Lina062 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 чай без сахара входит в те положенные 1,5-2 литра воды в день? или это должна быть только чистая вода? я тоже не знаю.....думаю что может если без сахара чай то все же жидкость усваивается как жидкость а не как еда???? Счастливая Таннета, Да такие события в наше время редкость - и когда случаются то это и правда очень радует!!! Счастья твоей подруге и ее семье!!! Я тоже с небольшим привесом сегодня в 0.5 кг - может пмс а может арбуз так и не поняла. Есть у нас на этой неделе кто с минусом?? или все по нолям или с плюсом?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 девочки, всем привет. я оставлю вес без изменений пока, он у меня скачет, жду КД на этой неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 я тоже не знаю.....думаю что может если без сахара чай то все же жидкость усваивается как жидкость а не как еда???? Есть у нас на этой неделе кто с минусом?? или все по нолям или с плюсом?? Всем привет! Мне сказали считать 40мл жидкости на кг веса, из них половина должна быть вода, остальное супы, чаи, морсы... Я тоже с плюсом, но после вчерашнего количества медолимоночая, думала будет намного больше. Состояние "вот-вот заболею"уже третий день, а по объемам ещё и отеки огого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброго дня всем. Не болейте. Счастливой вам осени. Мои объёмы потихоньку тают. Ощущаю себя снегурочкой). Во дворе некоторые уже не узнают. Мужа на днях спрашивают, это кто на вашей машине ездит, где жена? Бдительные какие). Ежедневные занятия уже ощущаются на ощупь. Чувствуются мышЫцы. Ноги подтянулись, не такие дряблые. Проблемные зоны в глаза бросаются жутко, но ни чего и их победЮ. Сегодня устроила день красоты. Сижу в салоне, голову в порядок привожу. Как краску нанесут, на маникюр сяду. Баловать тебя, так баловать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 девочки, тупой вопрос,но - чай без сахара входит в те положенные 1,5-2 литра воды в день? или это должна быть только чистая вода? поймала себя на мысли,что последние 2-3 недели вообще ни одного стакана воды не выпила,только таблетки если запивала. зато очень много чая. Насколько я знаю, вода и зелёный чай - это вода, а кофе, чёрный чай, супы и пр. - нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Латышечка, спасибо за инфу про жидкости! Я так и думала что ты то точно знаешь как их считать! Счастливая Таннета, какая ты молодец! Я тоже скоро подтянусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет всем, с утра 62,4, вес встал как вкопанный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем доброго. Вчера у мамули был др. Позволила себе немного салатов ( шубу, ананасовый) и кровянки. Вечером чуть не загнулась от болей. Ночью Ванятка плакал, не могла ему спазм сосудов убрать, самой плохо, ради него держалась из последних сил. Хотела в приёмный покой ехать и уехала бы... День тоже тяжело прошёл. Завтра голодать буду. Может полегче будет?!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) 24-я неделька: Ссылки скрыты. что-то давно я медали не раздавала ловите: Золото за лучший результат недели достается Milums!!! Серебро забирает ЧайСЧабрецом!!!!! И бронзу SvetlanaV!!!! Умнички девочки, так держать!!!!! :applause: И за все 24 недели Изменено 3 октября 2017 пользователем Латышечка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Латышечка, Мариша, спасибо за работу с табличкой и за вручение медалей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Счастливая Таннета, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *Лёсик*, Доброго всем. Проснулась без болей. Решилась позаниматься. Выдохлась на 10-й минуте(. Передохнула, включила снова и поняла что не могу. Эх.. Ну хоть столько... С утра всё же овсянку на воде сделала, с кусочками банана. Теперь вода на все перекусы, обед и ужин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 всем приветик). а чего у нас так тихо стало?)) все бросили похуделки? или к новогоднему марафону присоединились?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 To4ilo4ka, нас лазарет накрыл. Пока туда - сюда марафон читаю. Интересно ). Сегодня нашла линейки похудательные, по одной отстаю на целых 5 кг от нормы сброса веса((. Норма минус 100 гр в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 To4ilo4ka, Не не - я не бросала - вот вчера даже массаж с кремом антицеллюлитным делала!!!! а что за марафон?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/78300-marafon-k-ng-okt-dekabr-2017/page__pid__17790388__st__300#entry17790388 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ничего себе, у меня серебро. нечестно немножко,конечно. вес до этого я писала как стоял до задержки той длинной можно сказать.ну он даже больше был. а это в понедельник как раз после кд сразу намеряла. поэтому такая разница.там походу если считать прям до кд,то наверное за неделю минимум кг 2 ушло. живот на глазах спал. на работе уже трое подошли,сказали,ты что на диету села))) вчера ходила на групповое занятие. не в восторге.зал душный. в душ очередь,тк всего две кабинки,а людей было 18. народа слишком много на одну группу,комната маленькая. и самое главное- занятия на степе, движения очень замудреные, как танец. сразу не запомнишь и я весь час лишь пыталась что-то изобразить похожее. ну посмотрим,что дальше. месяц точно отхожу)завтра еще занятие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Ааааа - это вы про тему в вопросах ответах???? да ну - я что то скептически отношусь к такому - кому надо (нам тут например) тот и так похудеет ну уж точно не за бутылку вина! и по инициативе другого человека а про соревновательный эффект??? ну не знаю - на неделю две может и хватит - но дальше ?? тут ведь борьба то с СОБОЙ идет больше а не с кем то! чисто мое мнение, не навязываю) Изменено 4 октября 2017 пользователем TATI // RZN 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 а у меня желудок разболелся, не знаю, что с этим делать, диету строго не соблюдаю, но пока держусь без сладостей, хлеба и прочей выпечки (а очень хочется, особенно работая в гипермаркете ), жду мес., но на них нет даже и намёка, живот раздуло, не знаю чем дело закончится теперь, вес пока встал, да и настроения нет что-то, нужно что-то поменять в процессе худения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 и самое главное- занятия на степе, движения очень замудреные, как танец. сразу не запомнишь и я весь час лишь пыталась что-то изобразить похожее. ну посмотрим,что дальше. месяц точно отхожу)завтра еще занятие. все получится! через пару тройку занятий вот увидишь! - степ это еще и тренировка мозгов!!! я тоже первое время нервничала что не получается не успеваю за всеми - зато потом такой кайф когда начинает получаться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ааааа - это вы про тему в вопросах ответах???? да ну - я что то скептически отношусь к такому - кому надо (нам тут например) тот и так похудеет ну уж точно не за бутылку вина! и по инициативе а про соревновательный эффект??? ну не знаю - на неделю две может и хватит - но дальше ?? тут ведь борьба то с СОБОЙ идет больше а не с кем то! чисто мое мнение, не навязываю) я их просо читаю, но учавствовать не буду, как-то всё показательно там, ощущение, что собралась могучая кучка вполне себе стройных девчулек и сидят нос утираю друг другу), в общем не та атмосфера) одна радостная новость у меня, дочку сняли с учета по почкам, УЗИ в норме у нас, я счастлива, прям камень с плеч свалился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 я их просо читаю, но учавствовать не буду, как-то всё показательно там, ощущение, что собралась могучая кучка вполне себе стройных девчулек и сидят нос утираю друг другу), в общем не та атмосфера) гы))) будет время гляну!я все еще вся в ремонте((((...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 TATI // RZN, ну со стороны смешно иногда)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 всем приветик). а чего у нас так тихо стало?)) все бросили похуделки? или к новогоднему марафону присоединились?) Не-не, не бросили. Я тут, только пока на удержании и писать нечего особо. Отказ от кофеина тяжко дается, больше 2 недель уже, а ломает до сих пор. И еще я заболела. Ааааа - это вы про тему в вопросах ответах???? да ну - я что то скептически отношусь к такому - кому надо (нам тут например) тот и так похудеет ну уж точно не за бутылку вина! и по инициативе другого человека а про соревновательный эффект??? ну не знаю - на неделю две может и хватит - но дальше ?? тут ведь борьба то с СОБОЙ идет больше а не с кем то! чисто мое мнение, не навязываю) и я тоже не верю...жрали-жрали все, а теперь понятно скинут свеженажратое легко. Поэтому и не присоединялась. я их просо читаю, но учавствовать не буду, как-то всё показательно там, ощущение, что собралась могучая кучка вполне себе стройных девчулек и сидят нос утираю друг другу), в общем не та атмосфера) вот с каждым словом согласна, последние дни и не читаю одна радостная новость у меня, дочку сняли с учета по почкам, УЗИ в норме у нас, я счастлива, прям камень с плеч свалился Супер!!! Отличная новость!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 добро утро всем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения