Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Всем доброе. :flower:

У меня сегодня очередной рубеж. Но не в кг. :) Колечко спаси и сохрани торжественно переехало на средний палец с безымянного. Утром поняла что теперь конкретно потеряю если на другой палец не одену. Так что очередная маленькая победа. :girl_dance:

Тати, тебе долго ещё ремонтом заниматься?

Точилочка, поздравляю.

я весь час лишь пыталась что-то изобразить похоже

сегодня будет получше, вот увидишь.
  • Нравится 4

у меня начались КД, теперь посмотрим, какой отвес у меня реально, но что-то мне подсказывает, что не очень большой

• Нравится 1

Врач сказала скинуть 20 кг. чтобы забеременеть. Пока скинула 10 иду дальше. Ещё и мужа посадила на ПП.

(изменено)

Врач сказала скинуть 20 кг. чтобы забеременеть. Пока скинула 10 иду дальше. Ещё и мужа посадила на ПП.

Это крутой результат!!! :class:

А расскажи как худеешь? Спорт? ПП? Подсчет каллорий? диета?

и это за сколько времени?

и рост, вес?

у нас табличка есть - хочешь присоединяйся !

Ссылки скрыты.

только Марина ее зачем то опять закрыла для доступа????

Тати, тебе долго ещё ремонтом заниматься?

сегодня поеду обои доклеивать и еще немного остается - может неделя, две...но потом ндо будет что то с офисом решать и видимо еще один ремонт предстоит!!!! вот такая у меня осень ремонтная!

у меня начались КД, теперь посмотрим, какой отвес у меня реально, но что-то мне подсказывает, что не очень большой

у меня тоже неожиданнно начались.....22 дня всего цикл был :think1: :think1: :sorry: странно..... но отвес тоже не большой совсем пока..........

я на шоколад крайнюю неделю подсела (пусть и черный не молочный но все равно) надо слезать с него.

Видимо магния не хватает!

девченки, если кто на айхербе заказывает - хелатный ведь самый усвояемый, верно?

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

TATI // RZN, вот а я без шоколада была ооочень нервная, всю неделю орала на мужа, меня всё бесило и раздражало, но я держалась, может не надо было

To4ilo4ka, Так я ж понимаю что нужно магний тогда начать принимать - говорят же что на шоколад тянет при стрессе, нехватке магния!

А я че-то разожралась, ем и ем и не могу остановится, не могу взять себя в руки(((

А я че-то разожралась, ем и ем и не могу остановится, не могу взять себя в руки(((

причина должна быть все рано - видимо есть какое то беспокойство которое невозможно контролировать, тревога которая снимается только приемами пищи....

или организм отъедаться начинает после похудения?

у меня тоже бывают периоды аппетита повышенного и плохо контролируемого...

что делать? - искать истинную причину такого и менять ситуацию.

AnnManannikova, а в каком вы весе были?

Доброе утро всем. Радуйте себя по утрам любимыми вкусняшками и не огорчайте близких).

Вчера из-за поездки сдвинулся график приёма пищи, один пропустила. В итоге легла спать сытая, но с недобором калорий. В итоге ночью проснулась с зверским аппетитом и поела.

Тайна ночного похода к холодильнику раскрыта(.

• Нравится 1

Это крутой результат!!! :class:

А расскажи как худеешь? Спорт? ПП? Подсчет каллорий? диета?

и это за сколько времени?

и рост, вес?

у нас табличка есть - хочешь присоединяйся !

Ссылки скрыты.

сегодня поеду обои доклеивать и еще немного остается - может неделя, две...но потом ндо будет что то с офисом решать и видимо еще один ремонт предстоит!!!! вот такая у меня осень ремонтная!

у меня тоже неожиданнно начались.....22 дня всего цикл был :think1: :think1: :sorry: странно..... но отвес тоже не большой совсем пока..........

я на шоколад крайнюю неделю подсела (пусть и черный не молочный но все равно) надо слезать с него.

Видимо магния не хватает!

девченки, если кто на айхербе заказывает - хелатный ведь самый усвояемый, верно?

Похудела за 2 месяца. Пп в начале подсчёт калорий. Вес был 123 кг. Рост 175. Сейчас 113 кг. Спортом не могу заставить себя заняться
  • Нравится 1

AnnManannikova, какой у вас калораж в день?

Доброе утро,худышки.Я уже хотела отсюда уходить,не худеется вообще,всю неделю,мучаюсь,скидываю 2 кг,а в выходные муж праздники устраивает,ну и ясным делом,я держумь держусь,а к ночи срываюсь( и эти кг все обратно прилипают.Надоело взвешиваться и видеть одну и ту же цифру.Взяла себя в ежовые рукавицы,послала мужа и о чудо -2,5 кгЗациклилась на весе и дико раздражаюсь и бешусь,так что могу пропадать.

Счастливая Таннета, с очередной победой тебя,так держать!

• Нравится 4

TATI // RZN, ты меня убедила, схожу сегодня и куплю шоколадку:D

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Не вздумай нас бросать! Веди пищевой дневник в программе счёта калорий, ищи вкусную и менее калорийную для себя пищу и в путь! Верю, что у тебя всё получится!!!! :kiss2::embrace:

У меня вес тоже плохо уходит, особенно в период др и праздников. Так что выше нос, к лету будешь себя в новые платьица одевать и просматривать сайты для лялек).

To4ilo4ka, вот это правильно. Но только кушай УТРОМ!!!!

С вами хорошо, но с зарядкой лучше не тянуть. Ушла заниматься. Заодно поисЧу хулахуп. Безобразие в виде ушек на ногах стало выпячивать. Вчера в ванной чуть не поскользнулась как увидела этот выпирающий жир. :toks:

• Нравится 1

Счастливая Таннета, дневник вести некогда,каллории считать не хочу,в принципе знаю что и когда есть,но стоит хоть раз поесть после 6 ( а отдыхаем с мужем ,когда дети ложаться спать),то все.Платьев накупила себе,ношу радуюсь и бешусь,что лентяйка и слабачка.все как обычно вообщем.Стараюсь себя принять такую,какая сейчас иначе депрессия гонит есть булки.

Ой,кстати, дошли руки или ноги,до занятий "хочу такие ноги из-за коленки ,мне конечно это все делать нельзя,но 5 минут стойко выдержала)3 жня ходила на прямых ногах,сесть целая проблема,про туалет вообще молчу,пришли с детьми на тренировку,а там низкие лавки,долго ржали с тренером пока я садилась и охала))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Тань, я не специально :sorry: Я закрываю ее на сутки во вторник, когда отчёты делаю, а со вторника у меня комп больше не включается....буду сегодня вечером разбирать смотреть что случилось

Пока пишите здесь свои изменения, всех внесу потом, простите....

Похудела за 2 месяца. Пп в начале подсчёт калорий. Вес был 123 кг. Рост 175. Сейчас 113 кг. Спортом не могу заставить себя заняться

Удачи конечно. Не хочу зря обнадёживать, но мне сначала тоже так говорили, скинуть 20, потом еще 20, теперь ещё 20.... Начинала со 136кг рост 174, сейчас 98-99, а воз и ныне там. Сброс веса это очень нужно и хорошо, но параллельно ищи причину небеременности, не в весе 100% причина, проще тыкнуть в видимое и не напрягаться.

• Нравится 2

Тань, я не специально :sorry: Я закрываю ее на сутки во вторник, когда отчёты делаю, а со вторника у меня комп больше не включается....буду сегодня вечером разбирать смотреть что случилось

Пока пишите здесь свои изменения, всех внесу потом, простите....

Удачи конечно. Не хочу зря обнадёживать, но мне сначала тоже так говорили, скинуть 20, потом еще 20, теперь ещё 20.... Начинала со 136кг рост 174, сейчас 98-99, а воз и ныне там. Сброс веса это очень нужно и хорошо, но параллельно ищи причину небеременности, не в весе 100% причина, проще тыкнуть в видимое и не напрягаться.

.

Причина СПКЯ. Паралельно лечусь. Была лапароскопия, теперь стимуляция. Надеюсь и верю.

• Нравится 2

Счастливая Таннета, уже лопаю. я сегодня немного расслаблюсь, у меня КД обильные, льет, как из ведра, даже голова кружится, сегодня позволю себе пожрать немного, сил и так нет

причина должна быть все рано - видимо есть какое то беспокойство которое невозможно контролировать, тревога которая снимается только приемами пищи....

или организм отъедаться начинает после похудения?

у меня тоже бывают периоды аппетита повышенного и плохо контролируемого...

что делать? - искать истинную причину такого и менять ситуацию.

у меня во вторую фазу Жорик обычно начинается, плюс еще после болезни сынули и своей нервы сдали, на улице дождь((( в общем все в куче, еще пару дней и буду брать себя в руки, а то совсем разожрусь((( сладкое-моя главная слабость и долгое ограничение дает о себе знать....в общем, я малодушная жрушка

• Нравится 1

Бэллочка,  Жорик во второй фазе может быть от недостатка цинка. Попробуй тыквенные семечки поесть, ну или аптечный цинк какой.

Девочки привет, что с табличкой не могу зайти?

Milums, Марина скоро починит.

• Нравится 1

Бэллочка, Жорик во второй фазе может быть от недостатка цинка. Попробуй тыквенные семечки поесть, ну или аптечный цинк какой.

тыквенные семечки как раз кушаю в неограниченном колличестве

• Нравится 1

Привет девчонки! Я тоже тут, никуда не потерялась. Просто времени вообще нет писать. Читаю по-тихоньку.

Наконец после целого месяца ступора в весе он пошел вниз! Вчера вечером взвесилась 86,2 !!! Это минус целый 1кг! В такие моменты только и думаю- лишь бы не ошибка.

• Нравится 6

я тоже читаю, просто нет времени писать, на этой неделе на тренировку ходила во вт и сегодня. четверг пропустила из-за профессионального праздника)

ну и вчера ездили на шикарную базу отдыха, полдня наслаждались природой,на 30 чел большую беседку с мангалом сняли. вот бы пожить там дня два. там дома разного уровня по цене. самые дорогие это деревянные срубы на высоком берегу у реки и от каждого дома лестница вниз к воде.там настил,можно с удочкой посидеть.можно чай попить. сижу и мурашки аж,как там здорово. а сам дом получается с видом на реку,на другой стороне реки лес осенний. первый этаж полностью стеклянная стена, там видно кухня небольшая и столовая. я представила себе,как мы просыпаемся утром и завтракаем вот так осенью, смотрим на воду... и еще у воды лавочка в красивом месте, с подставкой для ног, я там в плед завернулась и час точно просидела одна. так и полдня можно. красотищщщааа.

единственный минус-это дом на 8 чел и стоит от 14 до 16 тыщ в сутки. нереальная цена.но там их домов 5 или 6 и из них три точно были в тот день заняты

а, к чему я это писала. наелась там всего,и шашлык,и салатики всякие,и торт, сегодня за весь день несколько яблок съела и чай с вареньем. не хочется совсем есть

завтра уже взвешиваться.мне одной кажется,что неделя нереально быстро пролетает???

так может и до нг всего-ничего,а я такая непохудевшая)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...