед и ужин.

• Нравится 1

всем приветик). а чего у нас так тихо стало?)) все бросили похуделки? или к новогоднему марафону присоединились?)

• Нравится 1

To4ilo4ka, нас лазарет накрыл. Пока туда - сюда марафон читаю. Интересно ).

Сегодня нашла линейки похудательные, по одной отстаю на целых 5 кг от нормы сброса веса((. Норма минус 100 гр в день

• Нравится 1

To4ilo4ka, Не не - я не бросала - вот вчера даже массаж с кремом антицеллюлитным делала!!!!

а что за марафон??

Ничего себе, у меня серебро. нечестно немножко,конечно. вес до этого я писала как стоял до задержки той длинной можно сказать.ну он даже больше был. а это в понедельник как раз после кд сразу намеряла. поэтому такая разница.там походу если считать прям до кд,то наверное за неделю минимум кг 2 ушло. живот на глазах спал. на работе уже трое подошли,сказали,ты что на диету села)))

вчера ходила на групповое занятие. не в восторге.зал душный. в душ очередь,тк всего две кабинки,а людей было 18. народа слишком много на одну группу,комната маленькая. и самое главное- занятия на степе, движения очень замудреные, как танец. сразу не запомнишь и я весь час лишь пыталась что-то изобразить похожее. ну посмотрим,что дальше. месяц точно отхожу)завтра еще занятие.

• Нравится 3

(изменено)

Ааааа - это вы про тему в вопросах ответах????

да ну - я что то скептически отношусь к такому - кому надо (нам тут например) тот и так похудеет ну уж точно не за бутылку вина! и по инициативе другого человека

а про соревновательный эффект??? ну не знаю - на неделю две может и хватит - но дальше ?? тут ведь борьба то с СОБОЙ идет больше а не с кем то! чисто мое мнение, не навязываю)

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 7

а у меня желудок разболелся, не знаю, что с этим делать, диету строго не соблюдаю, но пока держусь без сладостей, хлеба и прочей выпечки (а очень хочется, особенно работая в гипермаркете :D ), жду мес., но на них нет даже и намёка, живот раздуло, не знаю чем дело закончится теперь, вес пока встал, да и настроения нет что-то, нужно что-то поменять в процессе худения)

• Нравится 1

и самое главное- занятия на степе, движения очень замудреные, как танец. сразу не запомнишь и я весь час лишь пыталась что-то изобразить похожее. ну посмотрим,что дальше. месяц точно отхожу)завтра еще занятие.

все получится! через пару тройку занятий вот увидишь! - степ это еще и тренировка мозгов!!! я тоже первое время нервничала что не получается не успеваю за всеми - зато потом такой кайф когда начинает получаться!!!!!

да ну - я что то скептически отношусь к такому - кому надо (нам тут например) тот и так похудеет ну уж точно не за бутылку вина! и по инициативе

а про соревновательный эффект??? ну не знаю - на неделю две может и хватит - но дальше ?? тут ведь борьба то с СОБОЙ идет больше а не с кем то! чисто мое мнение, не навязываю)

я их просо читаю, но учавствовать не буду, как-то всё показательно там, ощущение, что собралась могучая кучка вполне себе стройных девчулек и сидят нос утираю друг другу), в общем не та атмосфера)

одна радостная новость у меня, дочку сняли с учета по почкам, УЗИ в норме у нас, я счастлива, прям камень с плеч свалился :reverans:

• Нравится 7

я их просо читаю, но учавствовать не буду, как-то всё показательно там, ощущение, что собралась могучая кучка вполне себе стройных девчулек и сидят нос утираю друг другу), в общем не та атмосфера)

гы))) :D будет время гляну!

я все еще вся в ремонте((((......

TATI // RZN, ну со стороны смешно иногда)).

всем приветик). а чего у нас так тихо стало?)) все бросили похуделки? или к новогоднему марафону присоединились?)

Не-не, не бросили. Я тут, только пока на удержании и писать нечего особо. Отказ от кофеина тяжко дается, больше 2 недель уже, а ломает до сих пор. И еще я заболела.

да ну - я что то скептически отношусь к такому - кому надо (нам тут например) тот и так похудеет ну уж точно не за бутылку вина! и по инициативе другого человека

и я тоже не верю...жрали-жрали все, а теперь понятно скинут свеженажратое легко. Поэтому и не присоединялась.

вот с каждым словом согласна, последние дни и не читаю

одна радостная новость у меня, дочку сняли с учета по почкам, УЗИ в норме у нас, я счастлива, прям камень с плеч свалился :reverans:

Супер!!! Отличная новость!!!!

• Нравится 2

добро утро всем))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...